Jump to content

vals

Пользователи
  • Content Count

    17,811
  • Joined

  • Last visited

About vals

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К войне готовятся обе стороны. Военный транспортник - слишком легкая добыча над территорией противника.
  2. Помните боевые действия 2008 г. в Грузии? Были потеряны три СУ-25 и один ТУ22М3. А ведь это гораздо более сложные мишени чем ИЛ-76МД. И потери личного состава разные будут. Вон под донецком хохлы потеряли огня противника 11 самолётов (1 Ан-30, 1 Ан-26, 1 Ил-76, 2 Су-24, 2 МиГ-29, 4 Су-25), 7 вертолётов (3 Ми-8 и 4 Ми-24) Хоты ПВО ЛДНР было не из лучших.
  3. Кто они вообще такие, чтобы вступать с ними в периговоры? И что там собрались обсуждать на этих переговорах?
  4. Не очень представляю как выкинуть десант в тылу противника при современных системах ПВО. Оно и во 2 МВ не сильно получалось.
  5. Тут намек, что ушел не сам. Помогли уйти. Врагов сильно много было.
  6. Да тут уже сообщили, что Россия никогда не входила ни в какую экспертную группу по лунной программе... Пусть исключают!
  7. ВСегда есть штабы, которые управляют на местах. Без них - никак. Они должны быть разгромлены в первую очередь.
  8. Мнение хохла, оставшегося в Крыму для непонятных целей очень важно для нас. В подушку плачешь, что Путин вернул спизженный ранее Крым России.
  9. Вряд ли... Экономический факультет, потом аспирантура института международных отношений.
  10. Когда эта гнида юморила тут в 90-х, зашибая хорошую деньгу, а народ лазил по помойкам и работал мешочниками, ей было хорошо. Пусть скулит тварь. Деньги, наверное, кончаются. Кстати, откуда вся ненависть?
  11. Мнение хотел выразить. А чего эти полезли на запрещенное мероприятие? И не так ласково там все было. Надеюсь по результатам человек 20-30 посадят. Поэтому надо точно понимать как эти недоноски относятся к чужому мнения. Точно также надо относиться и к ихнему. Пока есть власть и сила.
  12. В больнице лежит, упал на бетон с трех метров и пнули не пару раз. Интересно, если бы каждого кто выступал против Путина сбрасывали с трех метров и для порядка ногами попинали? Вы не сильно против? Тут отследить и посадить надо. Чисто уголовка.
  13. А не надо доводить до бунта голодных... В 91-м это сделали вторые и третьи эшелоны власти.
×