Jump to content

Strongigel

Пользователи
  • Content Count

    1,833
  • Joined

  • Last visited

About Strongigel

  • Rank
    Маленький Суровый Ёжик
  • Birthday 06/06/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва. Хочу в деревню.

Recent Profile Visitors

13,020 profile views
  1. А дырочка в этом вашем расстегайчике - это чтобы его на пальце крутить. Такой себе татарский спиннер. И юшка внутри смазывает, ход плавный. Только горячо очень, да(
  2. Вай мэ! Чтоб таки всегда нам такие хлопоты! И беспокойства такие - оно ж только в радость!!
  3. Ты, Костяной, смеешься, а я этим занимаюсь... © сам знаешь кто
  4. Выставка микрокомпьютеров. На стенде США компьютер размером 0.5 миллиметра, - всё ахают. У китайцев - 0.25 миллиметра, - все охают. У стенда России столпотворение. Все смотрят в микроскоп на изобретение в 0.01 миллиметра и падают в обморок. Корреспондент решил разобраться и тоже подошёл. Посмотрев в микроскоп, только прошептал: "Апупеть! Он ламповый!" и упал в обморок. От коллег из МЦСТ, шалости)
  5. Шаббат был сегодня. 6 кв. метров каменной дорожки, да на два рыла, это будет...
  6. А такоже, давеча, на Пленуме Матушке Урсе были с подобающим подобострастием преподносены положенные дары от стада Усадебных ежей. Конкретно, в этот раз, из Славного Главного Града и из Санкт, панимаешь, Петербурга. Сия аллегория зовется: "Урса тащит", а медвежонок на ея горбу олицетворяет вышеупомянутое стадо, коее нагло сидит на шее у Матушки даже в минуты отдыха. Таки за это предлагаю налить, и - соответственно, немедленно выпить!
  7. Бебебе! А тех, кто ходит на Пленумы и хорошо работает, невзирая на Шаббат - ждут маленькие радости! Дживан с абрикосовым дистиллятом оказался довольно интересным.
  8. Радость ты моя! Ну таки что - переносим на 9-е? М? Это бы существенно упростило маневр.
  9. Вау! Вечер перестает быть томным! Обнимашки отакуе! Тебе, Птичка, можно всегда!))) Но теперь ты крайняя, когда бузить будем. Хоть 9-го, хоть 11-го. Выбирай!;)
  10. Мать!-мать!-мать!... - привычно повторило эхо© Ну вот как назвать то неинтеллигентное лицо, которое задумало бузякать вечером в субботу? В СУББОТУ! Летом, Карл!!! Не в тяпницу вечером, не в воскресенье!!!!!1111 Повбывав бы! Мой страдания тем горше, что еще и Дамы Несравненные обещались почтить... Уууу, редиски(( Буду стараться, короче. Даже если вы и не передумаете с датой! Вот!
  11. Апиридил! ЗЫ. А вообще - это офигительно красиво в реале!
  12. Лена сказала - сапоги 39-го!
  13. А такоже вчера мы выбирали, что Дамам дарить - Тюльпаны, или таки Пионы? Музей Задорожного таки да!
×