Перейти к содержанию

Мурзик

Пользователи
  • Публикаций

    4 181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мурзик

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    здесь и сейчас

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну так я же не в укор говорю. Бабушку воспитали правильно: даже на официальном фото с шотландским гвардейцем, откровенно демонстрирующим х*й из под кильта, она держится королевой.
  2. Дураков не сеют и не косят. Им чай с печенюшками подносят, говорят про потребительский рай под небесами.. а дальше - они всё сами.
  3. Сейчас - да. Скромно одевается в сумки луи виттон и романовские диадемы. А недавно (лет 25-30) назад со вкусом раздевалась. Газеты умирают раньше бабушек.
  4. Неправда! Есть у нее стыд. И пытается она поступать по отношению к людям справедливо. Просто она по семейной традиции нацистка и расистка. А лично Вы (и я) в число людей не входите.
  5. Она самая. Помнишь, как они писали, когда наши парни отпустили поплавать сомалийский пиратов? А если учесть, что буквально за несколько дней до этого их личное правительство похвасталось тем, что заплатило выкуп...
  6. То, что "на ЛондОне" сидят правильные парни- я в курсе, но на Мальдивах... нужно было быть похмельным русским, чтобы удивиться этому варианту.
  7. Извращенцы есть и будут. Но придавать им легитимность- это уже следующий уровень,
  8. Так он и есть слабоумный. Вероятность 90%. Гидроцефалия - это серьезнее менингита. Раньше с этим просто не выживали. Короче, постоянное давление на тот мозг, который успел развиться. Если он в таких условиях раскрутил свой мозг до гения, то я снимаю перед ним шляпу и опасаюсь поджога занавесок вследствие искрения. Имхо, его просто устраивало внимание к нему, а подробности он игнорировал - от добра добра не ищут. Он же не сам в полицию обратился, а соседи.
  9. Не стремится. Просто питается. Хотя и осознает, что по факту уничтожает. Просто, как и всякий паразит, расчитывает, что это случится не при его жизни.
  10. "И только в сауне Галя поняла, почему ей не нужно было платить за ужин". Впрочем, девочка на фото не из таких "непонятливых", поэтому я сильно удивлен. Неужели укро-клиенты настолько жлобы, что заставляют шлюх оплачивать такси до номера!?
  11. Это же элементарно, ватсон! В пирамидах не обнаружено ни унитазов, ни грядок. Так что поляки и укры пролетают. Зато обнаружено множество облицовочной плитки. Молдоване, однозначно!
  12. Ты тоже увидел в ролике Майями? Воистину, этот тест будет покруче, чем у Роршаха.
  13. А впереди - хиллари с флагом и голыми сиськами?
×