Перейти к содержанию

Татьяна

Пользователи
  • Публикаций

    3 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Татьяна

  • Звание
    Дама
  • День рождения 3 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Посетители профиля

8 442 просмотра профиля
  1. Ну ему же позволили резвиться. Пришел, начал раздавать земли направо налево с минимальной стоимостью для государства...и не только. Если бы не делился с кем надо, то нашли бы других. Ну и так далее. Смысл в том, что он своих земляков на все посты пристроил.
  2. Они еще очень сплоченные. Я знаю одну местность, где западенц главой стал, поселок маленький, да около Москвы. Золотое место. На все посты своих соотечественников постепенно назначил. Весьма обогатился, а народ до сих пор расхлебывает, хоть сейчас и убрали его по тихому.
  3. Пусть звучит не толерантно, но выходцам из ЗУ надо запретить занимать должности, от которых зависят судьбы людей и любые управленческие. Где надо, провести проверку деятельности.
  4. Чот не тянет))) по Тоскане , наверное, буду кататься. Вообще, денег сейчас нет на путешествие, а все равно при первом удобном случае, как отвлекаюсь, очухиваюсь на agriturismo под Сиеной или Флоренцией на карте.
  5. Какое в личку!!! надо отдельно где то писать и сразу на карте. нельзя такие знания таить))) сейчас в Рим дешевле, чем на самолете в Крым.
  6. Бартоломео венетти писал в 1520—25 гг эту «Лукрецию», она уже была к этому времени того...на том свете. Считают, что это юноша, ибо у самой Лукреции была нормальная большая грудь. Она умерла при родах, в 39 лет, и никакого сифилиса у нее не было. А все живопырные россказни придумал про нее Сфорца ее первый муж, которого пришлось объявить как это...немножко импотентом.
  7. Угри в Темзе... очень странно. Я их видела на Селигере. А Темза грязная, там, наверное, уже ничего не водится.
  8. Сегодня в ФБ читала наезд на Машу, мол базарная баба, никого Сельвинского, что ли. Я так поняла, на нее сейчас ушат выльется, и главное, будет понятно, кто на чьей стороне и кого больше. Но ушатать Толика анриал. И главное, он мстительный, если стариков офицеров, героев боевых действий за решетку не постеснялся, то что говорить про Машу. Обидно будет.
  9. Тьфу, пьяная бабища ничем не отличается от мерзотного солдафона. Анкор, еще анкор есть эпизод , когда бычара баба старшая по званию лезла к солдатику. Наверное, тут тоже самое.
  10. Я была в едальном туре по Италии, и точно знаю, что самое вкусное у них, там где производят эти сыры/ вино/оливки. Там стоят домашние мелкие харчевни, и тебе готовят самое вкусные блюда руками этих людей, которые из поколения в поколение делают со своими секретиками то, что для них обычно. Так и у нас, самые вкусные пироги, блины, каши, щи, жаркое мне делала бабушка в деревне в печке. Родных бабушек то я не застала в осмысленном возрасте, но меня как то родители сослали к дядьке в глубокую деревню, где даже магазинов не было. А я у него сожрала все вкусные конфеты на веранде без спроса, да простят меня родственники.))) Жену дядьки понять можно, своих трое детей, целый день страда, а тут я и магазин за 7 км. Отправили меня к ее матери, еще в более сильную глушь. Почему мама с папой не знали, не помню. Но я попала в такой кайф, что словами не описать. Еда из печки, недавно или ходила или росла. Ягоды, грибы сразу из леса. А что бабуля готовила на огне!!!! Ну вот... мишленовские рестораны полное ггг...., как то нас принимали в усадьбе Англии, по рецептам для их аристократии, полное гггг. Самое вкусное, это из яйца, которое ночью из курочки родилось, овощи/зелень, сорванные только что, сыр, рецепт который знают только в одной местности, щи, томленые в печке у бабушки. Ну и еще, хочу всем порекомендовать ресторан хозяин тайги в бобровом логе в Красноярске. Там где ергаки. Мы там были большой шумной веселой компанией на 9 мая. Заказали много разного, по кусочку с соседями обменивались, что бы попробовать. Сибирская еда суперкайф! Всякая там лосятина, осетрина и прочее. Все было вкусно. Потому что дичь!!! А соусы! Брусничный всенепременно надо пробовать! А наливочки, настоечки? На травах, на облепихе, на ягодах различных, горькие, сладкие, терпкие, полынные! Разные. Народ, итальянская кухня по сравнению со всем этим великолепием просто игрушечный домик к настоящей масштабной архитектуре!!!
  11. Чиновники всего лишь прокладка между основными выгодополучателями богатств России и народом. Им приказано, они изыскивают. А не то, будут другие изыскивать. Кто накручивает цены то? Газмпром, нефтянка, энергетики. Зп прежние, коммуналка высокая.
  12. Хартману ктонить сказал, что он таперича крещеный?))))
×