Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    13,576
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наряду со вполне адекватными ответами вполне ожидаемые комментарии спесивой деревенщины, которая у поляков всегда преобладает. Огромный труд переводчика. Спасибо.
  2. Тут вот что интересно. Если бы причиной ненависти были разделы Польши, то почему их ненависть больше всего распространяется на нас, а не на немцев, австрийцев? Думаю они испытывают к нам ненависть потому, что внутренне убеждены, что именно мы заняли в истории то место, которое хотели бы занять они. Они уверены, что именно мы не заслужено отодвинули их с верхней ступеньки славянского мира. Они завидуют тому, что мы можем себе позволить недоступное им. А поэтому гадить нам будут всегда. Хотя ничто не мешает им и кусать кормящую их руку немцев, но мы - это квинтэссенция их ненависти.
  3. Они думали, что дальше самой пойдет. Помните ельцинское: "Берите суверенитета кто сколько может".... И пошло бы возможно, если бы не Путин. А вот это было для них неожиданностью.
  4. Кто у курсе - это хуже хохлокоста или лучше? Не знаю, еще не пробовал.
  5. Тут тема была о высказывании Сатановского. Вот Греф - как раз один из тех кого надо срочно убирать, но почему-то держат.
  6. Что-то мне кажется, в течение года там надо ждать нового майдана...
  7. https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4088266-v-rf-nazvaly-ozhydanyia-ot-novoho-prezydenta-ukrayny Корреспондент.net, Сегодня, 13:30 Новый украинский президент не должен идти на сделки с Москвой, говорит Песков. Также в Кремле надеются, что он не будет относиться к "партии войны". В Кремле считают, что новому президенту Украины не нужно будет идти на какие-либо сделки с Москвой, а выстраивать взаимовыгодные отношения в интересах двух стран. Об этом в пятницу, 19 апреля, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает ТАСС. "Никакие сделки с Путиным или Москвой не нужны. Нужно выстраивать нормальные, добрые, взаимовыгодные отношения на основе взаимного доверия, отношения сотрудничества и взаимодействия, которые в интересах и русских и украинцев, живущих и в России, и в Украине", - сказал он. Говоря о ситуации в Донбассе, Песков в очередной раз подчеркнул, что "нет никакой другой основы, кроме как минские договоренности". "В данном случае необходимо выполнить определенное количество действий, которые в своде договоренностей указаны и приведены в той последовательности, в какой они приведены, и под чем стоят подписи известных глав государств", - добавил он. Песков добавил, что Кремль рассчитывает, что будущий президент Украины иначе взглянет на перспективы отношений с РФ. "Конечно, хочется надеяться на то, что тот человек, который будет избран президентом Украины, не будет относиться к "партии войны", что этот человек будет полностью исключать какие-либо силовые методы урегулирования ситуации на Донбассе, и хочется надеяться, что этот человек по-иному посмотрит на перспективы взаимоотношений России и Украины", - сказал пресс-секретарь Путина. Говоря о дебатах кандидатов, которые состоятся сегодня на стадионе, Песков пообещал сделать их запись и передать президенту РФ. Как известно, новый президент определится по результатам второго тура выборов, который состоится 21 апреля. В первом туре с двукратным преимуществом действующего главу государства Петра Порошенко победил Владимир Зеленский. КОММЕНТАРИИ:
  8. Ну, за 1000 лет, предположим изменились и сильно. А вот за 300 - не очень.
  9. А разве не перу Кучмы принадлежит книга "Украина - не Россия"? Юлька не досидела...
  10. На этом Корее всякой твари по паре. Притон... Он их хохланда... Это его пожелания...
  11. https://www.kp.by/online/news/3453299/ Президент обращается с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию - Из обломков огромной империи мы создали новое государство, выстраивая почти с нуля экономическую, политическую, социальную систему. Вырастили его (государство. - Ред.), а вместе с ним новое поколение детей суверенной Беларуси. Мы учились быть независимыми - они такими родились. Вы знаете, много сейчас болтовни: вот Беларусь куда-то включат, поделят. Да невозможно это сегодня сделать, потому что они уже родились в свободной и независимой Беларуси. Тот, кто сегодня посмеет уничтожить Беларусь - они будут прокляты нашим белорусским народом. Кто посмеет это сделать силой - они получат мощнейший ответ от нашего народа и прежде всего от тех, кто родился суверенным и независимым. Вот вам ответ на этот вопрос, если кто-то не понимает. Глубинный ответ.
×