Jump to content

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    6,151
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна

  • Rank
    Дама
  • Birthday February 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

9,999 profile views
  1. Битва бюрократических кланов! Все равно интересно. Нацпроекты провалились. Может у них тупо денег не было, хотя нам говорят, что они есть!!! И что медвежонок не умеет распоряжаться. Не зря жирик юродствовал, что мол давайте скинем триллион с вертолёта. Значит им откуда то надо из взять. Самая ближайшая перспектива- нефть.
  2. Ну так о том и речь!!! Комменты под материалом как раз о том, что социализм возвращается((((. Сомневаюсь. Но СЕГОДНЯ! На следующий день после утверждения правительства. Ну не знаю.... Скажем так...может момент такой, может еще чего...но ждем....
  3. Не знаю где разместить, но вечер перестаёт быть томным. https://www.facebook.com/groups/733415503413075/permalink/2667848633303076/ Если не получится посмотреть по ссылке( ветка закрытая), то Суть: Сегодня Зюганов внёс закон о нефти. Он большой, копировать весь сюда не буду. Медведев его отшил еще в прошлом году. А сегодня Зю опять его внес!!! Единая тарификация для нефтяной отрасли, не много , не мало!!! Скандинавская модель. Чубайсовскому энергопеределу 90-х , с рыночными и разными везде тарифами, пробуют противопоставить так называемые государственные. Это очень интересно! Даст ли им новое правительство внести этот закон или нет.
  4. Ну надо посмотреть- не все писатели могут быть хорошими политиками. И вообще, оценить в чем собираются использовать твое имя. Это надо же еще сообразить, посчитать последствия. Последствия вообще никому не известны.
  5. Ужасно...вот тебе и дети...расчеловечивание. И все таки монахи не совсем такие же как мы, это люди с душами работают. Попробуйте жизнь посвятить душам людским и молитве за них. Тяжело ведь. И не для себя. Хоть и за себя тоже.
  6. Правительство прорыва, оказывается. 1 трлн. будут тратить. Правые либералы.
  7. Он ловит, ловит... Чемезов продвигает. А вообще, туда еще до кучи Дворкович, Трутнев. Все друзья собрались по бизнесу. Прелестно.
  8. Я так поняла, именно он разработал стандарты ЕГЭ, но говорят, что он сам ещё ни разу не сдавал по ним же. Хотя учителя обязаны, и треть ежегодно получают плохие результаты. Система похоронившая образование на западе , о чем они пишут сами, скопировна и перенесена этим человеком. Ни дня не проработавшего в школе!!! Какие то мутные институты и разработки. Чета, думаю, мы еще Медвежонка вспомним и всплакнем.
  9. Белоусов - чистый аппаратчик, ничем реальным не руководил... Дмитрий Чернышенко - рекламщик!!! Виктория Абрамченко и ее скандал с таджиком Парвизом. Ну хз. Голикова и Силуанов чего стоят. А новенькие еще хлеще. Борисов, Шойгу и Лавров только не вызывают вопросов.
  10. Про Сергея Кравцова, который ни дня не проработал в школе. И пусть не уважаемый дзен, но зато там есть данные, что у него доходы больше чем у Медведева и Путина. А это уже проверяется. https://zen.yandex.ru/media/teacher/kravcov-imeet-uroven-boga-on-ni-dnia-ne-prorabotal-v-shkole-no-nadziraia-za-obrazovaniem-poluchaet-214-tysiach-rublei-v-den-5d00f60e1dcee700b0e2064b
  11. А что с прежними делать будут? Мне понравилось про Скворцову. Этот журналист пишет лет 20 про проблемы здравоохранения и медицины.
  12. У нас наоборот, поколнение сэндвичей это те, кто заботиться о родителях и детях долгое время. Просто потому, что выросло долголетие и потому, что дети сейчас чуть ли не до 30 лет дети. Вон ту же школу доводят до 12 лет учёбы, что считаю глупостью.
  13. Не хотела я писать ни разу. Ибо сама имею в анамнезе перегорание. Хоть и работа была интересной. Поскольку тоже люди бесили, нашла малообщительную, хоть и той же направленности работу. Но чувствую.... Выводы: как не меняй антураж, ничего не выйдет. Нет, спорт и ходьба может закалить. Рыбалка и строительство дома поможет снять фокус с одной проблемы на другую. Если серьезно, конечно, увлечься. Если нет, то не выйдет. Ну вот, если хотите сэкономить время, и умеете пользоваться чужим опытом, начните разбираться в себе. Идите к психологу. Хорошему. P.s. добавлю. Крайне важно структурировать режим сна/бодрствования; работы/отдыха. Питания, физической активности, присутствия отвлечения на душевности, общение, интерес. И хотя это говорят все, и типа банальности. Нет. Это скелет жизни. Если кто то претендует на ваш отдых и требует работу- злобному карлику в хребет топор. Сейчас не война, вы не в ипотеке, никто не умирает.
  14. Ну я не беру 90-ые. Это была моя молодость. Я часто попадала в смертельные ситуации, но Бог берег. БОльшая часть, не надо было попадать не в то время, не в то место.... Я родила дочь в 2001, предыдущий пост - от 2006 и далее. Это разгул мигрантов в Подмосковье. Милиция сидела на коррупции от них как на игле. Потом уже начали вводить патенты и как то наводить порядок. А так, начало нулевых- совершил преступление и к себе, отсиделся, взял новые документы и назад.
×