Jump to content

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    9,214
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

13,158 profile views
  1. Я бы взял с рогами, если вашему мужу не нужно.
  2. Ответ #2 А с Цимлянским чёрным от Ведерникова не путаешь? Там тоже чёрная этикетка. это да.
  3. Дык я и зашёл в магазин за «пузырьками», но пока кроме итальянского шмурдяка ничего особенного не увидел. Правда дело было в маленьком магазине в Пушкине. Твоё задание постараюсь исполнить, самому интересно
  4. Начитался этих ваших энторнетов, решил попробовать российского вина масс сегмента из популярной алкосети. Это вам не в крымских винокурнях дегустировать. Сегодня ушла бутылочка купажа цимлянский чёрный/красностостоп/саперави от Фанагории. Доли винограда на контрэтикетке не указаны, но есть подозрение, что саперави доминирует (не поручусь). Так вот, за 300 рублей это винишко не только можно пить, но и нужно. Плслезавтра продолжу наблюдения.
  5. Зачем портить горячую воду???
  6. Очень странно, очень. Надо показаться специалисту. Вы же вроде питерский. А у питерских портвешок сочетается со всем.
  7. Брррр. Только портвешок!
  8. В Праге сейчас 27 дипломатов и 67 административных работников. Высылка касается и тех и других. Цифры на выступлении этого трио не озвучивали, но получается, что 60 человек поедут домой + члены семей. Ждем ответ. поправлю, может и не 60, а все 70. Но пока это гадание, никто не знает, в какой пропорции будут высылать дипломатов и всех остальных.
  9. Чехи объявили , что уравнивают персонал посольств в Москве и Праге. До конца мая должны покинуть Чехию. Зы... странно, что на лентах новостей пока нет информации, но обьявили в прямом эфире аж втроём, чтобы не сильно страшно было видимо.
  10. Гамачек это несерьёзно! То ли дело раньше у них был министр Заоралек. Оралек в чешском языке означает ... ну да именно это. Представляете, у нас был бы министр иностранных дел Серёжа Заминет. И не надо апеллировать к славянскому глаголу "орат", я не филолог.
  11. Спартак тоже приглашали в Суперлигу, но Федюн решил сняться с турнира.
  12. Спорт окончательно превратился в разновидность шоубизнеса.
×