Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Safronchik

Пользователи
  • Content Count

    3,848
  • Joined

  • Last visited

About Safronchik

  • Rank
    Бывшее привидение с банхаммером
  • Birthday 09/18/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Люстра

Recent Profile Visitors

18,704 profile views
  1. Если верить телегам, Великобритания уже опровергла это сообщение. Что логично, сбитые апачи плохо повлияют на продажи апачей. А вот европейских конкурентов американской продукции, американцам не жаль.
  2. Разумная идея. Капиталистический способ стимулирования и возвращения сбежавших и повышения приоритета принятия на работу не сбежавших. Реализация идеи это уже другое.
  3. Наши люди всё понимают и зла не держат. Не наших не жалко.
  4. "Шо, опять?!" Периодически заявляют о прорывах, вникаешь в тему, а там мухлёж. Даже близко не подобрались к выходу больше, чем потратили. Если говорить о всей конструкции, а не о математическом расчёте, что пришло в реактор и что вышло. Как было "зуб даю, максимум через 50 лет" так и осталось.
  5. Надеюсь я не один, кто видит и положительный момент в данном событии? При любом раскладе наши вояки будут вынуждены отказаться от фотоотчетов и разучивания песенок и перейти к полноценной правильной службе. Жить то всем хочется. А теперь представьте такой уровень разпи... долбайства при полноценной войне с НАТО... ужас! Так что будем переучиваться или сдохнем.
  6. Музыканты могут брать в плен, а могут и... иначе. Да и никто с той стороны в здравом уме музыкантам не сдастся. Особенно грызуны.
  7. Ну с учетом слива за сливом, на данный момент у меня нет ни малейших сомнений, что ЗАЭС "отдадут МАГАТЕ", т.е. хохлам. Надеюсь у наших сотрудников на месте хватит мозгов оттуда вовремя свалить.
  8. Как я понимаю, по разному, но случаев прилично. Потеря той же Марьинки, которую мы штурмуем уже много месяцев, связаня с подобным. И потери у нас большей частью не от действий врага, а от дружественного огня. До сих пор! И врагу мы передели кучу техники. Везде по разному. Как я понял, "буряты" не бегут, "чеченцы" себе на уме, кавказцы по разному, а вот у некоторых русских (или "русских") с выдержкой проблемы. Но такое ощущение складывается из всяких телег и 100% не отражает реальную ситуацию. Данный комментарий может не соответсвовать нововведениям в законодательстве РФ по поводу информирования о проведении СВО и другим законам. Если любому модератору кажется, что этот комментарий лучше удалить, дабы не подвергать Усадьбу опасности стукачества хохлопитеков в Роскомнадзор, то прошу удалить этот комментарий.
  9. Закон не читал. Из статьи сложилось мнение о добровольном отключении рекомендаций пользователем. В этом нет ничего плохого. Никаких охулиардов потерь не будет, никакого отбрасывания рынка на 100 лет назад не будет. Единственное, хотелось бы настраиваемую кнопку отключения таргетирования. Технически лишняя работа, но тот же твитор, емнип, так умеет.
  10. В телегах пошли наезды на военных на Херсонском участке. Это неправильно. Воевали там наши на земле от по всякому до очень хорошо. К военным на земле у меня ноль претензий и только безграничная благодарность. Высше-офицерский состав это уже другая тема. Да командование поменяли, да нужно перестроится, но как бы не было уже поздно. Эх. На этом флуд заканчиваю. Кстати Модераторам спасибо. У них точно такое же настроение, что и у нас, но при этом нужно форум беречь и от наплыва хохлопитеков и от роскомнадзора.
  11. Хочу подчеркнуть. К отступлению даже из такого важного города у меня претензий нет. Когда долбились в Николаев, Харьков и округи Киева не имея не успех серьезных ресурсов было плохо. Отступать нормально и даже правильно. Но в данном случае вполне могли медленно отходить и заставлять врага истекать кровью. И городские бои это нормально. Да потери у нас были бы, но они никуда не денутся, если мы просто уйдем из Херсона. Эти потери перейдут на другие участки фронта. Я не вижу выгоды. Даже с учетом сильно ослабленной группировки, можно было бы растянуть по времени и хотя бы удержать часть хохлов боями, в том числе в городе. Сейчас хохлы полезут на других участках. И бойцы у них будут воевать отлично ибо они побеждают, а у наших поводов для куража нет.
  12. Хорошо хоть не как с Изюмом. Уже месяц отход готовили. Как я понимаю отход организованный. Наверняка не без косяков. И да, всякие телего-блогеры об этом знали ещё месяц назад. Я как бы смирился с этим, но нет. Это плохо и политически и со стратегической точки зрения. И да, президент гарантированно потерял некий кусок общественной поддержки. Не получится людям впарить данный провал как нечто не такое уже и ужасное.
  13. Это абсолютный провал. Я не вижу оправданий. При желании могли и снабжать и оборону держать достаточно долго. Могли бы заставить врага очень сильно заплатить за наступление. Потом отступить. Сейчас имеем позор и гораздо более паршивую ситуацию с возможностью хреначить наши войска и гражданских с того берега. Крымчанам сочувствую. Воды не будет ибо Каховскую ГЭС сотрут в течении пары недель. Да и по Крыму будут бить. Мужикам спасибо за героическую оборону, хотелось бы увидеть судебные процессы над генералами, просравшими всё и вся.
×