Jump to content

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    6,840
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

9,338 profile views
  1. Безумно жаль, что Загитова уходит. Имхо в последние 15-20 лет именно она ближе всего была к образу совершенной фигуристки. Баланс атлетизма, артистичности и красоты практически идеальный. Если бы не эти 15-летние оторвы, каталась бы еще лет сто. Надо заметить, что перед кадждым спортсменом в 17 лет первый раз встает вопрос "что дальше?" - спорт или гражданка (обычно учеба). Это очень сложная развилка и важно не ошибиться. Алина выбрала второе. Надеюсь будет учиться, а не прозябать в дурацких ледовых шоу.
  2. Езжайте, ипотека никуда не убежит.
  3. Это не очень вежливо с Вашей стороны. Я всегда на середине фразы говорю досвидос.
  4. Я мне нравиццо. Шляпа красивая. Похудел и со шнурками не заморачивается.
  5. Типа так-то не ясно кто есть ху?
  6. Не поверите, был лично знаком с этим господином, он даже читал нам спецкурс для особо одаренных на экономфаке ЛГУ, хотя был не на много старше. Тогда он не был проституткой, видимо никто не платил. В реальноси (по крайней мере на стыке 80 и 90-х) это был очень талантливый и весьма толковый профессионал. Увы, скурвился окончательно.
  7. И главное не забыть, что предплечье - часть руки от запястья до локтя. зы...а то место, куда вешают - плечо.
  8. В Иркутске существует программа по спасению (реконструкции) деревянного зодчества "Иркутские кварталы". Пару лет назад из любопытства поинтересовался, как работает. Сказали, очень просто - вы расселяете жильцов деревянного дома и платите нам за проект и согласование. Вот этот симпатичный домик по нашим прикидкам будет меньше 20 млн стоить. И ведь работает.
  9. Очередное посещение Москвы навеяло грусть-тоску. Блин, ну почему в Москве чище чем в Питере?! У меня просто зубовный скрежет от этого.
  10. Про кулаков и прочая. Не так давно обнаружил своих предков в данных переписи 1897 емнип года. Это когда погибшего на войне прадеда искал. Ну так вот, проживали они в деревне в Вятской губернии. На момент переписи проживающих в деревне семей - одна, дворов -один, душ шесть. Судя по всему хутор какой-то. Дальше интересно. Десятин земли 40!!! (Это примерно 43-44 га). Неслабо. Скотины в пересчёте на КРС 7 или 8, сейчас не в помню. А потом бац и потомки оказались в Сибири. А почему уже и рассказать некому. Зы... полез в записи, ошибочка - не по переписи, а по реестру селений в 1891 году. Остальное верно. И фамилия та же.
  11. Если уже заплатили 15 млн, то почему бы не взять ещё 5?
  12. Тут должен быть демотиватор "Ох уж эти женщины!"
  13. Почему промахнулись? Ящетаю, в кого попали, тот и наркобарон.
  14. ??? Как, и ария Каварадосси скучна?
×