Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    12,228
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

16,823 profile views
  1. Что вы можете накинуть, я уже понял. На все набросы ответ простой - в упрощённом порядке могут быть приняты представители коренных этносов России, не имеющих своих национальных государств, и не имеющих проблем с законом. Представители других этносов принимаются в гражданство России в обычном порядке. В этом нет ничего необычного или дискриминационного. Главное, что при вступлении в гражданство России, человек должен отказаться от предыдущего гражданства.
  2. Что за глупости. Речь всего лишь о том, что представители коренных этносов могут получить гражданство в упрощённом порядке, а все остальные в обычном. И не надо фантазировать по поводу немцев и шведов, свободно приезжавших на службу. Приезжали по высочайшему повелению. А вот коренным народам высочайшее повеление не требовалось. Добавил. Евреи сейчас офигели от такого поворота.
  3. Вы задали вопрос, я на него ответил предельно ясно - я за принятие таких людей в упрощённом порядке. Хотите сплясать "цыганочку с выходом", пляшите мимо.
  4. Вот что за народ. Почему нельзя спокойно общаться? Обязательно надо вставить словцо, после которого обычно посылают по известному в России адресу. Нет, подход не гнилой и с лояльностью это никак не связано. Многие страны принимают в гражданство по праву крови. Они не ожидают повальной лояльности от всех. В России имхо нет смысла заморачиваться только на русском этносе. Мы империя, и сможем существовать только как империя, поэтому народы, населяющие империю, должны иметь равные с русскими права в отношении вступления в гражданство. Что касается грузинов, армян, казахов, ныне имеющих своё государство, они выбрали свою судьбу, выйдя из состава империи. Теперь в общую очередь.
  5. Есть такая проблемка. У законодателя голова пусть болит. По мне, если назвался русским, мама русская, принимаем в упрощённом порядке. А если папа русский, то в общем. Шутка. Добавил. У меня одноклассники был. Мама русская, а папа то ли таджик, то ли туркмен, точнее не сказать. Но нас это и не интересовало, тем более, что мама одна их растила. Русские они были.
  6. Хорошо бы фонд для производства средств уничтожения танков. А потом можно и премии.
  7. Опять внезапный Гитлер. Евреи то откуда выскочили? Если захочет британский еврей стать гражданином России, то нет проблем - в общую очередь пусть встанет на получение гражданства. Вы сейчас о чем вообще? Добавил. Впечатляет конечно. Учитывая как Mr. Ash сразу начал размахивать дубиной обвинения в нацизме, остаётся сделать вывод, что он не дислектик, а еврей, которому всюду мерещатся розенберги, погромы и даже Еврейская автономная область (она то чем не угодила?)
  8. А нет, смотрю не все устали от темы. Отвлечемся от наших североамериканских сограждан. У них, как правило, все хорошо. Вот такой аспект двух паспортов в последнее время актуализировался. За последние 10-20-30 лет миллионы граждан закавказских и среднеазиатских республик стали гражданами России, не будучи при этом этническими русскими. Многие, разумеется, сохранили паспорта своих стран. Очень хочется узнать, как много новых граждан России записались в добровольцы СВО, какова их доля в призыве 300 тыс. Сколько из них покинули Россию и выехали на историческую родину. Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять лояльность этих граждан. Пока я слышал о двух добровольцах-таджиках, расстрелявших на учебном полигоне наших солдат. Так себе лояльность. Уже много раз писал в усадьбе, но повторюсь. Давать российское гражданство в упрощённом порядке нужно только этническим русским, а также представителям коренных этносов, населяющих Россию, но не имеющих своих национальных государств, и не имеющих проблем с законом. Русские, якуты, волжские татары велкам. Белорусы, армяне, аргентинцы и прочие африканцы в общую очередь. Но им мы тоже рады. Разумеется, условием предоставления гражданства России необходимо установить отказ от гражданства страны эмиграции. Все эти Депардье и прочие славные единоборцы идут лесом.
  9. А кстати да. Выходит мы в Союзе отоваривались в модных продовольственных бутиках!
  10. Да бросьте вы. Ваш пост напомнил мне смешной эпизод, не стоит в нем видеть подвох. Добавил. Вы главное отличие не назвали - у вас некоторые щедро одаренные природой покупатели на электрических повозках ездят по магазину! Вот это я понимаю.
  11. Очень хороши аттракционы в Мюнхене на луге Терезы во время Октоберфеста. После 2-3 пив. Особенно запомнились горки, в которых вагончик крутился в нескольких плоскостях, вверх ногами тоже. Самое оно после пивка.
  12. Надо было оставить себе "копытные". Вы же бегали в кабинет и обратно.
  13. Один мой знакомый архитектор, эмигрировавший в Новую Зеландию в 90-х, как-то спросил: а в России в магазинах есть тележки для продуктов? Вспоминалось.
  14. О, да. Нынеча не то, что давеча. Это точно. Получая паспорт, люди не предполагали, что вместо работы и пива им могут повесить барабан на шею и отправить защищать свободу. Полагаю, моя позиция ясна, да и наверняка все устали от этой темы.
  15. Почему потерять работу? Есть масса вариантов легально жить и работать за границей.
×