Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    14,432
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какие на хрен "росс. войска"? Атаковали войска ополчения. Все тяжелые вооружения украинские войска должны были оставить в котле. И да, атака, не ожидавших такой подлости ДНРовцев имела место. Почему и получили по полной.
  2. Обещали, но без тяжелой техники. Танки, БТР и пр. тяжелые вооружения они должны были оставить на месте и выходить с личным оружием. Но хохлы решили, что они всех умнее...
  3. Вы, наверное в 90-е под стол пешком ходили? Поэтому не знаете, что такое дно!
  4. Маркс - это был пробный шар глобалистов, стремящихся к разрушению национальных государств. И по хрену под каким соусом это подавалось. Попытка не пытка. Потом эти шары посыпались как из ведра.
  5. Почему от всех их парадов веет каким-то налетом деревенской сермяжности? Вот у всего мира фуражки круглые... И только у поляков они квадратные...
  6. Тут им на помощь придут такие мощные поставщики СПГ газа как Польша и Латвия.
  7. Ждем заявления Болтона: "Россия украла у США технологии маскировки спутников"...
  8. "Кинжалы" он выпустить не сможет. Носители "Кинжалов" пока только МИГ-31.
  9. Да тоже золотишко добывать мешать будут... А вот севернее... Говорят, на Новой Земле место от старых бочек освободили.
  10. Будут мешать нормальным людям там проживающим. Вообще, надо за МКАДом, километрах в 10 выделить поле, заасфальтировать его назвать "площадь Либерастии" и разрешать проведение все эти либеральные митинги только там. Можно даже сцену соорудить. Пусть митингуют хоть до нового года.
  11. Если так, надо вводить на границе хоть какой-то санитарный контроль.
  12. Вот поэтому и нельзя этих гнид пускать в столичные органы власти. Они пытаются прорваться к власти в столице. Революции на периферии не делаются. Власть берут в столицах. Развал СССР ускорился с того момента как Ельцина 12 июня 1991 года избрали президентом РСФСР. Не надо повторять былых ошибок. Рубить надо, пока не выросло.
  13. А вот и повод для демократических бомбардировок! Долой монархов, власть народу!
×