Jump to content

G2000

Пользователи
  • Content Count

    3,507
  • Joined

  • Last visited

About G2000

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/09/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы они знали тогда что с ними будет. Кстати всегда надо напоминать, что свергли то царя и устроили революцию совсем даже не большевики. Болльшевики только потом 2 ую революцию замутили. Но народ не лечится. Во время развала СССР тоже больше всего радовалась "интелехенция". Ну наконец то этот совок прекратился. А потом на рынке стояли и продавали последнее или спились и умирали, потому как ни работы, ни еды... С хохлами тоже все понятно. Но белорусы?! Неужто им примеров не хватает? А картину надо почаще показывать для напоминания.
  2. Вы абсолютно правы. Когда писал Ирландия, подразумевал референдум в Шотландии 2017. Виноват. Внимательнее надо быть.
  3. Ё-мое! Я понял как его травили новичком!!!! Считаю это бесчеловечно!
  4. Великобритании становится все меньше. Жалко Ирландия не отсоединилась. Интересно, сколько еще они будут проедать то, что натащили в свою сранную страну ограбив полмира ( а то и больше).
  5. Фарш невозможно провернуть назад. Может быть даже такое случиться (вероятность 0,1%) и названия улицам вернут, но осадок на полстакана останется
  6. Где то я такой костюмчик видел. Толи в Crysis, то ли в Call of Duty: Advanced Warfare
  7. Прошу в названии написать фейк. А то я друзьям послал и был сам после этого послан как фейкомет. Обидно.
  8. Насколько помню Гейтс говорил, что народу слишком много для нашей планеты и надо его сокращать. Чем он и занимается. И полигон его - целый африканский континет. Этакий доктор Менгеле. На закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".
  9. Ждал ждал пока кто нибудь ответит. Полез узнавать. Оказывается они в него дудят. А теперь представил, что было в самолете... 13. Пожалуй, главная традиция Рош ха-Шана: иудеи трубят в шофар. Это, собственно, рог. Обычно для его изготовления используются рога баранов, козлов, газелей и антилоп, а вот коровьи и бычьи рога находятся под негласным запретом. 00 14. Существует четыре типа звуков, которые издаёт шофар, и несколько последовательностей звуков, у каждой из которых тоже есть своё название. Считается, что звуки шофара призывают иудеев к покаянию. Кроме того, они символизируют завершения процесса творения мира богом и его "воцарение". В каждый из двух дней праздника в рог трубят по 100 раз. 00
×