Jump to content

deepdiver

Пользователи
  • Content Count

    6,107
  • Joined

  • Last visited

About deepdiver

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/30/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Село

Recent Profile Visitors

8,210 profile views
  1. Китайцы их реально едят. Если склероз не подводит, то поедал их там под названием "лапы Феникса" или как-то так. Как и сколько готовят (видимо долго), не знаю, но один раз погрызть можно.
  2. Не может быть, чтобы в Новосибирске не было Яндекса и Убера. Привящываете карту к аккаунту и забываете о наличке.
  3. Всегда считал, что Пасху 40 дней празднуют.
  4. Дык, 40 дней уже прошло вроде. Не поздновато?
  5. Четаржу. Занимаюсь значиццо сиестой по полной программе, вдруг звонок с незнакомого номера. Спросони хватаю, а на том конце провода говорят, здравствуйте, deepdiver, это вас Иван Ургант беспокоит. Что характерно, голосом Урганта. С вами такое бывало? Зы... ну да хвастаюсь, это он и был.
  6. Стыдно сказать, но в детстве мне слышалось - Грай да насрай... Да собственно и сейчас. Хорошо, что Вы разъяснили. Я все удивлялся, что за насрай такой.
  7. Вот тут я бы поспорил. Они, конечно, ребята конкретные, но нарциссизм у многих зашкаливал.
  8. Имхо скоро пробирку иракскую найдут и ага. Обычное дело. Зы... пардон иранскую. А какая разница ©
  9. Ну какбэ у всех кто использует латиницу он с Бэ начинается. Даже у славян. В Праге, например, есть Бэтлемска площадь и Бэтлемска часовня.
  10. Если первый раз и мало времени, то не надо ничего выдумывать, а пользоваться стандартным набором. У Вас идеальная локация отеля. Пройдитесь вдоль набережных и увидите половину исторического центра. От Вас в двух шагах Исакий, Зимний, Адмиралтейство, Петропавловка, Васильевский остров и прочая. Плюс прогулка по каналам на речном трамвайчике. Плюс Невский с заходом к Спасу на крови, Инженерному и Михайловскому дворцам и Летнему саду. Развод мостов опять же. Для начала хватит.
  11. Да что ж такое. Надеюсь не Крым тому виной?
  12. Спасибо всем, кто мысленно поддержал нас с супругой. Докладываю. Ее сутки мониторили в реанимации, потом сообщили, что без кардиостимулятора никак. Мы попросили полчаса на размышление, связался с кардиологом в Питере, обрисовал картину, она сказала ставить однозначно, до Питера можно не довезти. Поставили. Ещё через сутки выписали домой. Пока все нормально. Тьфу-тьфу.
×