Перейти к содержанию

Мурзик

Пользователи
  • Публикаций

    4 308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мурзик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    здесь и сейчас

Посетители профиля

8 097 просмотров профиля
  1. Лавры Горбачёва не дают Медведеву покоя? Он что, реально думал, что алкаши предпочитают боярышник водке по вкусовым качествам? Дебил,блять ©
  2. Чё та нипонил. В 14-м армия укров ваше была крепостными в обмотках, но эксперды из-за лужи были уверены, что только природное миролюбие мешает им засеять Московию солью. Сейчас всу - это первая армия европы. Нападать надо! А тут ЦРУ зраду вангует! Соломку стелете, падлы, или отмазку заранее лепите, агенты путинские?!
  3. Лазить в окна - это женщины ещё могут понять и простить, а вот подглядывать - уже далеко не все.
  4. Эээээ... "военные корабли пошли защищать экономические интересы". Это как? Дипломатию канонерок, что ли, вспомнили? Поляки, одолджите им дедушкину саблю, без неё - нещитово.
  5. Толстый ты нынче, братиш. Никак укропа переел? Гляди, а то ведь солнышко близко- не успеешь спрятаться, превратишься в кирпич.
  6. А "буратино" - пропаганда гендерного либерализма (а уж песня про "небо голубое" - разжигание по мотивам социальной и культурной разницы и гейпропаганда среди несовершеннолетних). Не уподобляйтесь гонителям тома Сойера.
  7. И не надейтесь. Весь полусвет Киева уже на Ленинградке. Божене там банально будет скучно.
  8. Ага, а Знак будет выдавать комиссия из депутатов, жалеющих об отсутствии вакансий профессоров "марксизма-ленинизма".
  9. Да. Сейчас негры - обязательная часть дискурса. А значит, "так было всегда" ©Оруэлл. Если уж негр в фильме про короля Артура никого не удивляет, то чего говорить о каких-то сказках.
  10. Ну да, нарратив подпитывается, вбивается в подкорку. Всё так. Но хрен докажешь. Дети не знают про "мундиры голубые", а правильные парни в " цветах вареного рака" - это просто нормально для их истории. Даже для американцев они тоже часть уже часть общей истории, а не враги. Бороться можно только своими фильмами со своими закладками - детям пофигу какие из правильных смыслов впитывать. Ну, например, продвигать мысль,что Воронеж - центр вселенной, а за большой лужей могут жить только варвары с топориками, которых боливар не выносит не только двоих, но вообще каждого. Короче, СССР как-то справлялся.
  11. Сразу скажу - не смотрел. Но критика удивила. Даже если русофобия и клише и конспирология, то на каком основании Минкульт должен его запрещать? У нас уже есть статья в УК за конспирологию? Или автор готов обосновать (!) формальный повод для обвинения в разжигании? А если нет, то какого он здесь истерит и акцентирует на недоказуемом общественное внимание.? Чтобы все обязательно заметили нужные ему смыслы?
  12. Интересно, успеют до Нового Года найти дебилов, готовых с гарантией умереть за вальцмановские расклады. Бандеровцы готовы убивать, а не умирать. Или наепут как Протесилая под Троей?
×