Jump to content

Safronchik

Пользователи
  • Content Count

    3,554
  • Joined

  • Last visited

About Safronchik

  • Rank
    Бывшее привидение с банхаммером
  • Birthday 09/18/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Люстра

Recent Profile Visitors

18,188 profile views
  1. В Форбсе статья побольше. Жаль, что тут так мало. Там и по зеленым прошлись, мол происходит ровно то, что хотели и делали "зеленые" политики. Про Техас вспомнили. Ну да ладно.
  2. Уууух! И да и нет. Действительно антитела не гарантия, и действительно делать нафиг не надо, но смешала она коней с не конями знатно. В принципе если очень интересно, можно потом глянуть что там с антителами. НО! Если уж интересоваться, то замерять одним и тем же тестом допустим каждую неделю в течении шести месяцев и жеалательно пару тестов одновременно. Зачем? Чтобы посмотреть как растет и как падает. Нафига? От скуки Почему? Потому что это не гарантия чего либо. Если антитела есть, значит скорее всего вакцина сработала, но всё еще можно и заболеть и даже чихать на окружающих боевой заразой (но не сильно и не долго!). А если антител нет или очень мало, то... скорее всего вакцина сработала, но ты всё ещё можешь и заболеть и распространять. Ты не умрешь от ковида это 100%. Ты не попадешь в больницу с ковидом это вроде бы тоже 100%. Иммунитет штука сложная. Антитела не совсем всё. Но главная проблема это тесты. Если ваааще не нашли никаких антител никакими тестами (а их мнооого), то возможно не повезло. А возможно кривые тесты. Или ещё что-то. Да, есть тесты чтобы ну совсем на 100% быть уверенным, но они дорогие и никто их повально не делает. Мадам пусть выпьет йаду. Классическое выси... высасываение какой-то глупости из... пальца и дальнейшее разжевывание этой глупости. И разумеется с посылом вот как там в отсталой россиюшки фигней страдают. П.С. ПЦР тесты хрень. Только на них заклиниваться мало и не очень эффективно.
  3. Вчера первый укол вакцины. Сегодня "болею". И в месте укола боль, ломота, голова и слабость. "Гриппую, но без насморков и температуры. Не повезло или же повезло. Тут как посмотреть. Народ был, довольно прилично, в основном пожилые. У нас же карточку москвича включают для пожилых только после вакцинации. Выдали сертификат. 9 февраля пойду за 2 дозой. *ползком улетел обратно на люстру*
  4. А нет вру. Не цру а вот такие перцы. Развелось бюджетных дармоедов! Cybersecurity and Infrastructure Security Agency
  5. Тут ЦРУ твитнуло мол всех хакнуло через солнечные панели и говорят надо их всех отключить. Совпадение? Может быть)
  6. Инкогнито режим в хроме и ютюб пашет. Видимо проблема на уровне логина в гуглосервисы.
  7. Gmail и Youtube мертвы по всему миру.
  8. Ну вот эти цифры больше похожи на реальность, если за реальность брать цифры многих других стран. Скорее всего ещё вырастут, но уже в следующем году. В теории могут и у меньшится, но это вряд ли. И да, эпидемия новой бяки это плохо. Людей погибших из-за бардака, вызваннового перегруженностью системы здравоохранения, в определенной степени можно отнести к жертвам сарса-2. Цифры заболевших наверняка выше (напрочь непонятно насколько). ОРВИ у нас чота слишком много и в отдельных регионах (привет Питеру) сильно врут. Дальше будет хуже. Или нет.
  9. Наблюдал подобное на дзене неделю другую назад. Тексты были на удивление похожи, а заодно и с хэштегами. Одинаковыми хэштегами. Всё стало понятно, забил болт на эту ересь. Но разумеется всякое бывает, экономический писец никто не отменял, реальным сочувствую, надеюсь не присоединюсь к их числу.
  10. Отдельно про Москву. Ну если ещё считать по предыдущим годам, то как? В абсолютных цифрах? Рост населения? Новая Москва? Онищенко хоть и Онищенко, но в общем прав.
  11. Смертность действительно выше и да в случае нового вируса считать циплят надо по осени, т.е. по общей смертности. Напоминаю про первую смерть человека с подтвержденным диагнозом. Вроде тромб был, но в статистику по ковиду не занесли. Со временем выснилось, что тромб вполне себе результат жизнедеятельности вируса. Так что будем пересматривать циферки в сторону увеличения, как в свое время сделал Китай. Другое дело, что если заносить ВАЩЕ ВСЕХ в ковидные смерти, то получим ситуацию со всякими недоумками кричащими о "власти наводят панику, раздувая цифры". Тут куда ни кинь, везде кто-то недоволен будет. Да что я говорю, даже тут на форуме встречал комментарии о раздутых цифрах смертности от ковида.
×