Jump to content

Cкиф

Пользователи
  • Content Count

    1,508
  • Joined

  • Last visited

About Cкиф

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,076 profile views
  1. Женщина идет по берегу моря, думая о том, какая сволочь ее бывший муж. Внезапно перед ней появляется черт. — Я исполню три любых твоих желания, — говорит он, — и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. — Во-первых, — говорит женщина, — я хочу 10 миллионов долларов. В ее руку тут же опускается чек. — Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке — ключи. — Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, — напоминает черт. — Так какое последнее желание? — Ты знаешь, — отвечает женщина, — мне всегда хотелось, чтобы у меня была большая, пышная и роскошная грудь...
  2. https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/kontrigra-moskvy-konstantinopolskiy-patriarkhat-mozhet-byt-nizvergnut Об этом «решении» «проблемы притязаний патриарха Варфоломея» говорили давно. Оно настолько радикально и потрясает все основы Православия, что это было именно крайней мерой, когда другие способы обуздать зарвавшегося властителя Фанара окажутся безуспешными. И похоже последние действия Константинополя переполнили чашу терпения остальных церквей. И план был запущен. 16 мая 2019 года «Патриарх Святого Града Иерусалима и всея Палестины» Феофил III принял делегацию Императорского православного палестинского общества (ИППО). В его приветствии прозвучали очень примечательные слова: «Иерусалимская Церковь, которая является Матерью всех Церквей, является гарантом единства Православной Церкви». Это перчатка, брошенная Варфоломею. Ведь и тот считает, свой патриархат Матерью всех Церквей. Более того, властитель Фанара пошел «в своей гордыни» еще далее, заявив, что без Константинополя Православия быть не может в принципе. Ситуация превратилась в комическую. Еще не так давно Православие было союзом равных церквей, а потом у него появилась главная церковь. Теперь главных церквей стало две. Но не стоит думать, что Иерусалимского патриарха понесло, как и его Константинопольского коллегу. Просто это заявление является очень красивой контригрой против притязаний Варфоломея на его свой особый статус в православном мире. И Иерусалимский патриарх в этом вопросе очевидно опирается на поддержку РПЦ, которая скорее всего и стоит за заявлениями Феофила. Читаем его речь далее: «Мы особенно признаем роль, которую Русская Православная Церковь играла на протяжении веков, особенно в Османский период, в поддержке Иерусалимской Церкви в политическом, дипломатическом и, конечно же, финансовом отношениях». Собственно, это так и есть. Если бы не защита и помощь Москвы о «мировом православии» все бы уже давно забыли. Да и сегодня именно РПЦ стала тем столпом, о который разбиваются все планы Фанара-Вашингтона. Но Москва не пытается, как Варфоломей занять место первой среди равных, а помогает … получить этот статус Иерусалимскому Патриархату. Кстати Феофил совсем иначе понимает предназначение «Матери всех Церквей»: «Иерусалимская Церковь, которая является Матерью всех Церквей, является гарантом единства Православной Церкви». И это тоже сильно отличает его от Варфоломея.
  3. Так в этом-то всё и дело! Демократические страны продают золото за доллары, чтобы золото было дешёвым. И тем подыгрывают нам - мы в противофазе покупаем за доллары золото. Т.е. играем против них.
  4. Это сильно. "У нас" в 80-е один "специалист" в качестве туалетной электрохимическую бумагу использовал ("мелкие но длиннные" графики на ней выводились) - она мягкая и влажная. Никто бы не узнал о ее его подвиге и последующем походе по врачам вплоть до КВД, но он решил это дело протащить как производственную травму Напомнило старую байку.
  5. Не следует путать агитпроп и реальное состояние дел. Если у США еще осталась в форте хоть половина заявленного золота - это было бы для США очень хорошо. Поскольку они не пускают аудиторов уже много лет - похоже, золото уже улетучилось. И не только их золото, а и тех, кто им доверился. Золото США напомнило анекдот: Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
  6. Вы молоды, попробуйте пахать, как те, что отправились завоёвывать Москву и получите больше, главное остановиться до выгорания Ага, а еще электроника и тд, на Яндекс маркет ставишь Москву и цены тут же на 5-10т р падают вниз по сравнению с Краснодаром, видать Краснодар может себе позволить Не поверите, но москвичи действительно зарабатывают немного. Не скрою, если у тебя есть квартира, и, скажем, полная семья и один ребёнок, то получать 60т.р. + 30 т.р. жена - прожить можно без проблем. Потому москвичи столько и получают - и ни к чему большему особо не стремятся. Другое дело приезжие. Они реально рвут жилы, у меня на всех работах начальники были не москвичи. Тут 150 т.р. - вполне реальная цифра. Правда, -40 т.р. за съёмную квартиру. Как-то так.
  7. Какая страна, такие и Керенские Ёлки-палки. Это точно не фейк? Не фотошоп, к примеру? Он реально В ЭТОМ вышел из дому???
  8. Что-то не слышно мнения нач..., тьфу, Госдепартамента. Без него, руководящего и направляющего, сложно определиться с собственным мнением.
  9. Всё так. Разница, думаю, в том. Что от РИ до СССР всех грамотных управленцев как пылесосом вытягивало в Москву. Поэтому в нужный момент в Москве оказались грамотные люди из спец-служб, провернувшие операцию с Путиным. На Украине таковых, увы, не оказалось.
×