Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    17,769
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот тут нужна постоянная кропотливая работа. Люди, активно поддерживающие позиции Навльного и Ходоркоского не должны выходить из коридора маргиналов и иноагентов.
  2. А от того, что несовершеннолетних школьнинков пытаются вовлечь в уличные беспорядки не страшно? Для чего - это понятно. Пытаются повторить хохлятский сценарий. Когда Беркут отметелил студентов, а потом пошло - поехало. Это попытка перереворота и сажать надо как за попытку переворота.
  3. А с какой стати, граждане получающие финансирование от открытых врагов России должны иметь возможность это делать? А так - да словоблудием можно сдать любые позиции государства.
  4. Ну, я напомню вам, что эти статьи писались в 90-х под диктовку кураторов из америки. Тогда иностранные агенты заправляли Россией... Пришло время все менять. С какой стати, гражданин, живущий на финансирование иностранных государств, должени устравиать в России политические акции в интересах иностранных государств. И не горовите, что это не так, Иначе они финансировать не будут.
  5. Зачем такие крайности? Достаточно будет иностранных агентов отсечь от выборного процесса, имеющих второе гражданство, имеющих непогашенную судимость... Ну и далее по списку. Вот чего у нас не хватает, это педантичности и дисциплины. Это надо исправить
  6. Пойдешь завтра за Навального бороться? Или здесь страдать будешь?
  7. Думаете и такое увидим? Да эскадроны уже давно работают. Посмотрите на череду загадлчных самоубийств и смертей, людей, пытавшихся расследовать деятельность четы Клинтон. Да и после 6 января тоже были непонятные самоубийства. А концлагеря? Ну зачем на стадионах? Уже построена сеть лагерей на территории США, пока пустующих. Куча пластиковых гробов, рассчитанных на 2-3 человека. И это не вчера появилось.
  8. Наша оппозиция - редкие мерзавцы.Понимают, что взрослые вменяемые люди не пойдут ради этой политической шантрапы на улицы, пытаются расскачать общество через детей. Статья есть за вовлечение несовершеннолетних в противоправные дествия? Если нет - срочно написать и принять. Ходорковский и впрямь думает, что люди забыли, как им жилось в "святые девяностые"?
  9. Эту вполне искусственную и бесполезную контору следует упразднить. Они не несет никаких полезных функций кроме как давление на национальные правительства Европы.
  10. https://www.kommersant.ru/doc/4654823 Депутаты Европарламента приняли сегодня, 21 января, резолюцию по России в связи с ситуацией с задержанием оппозиционера Алексея Навального. За резолюцию проголосовал 581 человек, против — всего 50, 44 воздержались. Всего участие в голосовании принял 675 из 705 депутатов Европарламента. В резолюции, финальная версия которой была подготовлена на текущей неделе, депутаты призвали немедленно отпустить господина Навального и других задержанных в день его прилета в РФ, «значительно усилить» ограничительные меры ЕС в отношении России, ввести персональные санкции против «связанных с режимом» российских олигархов и «немедленно остановить» завершение реализации проекта «Северный поток-2». Сегодня, 21 января, документ был принят без обсуждений: соответствующая дискуссия прошла в зале пленарных заседаний еще во вторник, 19 января. Тогда евродепутаты практически единодушно осудили действия российских властей и призвали Брюссель принять жесткие меры в отношении России. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее рекомендовала иностранным политикам, которые высказываются в поддержку господина Навального, «уважать международное право, не посягать на национальное законодательство суверенных государств и заняться проблемами в собственной стране». Напомним, европарламентарии не в первый раз выступают в защиту Алексея Навального. В сентябре прошлого года депутаты приняли не менее критическую резолюцию в связи с отравлением политика. Тогда в голосовании участвовали 688 делегатов, в поддержку документа высказались 532 из них. Авторы резолюции призывали остановить строительство «Северного потока-2», пересмотреть основополагающие принципы взаимоотношений с Москвой, усилить санкции против России и принять европейский «акт Магнитского». Резолюции Европарламента не являются юридически обязывающими, а отражают мнение законодательного органа ЕС, однако два последних требования затем были реализованы исполнительной властью Евросоюза.
  11. Занятное для либерала: если ты - беженец в какой-то стране то не можешь иметь одинаковых политических прав с коренными гражданами данной страны. Право на честный суд - да, на равное развитие -да, но выдвигать политические требования к правительству - нет. Если амеро-либерда узнает об этом, они его распнут! Надо сообщить. Его же потом никуда не пустят... Кроме Израиля. Но там у всех такие взгляды.
  12. Не рассказывайте сказок. Начиная с Октябрьской революции 1917 - все сами. Вы в Европе не найдете ни примеров, ни идей по исполнению, ни самого исполнения. Маркс с Энгельсом? Они вообще-то предполагали революцию сразу в Большинстве развитых стран Европы, и у них и в мыслях толком не было, что революцию надо будет защищать. И все сосциалистическое сроительство, со всеми плюсами и минусами - все сами! Потом уже наш опыт тиражировали на весь мир. И да, идеологии, подобной советской нигде в мире не было. Позаимстовано и скопировано у нас.
  13. А почему вы считаете, что вы сумеете? А так, методы надо применять примерно те же, что и американцы: увольнение с работы, третирование и пр. У них есть, что перенять.
×