Перейти к содержанию

Татьяна

Пользователи
  • Публикаций

    4 257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Татьяна

  • Звание
    Дама
  • День рождения 3 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Посетители профиля

8 604 просмотра профиля
  1. Вот щаз обидно стало за Скрынникова))) сколько лет прошло, но помню, что его рекомендовал читать препод вуза,по нему сдавали экзамен фактически, причем, как я поняла не одно поколение. Так что насчет необщеприняты взгляды Скрынникова, Вы горячитесь.
  2. Это правда. Но никто , вроде, сильно не пострадал. https://it.sputniknews.com/italia/201903207439584-Italia-pregiudicato-senegalese-dirotta-autobus-con-scolari--d-fuoco-nessun-ferito/ Упс, опоздала. Ну ничего, пусть останется.
  3. Путин шажок народу—в Крым полетел, шажок либералам— Чубайсу поклонился.
  4. Все хорошо, но причем тут ЕГЭ и система образования? Победа на олимпиаде как раз освобождает от сдачи ЕГЭ. И часть родителей зная это, вкладывают приличные деньги в одно из занятий. Что бы победить на олимпиаде надо фактически знать объем университетских знаний. Мы это проходили с обществознанием. И мои слова подтвердят вам любые современные родители, которые готовили к олимпиаде своего ребенка. Школа очень редко имеет к этому отношение, если она не специализированная. В совсем редких случаях — дети сами умницы, подруга дочери такая. Английский выучила по фильмам, на математике ей уже скучно классе в 7 стало. Она еще школу не закончила, а уже принята в какой то стратап, программы пишет, в деньгах не нуждается. Так что, вся статья притянута за уши. Олимпиадники и их родители— молодцы!
  5. Репрессированные—означает политику. Где то затерялось слово арестованы по другим делам. Чего он все таки складывает в одну корзину цифру? Нормальный исследователь так и напишет 1,2—1,5 млн. политических, остальные бандиты, осуждены правильно. Зачем 7 млн то вытаскивать. Он же репрессиями занимался, вот пусть и не жмется....пусть уж осмелеет и подтвердит фсбшную правду. А то мемориал, такой мемориал....
  6. Есть сайт фсб, хватит выдумывать. Там где чуть больше 1 млн реально несправедливо репрессированных. Остальные по делу. Криминал. Маленькая ложь после большой особенно мерзка.
  7. Ну они к этому времени относят кельтов на своей территории. И вот, они выясняют, что кельты, как индоевропейцы, пришли из северного причерноморья. Просто раньше они ограничивали их ареал примерно там, где границы Польши. Я так поняла их заключительный пассаж. Поздравляю, Вы кельт.
  8. Милованов В.И., в соавторстве является автором заморозки спермы животных. С 1946 года — профессор, доктор биологических наук. В послевоенные годы возвращается к вопросам повышения плодовитости животных, приступает к разработке технологий хранения семени при низких температурах, при условиях глубокого замораживания[1]. Вопрос искусственного осеменения сельскохозяйственных животных разрабатывался в применении к различным видам, что требовало разработки уникальных технологий, предусматривающих применимость в отношении конкретных видов животных. Были разработаны методики для овец, коров и коз[7]. В это время под его руководством в соавторстве с И. И. Соколовской и И. В. Смирновым в 1947 году было сделано открытие возможности длительного хранения семени животных в глубоко охлаждённом состоянии при температуре — 20C без потери биологической полноценности и наследственных свойств. Открытие внесено во Всесоюзный Реестр под № 103 и послужило теоретическим основанием для широкого применения в животноводстве длительного хранения семени. Разрабатывал вопросы рациональных типов кормления племенных производителей и маточного поголовья, вносил предложения о реорганизации искусственного осеменения в СССР и организации Госплемстанций. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Милованов,_Виктор_Константинович У меня недалеко локационно дом / музей этого уважаемого человека и его продолжение дела—племзавод и лаборатория. Криоразработки в нашей стране были успешны и практически применимы. Спермой давностью нескольких лет в нашей стране никого не удивишь.
  9. Уважаемый, Дзидек. Сотни лет живут там якуты и никто не трогал их золото и алмазы. Знаете почему? Что бы достать из почвы и скал, нужна передовая техника, инженерные технология, и хорошо обученные специалисты, геологические разработки. Для того что, бы все это сдвинулось в сторону вечной мерзлоты, нужны расчеты , инфраструктура, средства доставки. Как Вы думаете, сложно ли якутам все это проделать в одиночку? Или легко? Думаю, если бы они бы это сделали, то имели бы свою отдельную развитую цивилизацию. Дрались бы за свою страну тысячу лет, строили бы школы, университеты, по детальке рождали бы инструменты, растили бы с нуля инженерные школы, дошли бы до таких огромных машин, которые используются при прохождении скальных пород, смогли бы все это защитить. И так далее..
  10. Мужчины, вы так спорите...но вообще что ли никто не дочитал до конца? Они считают, что к ним кельты пришли!!!! А не ваши хунны, отс/вест готы, скифы, сарматы. Давайте их попросим сделать на основе изучения генов портрет. Типа, цвет волос, глаз, кожи, раса.... Многие вопросы снимутся.
  11. Они вроде политтребований не поднимали. Изнасилование кыргызом женщины из дальнего улуса, как я поняла по комментам. Они приехали, по фоткам одни мужчины, видимо, мстить кыргызам. А не настолько уж на митинг. Последние уже испуганы, выявили насильника и вроде по комментам дальше, выдали. Сплоченные. Нормально все. А вот по комментам надо бы повыявлять расчехлихшився националистов, Людочку, например.
×