Jump to content

G2000

Пользователи
  • Content Count

    3,614
  • Joined

  • Last visited

About G2000

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/09/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что по их законам можно такие железяки по городу носить? Хотя о чем я? Какие там законы и кто их соблюдает...
  2. Про митинги в Хабаровске и в Белоруссии где только не писали. А про Польшу молчок.
  3. Меня это кстати всегда удивляло. Зачем писать это слово на заборе. Это что то типа "Здесь был Вася". Причем "Здесь был Вася " вполне понятная фигня. Типа чтобы все знали. Был во Вьетнаме и там в одном ресторанчике русской кухни (это на 4 день, когда уже до чертиков надоела вьетнамская ) под самогончик выдали нам маркер черный и мы с удовольствием оставили такое воспоминание. Это у них фишка традиция такая. Было прикольно. Но писать слово из 3 букв... Непонятно.
  4. Как достали уже наши сериалы и фильмы обсирающие нашу страну. Что за мода такая. Принципиально не смотрю. Сейчас на ютубе реклама постоянно выскакивает про сериал Кончаловского о расстрелах голодных бунтов в Новочеркасске. Вот зачем это?
  5. Опять чудят английские ученые. На сей раз историки. Результат я думаю предсказуем.
  6. Вот жмоты. Америкосы 5 млрд. долларов потратили на революцию в Украине. А тут жалкие 24 млн.
  7. Зато он не испугался коллег и поехал в Крым с подержкой итогов референдума. «Если я еду в Крым, это значит, что я, конечно же, признаю его в качестве части России», — подчеркнул в интервью газете ВЗГЛЯД депутат Европарламента от Польши Януш Корвин-Микке. По словам собеседника, он хотел бы приехать в Крым и «просто пообщаться с людьми», так как не доверяет тому, как ситуация на полуострове освещается в СМИ. За посещение Крыма был объявлен на Украине персоной нон-грата
  8. Оказывается надо просто все военные решительные действия проводить за 3-4 дня до выборов. И в Америке начнут разбираться только через 2-3 недели, что там вообще в мире произошло.
  9. Я считаю, что биологический отец - отец в любом случае и обязан материально поддерживать своего ребенка, если на себя эту функцию добровольно и осознанно не взял кто то другой. Но тут именно тот случай при котором до теста мужчина был введен в заблуждение (а проще сказать обманут).
  10. Это здорово! А по поводу потепления. В этом году лето теплое было. А 2 прошлых холодные были. Это ничего не значит. Тут главное развитие городов и производств. Если через Мурманск начнется большая перевалка грузов, то городу и области будет очень хорошо. Ну я так думаю.
  11. Всего то месяц продержались. Говорит мобилизационный резерв кончился. Ну вот же он. Чего они тут все в Ереване делают и митингуют? Вперед на войну.
  12. Надеюсь наши запатентовали и наконец на создателей прольется золотой дождь в виде отчислений, а не только премии квартальные какие нибудь. А то всегда у нас создатели не получают дивидендов. Очень рад за них. Ну и горжусь страной и научной школой.
×