Jump to content

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    8,830
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

12,974 profile views
  1. Оказывается на завтра назначен очередной пубертатный марш на Кремль. У меня идея - выдать полиции вместо дубинок ремни, и всем участникам до 16 лет выписать по паре ударов по неразумной жопе.
  2. Ждем ракеты быстрого реагирования Виагра.
  3. Ага. Брал пару раз, вкус как у фермерского карпа. А если нет разницы, зачем платить дороже. ©
  4. Какой такой шорт, кричали биржевые ежики?! Только лонг.
  5. Любительская , как есть Как минимум на кандидатскую тянет.
  6. Какой-то хелп неправильный. Надо так - берёшь стакан, наливаешь и если не можешь все выпить сразу, то закрываешь стакан пивной «печенькой» (бирдекелем), чтобы алкогольными парами потом с ног сшибало. Когда надо отхлебнуть, крышку снимаешь, суёшь туда нос (если надо), ну и потом ага.
  7. Откуда тогда бралось масло, поставляемое на экспорт? Надо полагать его крали у Новой Зеландии? Посмотрите данные о развитии кооперации при производстве масла (производили в основном кооперативы/товарищества/артели) в начале 20 века на севере России и в Сибири. Доходило да смешного, качество масла было настолько хорошим, что европейцы производили контрафакт, либо наоборот из российского масла создавали свои «бренды». Зы... поторопился ответить. Вижу, мы говорим почти об одном и том же.
  8. У меня он в разделе кисломолочка.
  9. Ладно работяги не понимали. Хотя считаю, что все всё прекрасно понимали. Зачастую людей ставили в безвыходное положение (невыплата зарплаты и тп), и они вынужденно сливали акции. Так о чем это я. Вот как бандюганы этого не понимали, это надо было видеть! До сих пор вспоминаю встречи с очень серьезными дяденьками по поводу некоторых объектов. Прошла приватизация, мы приходим на собрание акционеров или просто приходим задать пару вопросов директору по поводу отчетности, а там нас встречают недружелюбные уверенные в себе ребята. Вы чего пришли? Это все наше! Правда потом достаточно быстро поняли, что за «наше» иногда платить надо и грамотно оформлять.
  10. В России аналогично, но трёх-четырехчасовых ужасов, которые раньше про США показывали, конечно, нет.
  11. В своё время размышлял с бодуна над этим вопросом. Глубокомысленный вывод такой - в разных странах был разный преимущественный способ утилизации избыточного молока в летний сезон. Ну и плюс, разумеется, нужно было иметь этот избыток молока и рынки сбыта (или быстрый транспорт до рынков). У нас поначалу это были кисломолочка и масло. С постройкой Транссиба Россия стала крупнейшим производителем и экспортером масла. Когда маслом всех завалили, стали на производство сыра поглядывать. В Европах этот процесс раньше случился. Расстояния - тьфу и растереть, кормовая база огромная, зимы нет, дои коров, коз и прочих хоть круглые сутки, вот они до сыра раньше добрались по необходимости.
  12. Справедливости ради - это я начал про разные России. Косяк мой.
×