Jump to content

G2000

Пользователи
  • Content Count

    3,219
  • Joined

  • Last visited

About G2000

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/09/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так и не понял в чем неточность. 3 раза прожевали что нашел неточность, указал неточность, написал про неточность, а что же за неточность такая непонятно.
  2. Кошки добрались до усадьбы!!! Они захватывают планету!!! Спасайтесь!
  3. Какая же жесткая кастрюля у них на головах. С какого перепугу они решили, что после Путина придет к власти либерал. Там самый возможный из либералов это Жириновский. Но тот сказал, что Украину надо брать целиком. Ну и про ноги в Индийском океане тоже говорил. Но его и раньше не выбирали. Мое мнение будет кто то типа Шойгу. И вряд ли он будет возвращать Крым. Как бы нам Мариуполь с Харьковым и Одессой вдруг не понадобились. Про мать городов русских не говорю. Рано пока.
  4. А не может ли это быть "труп с дезинформацией на оставленных позициях" ?
  5. Да раньше всякие ужасные вещи очень пугали. Помню в детстве Бабу Ягу боялся до жути. Или вот старшая сестра у меня помню осталась одна и смотрела фильм то ли про тараканов каких то страшных то ли про жуков. Так она не могла с дивана слезть чтобы телек выключить. Боялась ноги на пол поставить. (А пультов тогда не было еще). А сейчас дети как то не особо чего боятся.
  6. Помню игрушка была F-22. Очень графика похожа, но чуток получше.
  7. Вот покупаете Вы айфон или любой другой телефон. Включаете его и удивляетесь, сколько там предустановленных нестираемых программ. И тут же начинаете кидать айфон (или любой другой телефон) в стену с криками: СУУУКИ! Где моя свобода выбораааа?!!!
  8. Стулья разьезжаются и скорость увеличения задницы Батьки не поспевает за скоростью расширения зазора между стульями.
  9. Из трех парашютов, предназначенных для плавного спуска пилотируемого отсека, раскрылись только 2 Интересно сколько бы воплей типа рашка всё, космос потеряли, Рогозин хочет убить космонавтов было в интернетах у нас при таком результате, которое посчитали успешным?
  10. Там кстати дядя КГБшник очень на кого то похож. Смотрю смотрю . Все никак не пойму на кого
  11. Трамп изменил курс тем, что просто перестал лицемерничать и обманывать крича, что мы несем демократию, как Буш, Обама в Ираке. Он просто говорит правду. Да нам нужна нефть, поэтому мы идем к Вам. Даже если нас никто не звал.
×