Jump to content

G2000

Пользователи
  • Content Count

    3,849
  • Joined

  • Last visited

About G2000

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/09/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Т.е. не мы (украинское военное руководство) хреново относилось к своим военнослужащим, а российское слишком хорошо к своим... Вот такая, в последнее время все чаще встречающаяся, укропская логика. Я охудеваю просто от этого.
  2. "Новая" сохраняла свою независимость и часто критиковала Путина. Ее репортажи о пытках и убийствах геев в кавказской республике Чечня в 2017 году вызвали глобальную волну возмущения Вот теперь понятно за что премию дали.
  3. На месте директора бежал бы с этого предприятия куда подальше. Потому как когда е.. долбанет, он, несмотря на свои отписки, станет главным виноватым.
  4. У меня такое ощущение, что это дикий долгосрочный проект (скорее всего евреев) чтобы уничтожить народы европы за их геноцид. Это и мусульмане и всякие гендерные хирни и геи с лесбиянками, веганство всякое и прочая толерантность. А да забыл про легализацию наркоты.
  5. Вот же дебилы! Я без смеха читать не мог. Рядом такой здоровый остров и пустой. Пипец!
  6. Это правильно! Я конечно своих детей научил. Но вот друган у меня генеральный директор в 43 года дальше пояса не заходит. Хотя выросли оба на Волге. Вот как так?
  7. На самом деле, как бы мы не возмущались, глубоко в душе все уже давно плюнули на то, что делается в прибалтийский странах. И если по каким то причинам русскоязычные не приехали в Россию, то скорее всего их там все устраивает. Ну или не припекло настолько, чтобы все бросить и уехать. И меня эти новости про притеснение и так далее как то даже не трогают. Раньше лет 10 назад может какие то кошки в душе поскребли, а сейчас ну вооще пофигу.
  8. Прямо как в анекдоте про еврея, который миллион выиграл в лотерее
  9. Че то помню такую историю, что французы плохо к нам относятся потому что в свое время наша Российская империя выпустила облигации гос. займа и потом не расплатилось. И типа многие до сих пор передают облигации своим потомкам в надежде когда нибудь получить эти деньги. Вот нашел статейку https://russian.rt.com/world/article/657341-franciya-zaimy-rossiya
×