Jump to content

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    8,236
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна

  • Rank
    Дама
  • Birthday February 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

11,665 profile views
  1. Я сначала перестала смотреть Голливуд и перешла на британское и скандинавские кино. Но когда в "чисто английское убийство", где играли одни белые без гомосексуалистов, по требованию, начали пихать всех подряд, тем самым нарушив аутентичность милой английской безуменки, перестала смотреть. Еще продолжаю скандинавов мониторить по мере. Сейчас перешла на корейскую волну. Азиатский рынок сам сейчас снимает много и интересно. Эпоха Голивуда закончилась, а ведь снимали эпохальные фильмы .
  2. Я не смогла ни в Крым, ни в Сочи. С одной стороны привыкла уже к уровню сервиса, а с другой стороны за такой в Крыму надо платить дороже. Поэтому, я лечу в Бодрум. Конечно, я обещала себе, что ни ногой к туркам, но с другой стороны на Эгейском побережье я еще не была. Возможно, метнусь на пару дней в Стамбул. И вообще, не загадываю, если мне не понравится, с меня станется и переехать. А потом еще 3-4 дня в Питере потусуюсь. Я давно хотела. Если честно, я хотела в Крым, но в пятницу как то само пришло другое решение. Со мной это так и происходит- покупаю все в последнюю минуту под настроение. Еще, я знаю, что меня бы с работы издергали, а за границей пару дней только, потом отстанут. Лечу в неизвестность. У меня даже пляжных летних вещей нет. Пошла в молл, а летнее уже все убрали. Год какой то странный. Была дома, но устала сильно от работы. Нельзя никуда ехать, но все таки улетаю.
  3. Ах, лето только начинается. У меня с воскресенья на понедельник. И на 2 недели. Завтра суматоха и Шереметьево и адью.)) Здравствуй, море.
  4. У старика деменция. Но вообще то, если избиение не преступление, тогда почему наших фанатов во Франции повязали, когда они наглов побили? Был же эпизод, когда наглы грязно наших оскорбляли, а те потом их избили потом на весь свет- русские убийцы!
  5. Если Злоба навернется с какого нить крымского серпантина, из за того, что глазоньки не могут видеть как Вы флудите( вам же сказали, размещать в одной ветке). Мы вас линчуем. Дайте модеру с семьёй отдохнуть.
  6. Что за недальновидность местечково- сиюминутная! Во-первых, мир перевернулся после соцреволюции. Во-вторых, из феодализма страну выдернули. В-третьих, благодаря идее всеобщей справедливости наш народ имел силы победить фашизм. И что теперь? Из за мелко буржуазных хотелок отказаться от величия нашей цивилизации? И в-четвёртых, что мы скажем Китаю? Они пока наши союзники, как раз потому что мы дали им новую идеологию. Почему свои козыри себе же надо портить? Да из за кого? Из за чего? Что бы новые буржуа оформились в стабильный класс аристократии? Надо стирать память? Но крайне крайне недальновидно и глупо. Надо примирить память. И двигаться дальше.
  7. Все понравилось! Особенно про неопрятного антошу)))
  8. Версия проработана хорошо, но сетевое издание 18 года лицензии...как то мелко. Когда же вы начнёте работать то... Хорошо, что Навальный неосторожно поссорился со всеми серьёзными изданиями и никто ему теперь руки не подаст.
  9. Куш- отнять у России СП2, или другие компенсации немецкому бизнесу. Просто так не будут встревать против нас, только если не стоят гораздо большие деньги, чем с газа. Они и так уже делятся. Активно. За право быть западной аристократии и иметь счета там. Только сейчас все еще жестче- возврат к 90- м, когда все туда, а в кармане правительство, как какое нибудь румынское, или без разницы. И это без разницы, что там выгодно или нет "нашей элите". Поза будет предложена. Как и всем.
  10. Просто Германия сделала свой выбор- с США ей выгоднее. По СП2 поставлен был ултиматум- отказаться от него.? В Германии не услышали. Значит, надавили на что то существенное. Значит, дали гарантии на какой то куш от санкций. По мне так это продолжение нагибания нашей элиты в деле сдачи страны под чужое экономическое управление. Германии, видно, обещаны прибыли от инвестиции СП2, но уже на паритете "аляБайден"/Германия. С укротрубой же получилась приватизация, почему тут нет? А какая разница немецкому бизнесу?
  11. Проблема не только в назревании конфликта с молодёжью. 40 летние +- тоже недовольны. Это время зрелости и получения управления. А геронтократия только набирает обороты. Если взглянуть на опыт брежневских времен, то они тоже были стабильны, и за это время была создана теневая экономика, обрушившая экономику СССР, и породившую разложение власти, + нажор азиатских и кавказских республик за счет РСФСР. И все это привело к параду суверинитетов. Наследники развала и бенефициары никакого другого опыта не имеют. И отличаются лишь тем, что выводят в оффшоры огромные суммы, или просто вкладываются в чужие экономики. Регионы все так же сидят на мизере, а откорм идет других кавказских республик и соседней периферии. Как думаете, чем кончится один и тот же сценарий при устойчивом падении цен или спроса на сырье?
  12. ЦДХ неплохое место. Последний раз я ходила перед карантином на Васнецова. Огромная экспозиция, часть из частной коллекции. В Третьяковке под это места нет. Более того, я бы у них и древнерусский зал забрала в ЦДХ. В нашем Манеже, все время происходят какие то конференции и выставки, поэтому полностью под фото не отдадут, конечно.
  13. Энни Лейбовиц. Жаль, что я не знала- сходила бы. Я как то была приглашена на одно мероприятие, наскучило, поднялась на этаж выше, там выставка американцев 60-90гг 19 века. А еще выше- выставка русгидро, как строили ГЭС. Я была под впечатлением. Да что там, от РусГидро челюсть на полу была. После перестала с пренебрежением с фотовыставкам относиться. Это серьёзное искусство.. Ну а в Генштабе полно пустых залов. О чем они там думают, размещая в исторических комнатах эпатаж?
×