Jump to content

G2000

Пользователи
  • Content Count

    3,284
  • Joined

  • Last visited

About G2000

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/09/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я конечно стандартами русскости не обладаю. И на украине не обладают. Но вылепят. Обмерят какие нибудь параметры как у нацистов водиться и вперед. По поводу ельциноидов.. согласен. Задурили нам голову тогда. Мне при развале 15 было. И я тогда тоже хотел чтоб как в америке. Ну что же опыт - сын ошибок трудных... Теперь не хочу. Но у них же тоже были свои 90е. И майдан уже не первый. Почему опять на те же грабли?
  2. Как будто они не видели как изменяется отношение к советским символам победы. Сначала робко на 9 мая где то там во Львое в каком то там 98 году какие то непонятные личности начали притеснять ветеранов. Но тогда какое возмущение по всей Украине было. Потом все больше и больше. Потом москалей на ножи. И уже вырывают георгиевские ленточки и красные звезды в Одессе и Харькове. И уже ходят колоннами нацисты с факельными шествиями. Уже солдаты со знаками нацистской дивизии Тотенкомпф снимаются с президентом. Уже молодые люди бегают и зигуют, а миллиционеры ничего не делают. А эти тупые бараны вдруг открыли глаза и непонимающе смотрят: Да как же так то? И не понимают, что это с их попустительства такое и произошло. И они сами виноваты в сложившейся ситуации. И вполне возможно, что скоро их погонят оттуда поганой метлой под угрозой насилия или просто убийства, как сделали с русскими в Таджикистанах, Узбекистанах. Или просто объявят негражданами, как в прибалтике. Идиоты.
  3. мне больше понравилось следующее поэтическое сравнение: "Именно так выглядят и ведут себя в Крыму украинствующие туристы, которые резко пропадают с окончанием пляжного сезона. Они пропадают, но оставляют на горных камнях и стенах гаражей неуклюже намалёванные тризубы, как канувшие в бездну веков неандертальцы, оставившие следы обведённых ладоней на стенах пещер."
  4. Чувствую из за этого события может быть перенесена дата посадки картофеля на многих приусадебных участках и проведение сельхоз работ в общем. Зато продажа попкорна и чипсов с пивом может резко возрасти. Еще бы трансляцию оттуда замутили в прямом эфире..
  5. „Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.“ — Гарольд Джозеф Ласки
  6. Надо каждый день выкладывать все про поляков. Достали уже. Да и про остальных не мешает. Мы теперь не в соцлагере и даже не СССР. Никакого сочувствия не должно быть. Только голая правда, основанная на подтвержденных фактах.
  7. У нас Чебоксары были очень промышленный город во времена СССР. Заводы все работали. Один тракторный чего стоит. Приборный. Электроприборный. Машиностроительный, Завод им. Чапаева и много других. Это я самые крупные по нескольку тысяч человек рабочих говорил. Тестильная фабрика была офигеть какая и сколько человек в ней трудились. Сейчас вместо этой фабрики Мега-Молл. Вместо 1 площадки Электроприборного завода какой то пустующий торговый центр. У нас фабрика конфетная Акконд. Все думали сколько продержиться. Все недавно тоже москвичи купили. Или спиртзавод. Классная водка была. Господа офицеры, Столетние Чебоксары, Посольская и др. Купили москвичи и теперь в магазинах даже местные обходят эту водку стороной. Потому как пить ее невозможно. Она сивухой воняет. Заводы фактически не работают нормально. Все выкуплены москвичами. А нафиг им какие от региональные конкуренты? Дожимают нас. Люди в основном все говорят надо в Москву ехать. Там деньги. А москвичи потом удивляются чего то народ у себя в регионах не сидит, а все в нерезиновую валят.
  8. Я хотел нижнюю фотку отфигачить чтобы поменьше была, но они заразы вместе скомпанованы. Виноват, исправлюсь.
  9. Интересно, а у мусульман есть такой грех как чревоугодие?
  10. Да уж, что не новость про Чувашию так какая то беда прямо. И вышиванку эту надел, которую у нас фольклорные коллективы только носят как шароварник какой. Слышали бы вы еще с каким акцентом он разговаривает. Бесит он меня. Пипец просто. Это я как житель Чувашии говорю. Как здорово бы было слышать, что у нас завод новый открылся или еще чего. Так не открываются блин. Обидно. Рядом Татарстан бурлит. Понятно у них нефть. А у нас... эх.
×