Jump to content

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    9,034
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

13,069 profile views
  1. Так Вы ж ими (глазами, не ногами)) прямо в душу с аватары глядите!Сами такую выбрали! Без издержек и эксцессов никак теперь "О, как ты красив, проклятый!" О, закрой свои бледные ноги.
  2. Кстати да. Можно список и дальше дополнять, автогонщики всякие, единоборства, шахматы и прочая. Мне кажется, что запад разрушил т.н. любительский спорт и олимпийское движение коммерциализацией и политизацией. Никогда не думал, что скажу такое, но не вижу смысла держаться за такое олимпийское движение и такой международный спорт. А что касается информационной блокады наших проектов, вот хороший пример Кубка Первого канала. По слухам права на трансляцию продали Японии, и именно японские зрители имели возможность первыми посмотреть эти соревнования в прямом эфире. По крайней мере была такая версия.
  3. А ещё теннисистов, ам.футболистов, бейсболистов, баскетболистов, крикетистов, гольфистов ...
  4. Может у меня немного эмоционально получилось, но я НЕ предлагаю отказываться от ЧЕ, ЧМ и ОИ. Это всего 2 турнира в год, пусть будут.
  5. Это не конкуренты имхо. Серия Гранпри есть, но один спортсмен может участвовать только в 2-х турнирах емнип. Это детский сад, а не тур.
  6. Вы так говорите, как-будто это плохо. Ув. КАССАНДРА, не знаю, будет ли для Вас новостью, но 4 крупнейших и успешнейших профессиональных лиги спорта находятся в Северной Америке и до недавнего времени свои турниры они называли чемпионатами мира, а победителей чемпионами мира. И плевать им было на остальной мир. Как поступил "остальной мир"? Сначала их игнорировали, а потом Хуан Антонио Самаранч буквально на коленях упросил таки баскетболистов приехать на ОИ в Барселону. В хоккее было то же самое, сейчас каждый раз Рене Фазель принимает покорную позу и просит НХЛ отпустить своих игроков на ОИ.
  7. Пару лет назад примерно аналогичные мысли были. Только не альтернативный ЧМ надо создавать, а аналог ATP тура в теннисе с участием всех сильнейших. Популярность ФК в России сейчас зашкаливает, надо использовать момент и создать жизнеспособный турнир (серию турниров). Рекламодатели в очереди стоять будут, тв права будут стоить приличных денег (это по поведению первого канала видно, трансляций ФК на порядок больше чем футболв и хоккея), "матчдэй" тоже без вопросов - арены уже сейчас полные в любом городе. И самое главное имхо - я не понимаю, почему фигуристы сейчас имеют так мало турниров. Это же не марафон по энергозатратам. Не теннис, не хоккей. 3 минуты короткая (или сколько?), 5 минут произвольная. Они в таком режиме могут выступать пару раз в месяц без особыз усилий. Туры можно проводить не только в России. Грамотный менеджмент, приличные призовые и международная федерация сама будет просить отправить сильнейших на ЧМ и ОИ. Кто не верит, пусть вспомнит историю участия в ОИ баскетболистов, теннисистов и футболистов (в этом случае неучастие). Добавил... все видели Кубок Первого канала? Ну вот это и есть прообраз. Только таких "кубков" должно быть примерно 20 в сезоне. Зы2... смотрю, вы уже сами до теннисных туров дошли. Вот так всегда.
  8. Англичане организовали. Исполняли чехи. Интересная история, не знаю как сформулировать точнее... говорящая, многое объясняющая... Короче, десантированные из Англии чехи Гейдриха таки уконтропупили. Спрятались после покушения в православном (!!!) храме. Для справки чехи в основном католики, есть протестанты. Православных менее 1 процента от верующих. Сами догадайтесь почему в православном. Разумеется, нашелся предатель. Все погибли. Но немцы таки себя показали во всей красе. Уничтожили 2 деревни в отместку. Ну и по мелочи расстреляли кого попало. Мертвых парашютистов обезглавили. Цивилизация фуле говорить.
  9. Новости детского хоккея. Закончился чемпионат СЗФО для 2010 года рождения. Победили наши. Лучшим защитником признан игрок с красивым именем Весна. Да, это девочка.
  10. Навеяло. Кто про что, вшивый про баню. В моем детстве рядом с Киренском была деревня Хабарова. Кстати, на Лене большинство сел/деревень имели именно такое необычное окончание на А (притяжательный падеж?) - Маркова, Макарова Шорохова и тп. Стал интересоваться, что за Хабарова такая, в честь кого и по какому поводу. Оказалось, что в честь него самого, Ерофей Палыча. Казалось бы, где Киренск, а где Хабаровск! Там на машине ехать как от Москвы до Лиссабона примерно. А вот, прибыл служить среди прочих казаков, хлеб выращивал, мельницу построил. Потом с начальством поругался, в тюрьму загремел. Всё как полагается на Руси. Начальство сменилось, из кутузки вышел и немедленно рванул на восток, пока опять не упекли. Аж до Хабаровска добежал. А ежели бы начальник не злой был, не видать бы России Дальнего Востока, а Хабаровск был бы на Лене.
  11. Это тяжелый случай. Попросите их помочь вам, сразу станет ясно, кому потом надо помогать, кому нет.
  12. Шлите всех по известному адресу. Вы своё отработали. Купите большой красивый и обязательно дорогой монитор, выведите туда онлайн торги с Мосбиржи и раз в 20-30 минут произносите какую-нибудь многозначительную фразу, желательно непонятную для домочадцев. Типа - на кой хрен голдманы зашортились по бабе, они же на сквиз попадут и всех за собой утянут. Ну или другую хрень. Можно время от времени просматривать отчеты по рынку недвижимости и обязательно комментировать. И ещё важно купить красивую чашку для кофе (или пивной бокал). Неплохо бы время от времени сигару раскуривать под портвешок. Уверяю, домашние отстанут со своей ерундой. Проверено, лет 15 уже работает. Только монитор пока не купил.
  13. Удобно. Можно футбол с балкона смотреть
  14. Согласен, но Наутилус снести надо, он оскорбляет мою нежную натуру одним фактом своего существования.
×