Jump to content

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    6,704
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

8,929 profile views
  1. По Крыму ТС правдоподобно пишет, но "забывает" про овощи-фрукты. Хотя если знать, где покупать, то можно прилично экономить. А что там на Украине сейчас с ценами мне, сами понимаете, пофиг.
  2. Не звизди, всегда в Крыму и особенно на ЮБК цены в сезон были выше чем в украинских задрищенсках. Вполне себе киево-московские цены.
  3. Соболезнования форумчанам. А известно где и когда похороны?
  4. А, так только двое... счастливчики.
  5. Зависит в какую сторону летишь. Если направо, то 900-950 км/час, если налево 750-800.
  6. Вообще, сапиенс может написать мелодию к песне Нежность? Она инопланетянка имхо.
  7. Надо Татьяну Анатольевну выпускать. Думаю, она с ними сможет поговорить на великом могучем. Опять же костыль пригодится.
  8. Согласен, надо "мягкую силу" включать. Организовать информационную атаку с участием "непричастных", типа тренеров-ветеранов и бывших звёзд спорта. Проблема, что возможностей у нас для инфо атаки не много.
  9. Получается, что почти 10 баллов сняли за технику. 86 вместо 95! Это за недокруты что ли?
  10. Все-таки 44 часа из Питера в Севастополь долго. Раньше 38 (или36?) было до Симферополя, но там и маршрут был прямее, через Украину. Хотя мои бабульки (мама и тёща) сказали, что может быть съездят "напоследок" поездом. На самолёте им тяжело.
  11. По данным Пограничной службы ФСБ РФ, всего за 2018 год российскими гражданами было совершено 44 551 092 поездки за пределы Российской Федерации. Это на 6,1% больше, чем в 2017 году (41 987 245 поездки). Структура общего выездного потока в целом похожа на прошлогоднюю. Ссылка на полную статистику выезда российских граждан в зарубежные страны – далее. https://www.atorus.ru/NEWS/PRESS-CENTRE/new/46068.html
  12. Ну если жители Череповца не против, то и проблемы нет.
  13. Кто-нибудь сообщите Акскому, что Изя фсё. Опоздал он с провидением лет на 200
  14. Ну да. Горячая, экологическая. И не только. Из статьи не ясно, что будет производиться, в каком объёме, на какие рынки ориентировано. Бегло посмотрел в сети. Речь идёт о строительстве ЦБК, причём с упором на производство целлюлозы. Ну, я как бывший житель Иркутской области так скажу - это жопа. Есть не только экологический аспект. Зачем в России производить целлюлозу, если мы и так закрываем внутренние потребности по ней? У нас экспорт продукции ЦБП примерно равен импорту 2,5 млрд долларов. Экспортируем низкие переделы, покупаем более высокие. Потребление газетно-журнальной бумаги стагнирует и снижается с 2013 года. Растёт производство и потребление упаковочных бумаг и картонов. Теперь следим за руками - если Мордашев строит производство целлюлозы, то это почти однозначно экспорт. Казалось бы экспорт дело благое, только вот у нас и так положительное сальдо по внешней торговле зашкаливает за 200 млрд. долл в год. Иными словами, за значительную часть отгружённых товаров мы получаем взамен некие электрические импульсы на специальных электрических машинах, именуемых в народе компутеры. Мы хотим больше импульсов?
×