Jump to content

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    10,604
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна

  • Rank
    Дама
  • Birthday February 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

18,459 profile views
  1. Нет, ну балерина это зам стриптизерши из торта. Это более или менее ясно. А вот чумной доктор что символизировал?
  2. По всему периметру пруда должен быть подход 20 метров? Они огородили половину пруда и даже понтон по середине поставили, что бы к ним не заплывали. То есть, их заборы незаконные?
  3. Петух тоже красавчег, не убоялся. Его могла небесная птица и унести.
  4. Нет. Не понятно. Судиться что ли? Так доступ к пруду формально есть. Уверенна, что юристы у них мощные.
  5. У нас за дачами( деревни старинные) был пруд на который мы всегда ходили купаться. И в том году, когда ковид, пруд оградили заборами под платную рыбалку. Другого водоёма у нас нет. Доступ к нему формально есть, но фактически ил и болото. На той части, где самая красота и живописные деревья, и вышка с которой прыгали люди поколениями, досталось частнику. Внимание, вопрос, как это так вышло, что ни у одной деревни вокруг у жителей даже не поинтересовались, нужно ли им такое соседство. Все охренели. Плавать летом детям да и взрослым больше негде. И что с этим делать?
  6. Анклав с законами шариата- это опухоль в тело. И допускать , значит вести антигосударственную деятельность.
  7. А вам логика доступна? Тут ветка не про мясо и едоков. Это вам на кулинарные форумы надо. Вы чет попутали. Тут ветка про дельфинов, к которым в нашей культуре принято испытывать симпатию. Причем, их уничтожили в этом году в 40(!!!!) раз больше, чем обычно. Вообще ни разу сообщение не про еду. И раз вы там были, может подскажете, действительно им недоступна рыба, например?
  8. Конечно, зам. зачем так орёт? А комиссар провокатор. Гаденько заводит. Но по сути зам губера то прав, бюджет расписан, ему то откуда взять деньги? Его же принимают законодатели еще в прошлом году. У армии же свои деньги, Шойгу издал приказ, он и платит. Так РЖД сами реконструируют вокзалы, они не ходят к губернаторам.
  9. В кавказских республиках клали на все эти правила....ездили, ездят и будут с тонировкой.
  10. К продажному и производственному факультетам, нехило было бы сразу открыть архиваторов и археологов в облаках. А факультеты по биг датам могли бы дать айтишников. Область непаханная.
  11. Основное участие в том же французском сопротивлении приняли беглецы из многочисленных лагерей. Вот удивительная история Порика. Фашистский пособник, французский партизан и советский герой-всё это один человек...лейтенант Василий Порик (10 фото) yandex.ru
  12. SMM - это social media marketing. Это продвижение товара или услуги в соцсетях. На данный момент, даже любую новость на любом агрегатора меньше читают, чем в соцсетях. Было бы глупо не использовать такие платформы. Это грубо говоря, аккаунт упоминают столько сколько заплатил, и он появляется в рекомендациях у огромного количества пользователей. Так же, существует программатикс на поисковиках, как система в соцсетях называется, не знаю, смысл в договоре с инстаграмм ( и далее по списку) , и показывают только тем, кто подходит под покупателей. Далее, контент- мейкинг, это нехреновое занятие. Человек( команда) снимает все время по теме интересные вещи с помощью самых разных технологий. Этот контент потом продаётся под рекламу. И каждый показ от соцсети стоит денег. Например, 1 показ- 0,7 копеек. Чем больше показывают, тем он дороже. На "карман" поступает от соцсети оплата. Так например, Моргенштерн и Милонов ( не помню, ну лицо Сбера) таким образом зарабатывают миллиарды в свои 16-20 лет. Это инструменты будущего. Так что, я просто знаю, что все непросто. Я знаю, что в наших универе давно фигачат на отдельных платных курсах таких специалистов. Конечно, специальных ун-в никто не открывает. Но информация не засекречена, любой кто экономист или знаком с математикой может овладеть и работать.
  13. Да. Насчет логики. Защищать так рьяно убийц прекрасных животных, которые неоднократно по своей воле помогали людям в море, может только истинный фаререц.
×