Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    14,897
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да "не те", они были в значительной своей массе уже в 70-80х годах 20 века. Надо признать, что уже к 80-м годам они превратились в птиц-говорунов и что могли вести очень искуссно - это подковреную борьбу за власть. И все. К реальной борьбе они были не готовы. Иначе их так просто не отодвинули бы ни от власти, ни от кормушки.
  2. Ни хрена себе остатки.... Сутки горело. Да перед любым каптиальным ремонтом все ГСМ должны сливаться. Помню в начале 80-х сдал в капремонт огнеметный танк. Огнесмесь должны были слить на заводе. Но по какой-то причине ее не слили и начали сварочные работы. Когда огнесмесь вспыхнула (а ее в баке было 280литров), то корпус (башня уже была снята к счастью) еле вытащили тягачами на улицу. Горела эта хрень несколько часов. Корпус, насколько я знаю, списали. С остальных огнементных танков огнесмесь, сливали уже в части, заводчане не хотели с этим связываться. Вытаскивали за парк и сливали.
  3. Предлагаю извиниться и отдать роль баядерок братьям сестрам Уильямс.
  4. Блин, население собственно Австрии и сейчас составляет 9 млн. А в 19 веке, поди, вдвое меньше. А вот сумели организовать одну из самых мощных империй Европы.
  5. "Ты, Зин Сань, на грубость нарываешься"@ Кстати, а что, собственно надо делать нашим чиновникам и Президенту в этом случае? Опять покупать союзника? Или оккупировать его? Устроить там переворот?
  6. Какой такой запас? Из него сделаны обручальные кольца для свадьбы принца Гарри и Меган. На том запас и кончился...
  7. Твою мать! Ну и кули тут один швейцарский журналюга в статье про Крым восхищался хаосом и беспорядком на Украине и сетовал на то, что Крым здорово упорядочили и лишили бардачной самобытности.
  8. Вот зачем вы об этом написали? Я ж теперь в переживаниях до утра не засну! Ну как салопопые будут жить без скверов и парков?
  9. Ну почему же только под российским? Еще под немецким и австрийским. Кстати, если Галичине предложить провести референдум о вхождении по старой памяти в состав Австрии, то они уже через два дня за это проголосуют.
  10. Пора уже и прокуратуре разбираться начать и с прокуратурой тоже. Мне вообще кажется,что учителя и медработники по всей россии должны получать деньги по единой ставке с учетом квалификации и нагрузки.
  11. У голландцев и партия имеется за легализацию педофилии. Можно не сомневаться что запад тихими шажками намерен приблизить общество к легализации этого преступления.
  12. Мы с ними почти похожи! Только у них "необходимость учить ТаНаХ", а у нас ДаНуНах.
×