Jump to content

Strongigel

Пользователи
  • Content Count

    1,838
  • Joined

  • Last visited

About Strongigel

  • Rank
    Маленький Суровый Ёжик
  • Birthday 06/06/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва. Хочу в деревню.

Recent Profile Visitors

13,150 profile views
  1. Рекорд! ЧетырехсоТветвие! Рубеж суровый взят! И под сарайкой ветхою Строгаем мы ежат! Пойдут ряды колючие Вбивая слов гряды Пусть при бурлят кипучие Всерьез, и от балды! И чаши с хенессевкою Возденем мы с утра Мы сильные и ловкие! Медведице - УРА!!!
  2. Ну, дворцы, невзирая на шаббат, таки да!
  3. Как в честь Матушки Урсы Понастроим мы дворцы! И, наставих толстых бочек Забодяжим мы овсы! Каждый ёжик будет рад Невзирая на шаббат Потрудить на этой стройке И внести, тсзть, свой вклад! Аве, УрсА! Век живи В обожанье и любви! Будь окружена друзьями Хай усерются враги! Тебя любим, наша Мать! В честь твою готов играть Наш оркестр такие Фуги - Будут все ах! Восторгать!
  4. А дырочка в этом вашем расстегайчике - это чтобы его на пальце крутить. Такой себе татарский спиннер. И юшка внутри смазывает, ход плавный. Только горячо очень, да(
  5. Вай мэ! Чтоб таки всегда нам такие хлопоты! И беспокойства такие - оно ж только в радость!!
  6. Ты, Костяной, смеешься, а я этим занимаюсь... © сам знаешь кто
  7. Выставка микрокомпьютеров. На стенде США компьютер размером 0.5 миллиметра, - всё ахают. У китайцев - 0.25 миллиметра, - все охают. У стенда России столпотворение. Все смотрят в микроскоп на изобретение в 0.01 миллиметра и падают в обморок. Корреспондент решил разобраться и тоже подошёл. Посмотрев в микроскоп, только прошептал: "Апупеть! Он ламповый!" и упал в обморок. От коллег из МЦСТ, шалости)
  8. Шаббат был сегодня. 6 кв. метров каменной дорожки, да на два рыла, это будет...
  9. А такоже, давеча, на Пленуме Матушке Урсе были с подобающим подобострастием преподносены положенные дары от стада Усадебных ежей. Конкретно, в этот раз, из Славного Главного Града и из Санкт, панимаешь, Петербурга. Сия аллегория зовется: "Урса тащит", а медвежонок на ея горбу олицетворяет вышеупомянутое стадо, коее нагло сидит на шее у Матушки даже в минуты отдыха. Таки за это предлагаю налить, и - соответственно, немедленно выпить!
  10. Бебебе! А тех, кто ходит на Пленумы и хорошо работает, невзирая на Шаббат - ждут маленькие радости! Дживан с абрикосовым дистиллятом оказался довольно интересным.
  11. Радость ты моя! Ну таки что - переносим на 9-е? М? Это бы существенно упростило маневр.
×