Jump to content

Safronchik

Пользователи
  • Content Count

    3,516
  • Joined

  • Last visited

About Safronchik

  • Rank
    Бывшее привидение с банхаммером
  • Birthday 09/18/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Люстра

Recent Profile Visitors

17,558 profile views
  1. АААА!!! Это садизм! *ушел кушать*
  2. Недавно побывал в этом Музее. Очень понравилось. Сильно удивился качеству организации. Весьма хорошо всё представлено, ходить удобно, есть телеки с тачскринами (детям они очень интересны). Много информации про Гагарина. Классно там! Маст визит для любого москвича и гостя столицы!
  3. Генерал генштаба нервно расхаживал у памятника Башара Асада вот уже 4 часа. На 40 градусной жаре букет увял, облетел и стал похож на желтоватый веник. Пот заливал глаза, звездочки на погонах расскалились и жгли плечи сквозь мундир - "Подонки, они похитили ее" На противоположной строне площади из под лавочки доносились хрюкающие звуки. Под лавкой бился в конвульсиях Московский Банкир, прижимая потными ручонками IPOD к разогретому тельцу, на смех его сил уже не хватало. Айфонилось - Знаешь, генерал, если вокруг проституток создать атмосферу нетерпимости, туда ни одна приличная девушка не пойдёт, - вдруг сообразил московский банкир. - А с кем же мы... э... отдыхать будем? - заволновался генерал Генштаба. - Генерал, за тобой пришли, - загадочно произнёс московский банкир. - Кто? - побледнел генерал Генштаба, - Опять Цыркуляр Онищенко? - Какая-то девушка... Зовут Ротация! - хихикнул банкир. Ротация ушла. Генерал Генштаба и московский банкир закурили и задумались о том, что же может передаваться ротацией. "Да не волнуйся ты как, Ваганыч!" - подбадривал генерала Генштаба московский банкир, - "станем в крайнем случае этими, как их, - гиенами пера и шакалами ротационных машин; у посольств начнём на них шакалить - заживём!".
  4. Линус уже давным давно живет в Америке. А бесплатность линукса - это миф. Он в итоге дороже обойдется. Мне кажется, что сейчас оптимальный вариант - сразу покупать компы с Win7 домашней OEM (3000р без скидок) со всеми мыслимыми скидками и ставить опен-оффис, гимп и другое открытое ПО. Для виндовс оно есть точно так же как и для линукса. Несмотря на планы правительства мы потихоньку приобретаем для музея корпоративный виндовс для бюджетных учреждений (образовательная лицензия). Но это не подписка. Это сразу и бесповоротно полное приобретение прав с возможностью даунгрейда, т.е. имея лицензию на Windows7 и Office 2010 я могу поставить вплоть до XP и 2003. В зависимости от того, насколько машина старая. Причем Windows7 у нас Prof. А приобретается эта лицензия весьма интересно. Берется сразу Windows7 Starter и к ней апгрейд до Проф-версии. Цены за 1 лицензию. Офис 2010 = 3500. Виндовс7 Стартер + апгрейд до Проф = 2600 Цена на Виндовс 2008 Стандарт (сервер) = 9600 вроде. Каспер для бюджетных учреждений продление на 2 года 30 лицензий = 5700 Каспер - Опен Спейс секьюрити, с серверной частью, централизованным обновлением и управлением. Дико удобно. Конечно, старые компы подтормаживают, но зато всякие "салити"-вирусы были изведены. Логи со всех машин кишат записями о уничтоженной на флешках заразы. Файловая помойка - куплен дорогой QNAP 639. На линуксе. Он же веб-сервер, IP-телефония (Asterisk), рейд и куча примочек других. В качестве интернет-шлюза - сервак с AltLinux 5 Ковчег Сервер. Прокси, почта, файрвол. На днях поднимаю на нем виртуалку для переноса виндового сервака на этот железный ящик с рабочей станции. На обоих есть веб-морда. Для начинающих самое то. Проще уже некуда. Так что решения от линукса хороши для серваков. И то не все решения можно выполнить на них. Сейчас бьюсь с регистрациями-перерегистрациями ЭЦП для участия в торгах. Линукс тут просто мимо лесом. Все заточено под винду. Особенно в бюджетной сфере. Ёжик (хотя на самом деле ежиха) читал странную бумагу, напечатанную в основном русскими буквами чёрным по белому. В общем и целом, попалось много знакомых слов. Вот, например, слово морда было понятно. Ёжик вздохнул и посмотрелся в зеркало. Морда наличествовала. Линоксоидилось...
  5. Дама втащила в Усадьбу большой и странно угловатый клечатый тюк, и жызнерадостным пронзительным голосом закричала: "Уважаемые пассажиры, сами мы не местные Дамы, Дженльмены и прочие ёжики, вашему вниманию предлагается совершенно новое, не имеющее аналогов в мире, уникальное изобретение британских учёных, позволяющее всегда и в любой момент выразить вам свои чувства. Только сегодня вы можете приобрести это изделие, являющееся универсальным выразителем чувств и способное передать их полный диапазон - от глубочайшего отвращения до экстатического восторга! Изделие изготовлено из натурального, абсолютно безопасного нанопластика, изобретённого отечественными учёными из оборонки, имеется гигиенический сертификат СЭС. Два изделия стоят двадцать рублей, три за пятьдесят. Все интересующиеся могут ознакомиться и приобрести! Бурно аплодисментилось!
  6. А в стихах?.. Плачет дворник в Тель-Авиве, - Ах, зачем же я - еврей - Как дурак сюда стремился, В Иудею поскорей? Ведь пока я жил в России, Все вокруг - и врач, и мент, Знали, что Исак Давыдыч Русский наш интеллигент. Вот уехал бы в Европу, На туманный Альбион - Ковырял бы пальцем жопу. Зналиб все - учёный он. Или может быть в Париже Эпатировал людей Вместе с Глюксманом напару Философией своей. Да и даже и в Варшаве (Пусть она огнём горит) Был бы Изя Бельведерский Там элитой из элит! И на вильной Украине - Со своей-то головой - Доказал, что Магомет был С Вышней Жмеринки герой. Почему же озарённый древней и святой землёй Я - учёный и философ Я - историк, диссидент, Я - эксперт по всем вопросам, Лучший сын земли иной... Наделяюсь лишь метлой?
  7. Это просто вызов Людвигу нашему Гангоферу! Из твиттера: "Закупаю Я "Мистраль" Плавать в море Карское. А искать там полынью Дело ведь не царское " Неси меня, Мистраль, на летуаль, И Укусика, фам фаталь, Меня слегка ругаль... Мистраль-мистраль, Туда, где Syl еще не был, Туда, где он появится с неба, Вызовет ажиотаж Стейк, монокль и антураж - "Энтерпрайза" демонтаж... Мистраль-мистраль... Как всегда, на четвертые сутки запылали станицы Уважаемый Людвиг вы наш Гангофер по вашему совету взялся за тему мисраля. Писал я ее писал, но в конце такое вышло, в общем, право слово неудобно даже.... И самой интересное что про мисраль там даже не слова. ВотЪ оставляю на ваше предусмотрение это школа, школа инноваций Даже инкубатор вам говорьят ваши денги в ящик, положите в ящик вам они не нУжны тут вам говорьят А тепер смотрите будет новый фокус Даже ентертейнмент вам говорьят открываем ящик- денег больше нету Дайте новых денег - это вам говорьят это зона, зона инвестиций Бизнес-инкубатор вам говорьят два шаги налево три шаги направо шаг вперьед и два назад
×