Jump to content

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    6,983
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

9,761 profile views
  1. Приток нерезидентов в облигации федерального займа и евробонды России в прошлом году существенно превысил рекорд 2012 года и составил $22 млрд. РБК
  2. Не, у нас слава богу не так. Реально вечер воспоминаний. Они про вчерашние события помнят плохо (одной под, другой за 80), а вот детские воспоминания очень яркие, а нам в кайф послушать. Тем более показываем через Яндекс их родные места. Сегодня мама увидела дом, в котором мы в моем детстве жили - разговоров и воспоминаний на весь вечер. Тёща голодное военное и послевоенное детство вспоминает, мама не вспоминает, у них корова была.
  3. Даже не знаю, что сказать про отношения моей тёщи с моей мамой и, соответственно, наши отношения с тещей и свекровью. 20 лет они (две мамы) прожили вместе летом на даче, пока силы не кончились. Одна отвечала за огурцы другая за помидоры. Осенью-весной вместе в Ялте. Правда в Крыму не долго протянули, скучно. Сейчас сидят в столовой винцо попивают, истории из трудного детства рассказывают. Давно сидят.
  4. Мужики говорили, когда брал бутылку пива в руку, только часть горлышка оставалась. Сам помню, что баскетбольный мяч в его руке выглядел как волейбольный.
  5. Ответ2. Видел в Куйбышеве (Самаре) Сашу Сизоненко, понимаю о чем речь. Причем первый раз увидел в лифте в гостинице. Это не забудешь.
  6. Для обычной жизни нормально. Для баскетбола, которым все детство грезил, маловато.
  7. Блин, читаю сейчас про зятьёв и прочая... 196, 198, 204. Вот повезло же людям. Помню вырос к 9-му классу до 184, прикинул, что еще за пару лет будет 195 - нормально для разыгрывающего, можно жить с таким ростом. А вот хрен, в итоге 187 и прощайте мечты. Поишлось учиться.
  8. Мы тогда и не подозревали, что годы голодные, потому и размножались.
  9. Надо было Тай выбрать, щас под пальмами загорали бы.
  10. Честно говоря не понял. У нас переводы с карты на карту налогом не облагаются, какие тут могут быть лимиты? Если Вы о том, что налоговая может счесть поступление денег на карту доходом, то это ее право и даже ее работа - бдить.
  11. А вы обратили внимание, что Мишустин пообещал через два года установить (контролировать) доходы всех домохозяйств в России? Дословно сейчас не воспроизведу, но смысл именно такой. Сказано было в увязке с наведением порядка при выплате всевозможных социальных пособий. Последствия такого контроля могут быть очень интересные. Надеюсь, государство наконец сможет заставить всех (ок, почти всех) платить налоги и платежи во внебюджетные фонды. Если вдруг он сможет, то мы, надеюсь, увидим и рост пенсий (а чем черт не шутит - снижение пенсионного возраста), и лекарства по страховке, ну и другие ништяки типа снижения налоговой и неналоговой нагрузки на бизнес и физлиц. Мячты. Почему-то верю, что этот сможет. Человек наглухо закрыл уход от уплаты НДС, авось справится
  12. Воздух в Лондоне такой что ли? По себе знаю, напьешься бывало каскового эля там и думаешь, какого хрена в России каска нет! К оружию! Потом протрезвеешь и нормально.
  13. Как глава налоговой он был реально крут.
×