Перейти к содержанию

vals

Пользователи
  • Публикаций

    11 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vals

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я сомневаюсь, что Латвия способна скупить практически ВЕСЬ объем экспортной ржи. Маловата она для этого.
  2. Вот я не очень понял, как поляки собираются продавать газ китайцам? Ну чисто технически... Вот получили он газовоз в свое Свиноустье. И что дальше? Гнать этот гозовоз в Китай? А если в Китай напрямую из штатов, то зачем китайцам поляки?
  3. Выучили на свою голову. Но, это не надолго... Пройдет немного времени и все вернется на круги своя... К родным юртам.
  4. Вполне возможно, что суд квалифицирует это как преступление...
  5. Если США сняли эмбарго на поставки оружия Украине, то нам не хрена стесняться поставок ЛДНР. И пора их признать.
  6. Меж тем Россия входит в топ-3 покупателей финских товаров. Надо ограничить покупку у них товаров, и ограничить им продажу леса. Пусть свой валят.
  7. https://korrespondent.net/ukraine/politics/4023752-volker-ssha-otmenyly-oruzheinoe-embarho-dlia-ukrayny Корреспондент.net, Сегодня, 12:20 Несколько лет назад в Вашингтоне помощь Украине оружием считали потенциально провокационным шагом, отметил спецпредставитель. США отменили эмбарго на поставки оружия в Украину. Об этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, выступая на Атлантическом совете в Вашингтоне в пятницу, 19 октября, сообщается в Twitter аналитического центра. "Мы сняли эмбарго на поставки оружия в Украину. Это было нечто такое, что несколько лет назад мы считали потенциально провокационным шагом - помогать Украине защищать себя", - сказал он. Волкер подчеркнул, что снятие эмбарго на поставки оружия касается "сдерживания дальнейшей агрессии". Также во время выступления спецпредставитель США заявил, что администрация президента Трампа продолжит усиливать давление на Россию, в первую очередь путем введения новых санкций с периодичностью месяц или два. Отметим, единственным официальным летальным оружием США, поставленным в Украину, является ПТРК Javelin, которая была поставлена в апреле. Украина получила 35 установок на сумму 47 миллионов долларов. В начале октября СМИ сообщили, что в Украину поступила крупная партия американского летального оружия и боеприпасов, включая ракеты. КОММЕНТАРИИ:
  8. Если это правда, то говорить о террористе-одиночке неуместно. Ну, либо надо признать, что это был террорист от рождения.
  9. https://rueconomics.ru/356062-skvorcova-vse-oskolki-bomby-okazalis-inficirovannymi О том, что пострадавшие во время нападения в Керченском политехническом колледже получили, в основном, ранения от взрыва бомбы с металлическими предметами, рассказала глава Минздрава Вероника Скворцова. Министр заявила, что у пострадавших диагностированы минно-взрывные ранения самодельным устройством, наполненным круглыми и квадратными металлическими элементами. По ее словам, весь ужас состоит в том, что осколки разлетелись со страшной силой. Ими оказались нашпигованы печень, кишечник и мышцы пострадавших. Скворцова также отметила, что все металлические предметы были инфицированы. В связи с этим, в местах, куда они попали, сразу же началось острое воспаление. Глава Минздрава подчеркнула, что пострадавших с пулевыми ранениями нет. Она считает, что люди, в которых стреляли в упор, по всей видимости, погибли.
  10. Надо искать в инете. По ВВП на 6-м. Впереди Китай, США, Индия, Япония, Германия.
  11. Мне фото над статьей понравилось. Все плакатики на английском! Дядя, заметь нас пожалуйста!
  12. https://korrespondent.net/ukraine/4023698-ukrayntsy-okazalys-odnoi-yz-bedneishykh-natsyi-myra Корреспондент.net, Сегодня, 10:11 По уровню богатства населения Украина оказалась в двадцатке худших стран мира наряду с Беларусью. Украина заняла 123-е место из 140 стран по уровню личного богатства населения, показатель которого на середину 2018 года составлял $1563 доллара. Об этом свидетельствуют результаты ежегодного отчета о мировом благосостоянии Global Wealth Report, подготовленного швейцарским финансовым конгломератом Credit Suisse. Ближайшие соседи впереди – Непал (2054 долл.), Камерун (2282 долл.), Кения (2306 долл.) Бангладеш (2332 долл), Лесото (2640 долл.). Позади в списке – Беларусь (1563 долл.), Таджикистан (1364 долл.), Замбия (1197 долл.), Сирия (1190 долл.), Мали (1094 долл.). На первом месте находится Швейцария с более 530 тыс. долл. на одного взрослого человека, далее следуют Австралия с 411 тыс. долл. и США с почти 404 тыс. долл. В десятку также входят Бельгия, Норвегия, Новая Зеландия, Канада, Дания, Сингапур, Франция. Худшие позиции в списке из 140 стран в ДР Конго (331 дол.), Эфиопии (167 долл.) и Малави (141 долл.). Для определения уровня богатства Credit Suisse учитывает как финансовые (например, банковские депозиты), так и нефинансовые активы (например, недвижимость). По уровню богатства в целом Украина как страна занимает 80 место в мире с совокупным богатством в 55 млрд долларов. Ближайшие соседи впереди в списке – Кения, Литва, Эстония, Сальвадор и Казахстан. Соседи позади – Латвия, Азербайджан, Грузия, Мальта и Боливия. На первом месте – США с 98,154 трлн долларов, за которыми следует Китай с 51, 876 трлн долларов. Далее идут Япония (23,884 трлн долл.), Германия (14, 499 трн долл.), Великобритания (14, 209 трлн долл.), Франция (13,883 трлн долл.), Италия (10,569 трлн долл.), Канада (8,139 трлн долл.), Австралия (7,577 трлн долл.). Отдельно Credit Suisse составил рейтинг стран по количеству богачей, к которым отнесены лица с состоянием в более 50 млн долл США. В Украине таких насчитывается 135 человек (в 2017г. было 115), что выводит страну на 53 место в рейтинге. На первом месте в этом рейтинге находится США с 70 540 такими гражданами, далее идет Китай (16 511 человек), Германия (6323), Великобритания (4665), Япония (3576), Индия (3339), Италия (3217), Франция (3036). Как сообщалось, во время выступления в Верховной Раде 20 сентября президент Петр Порошенко заявил, что за время его каденции украинцы не почувствовали улучшения качества жизни. По данным Всемирного банка, уровень бедности вырос в Украине за пять лет на 10%. За чертой бедности сегодня живет 25% населения Украины. КОММЕНТАРИИ:
  13. Фактически столько находиться там не может. Столько они насчитывали 10 лет назад, правда переписи не было. Но это с Крымом и Донбассом было. Сейчас меньше гораздо.
  14. А хрен его знает. Проверил, так и написано, домысливать не стал. Может хотели "неявного" - мифического. Ведь реально на Украине нет никаких 42 млн. Там, скорее всего меньше 35 млн.
×