Jump to content

G2000

Пользователи
  • Content Count

    3,466
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by G2000

  1. Если говно о России покажут на каком нибудь кинофестивале - это однозначно признают шедевром.
  2. Нафига террористам меморандум о противодействии террористам?
  3. В последнее время как то часто стало звучать ВШЭ. И ни разу в положительном смысле. Пора уже некоторым органам обратить внимание на те знания, которые дают в этом заведении.
  4. Я думаю потому и проходят у них такие фейки, потому что совсем недавно ЦРУ вооружало и платило тем же талибам за убийство русских солдат. И думают примерно так: раз мы такие умные и делали это, то и другие не дураки.
  5. Министр Юстиции Украины Елена Лукаш Вроде она эксминистр. Министр юстиции Украины (2013—2014) Кстати нормальная тетка.
  6. У нас у генерального X5. Подтруниваем потихоньку. Он отшучивается. Хотя сначала конечно не поверил. Думал фейк.
  7. Мне кажется, что большинство долбанутых сейчас в в ато или как там называется. Вот конфликт заморозится и они поедут домой. Вот тогда и начнется батька Махно.
  8. С фантазией у Вас видимо хорошо, как у всех с болезнью головного мозга. Если возникнет необходимость обязательно воспользуюсь Вашим опытом насчет лубриканта и кровавых мазолей. А опыт у Вас видимо богатый.
  9. Че то какой то неправильный я. Ни одни их этих произведений часовых искусств не впечатлили. Вот такие раньше носил. Папа еще подарил. Но после появления мобильников положил в ящик.
  10. Конечно мечты! Где я и где Екатеринбург?
  11. Ладно, согласен. Это не наш метод. Можно сделать Ельцин центр мега маркетом. Как он сделал с нашими заводами.
  12. Побольше треша!! У меня попкорна полно. Если че и семки есть.
  13. Эх, снесли бы Ельцин центр..
  14. Уверен на 150% когда называли машину про все это не думали. А думали следующий образом: Машина повышенной мощности, значит усиленная. Кто у нас тут сильный с красивым именем. О, Самсон чего то там разрывает. И памятник ему в Петергофе стоит с фонтанами. Пусть будет Самсон. Ни о каком Святом Самосонии они не думали. А то так бы и назвали Самосния
  15. Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили Руки сложив на живот Третий день не ест и не пьет Негр лежит и хип-хоп танцевать не идет Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет ©
  16. Святой еврей. Причем тут КАМАЗ? Самсо́н (ивр. ‏שִׁמְשׁוֹן‏‎, Шимшо́н) — ветхозаветный Судья-герой[1], прославившийся своими подвигами в борьбе с филистимлянами. Шимшоном бы еще назвали
  17. Нафига каким то еврейским Самсоном называть. Назвали бы Богатырь, Силач или еще как по русски. Да хотя бы по татарски Батыр какой нибудь. Нет блин Самсон.
  18. Слона то я и не приметил А как так?
×