Перейти к содержанию

G2000

Пользователи
  • Публикаций

    2 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о G2000

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 09.06.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Круто конечно играли, но мне показалось, что правая сторона постоянно пустая и после прострела Самедова на Дзюбу мяч раз 5 уходил в аут именно с правой стороны так как там никого не было. Это не в укор сборной нашей, которую мне очень приятно смотреть. просто хочется чтобы с другими таких ошибок не было. Там же фернандес вроде должен быть.
  2. Интересно получилось. Только, что на завод заезжал заказчик и пока его инженер разговаривал с нашим по своим инженерно-технологическим делам поговорил с начальником его. Начали с футбола. Говорю вот вчера как егептянами сыграли. Тот говорит что жалеет что не смотрел потому. что у него родственники приехали с Туркмении. Я говорю, а вот только статью читал про то. что там с продуктами плохо. Да говорит сказали. что у них все хуже и хуже. А сами они приехали фактически насовсем, потому как русских гнобят там по полной. Вот говорит гражданство наконец то получили.
  3. Тут конечно штрафом только пахнет ну и если доказать что есть нарушение чувств верующих Статья 5.61. Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий (в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
  4. Я в мужской красоте очень плохо разбираюсь. Да и женщинам как выяснилось то же это не главное. (Есть у меня друг ну точно не красавчик, но почему то постоянно где бы мы ни были он через некоторое время уходит с женщиной). Я говорю, что он, Монсон, красавчик в смысле молодец! Сам получил гражданство +1 к демографии и еще у него ребенок родился еще +1 к демографии.
  5. Ну молодец. Сам приехал и еще демографию нам повысил. Красавчик ящетаю!
  6. Неповвторимый стиль польской журналистики. Постоянное, я бы даже сказал обязательное (а может действительно обязательное и без этого домой не пустят или с работы уволят), во всем выискивание хоть капельки дермеца. И статья вроде положительная. И капелька маленькая да в уголок посажена. А после прочтения обязательно какая то вонь чувствуется.
  7. Как же все плохо. Но недостаточно. Давайте взорвем ЛЭП, перекроем воду, электричество, будем готовить диверсии с террактами и вот тогда крымский народ точно поймет где их любят с кем им будет хорошо и почему сейчас им так плохо. Они там чего жуют, пьют и курят?
  8. Неее тут Вы не правы. Повезло. С тещей реально повезло. Готовит вкусно. С детьми нянчится. В семейную нашу жизнь не лезет от слова вообще. А если и лезет то меня защищает. Знаю говорит ее папин характер. Короче тут Вы не угадали. Классная она.
  9. Тесть с тещей вспоминают с очень большим удовольствием. Считают самым лучшим временем. Они как передовики каждый года на море катались. Путевки в санатории и т.д. Продуктов столько не было в смысле разнообразия, но зато все знали, что все по ГОСТУ и качественное. Ну и сейчас при Путине, который "..наконец то порядок навел, прижал этих пик-пик-пик." очень им нравиться. Теща, когда выборы были пять раз звонила спрашивала ходили ли мы на выборы "... а то сейчас какие нибудь идиоты собчачку выберут.." Так и пришлось под дулом тещи Путина выбирать
  10. У меня тесть с тещей вообще ярые запутинцы. Тесть Борьку и Мишку только матом вспоминает (А бедный Чубайс и не знает, что ему грозит при встрече с тестем). И в этом я с женой с ними солидарен. А вот моя мама из сомневающихся. Парадокс. Мама конечно у меня кандидат наук, а теща с тестем из рабочих (зато оба ветераны труда, а тесть еще и почетный донор СССР), но жена то тоже доцент, кандидат наук и тоже за нашего Темнейшего. Такая вот петрушка.
  11. А на его место разве никого не собираются брать? С другой стороны у нас же есть Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Они вроде как должны выполнять такую функцию. Зачем вообще этот советник нужен был? Или Вы говорите как раз об этом?
×