Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    15,710
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посмотрел на выстрел с КАМАЗной базы. Как-то слабо представляется стрельба серией. Хотя, кто знает? Вот такую надо!
  2. Это вряд ли... Противопехотная мина гусенице ничего не сделает, а после противотанковой от колесной машины мало что останется. Хотя объективно, что гусеничные, что колесные САУ вряд ли будут преодолевать минные поля. Они все же работают не на передовой.
  3. Да, в принципе, противопульное бронирование на базе БАЗ можно и сделать (про КАМАЗ не скажу), а противоснарядного и на гусеничных САУ нет.
  4. Почти двадцать пять лет на танках служил, разрыва гусениц не помню... Слетали - это случалось. Хорошо обученный экипаж натягивает гусеницу достаточно быстро. Ну так и машина без колеса не поедет. Но даже если база колесная, то БАЗ для этой цели подойдет лучше, чем КАМАЗ.
  5. По мне так КАМАЗ мало пригоден для этой цели. Шасси узкое, центр тяжести высоко, не слишком будет устойчив. Да и вообще я колесам предпочел бы гусеницы. Кстати, а почему мужик сказал, что у гусеничной техники капремонт через 5000 км? Даже в мое время средний ремонт для танков был - через 7000 км, а капитальный - через 10000 км. САУ легче, не думаю что там межремонтный пробег меньше чем у танков.
  6. Кто и когда? Да следы машин возможны. Наш луноход ездил без людей, почему бы и их машинкам не покататься? Сбросить посадочные модули на Луну - тоже возможно. Даже старт модулей с Луны допускаю. Но пустых. Стартовал же наш, который, грунт забрал. Но ему не требовалось состыковываться на орбите. Сомневаюсь, что люди высаживались.
  7. Меня вот еще что интересует: То есть, до перехода на лунной орбите американцы ни разу не переходили даже на околоземной?
  8. Так это нормальные корабли на околоземной орбите! А тут какой-то пепелац, представляющий лишь часть вот этого!
  9. Да? А разве мы их сегодня не повторяем? Разве сегодня мы не можем сделать, то, что делали тогда?
  10. Мы не знаем всех причин того, почему названые лица придерживались такой позиции.
  11. Именно. Первую стыковку провели наши на околоземной орбите в январе 1969. Но это была стыковка на околоземной орбите двух полноценных космических кораблей. А в июле 1969 американцы провели то же самое на окололунной, но модуль - это сильно урезанный вариант корабля.
  12. Самое интересное, это то что сама структура посадочного модуля американцев точь в точь повторила ту, что на мультике.
  13. А, может, осаждали тоже с оружием? Начни те палить, эти бы в долгу не остались, но их намного больше... А так участок сожгли, копов эвакуировали...
×