Перейти к содержанию

Татьяна

Пользователи
  • Публикаций

    3 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Татьяна

  • Звание
    Дама
  • День рождения 3 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Посетители профиля

8 000 просмотров профиля
  1. Да я щаз тоже почитала. Ужас. Доказать, что они пили , гуляли никак нельзя. Камеры не все могли поставить, что бы видно было. А им достаточно предъявить, что платили хотя бы копейку.
  2. У нас в стране более 50% пар распадается. При этом, основную нагрузку по расходам по ребенку несет один партнер, как правило. Потому что , алиментщики защищены законом, иплатят не более 1/4 зп, в случае 1 ребенка. А зп они могут себе ставить какую угодно. Выгодно идти на малую зп, а в карман получать нормально. Разводяться по причине пьянства, тунеядства, наркомании, издевательств в семье. И потом этот мурзик/мурзиха, нагулявшись по жизни, формально отстегивающий по 3—5 т. в месяц, придет к ребенку, потрясет своими бланками и скажет, а теперь содержи меня. Вот в пользу кого это дрянь примается? В нормальных семьях без вопросов все решается. А всякие уроды, спившие свое здоровье с удовольствием сядут на плечи детей. И ножки свесят. И потом, если стариков надо содержать, то ок. Не вопрос. Но давайте тогда обойдемся без пенсионного фонда. Они все ищут кому бы присунуть государственные обязательства, то на бизнес, то на население. Но по сути демонстрируют дефолт управления. Если бы путем инфляции и ослабения рубля, не грабили народ, то может такой проблемы бы и не было— дефицит фондов. Нормальная зп и прекращение валяния рубля, это вот им не приходит в голову?
  3. Отмена кэша или ограничения до 10—30т. хождения, дело практически вчерашнего дня. Вопрос не решается строго из за московских чиновников, которым потом надо будет доказывать как они на свою зп смогли купить золотые часики или квартир штук 10. Бизнес знает как решать вопросы с безналом. Население средний чек имеет 150 р. Так что...кэш у нас будет столько, на сколько лопат хватит у чиновников.
  4. Вынужденно. На карту посмотрите, пож—та. Крым, Донецк, Белгород под угрозой. Но если бы там были реальные траблы, наши уже на уши подняли бы всех.
  5. Понятия не имею, дочь учится в Москве. Обратила внимание на обществознание только потому что в крутой московской школе, где три шкуры драли с детей, почти все написали предмет на 3—4. Я дочь забрала из поселковой школы как раз потому, что качество обучения гораздо ниже. Ее пришлось несколько лет подтягивать по всем предметам. Ваши представления о доступности интернета давно устарели. Была у папы в тверской области, инет лучше, чем у меня под москвой. А смартфоны покупают все. Сколько бы они не стоили. В глухих районах иногда это единственный источник развлечения, кроме телека. Скоро кэш отменят, а вы все думаете, что за Москвой жизни нет))). Там туалета в доме и газа может не быть, а инет будет. Это еще при Медведеве сделали приоритетной задачей.
  6. Это уже не первое сообщение в этом году про Запорожье. И наши ездили и помогали. И дальше ездить будут.
  7. Всегда есть кто то соответсвующего возраста, который и подносит патроны малолеткам. Но если сделают с 21, то есть шанс, что 15,16,17 летние не будут иметь кого то в компании с таким разрывом в возрасте . Я за. Этот закон убережет прежде всего подростков.
  8. Государству выгодно, что бы все платили за свое образование. В моем поселке обществознание сдали по баллам все на 4—5, даже самые ленивые, у которых никогда не было выше 3. Все друг друга знают, учителя более лояльные. Дети спокойно выходили в туалет и никаких проблем не было найти ответы в инете. Чем меньше населенный пункт, тем больше вариантов. В Москве вариантов нет.
  9. Я вот тоже слегонца удивилась. Середина 80—х, мне мама дает рубль, я на 50 копеек наедалась в любимой столовке, недалеко от школы, где работала мама моей подруги. До отвала! Я почему помню? Так бы ни в жисть. Однажды, моя мама пошла туда со мной, накупила мне на рубль(!) , мой законный рубль))) и столько я уже не смогла съесть. Но ведь она перфекционистка и заставила! Я вышла, села на лавку и меня мутило.
  10. Чет реально такие статьи пугают, а их все больше. Когда Темнейший реально свой клочок мотыжил, то есть за народ стоял, ему таких дифирамб не нужно было. Кроме того что Панунг написал, у нас есть проблема с наследием. Пу не имеет преемника, ибо поле зачищено до блеска, и опирается при этом на старые либеральные кадры, которые были хороши при высокой нефти. Но ситуация изменилась, а подход стал сейчас откровенно шизофреничным. И подросшее поколение, выживших в 90—ые отлично чует жеппу за версту и хочет что бы опора была не на «семью», а на технократов, что бы не за акции , дивиденты боялись, а профессионально реагировали на тектонические изменения в мире и макроэкономике. Это что, так сложно понять? Зачем нам агитки, мы Путина не хотим свергать, мы хотим адекватности. Не надо нас призывать к сакрализации Путина, мы сами призовемся с удовольствием, но он должен совершить разрыв со своими «друзьями» по кооперативу Озеро или как там оно. Потому что, в условиях кризиса у кого то надо что то забрать и кому то надо хуже жить. У друзей как раз подушка безопасности побольше, чем у всего народа, они в кризис разбогатели. А народ к дондышку подходит, скоро скребсти будет. Сейчас выбор то как раз перед ним. И мы на него смотрим. А смотрит ли он на нас?
  11. Равиль, Коношенков очень доступно объяснил, что предупредили евреи нас всего за 1 минуту до атаки, причем злонамеренно наврали , что атака будет на севере, а провели ее на западе. Самолет наш перегруппировался с севера на запад в квадрат израильской атаки. Кто же такие вещи прощает? Это была продуманная подстава. Причем, именно чужие страны очень пристрастно и посмотрят как выкрутимся. Если сольем, значит и они могут сбивать и ничего им за это не будет. Нельзя не отвечать. Более того, подставили и после поехали врать на голубом глазу. И заявили на весь мир—крутили мы вас на органе, дальше так же будем. Тут уж наши военные потребуют гарантии безопасности. Или хотя бы возможности защиты. Если нам нельзя их сбивать, то надо развязать руки всем желающим.
  12. На этой территории круче уже были истории. Поляки за вход в храмы деньги брали, тех, кто в католичество обращались, того обласкивали. И сколько поляки там сидели? Не помню—2 или 3 века? Ничего не вышло.
  13. Образец абсолютно не русской речи. Из Израиля разнарядка на смм сообщения пришла? Ну зачем же так примитивно действовать? Просто надо дать помощь всем страждущим урыть израиловку, что бы внутри страны ужесточили правила безопасности, вплоть до введения диктатуры внутри страны. И чем жестче народу станет жить, тем больше сами евреи будут выть, не желая подчиняться всем самым крутым методам безопасности. Довести до абсурда. До тоталитаризма. До кругом враги. А не надо срать на головы тем, кто к вам лоялен был. Нет доверия— нет дружбы. Зарвались. Мы же можем чужими руками «дружить» с вами. И все вокруг только возрадуются. А США, кстати, сольет и не поперхнется. Давно уже и им надоели. Им деньги нужны, а от вас одни расходы. День такого похабного сбития нашего самолета— день слива Израиля всеми. Потому что неадекват надо мочить, пусть и чужими руками. Пусть это долго будет, но будет. Не будет войны ради вас, но псов найдем. Заслужили.
  14. В Москве жесть с егэ, отъезжаешь чуть в сторону, и вуа ля... детям при выходе всячески помогают. Нет возможности в каком нить селе оборудовать камеры при туалетах, загнать учителей из параллельных школ в те же туалеты и глушить интернет. Мы сдавали ОГЭ, очередь в туалет была. Вдоль очереди орлица ходила и периодически вламывалась в туалет с криками, больше 5 минут нельзя. На входе отнимали все с металлоискателями. В классе чужие преподы+камеры. Преподы ястребами кидались на любое отклонение осанки или формы одежды. А ведь скоро могут поставить ощупывателей, не удивлюсь, если до трусов. В провинции такой смердящей жести нет, есть в больших городах.
×