Jump to content

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    5,701
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

9,665 profile views
  1. Этой суммы хватило бы преобразовать какой нить город. Ну вот, например, Вдадивосток. Да, пожалуй, вся центрально европейская часть в пределах беднейших областей тоже нуждается- тверская, псковская, тульская, ярославская. А обратная связь делается за 3 копейки на сайте. А еще желательно, сразу ввести про ГД: 1. Мы крутые. 2. Так себе 3. Просто мерзавцы И все. Обратная связь обеспечена.
  2. Вы правы, на эти должности приводят их мужчины. Я не знаю зачем это делают. Но что у нас мало семейственности и любовных отношений на других постах?)) Просто там сразу бросается в глаза дурь, видимо. Ой, чего только нет)))
  3. Эксьюз ми, о ком речь? Павел о 2 -х девушках говорил. В любом случае, работа пресс секретаря, это тоже работа, к ней надо учиться, владеть профнавыками, иметь опыт на смежных работах. И самое главное- понимать, если ты решился стать публичным человеком, то ты становишься лицом департамента или компании. Максимум личного что можно позволить- из своего уютного дома постить счастливую семью, или путешествия, или увлечение, типа, тут "я в бадминтон" играю. Твой аккаунт отражение твоей работы, только с человеческим лицом.
  4. Соня, доброе утро. Никто и никогда не признает Эхо Москвы иноагентом. Они финансируются государством, Газпромом. Выполняют полезную функцию канализации протестного настроения через бредизацию идей и говорящих фриков. Живут по принципу, чем хуже тем лучше. На их "г-не" паразитируют еще ряд журналистов, которые уже работают в противовес и на другую аудиторию. При этом, ни о каких серьёзных проблемах речи быть не может. Обычная мастурбация вместо журналистики. Движение как бы есть... всегда безопасно завывать про мильен сталинских ГУЛАГов и делать на этом центры, еврейские стены плача, быть свидетелем секты Солженицына и протаскивать его в школьную программу.. на это дают деньги и немало. За наш счет, кстати. Другое дело, взяться вести реальные расследования: кому выгодна мусорная реформа и кто на этом нагреет руки, кто крышует наркобизнес и откуда идет наркотрафик, какое бабло будет и кто заработает на цифровизации телевидения, борьба за одного сидельца в противовес тому, что в стране сотни невинно осуждённых. И так далее.
  5. Он там с 2015 года. То есть, за 4 года не удалось поймать ни одного израильского шпиёна на обмен? Что то тут не чисто.
  6. Это очень плохо. Я считаю, если бы перед революцией у населения был бы интернет, то не было бы ее. Слив протестных настроений это своего рода тяжёлая работа, а интернет сам на себя принимает большую часть нагрузки. 98%обывателей никуда не пойдут, но написывая в "инторнетах", имеют иллюзию что они на что то влияют. Тем самым не аккумулируют в себе протесты. Они не собираются группами на кухнях, не сидят по лесам, не читают искры, не собираются на восстания. Они посрались с оппонентом, и морально выдохлись. Если введут какие то законы по ловле ведьм, недурственно разогреют ситуацию. Как бы- зачем? Другое дело, что сейчас реально ситуация предкризисная в политсмысле. И довели ее до этого закручивание гаек в сфере налогов, ЖКХ, слома соцсистемы и сильный разрыв м/у богатыми и бедными. Очень очень глупо. Надо делиться. Их нолики на счетах всего лишь нолики, а могут остаться без страны.
  7. Ну пусть покажут хоть один лагерь. Чушня. А если и были бы, то ФСБ поймала бы. Иностранные инструкторы создают в нашем тылу лагеря...да бред. Просто нужен повод для закручивания гаек.
  8. Я не знаю ни одного пресс секретаря, который бы выставился в полуголом виде. У тебя должен быть другой бэкграунд. 1. Статьи по профилю. Желательно мультимедийные работы и участие в них. 2. Количество и качество интерьювируемых. 3. Твой потолок владения темой, отраслью , интересности написанного. 4. Какой у тебя рейтинг, количество просмотров, комментов, и т.д. 5. Наличие уважение среди профсреды. Авторитет. 6. Понимание и навыки работы с ситуациями. Кризисными/спокойными/ нагнетающимися и т.д. 7. Понятие и отличное представление о работе смежных профессий в сми 8. Наличие большого круга и глубины связей. Это не полный список. Далеко не полный. Это начало твоего бэкграунд. А девочки , которых показывал Воля просто девочки. В Ростове на Дону, если я не ошибаюсь, вроде оттуда Воля показывал картинки, я знаю ярчайших представителей СМИ. Они там третьи после М. и СПб по писучести известны. Я имею ввиду весь юг. Взять хотя бы Симоньян из Краснодарского Края девушка приехала. Неужели надо было позориться и назначать кого попало, когда нам юг дает отличные, просто шикарные профессиональные кадры. Воля абсолютно прав.
  9. Что? Что можно вытворять? Ребенка надо кормить своим молоком по требованию, часто менять мокрые пелёнки, (а не 3 раза в день), держать в тепле, сухости и безопасности. Выводить гулять. Но крестьянам/горожанкам, вероятно, было некогда, из за работы. Что тут еще искусственно можно придумывать.
  10. Началом 90 х пахнуло. Это очень и очень плохо. Тенденции совершенно отвратительные. Работорговлю им действительно трудно припаять. Из за того, что на территории страны они вели речь об обычной работе, а преступления совершались уже на другой стороне. И все таки, доказать, что эти мерзавки знали, зачем везут девушек, правоохранители могли. Жёсткие диски, записи разговоров..это доказательная база. Надо было работать лучше. Я тоже считаю, что это такой вид преступления, который надо гасить в зародыше. Оно сродни убийству. Однако надо понимать, что проституцию в нашей стране обычно крышевала милиция. У нас перед деревней около дач для дальнобоев устроили точку для проституток. Было лет 15 назад. Мы почти все лето боролись, что бы их выгнать, никто не реагировал. Но деревенька у нас не простая, дошли до высших чинов ФСБ, тогда прикрыли.
  11. Хорошо, что мамаши были, по большей части неграмотными, а то и европы не было.
  12. Это очень помешает. На самом деле, это распространенная проблема. Пресс секретарь обязан быть на связи с топовыми журналистами из своей сферы 24 часа в сутки. Или просто их знать и дружить, быть выходцем из этой среды, например. Если случается некая проблема в стране/в отрасли, нужно емко, быстро, четко донести информацию через сми до народа. И так сформулировать, что бы не потеряться в вопросах, что бы не подставить начальство, и не сказать, что никому не надо знать. Секретарь обычно в курсе происходящего абсолютно всего рядом с руководством. Иногда они, опираясь на предыдущий опыт ведут конференции, собирают журналистов, которые вообще не заинтересованы освещать некую проблему. Одна моя знакомая пресс секретарь у довольно известного губернатора. Ну так при ней туристическая сфера заиграла, различные профильные командировки по предприятиям делает и многое другое. Она еще успевает писать речи для губера, утверждать по его замам какие то тексты. Ит.д Еще один товарищ после долгого профильного освещения в федеральном издании, перешел пресс секретарем в одну известную монополию. И там он ни разу не запутался в специфических терминах, отлично разбирается в цифрах, в динамике, даже дополнительное профильное образование еще получил, достойно представляет. Третий много лет на северах вел съемки среди снега и льда. Нельзя брать всякую ерунду на такой пост.
  13. Я зашла в ФБ Орлуши, там дикая ненависть начиная с 2014. Рекомендую. Нет, он не перекрасился, он и не скрывался. Читаю русский паспорт для Донбасса Национальность пушечное мясо. И там все такое. Смотрите по Тегу Орлуша.
×