Jump to content

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    10,979
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

16,122 profile views
  1. В последнее время создаётся впечатление, что у него кукушка поехала.
  2. Блестящее описание, как работает стагфляция. Прям можно в учебном пособии публиковать.
  3. Нам, скотопромышленникам из Малых Медведей предпенсионного возраста, тоже нравится работать удалённо. Раз в две недели съездил в офис и довольно.
  4. Друг интересуется, это измеряли или записывали со слов в ходе опроса?
  5. Протестую!!! Не купил, а арендовал.
  6. Могу ли я быть твёрдо уверен, что ты не вернёшься?
  7. Вы не единственная , кто не верит .😀 Мы, мужчины, романтики, мы верим. А вы женщины... фу такими быть.
  8. Такое впечатление, что Правительство выкатило ультиматум всем уходильщикам с нашего рынка - или начинаете работать или адиос, всё заберём. Отсюда имхо эти лихорадочные "уходы" и возвращения Рено и Макдональдс.
  9. Хочу спросить у наших компутерных (в широком смысле слова) ёжиков. Сейчас много пишут и говорят о массовом отъезде IT специалистов из России. Понятно, что многие едут вслед за своими компаниями. Другие по материальным соображениям уходят от российских работодателей и уезжают. Я совсем не разбираюсь в зарплатах в этой сфере и даже не представляю структуру занятости, поэтому прошу сделать скидку на это. Слышал, что специалисты уровня "выше среднего" зарабатывают 300+ тыс руб в месяц, а совсем неопытные претендуют на 150+. И мне понятно желание молодых людей сменить локацию и уйти с зарплаты 300 тыс по курсу 100 руб за доллар, на зарплату 10 тыс долл в месяц не в России. Цифры условные, повторюсь не разбираюсь в этом. И вот рубль тихой сапой вернулся к 65 за доллар, то есть российские 300 тыс вдруг снова превратились в 5 тыс долларов, да с низкими налогами и почти нулевыми выплатами во внебюджетные страховые фонды + льготная ипотека и прочие ништяки типа приличной медицины. И вот вопрос. А если паче чаяния рубль уйдёт в коридор 35-45 руб/доллар, поедет средний класс айтишников обратно в Россию на зарплату 100,000 долл в год после налогов? Или локация не имеет особого значения? Или есть другие мотивы, ну там профессиональная реализация и тп?
  10. Об этом не сообщали. Теоретически, у нас будет 700120 возможностей умножить Рено на ноль, если захотим. Пока всё выглядит как закулисная сделка, позволяющая сохранить Рено лицо, а нам производить и обслуживать машинки.
  11. В соглашении есть пункт, позволяющий Рено выкупить свои активы обратно в течение 6 лет.
  12. Тоже фигня из цикла ОБС. Давно уже нет сверхнизких цен а-ля 90-е. Кружка плзеньского сейчас около (и выше) 50 крон, это 2 евро, а в 90-е стоила 0,3 доллара, и это было дорого по сравнению с началом 90-х. Зарплаты росли последние 10 лет очень прилично. Но сейчас начался новый этап, называется, кто не спрятался, тому кабздец. Цены на коммуналку и топливо улетели в небеса, а на еду только официально +14% год к году.
  13. Это фудпорно. Прекратите!!!
  14. На Авантюре его лучше кормят. Наивные олбанские дети.
×