Jump to content

Safronchik

Пользователи
  • Content Count

    3,723
  • Joined

  • Last visited

About Safronchik

  • Rank
    Бывшее привидение с банхаммером
  • Birthday 09/18/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Люстра

Recent Profile Visitors

18,443 profile views
  1. ОАЭ кстати нам "санкционку" поставляют. у СДЭКа магазин открылся и там сплошные ОАЭ и на ОЗОНе аналогичная ситуация. Цены правда не очень.
  2. 14-20 тысяч на оборону Мариуполя, минус 1,5-2 тысячи первых пленных и всякого пойманного отребья, минус 2,5-3 тысячи навоза+, кто-то возможно слинял, но мало. Неплохо укроп покосили.
  3. А что вас не устраивает? Сдаются, получают лечение, далее следствия, суды, приговоры, сроки, внезапное кровотечение внутренних органов и немного самоубийств.
  4. Что самое забавное, единственно верное направление траты зеленых бумажек это прямые инвестиции в реальные сектора экономики. Вдруг завтра зеленые бумажки станут бесполезными. Евро не вариант. Юань так себе. Только реальная экономика. Например в Африке. Или даже, о ужас, в России.
  5. Давно с ними завязал. Сейчас пользуюсь энидеском, но надо и на альтернативы смотреть.
  6. Вменяемый поляк да ещё и эксперт?! Пойду куплю лотерейный билет.
  7. Спасибо! Да, очень похоже на попытку закидать систему ПВО кучей целей. Напоминает работу палестинцев против Израиля. О том куда эти снаряды РСЗО и точки упадут и сколько гражданских убьют, наших небратьев не волнует. Одно слово тридварасы.
  8. Да, по Херсону прилетело. Очень точно в вышку. Точки подобной точностью не отличаются. Но точки там видимо тоже были. Как говорят 3 штуки и их сбили.
  9. Ага. Сразу было понятно, что мы предложили компромиссный вариант, (не)устраивающий все стороны с точки зрения внутренней пропаганды. Только поляков жалко... НЕТ
  10. Да, но если верить Рогозину (такое дело) Роскосмос захотел оплату в рублях. Будем посмотреть. А про обязаловку, да, только труба, только газ.
  11. Если так подумать, отказ двух лилипутов от газпромовского газа дает очень хороший повод Германии покупать у нас газ. Мол для заботы о принципиальных. Будем свой продавать, а грязный русский газ использовать только у себя. Да, там и не в такое поверят и не такое сожрут.
  12. Будет особенно весело когда янки оплатят Роскосмосу услуги в рублях. А они оплатят. Там скорее всего не такой ядреный договор и односторонняя смена реквизитов может быть допустима.
×