Перейти к содержанию

vals

Пользователи
  • Публикаций

    12 047
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Содержать ядерные боеголовки длительное время может только страна, которая их производит... Или если производитель возьмет на себя их содержание и обслуживание. Пусть мечтают.
  2. Не понял... Китайские производства на территории США? Это вряд ли. Иран - территория США? Или территория США - весь мир?
  3. Вы меня удивляете. Вопрос о том, на каком основании США распространяют свои внутренние законы на территорию и граждан других стран? У Китая нет санкций на торговлю с Ираном. Ее задержали на том основании, что китайская фирма торгую с Ираном. ООН на это запрет не вводил. И вряд ли китайская фирма торгует американским товарами в Иране.
  4. Так это мы командуем украинским ВМФ? Скажите об этом Порошенко!
  5. Если бы катера были у них, он бы кусок катера с пробоиной туда потащил! У них, как у поляков, какая-то нездоровая тяга к смакованию своих поражений.
  6. https://korrespondent.net/ukraine/politics/4041784-poroshenko-edet-v-bruissel-obsuzhdat-sanktsyy Корреспондент.net, Сегодня, 14:54 Президент Украины намерен обсудить с топ-чиновниками Евросоюза вопрос ужесточения санкций против России из-за ситуации в Азовском море. Президент Петр Порошенко 12-13 декабря посетит Брюссель, где намерен провести переговоры с руководством институтов и государств членов ЕС накануне заседания Европейского Совета, на котором будет обсуждаться вопрос антироссийских санкций. "12-13 декабря лично посещу Брюссель для переговоров с руководством институций и государств-членов ЕС накануне важного заседания Европейского Совета, где будут обсуждаться пути дальнейшего усиления давления на Россию и помощи украинскому Приазовью", - написал президент в Facebook в понедельник, 10 декабря. Согласно сообщению на сайте Еврокомиссии, в Брюсселе Порошенко встретится с вице-президентом Еврокомиссии, еврокомиссаром по вопросам евро и социального диалога, а также по финансовой стабильности Валдисом Домбровскисом. Также Порошенко приветствовал сегодняшнее решение Совета ЕС о санкциях против организаторов "выборов" на Донбассе. Ранее сообщалось, что Франция не поддерживает предложение о расширении антироссийских санкций в связи с инцидентом в районе Керченского пролива. Ужесточение санкций также не поддерживает Германия. КОММЕНТАРИИ:
  7. Посмотрел... Что больше всего убило - это название "особняк"... По меркам рублевских это гостевой домик, ну или хижина дяди Тома...
  8. Вы мне лучше скажите на каком основании ее арестовали? У Китая нет санкций на торговлю с Ираном. На каком основании внутренние законы США распространяются на граждан других стран?
  9. С учетом того, что первая экономика мира тоже находится в списке развивающихся.... Неплохо. А как нас хвалили, когда мы были под властью либералов.... И вспомнить приятно. Пол-страны в челноках прозябали, но как нас хвалили!
  10. Ну, что. Вполне себе. Под лозунгами подготовки к отражению агрессии России они провели концентрацию сил и средств для проведения наступления. Провокацию замутят и пойдут вперед. Тут и продление военного положения и вопли на Россию.
  11. https://topwar.ru/151027-dnr-dobyty-neoproverzhimye-dokazatelstva-podgotovki-vsu-k-nastupleniju-na-juge.html Сегодня, 14:30 Командование Народной милицией ДНР публикует срочное сообщение о резком усложнении ситуации на Мариупольско-Новоазовском направлении. Речь идёт о южной части региона – выходе к побережью Азовского моря. Официальный представитель командования полковник Эдуард Басурин сообщает о том, что военная разведка ДНР «добыла неопровержимые доказательства подготовки украинских войск к наступлению» на упомянутом Мариупольским направлении. По словам Басурина, главная цель ВСУ состоит в захвате территории двух районов – Новоазовского и Тельмановского - для выхода к границам Российской Федерации на юге республики. Отмечается, что ВСУ готовят удар в районе таких населённых пунктов ДНР как Холодное и Коньково. Напомним, что ранее украинские политики и высокопоставленные представители Минобороны неоднократно заявляли о "готовности" ВСУ к взятию под свой контроль границы с Россией на Луганском и Донецком направлениях. Целью командования ВСУ в ситуации с готовностью начать наступление на юге Донецкого региона является не только выход к российской границе, но также получение под свой контроль азовского побережья или одновременное лишение ДНР выхода к морю. Полковник Басурин отмечает, что в общей сложности противник в районе линии соприкосновения у Новотроицкого и Широкино сформировал крупную ударную группу численностью свыше 12 тысяч человек. К линии соприкосновения на южном направлении дополнительно переброшены подразделения десантно-штурмовых войск ВСУ, несколько десятков танков, РСЗО, крупнокалиберных артиллерийских орудий, миномёты. Из сообщения: Первый эшелон составляют 128-я горно-штурмовая и 79-я десантно-штурмовая бригады. Во втором эшелоне – 56-я мотопехотная бригада и 36-я бригада морской пехоты. Позади военнослужащих ВСУ располагаются вооружённые боевики запрещённого в РФ экстремистского батальона (полка) "Азов", которые, предположительно, могли получить задание действовать в формате заградительных отрядов на тот случай, если украинские солдаты не пойдут в активное наступление.
  12. Ладно это! У нас в подъезде вчера тараканов травили какие-то люди, похожие на полицейских в Солсбери! И никто это не осветил! Вот такие примерно!
  13. И дороги мы пока не победили, и дураками славиться продолжаем. Вместо пилюли от головной боли выбрали гильотину. Вместо того, чтобы уволить чиновника, взяли и сократили всю структуру... Ну не может президент убирать дерьмо за каждым губернатором...
×