Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    14,291
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Школу закрыть и больше не открывать нах... Да у него на роже написано больше чем в 55-ти томах ПСС В.И. Ленина.
  2. Об этой сладкой парочке поподробнее....
  3. Европа, наверное, смогла бы. Но кто им позволит? Вон сколько F-35 еще продать надо.
  4. А кому оно нравится, кроме США? Да и тем не нравится... Не все еще осознают, кто должен править единолично... Скажите это дуре, что Николая свергли фактически без восстания, произошедшее было сродни дворцовому перевороту, хотя и со сменой общественно-экономической формации. Вооруженное восстание свергло временное правительство.
  5. Твою ж маман! Кто еще не брался за истребитель пятого поколения?!
  6. http://avia.pro/news/turciya-pokazhet-sobstvennuyu-zamenu-rossiyskomu-su-57-i-amerikanskomu-f-35 «Это черта мировых лидеров»: Турция представит в Париже свой истребитель пятого поколения. Свой первый истребитель пятого поколения намеривается впервые представить на 53-м Парижском авиашоу в Ле-Бурже Турецкая компания, производящая авиационную и космическую технику «Turkish Aerospace Industry» (TAI). Авиашоу будет проходить с 17 по 23 июня. Такое сообщение сделано пресс-службой компании. Из этого сообщения следует, что демонстрироваться будет полноразмерный макет самолета пятого поколения. Разрабатывается он в рамках программы «Turkish Fighter Project». Представителями компании отмечается, что производить такие самолеты способны лишь страны, обладающие чертами мировых лидеров, таких как США, Китай и Россия. Гендиректором «TAI» Темел Котилом подчеркнуто, что демонстрация истребителя на таком авиашоу – показатель того, что турецкая оборонная промышленность достигла «новой точки развития».
  7. И сколько те источники протянут в этой жизни?
  8. https://topwar.ru/159143-raskryta-informacija-ob-jadernom-oruzhii-izrailja.html Сегодня, 09:41 Новый доклад Стокгольмского Международного института исследований проблем мира (SIPRI) раскрыл информацию о количестве и типах ядерного оружия, находящегося в распоряжении Израиля. Согласно представленным данным, на начало текущего года всего насчитывалось около 13 865 ядерных боеголовок в руках девяти стран: Соединенных Штатов, России, Франции (300), Китая (290), Британии (200), Пакистана (150-160), Индии (130-140), Израиля (80-90) и КНДР (20-30). При этом на РФ и США приходится свыше 90% мирового арсенала ЯО. Из общего числа развернуто 3750 единиц. Израиль традиционно уклоняется от обсуждения своего ядерного потенциала. Однако, как указывает обозначенная исследовательская организация, Израиль обладает примерно 30 гравитационными бомбами, которые могут быть доставлены до цели реактивными истребителями. Наряду с этим имеется около 50 боеголовок, которые в состоянии принять некоторые типы баллистических ракет, например, «Иерихон III» среднего радиуса действия (оценивается в 5,5 тыс. км). В указанном докладе говорится о неподтвержденных сведениях касательно модернизации ранее приобретенных в ФРГ субмарин типа «Дельфин». Возможно, что по ее итогам они могут принимать на борт крылатые ракеты с ядерным оружием. Как отмечается, Израиль, как и Индия, при создании ЯО главным образом использует плутоний, а не высокообогащенный уран.
  9. Ну, сюдя по всему речь идет об очень приличном человеке!
  10. На нашем рынке такая торговая марка спросом пользоваться не будет...
×