Перейти к содержанию

deepdiver

Пользователи
  • Публикаций

    5 469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о deepdiver

  • Звание
    Персона
  • День рождения 30.03.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Посетители профиля

7 831 просмотр профиля
  1. Как у вас в Польше обстоят дела с портретами Председателя КПК тов. Си Дзинпина? Публикуют в медиа? Сажают в тюрьму редакторов?
  2. Массандровский пляж таки функционирует.
  3. А ещё у всех участников якобы ДТП не существует фамилий. Этого *** в плохом смысле (ТС) надо навечно вешать за фаберже, чтобы не таскал сюда гуано всякое.
  4. А с другой стороны разве Крым и Сирия это не современная "финская война"? То есть результаты имеются.
  5. Да господь с вами. Неужто мы злодеи. Только каждого десятого. Говорят, децимация полезная вещь.
  6. Стоп-стоп. На 14-15 не надо. Подождите до 20-го, потом можно начинать.
  7. Постойте, на Вы ли начали этот разговор с критики ЕГЭ этими словами: Характерный пример отношения власти к мнению населения - уж кто только не высказывался отрицательно по поводу ЕГЭ и что-то поменялось? А теперь пытаетесь нас убедить, что дело не в ЕГЭ? Так это мы говорим, что дело не в способе оценки знаний.
  8. То есть более объективная оценка знаний не учитывается? У меня в аттестате были одни пятерки. Если бы сдавал ЕГЭ, то пятёрок было бы в лучшем случае половина. И это бы было объективнее.
  9. Рукшин достаточно высокого уровня эксперт? Послушал до середины. Ну и? Что он принципиально нового сказал о ЕГЭ? Собственно и критики ЕГЭ не заметил. Человек жалуется, что коррупции в вузах не стало, но она появилась при проведении олимпиад. Ну так разберитесь с олимпиадами, причём здесь экзамены? Ещё жалуется на отсутствие образовательных кредитов, чтобы детишки могли поехать учиться в Москву и Питер. Ну да. Раньше-то все желающие могли туда поехать. Я вот хотел поехать в Бостон, а доехал только до Иркутска. Никто не отрицает проблем в образовании как отрасли. Где их нет? Может их раньше не было?Но имхо способ проверки остаточных знаний в виде ЕГЭ ничуть не хуже старых экзаменов. Тем более, что сейчас они не сильно отличаются, а вот схалтурить ученику намного сложнее. А про коррупцию в вузах при старой доброй системе я и сам могу порассказать поболее многих. Помню вопль начальника приемной комиссии (нашего кореша) на экономфаке СПБГУ при введении ЕГЭ - это фсе. Чувак уволился сразу, пошёл на работу в федеральный фонд имущества.
  10. Садовничий известный и давний противник ЕГЭ, но он слава богу не единственный специалист в области образования в России. Сторонники ЕГЭ существуют.
  11. Их убеждает в этом западная пропаганда. 99% населения запада не имеют о России ни малейшего представления, за исключением того, что им внушают медиа.
  12. Я тоже население, отношусь к ЕГЭ в целом положительно.
  13. Да и в Питере большинству пофигу. Автор явно выдаёт желаемое за действительное.
  14. А меня мама один раз отправила на нем к бабушке. Лет 8-9 было. Никого почему-то не удивил мальчик без сопровождающего взрослого. Какая-то тётка за мной по просьбе мамы приглядывала. А на месте уже встретил "дядя Олег", на три года старше.
×