Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    14,636
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такое впечатление, что они ни хрена не выйдут... А всего-то надо просто выполнить волю референдума. А если не выйдут, то будут в ЕС на положении шелудивого пса...
  2. "Черная манта" это и есть TR-3B. Они у Штатов есть, немного и существенного влияния, начнись война сегодня, на ее исход не окажут. Также как и наш АТН-51. Ставлю на вариант "б".
  3. Гонконг - не Китай, Украина не Россия... А не пора ли продвигать тезис "Калифорния - не США. Хватит кормить ржавый пояс!"
  4. Указы указами, а вот готовность Павла к военному союзу с Францией была для Англии смертельно опасна. И роль английского посла в заговоре достаточно велика.
  5. Они не просто взяли и ушли. После битвы при Калке монгольское войско, которым командовали Субэдэй и Джэбэ было разгромлено Волжской Булгарией... Едва ли не единственное поражение монголов.
  6. Лев Диакон вряд ли вообще мог Святослава видеть. Его часто подозревают в плагиате с более ранних произведений. Вот и сцену встречи Святослава он очень вероятно переписал со встречи с посольством Атиллы. И описание Святослава очень смахивает на описание Атиллы, равно как и описание их дружин.
  7. Ну не знаю, виновны ли они в смерти Ивана Васильевича, а вот к смерти Павла Первого руку англичане приложили точно.
  8. Не пойму, или вагон метро такой низкий, или лондонцы такие высокие...
  9. https://korrespondent.net/ukraine/4150255-zelenskyi-ne-budet-meshat-ympychmentu-trampa Украина не будет вмешиваться в процесс импичмента президента США, заявил украинский лидер. Президент Украины Владимир Зеленский, в среду 16 октября, находясь с визитом в Латвии, заявил журналистам, что "не будет вмешиваться" в процесс импичмента президента США Дональда Трампа. Об этом он заявил в комментарии агентству AFP. "Как президент Украины, я не буду вмешиваться в события в других странах, в отличие от некоторых других, которые могут попытаться", - сказал Зеленский, встречаясь с украинской диаспорой в столице Латвии Риге. "Мы, как Украина, ничего не будем делать", - подчеркнул он. КОММЕНТАРИИ:
×