Jump to content

Safronchik

Пользователи
  • Content Count

    3,542
  • Joined

  • Last visited

About Safronchik

  • Rank
    Бывшее привидение с банхаммером
  • Birthday 09/18/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Люстра

Recent Profile Visitors

17,929 profile views
  1. Ну вот эти цифры больше похожи на реальность, если за реальность брать цифры многих других стран. Скорее всего ещё вырастут, но уже в следующем году. В теории могут и у меньшится, но это вряд ли. И да, эпидемия новой бяки это плохо. Людей погибших из-за бардака, вызваннового перегруженностью системы здравоохранения, в определенной степени можно отнести к жертвам сарса-2. Цифры заболевших наверняка выше (напрочь непонятно насколько). ОРВИ у нас чота слишком много и в отдельных регионах (привет Питеру) сильно врут. Дальше будет хуже. Или нет.
  2. Наблюдал подобное на дзене неделю другую назад. Тексты были на удивление похожи, а заодно и с хэштегами. Одинаковыми хэштегами. Всё стало понятно, забил болт на эту ересь. Но разумеется всякое бывает, экономический писец никто не отменял, реальным сочувствую, надеюсь не присоединюсь к их числу.
  3. Отдельно про Москву. Ну если ещё считать по предыдущим годам, то как? В абсолютных цифрах? Рост населения? Новая Москва? Онищенко хоть и Онищенко, но в общем прав.
  4. Смертность действительно выше и да в случае нового вируса считать циплят надо по осени, т.е. по общей смертности. Напоминаю про первую смерть человека с подтвержденным диагнозом. Вроде тромб был, но в статистику по ковиду не занесли. Со временем выснилось, что тромб вполне себе результат жизнедеятельности вируса. Так что будем пересматривать циферки в сторону увеличения, как в свое время сделал Китай. Другое дело, что если заносить ВАЩЕ ВСЕХ в ковидные смерти, то получим ситуацию со всякими недоумками кричащими о "власти наводят панику, раздувая цифры". Тут куда ни кинь, везде кто-то недоволен будет. Да что я говорю, даже тут на форуме встречал комментарии о раздутых цифрах смертности от ковида.
  5. Вирус придумал билгейтс чтобы клонировать НДС и убить свободолюбивый бизнес СССР.
  6. Ну как уже отписывались в одной теме, на проверку выздровевших различных ресурсов судя по всему не хватает. Плюс люди болеют минимум 2 недели, а тяжелые так и месяц другой. Так что есть некий лаг. Вот где-то сейчас рост числа здоровых должен пойти резко вверх.
  7. Ув. Iris, Вы там попиняйте врачей на тему глаза. У меня маманька с ухудшением зрения и мошками к окулисту несколько лет ходила и этот "замечательный специалист" минимум 3 года не замечала растущую в глазу меланому. В "глазном" филиале Боткинской от такого профессионализма абсолюдно офигели. По факту мама хоть и жива, но немного пират (попугая не хватает). Без глаза жить довольно уныло, а сейчас ещё и про замену протеза можно забыть минмум до осени. И это ей ещё повезло!
  8. "По данным исследований, 35% людей уже являются носителями антител к вирусу (то есть им он уже не страшен). И эти же 35% абсолютно бессимптомно перенесли данный вирус. У них не было никаких признаков заболевания. Стоит ли этот вирус выеденного яйца, когда от гриппа умирают тысячи и он бессимптомно не проходит?" за такое надо бить. ногами. по голове.
  9. Блиииин! Я только собрался бросать курить и опробовать пластыри, а тут вот такая МЕГАПОДСТАВА! Надо завтра идти в аптеку и скупать пластыри (да побольше!) ибо скоро их не будет. А так да любопытный вариант. Но думаю дело именно в никотине, а не в куреве. Но х.з. Циферки достаточно любопытные дабы внимательно изучить.
  10. Любому здравомыслящему человеку должно быть совершенно начхать на уровень смертности в разгар пандемии новой хрени. Летальность имеет значение, а смертность только через некотрое время. В оригинале ваще некий "death rate". Качество тестов на антитела в штатах ниже всякой критики и говорит не об уровне реальной (выфсёврёте!!!11)заболеваемости, а о бардаке с контролем качества тестов в США. Летальность пока скорее всего от 1,5 до 10% (ага, есть много вопросов). Супер исключения в виде 14+% типа Италии в расчет не берем. Швеция в принципе не интересна. Наравне с Туркменистаном. Да скорее всего через пару тройку месяцев после массового внедрения нормальных тестов на правильные антитела циферки летальности/смертности изменятся. Возможно сильно. Но это не грипп ни разу. Ваааще.
  11. Кстати в Москве реально носят лекарства старикам. Маманьке вчера принесли все её бесплатные лекарства из поликлиники на 3 (три) месяца вперед.
×