Jump to content

G2000

Пользователи
  • Content Count

    3,115
  • Joined

  • Last visited

About G2000

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/09/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как то не хватает нам командировочных в вагонах-ресторанах кушать. Завидую Вам.
  2. Я вот недавно в командировку в Волгоград ездил с Казани. В продаже было только одно место. Последняя верхняя полка в купе около туалета. Подумал фиг с ним не плацкарт же. Когда открыл дверь купе я понял, что это будет самая ужасная поездка и туалет тут не причем. Со мной в купе ехала женщина с 2 мя пацанами близнецами 3лет. Это был полный... Они то плачут то смеются то опять плачут. То орут. То им дай это. Устали они. Ехали уже 3 сутки. И это было видно. Но я выдержал. Хоть и не выспался. Железные нервы. Но женщину было жалко.
  3. Те кто убрал кабинки из аэропортов уроды и козлы. Летал в Таиланд. Сам перелет 11 часов еще регистрация, таможня, проверки. Чуть не опух.
  4. Сейчас разговаривал с коллегой на работе. Он с Донецка. Сейчас гражданин России. Я частенько у него спрашиваю про эти дела. Естественно у него там родственники и друзья еще остались. Он говорит, что все всё понимают. И про то, что надо потерпеть и получать российские паспорта. Как российских граждан станет критическая масса, то после обстрела какого нибудь по ним, возникнут реальные причины ввести войска для защиты российских граждан. Я думаю и в Куеве то же это прекрасно понимают.
  5. Я так думаю, что автор просто хочет быть популярным. Тогда популярным было то, сейчас это. Флюгер от документалистики.
  6. Если страшная, то однозначно изнасилование. А если симпатичная то точно по обоюдному согласию))
  7. Причем заметьте мы не говорим как Польша той же Германии типа мы посчитали и вы нам теперь должны компенсации Триллион долларов. Нет, наши говорят инвестируйте в нас. Делаем бизнес. И вам и нам приятно.
  8. А я смотрю на нижнюю фотографию и мне кажется она сидит и думает: Как я могла попасть в такую жопу. Сидела бы себе во Франции. Чего не хватало? И последний раз ну ляпнула так ляпнула. И не скажешь ведь теперь, что вы не так меня поняли. И там не поймут и тут... Эх жизнь моя жестянка..
  9. А зачем тогда анализы в области половых органов и анального отверстия в заявлении?
  10. Анализ ДНК надо. Если трахнули, то придурки и идиоты. Как можно трахать 40 летнюю пьяную бабу будучи самому трезвым. И тут я как бы не против женщин 40 летних, сам такого возраста. Просто им то 25 и 26. Мутно как то все.
×