Перейти к содержанию

deepdiver

Пользователи
  • Публикаций

    5 732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о deepdiver

  • Звание
    Персона
  • День рождения 30.03.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Посетители профиля

7 944 просмотра профиля
  1. Более всего доставляют ненормативные фемины:)
  2. В субботу у внука был очередной турнир, третий в этом сезоне. Наконец выиграли. Причём счёт финальной игры удивил 8:0. Но не об этом. Я немного офигел, когда узнал, что в этом возрасте (2012 год рождения) по всем командам северо-запада и всем (!) игрокам ведётся статистика. Натурально, можно посмотреть кто где когда родился, сколько игр сыграл, какой хват клюшки ... мама дорогая! И все в интернете. А им ещё семи лет нет.
  3. Бывалоча в Сибири встретишь бурята и поговоришь с ним: - Здорова, ну как оно ничего бурятское? - Даааа ули говорить - вот такое ё-аха...(глубокомысленно и философски) А потом в Питер вернёшься, нюхнешь родной поребрик, курой закусишь, выйдешь на Невский москвичей посмотреть и давай наслаждаться московской нормативной фонемой... Лепота.
  4. Но это же замечательно! Пусть меняют и не только в Англии. Особое пожелание - пусть чаще меняют в технических вузах и факультетах. Гуманитарии там и так неплохо справляются, а вот конторы типа MIT надо "подтянуть".
  5. Счастливчик. Ручным пробойником шесть дырочек в оконную ж/б балку. Неужели это сделал я?
  6. 4 Севастополь, 1 Балаклава, 4 Ялта, 1 Новый Свет
  7. Ох уж эти экскурсоводы, им волю дай, они 24/7 будут таскать по достопримечательностям. Сжальтесь над дяденьками, Вы же им со своим энтузиазмом ноги сотрёте и спины угробите. Naruto, осторожнее, Джурла фанат Севастополя, может уболтать, что все 10 дней поведёте в Севастополе. Не поддавайтесь.
  8. Восток Крыма тоже интересен. Я бы в Новый Свет на завод заехал, но решать Вам - путь не близкий.
  9. Во-первых, без паники! Путешествия хороши тем, что иногда они прекрасно удаются и без детальной проработки. Подождем, что скажут крымские гуру, а пока пара соображений. Если планируете 4-5 дней в Севастополе, то однозначно надо закладывать 1-2 радиальных выезда, например, в Бахчисарай и окрестности. Заодно и степной Крым посмотрите. После Севастополя надо на один день заехать в Балаклаву - очень атмосферное место. Там и винзавод недалеко есть. Потом разумеется Ялта. Она удобна тем, что можно совершать вылазки одним днём в знаковые туристические места - Ливадия, Воронцовский, Массандра и прочая. В т.н. Большой Ялте очень много всевозможных особняков, парков и просто интересных мест. В самой Ялте можно просто жить на расслабоне- винишко, пивас, виды на море, Массандровский пляж (не для купания, там бар Ван Гог неплох). Для особо подвижных пешие прогулки, Никита. С такси особых проблем нет, хотя отсутствие Яндекс такси напрягает. Из аэропорта в день прилёта советую заказать такси через интернет заранее. Ну вот, гуру опередила
  10. А чё сразу 2010? Возьмите 2006, там 20 тыс было, а в 2005 - 35,000. Совсем не понимаю о чем сыр-бор. Из "дальнего зарубежья" к нам едет больше народу чем от нас к ним. В 2017 году туда 55 тыс, обратно 65.
  11. Ботинок = 5 Чукча = 5 1 монокуляр = (13-5)/4 = 2 5+5х2= 5+10=15 ахаха... чукча в ботинках вот знал же что на наблюдательность, но прокололся
  12. Если бы Сурков дал определение категории "глубинное государство", было бы проще с ним согласиться либо оппонировать ему. Без понимания о чем речь, сложно строить диалог/дискуссию, каждый трактует как хочет. В моем представлении ГГ лишь иное название для национальной элиты, имеющей признаки государства (как института формирования госполитики и подавления плебса). Имхо нет ничего нового в том, что элиты определяют практически все сферы деятельности государства и присвоили себе права на управление всем и вся. С тех пор как появились государства ими рулят элиты, под которыми понимаются элиты политические, финансово-экономические, военные, стража, интеллектуалы и прочая. В рамках элит могут быть дискуссионные тусовки типа "а не послать ли нам Юлия нафиг" с применением холодного оружия, но в целом они примерно знают куда плывут. Реврлюции происходят тогда и там, когда и где меняют элиты. Исходя из вышеизложенного, делаю вывод, что Сурков намекает нам - новая постсоветская элита более-менее сформирована, она будет править весь 21 век, всем спасибо, все свободны.
  13. Сопок нет - это счастье. Бегайте сами по своим сопкам, нам не надо.
  14. Вроде уже вернули. Она пять лет спала что ли?
  15. Можно тоже. На рейлинги ещё хорошо вешаются маленькие полочки-держалки, туда удобно ставить всякие баночки - кофе, чай и прочее, что всегда нужно под рукой.
×