Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    16,887
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так и есть. В СССР подобные вещи обсуждали меньше, но работа делалась быстрее и лучше. К тому же подобные обсуждения отрывают "специалистов" от жарки котлет и пива.
  2. А когда там было иначе? Как начали грабить награбленное, так и не остановятся.
  3. Старик Федор! Ты уже подал заявление? Рагнер еще вчера свою очередь в оргкомитет отстоял!
  4. В лучшем случае сделают причал для катеров и возведут пару сараев... Но денег потратят как на базу.
  5. Теперь преемник Моралеса будет знать, что так - тоже можно! А вот главнокомандующего надо сменить.
  6. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/10/20/843888-zelenskii-zayavil-o-nachale-stroitelstva-dvuh-baz-vms-ukraini-na-chernom-more Украина начала строительство двух новых баз для защиты Черноморского региона, заявил президент страны Владимир Зеленский, выступая с посланием перед Верховной Радой. Трансляцию вела пресс-служба Офиса главы государства. «Мы начинаем строить две государственные украинские военно-морские базы для защиты Черноморского региона», — сказал Зеленский. Место размещения этих баз глава государства не уточнил. Зеленский добавил, что для украинского флота ведется модернизация его флагмана, фрегата «Гетман Сагайдачный», ведется подготовка десантных катеров «Кентавр», а также принята на вооружение противокорабельная крылатая ракета «Нептун». О планах создать одну из новых баз ВМС в Бердянске, чтобы предотвратить угрозу «российской оккупации» побережья Азовского моря, украинское правительство заявило еще в сентябре 2018 г., при президенте Петре Порошенко. В порт этого города планировалось переместить военно-морскую базу «Восток», которая сейчас дислоцируется в Николаеве. Изначально предполагалось, что новая база в Бердянске появится уже в 2019 г. Вторая база ВСМ Украины, «Юг», сейчас расположена в Одессе. О планах ее передислокации не сообщалось. В целом Бердянск планируется перебазировать два дивизиона катеров типа «Гюрза», а также дивизион патрульных катеров Mark VI, поставленных США в качестве военной помощи и подразделения морской пехоты. Чтобы принять новые военные суда, будут построены дополнительные причалы, проведены дноуглубительные работы и построены дополнительные наземные сооружения.
  7. Конечно, конечно. Какие доказательства если армяне что-то там заявили. А почему они решили, что захваченные Арменией у Азербайджана земли должна защищать Россия? Хрен и ним с Карабахом, но там ведь еще земли на 1.5 Карабаха захватили. А где там исламский терроризм? Идет война за земли. Обе стороны обстреливают населенные пункты друг друга. А чем писульки писать, собирали бы манатки и в окопы.
  8. Хохлы тоже, помнится, законность хотели европейскую да и зарплаты тоже. В результате получили полнейшее беззаконие, прежние пенсии и европейскую коммуналку. Сладко вы либералы поёте, когда к власти карабкаетесь. А жизнь потому улучшается только у самих либералов.
  9. Надоело пенсии получать, и коммуналку европейскую хочется....
  10. Если бы они тушили по методу Иосифа Виссарионовича (террором на террор) могло бы и прокатить. А так...
×