Jump to content

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    7,078
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

10,799 profile views
  1. Ничего себе- 3 квартиры в пепел. Это точно газ? Чувствую, что запретят спиртное на время карантина в МО.
  2. Честно говоря, я вообще не перевариваю, когда ко мне близко в очереди подходят. Особенно когда оплачиваю. Я не стесняюсь, например. Могу попросить отойти. Пенсионерку жалко, конечно. Но во время эпидемии, что с головой у человека? Или взять инциндент в Лобне в поликлинике. Чувак 68 лет- установлен короновирус, оповещен сидеть дома. Но он поперся в больницу, потолкался среди людей, попросил рентген, где и выяснилось, зачем он пришёл. Думаю, что с какого то возраста надо людей тестировать принудительно на предмет психиатрии.
  3. Не нужно. Если у населения не будет зрелища, он может спросить, где хлеб.
  4. У меня пока только первая стадия. Я сама разговариваю с кошками и компьютером. Но не на тему вируса.
  5. Да фиг его знает, на Яндексе теперь нет. Можно на Урсе поискать. Может и фейк, тоже удивилась. PS И на урсе пока не нашла. Но я же не сошла с ума! Я точно видела, теперь весь день буду думать где.
  6. Вот! А я о чем!!! Пока не поздно, опомнитесь! Скворцову в чумное отделение где-нибудь в Коми , что бы на шкуре своей ощутила свою предыдущую разрушительную отпимизаторскую деятельность.
  7. А британцы отослали амерам заражённые ивл и маски. Где то была инфа на сайте. Практикуются в чем они хороши. Постоянство признак мастерства.
  8. Они уже репетитуют. Каждый в своей части. Их здоровье мониторят постоянно. Привезут карантинно, пройдут на удалении друг от друга. Нельзя отменять парад- должно быть ощущение нормальности. Иначе, население совсем руки опустит.
  9. Не отменять! Все равно никого не пускают на этот парад смотреть. Зато " врагу нн сдаётся наш гордый варяг".
  10. Может нашим тоже начать такие маски отшивать, раз он глотки друг другу рвут.
  11. В Германии и жертв больше. И потом, бюджетникам пока оплачивает зп, кредит на зп при 0% обещанных всем коммерсантам. Будем смотреть, что дальше. Мы не можем дать 20%. У нас бюджет скоро рухнет сам по себе. Нефть НДПИ не соберёт, налог НДС не доберет, отчисления налогов с организаций будет недобор. Откуда брать 20? Я поэтому настаиваю, что бы расчехляли фнб и олигархов. Усманов с Грефом, чубайс, Ротенберги и т.д. когда стадо в опасности надо чем то жертвовать. Что бы потом не плакать.
  12. Мне кажется они попирают свои святыни! Почему не пешком, и не в рубище?
  13. Если в челябинской области объявить этот случай как повод отменить продажи горячительных напитков, то жители накажут его сами.
×