Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Safronchik

Пользователи
  • Content Count

    3,824
  • Joined

  • Last visited

About Safronchik

  • Rank
    Бывшее привидение с банхаммером
  • Birthday 09/18/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Люстра

Recent Profile Visitors

18,588 profile views
  1. Арабы+ догадываются что будет, если позволить стареющему гегемону вводить ограничения на стоимость основного источника дохода этих самых арабов+.
  2. Справедливости ради, я не понимаю на что рассчитывали хохлы. Дело у них лютая фигня и воняет политикой за 100 миль. Возможно надеялись, что им всё можно, но тут классическая бережливость наших заокеанских партнеров в абсолютном приоритете. Мало ли этот "политик" пригодится в будущем.
  3. Я конечно не генерал, но я поддерживаю идею позволить развивать успех хоть блин где-то. Да, оборону скорее всего смогут держать без них, но про наступление скорее всего придется забыть. Плюс музыканты оттягивают на себя новые резервы ВСУ. Скорее всего информация о заметных потерях ВСУ на том участке соответствует действительности, в отличии от... не скажу.
  4. Ну там у ребят успехи. Они знают и местность и ситуацию, снимать их оттуда для затыкания дыр было бы ошибкой.
  5. Про "военкоров" вынужден согласится, не все одинаково полезны. Как раз из-за некоторых я вчера впал в излишнее уныние. Потом внимательно поизучал карту. Дабы не сглазить в очередной раз, промолчу.
  6. Судя по некоторым сообщениям мы уже держим оборону в Бериславе. Это очень плохо.
  7. Подумал немного, "сидя на диване", и вроде бы прорыв очень серьезный, но в основном броне-танковый, пехота тоже идет, но не так быстро. Возможно ВСУ откусили слишком много. Посмотрим.
  8. Видать я вчера сглазил. Очень сильный прорыв ВСУ. Завтра будут у Новой Каховки. Это, в отличии от Лимана, будет катастрофой на стратегическом уровне.
  9. Атака ВСУ на херсонском направлении является абсолютным провалом. Кишка ни о чем. За это время мы уже и оборону настроили и постоянно перемалываем хохло-подкрепления. Я хоть и пессимист, но на том направлении у нас всё уже достаточно хорошо. Изюм это уже наш провал. Лиман продолжение Изюмского провала. Где сможем остановить наступление я пока не представляю. Как я понимаю, резервов туда кинули мало. Надеялись обойтись тем что есть. Посмотрим что там с октяборьско-ноябрьским нашим наступлением будет. Возможно его уже не будет. Да и не понятно где оно должно было быть. Посмотрим.
  10. Про инициативу согласен. Причины не знаю. Думаю всего понемногу. По потерям не соглашусь. Не думаю, что речь об уровне херсонского провала, но не далеко. Оставление Изюма хохлам не стоило практически ничего. И важный момент. Сначала пытались взять город в лоб. Не один раз. Далее в обход и в лоб. И только потом уже перешли исключительно к окружению.
  11. Я надеюсь у наших хватит ума не идти на уступки. Полный отказ от участи в соревнованиях в перспективе это очень хорошая мысль. Дело в том, что спрос на спортивно-развлекательный продукт постоянно падает. По разному, тот же футбол вполне норм, а вот лёгкая атлетика мало кому интересна. А вот затраты постоянно растут. Новые олимпиады не окупаются. Ежели мы спокойно будем проводить свои соревнования у себя дома, ставить рекорды и т.д., интерес публики к "западному" спорту продолжит падать. Ну нафига смотреть соревнования по прыжкам в длину, если основные конкуренты не участвуют. И тут в дело ступает классическое - бабло побеждает зло. Пущай эти буратины сами гнобят "свой" мировой спорт. Не надо им мешать.
  12. Удивлен, что так долго держались. В данном отходе, в отличии от предыдущего, особой трагедии не вижу. Есть слаааааабенькая надежда, что у наших генералов хватило мозгов воспользоваться ситуацией и обустроить оборону. Если бы мне год назад сказали, что наша армия будет героически оборонятся против наступающих хохлов, я бы не поверил. Скорей всего хохлы задействовали большую часть резервов, думаю западные части пока особо не трогали. Это хорошо. Покрошили их там неплохо. Но пока этого мало.
  13. Аккумулятор вытащить несколько проще да и заряд держится дольше. И запасной взять можно.
  14. 1. Наших вернули - хорошо. Очень хорошо. Всегда. У хохлов ещё наши остались, но уже сильно меньше. У нас хохло-пленных под 8000. 2. Наемников не казнили - в принципе не плохо, позволит им чаще в плен сдаваться. 3. Азовцев выпустили - плохо. Очень плохо. Да, они будут активней в плен сдаваться, но при этом мы дали индульгенцию на абсолютно любые преступления. По любому обменяем. 4. В информационном поле обгадились - факт. 5. Какой нахрен Медведчук. Пофлудил. Согласен на бан.
  15. Да ничему особенному. Просто зима рядом. Другое дело, что сейчас контрактников и "500" можно на фронт отправить, а дыры внутри страны закрыть мобилизованными.
×