Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    16,133
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, максимум отправит в отставку министра ВД за лишнее усердие подчиненных.
  2. https://www.rbc.ru/economics/13/08/2020/5f3572fd9a794781e1ad603f Международные резервы России за неделю по 7 августа выросли еще на $8,9 млрд и достигли рекордного значения $600,7 млрд, сообщил Банк России. Таким образом, превзойден рекорд августа 2008 года, когда золотовалютные резервы достигали $598,1 млрд. В 2020 году международные резервы Банка России выросли на 8,4% несмотря на снижение цен на нефть, из-за которого Минфин России продает валюту из этих резервов. Причиной является положительная переоценка валютного портфеля резервов (в пересчете на доллары) и ценовое ралли на глобальном рынке золота в этом году. Теперь золотовалютные резервы России превышают весь ее внешний долг (по оценке на 1 июля) на 25%. Золото рекордно подорожало На золото приходится почти 25% международных резервов России. За июль запасы золота в хранилище ЦБ подорожали на 10% ($13,5 млрд), до $144,3 млрд. Фьючерсы на золото на международном рынке прибавили в цене 26% с начала года, и сейчас декабрьские фьючерсы на американской бирже NYMEX стоят $1968 за тройскую унцию (6 августа цена достигала рекордных $2069).
  3. https://ria.ru/20200813/1575764140.html МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко готовит срочное обращение к народу, написала в Twitter радиостанция "Коммерсант FM" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Эйсмонт. Позднее в "Коммерсант FM" уточнили, что эта информация появилась в анонимном канале в Telegram, официального подтверждения нет. В городах Белоруссии после президентских выборов 9 августа начались массовые акции протеста. По данным ЦИК, победил Лукашенко с результатом 80,08 процента голосов. Граждане заявляют, что не согласны с подготовкой и результатами голосования. Несанкционированные акции жестко подавляют силовики. Они применяют слезоточивый газ, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули. Как сообщало МВД республики, один человек погиб.
  4. В этой ситуации президент Белоруссии имеет право требовать от России военной помощи. Поляки это знают...
  5. На Украине еще в период правления Ющенко американский посол вручал дипломы выпускникам академии СБУ. Это все равно как нашим ФСБшникам дипломы бы вручал американский посол. Куда дальше-то. Там половина госаппарата, половина силовиков и деньги всех олигархов поддерживали майдан.
  6. А вы полагаете, что те которые буянят на улицах сплошь владеют языками и дефицитными высокооплачиваемыми профессиями? Я все время вспоминаю вот этого хохла:
  7. Далеко? Что за чушь? Вы же не на недельку поколымить едите? И полетите самолетом, а не верблюжьим караваном. Туда можно ехать поработать, если владеешь языком (а лучше несколькими) и имеешь хорошую профессию которая там востребована. А вот собирать клубнику - ну ее на хрен. Вот к примеру школьный друг моего сына, он еще в школе на химических олимпиадах побеждал. На выбор без экзаменов мог или в МГУ или в Ломоносова. По окончании работал в Финляндии и Швеции строго по специальности (кстати местные языки выучил на уровне коренных носителей языка). И, да, он сам ничего не искал. Его нашли и пригласили. Он еще когда учился там как-то подрабатывал. Делал на месте для них что-то. Сейчас в Голландии работает и тоже по основной специальности. Вот так - наверное можно ехать. А сезонным рабочим... Ну съездите...
  8. Да только и ждут, как дать бесплатное высшее образование богатым жителям Белоруссии. У вас 2/3 вакансий на складе кальянов... Там, что, дурь фасуют?
  9. Вы только посмотрите, как эта дура испугала собаку!
  10. Лобовая атака прозападной оппозиции в Белоруссии не удалась, сейчас будут пытаться расшатывать ситуацию всеми доступными способами. Кстати, ведь и на Украине в лоб не сразу взяли. Началось все 21 ноября 2013, а закончилось 22 февраля 2014... Три месяца вакханалии.
  11. А расскажите те как мне про миролюбие США, Англии, Германии, Франции с исторической точки зрения... Я весь внимание...
×