Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    14,996
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А заслуженных учителей России тоже нобелевский комитет штампует, или ей в 90-е дали?
  2. Вот я либерала несколько раз спрашивал, кого конкретно он видит в роли "спасителя отечества"... Пока молчит.
  3. Угу... Если дать власть той же дуре Соболь, то она сразу искоренит коррупцию и улучшит для всех условия жизни. Верю... Одна беда только: окромя собственной хаты она вообще в жизни ничем не управляла. Да и там непонятно с каким успехом.
  4. Похоже, что он курит травку не только в прямом эфире... Манилов на его фоне - жесткий реалист.
  5. И не надо ни хрена... России только семибоярщины не хватало. И потом, парламент - это законодательная власть... И вообще, " как сказал Шекспир в 16 сонете - гуляй Вася Миша"@
  6. Там о канадцах, а Монтя - не раскаявшийся хохол!
  7. Двойное гражданство у нас допускается. Но вот чтобы я сделал обязательно, так это ввел бы запрет лицам с двумя гражданствами избираться в законодательную власть и находиться в органах исполнительной власти. Ибо непонятно интересы какой страны им ближе. А вот за сокрытие второго гражданства при выдвижении кандидатуры на выборах в органы законодательной или исполнительной власти ввел бы уголовную ответственность.
  8. Кстати, а Украина привлекла к ответственности виновных в гибели российского пассажирского лайнера над Черным морем? Провела полное и отрытое расследование?
  9. Ничего не пропало! 300 спартанцев 200 поляков спасут положение!
  10. Я так думаю, что по настоящему удар надо наносить без визгов, но ощутимый. А для этого надо обладать информацией. Вот янки ей обладали, а персы - нет.
  11. В уставах СССР ни слова не было ни о каких преступных приказах. А вот относительно отдачи и выполнения приказа со стороны командира именно так: в военное время добиться выполнения приказа любым способом вплоть до применения оружия. Я все же почти 25 лет отслужил в армии, кое-что помню.
  12. Не совсем так. В СССР: командир обязан добиться выполнения приказа любым способом, а в военное время вплоть до применения оружия.
  13. А "добровольцы с поднятыми флагами" это, как я понимаю, аналог хохлятских активистов, готовых в тылу ратовать за войну до победного конца?
×