Jump to content

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    11,658
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна

  • Rank
    Дама
  • Birthday February 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

19,108 profile views
  1. И че теперь, уж частушки про власть не сочинять? Это было, есть и будет. А Васька кушает, да ест. Когда законодательно закрепляет, что после такого то количества обращений подключается прокуратура на предмет выявления нарушений, тогда может митингов не потребуется. Только не подключатся они. Ни прокуратура, ни законодатели.
  2. Если исходить из идеи , что даже в бактерии есть душа, потому что она двигается можно предположить что даже в электроне, лейкоциты и т.д есть душа. Да и в принципе, материя это застывшая энергия. Всякие электроны с высокой плотностью. Тогда душа есть в камне, дереве, в воде. В неискусственных короче образованиях. А ведь скоро усовершенствуется искусственный интеллект, он меняется на уровне байтов, его научатся синхронизировать с нейронами мозга. Цифра может считаться душой? Ведь она тоже своего рода двигается, передаётся. Думаю, нет. Душа- это то что может страдать. Такая чисто русская трактовка. Вот собака, кинувшаяся по своему разумению в реку спасать человека, имеет душу. А неандерталец- кушавший соседние племена- нет.
  3. Ну Вы чего! Не тяните, пока ковиды всякие, да люди на удаленке. Сдать дома не проблема же. Не ждите пенсии...сейчас самое время...пусть ненадолго и небольшие деньги...рыбалку многие любят. У меня стоит большая хата, что с ней делать ума не приложу. Продавать- что я в депрессивным городе с нее получу- слезы. Возможно, обменяю на дом с землёй. Как только придумаю, что на ней делать))))
  4. Весь север запад поделён. Ленинградская область. Так что, доберутся. Мясо молочные породы зимние. Те которые Медведев по гос программе еще получил из США. Да, им нужны крупные куски. И с этим тоже будут траблы. Если захотят что либо объединять, то объединят. А почему не возьметесь за сх, раз уж земля у вас есть? Барон, к примеру, неплохо зарабатывает. Все хотела дождаться, когда он перестанет телеграфным стилем писать, а вернётся к прежнему, попроситься на экскурсию в его фазенду. У меня вот за 21 год связи то подрастерялись, да и я в общем, привыкла в виртуале деньги извлекать. Но люди зарабатывают сидя дома в Москве прилично. Кто то пруд взял, платит что то немного зп, разводят им карпа, тут продают. Кто то грибы посеял, тоже лям снимает с какого то небольшой площади, кто то творог в Москву возит. Да много мне рассказывали.
  5. Сколько заплатили? По цене администрации?
  6. Помню как то выпускница универа долго мне комнату в общаге не отдавала. А уж сентябрь накатывал. Ну я со всей своей врождённой скромностью сообщила, что буду ремонт делать с ней, будет помогать тогда. Она сказала, проклянет комнату. И действительно. Везде где можно наставила из иголок перевернутые кресты, а где не смогла нарисовала. Дофига пришлось вытащить, замазать. Проклятье, кстати, сработало, но криво. Въехали в соседнюю девочки первокурсницы и начался бедлам и анаша, привели из соседнего крыла своих мальчиков однокурсников. Много. Пришлось их строить. Они что то там неправильно поняли, и вот эти 17-18-19 сопляки начали усиленно клеиться ко мне. Бунт удалось подавить только к весне, и то .... не раз я поминала ту фею недобрым словом. Так найфейкуячить...(((
  7. У меня какие то арендаторы расхитили коврик у двери. Ну ладно...тогда я стала вытирать ноги о свой коврик на 1 этаже. Так даже удобнее. Не надо его встряхивать. Они меня в глазок видели, но ничего не говорят.
  8. Дык ЕГЭ можно сдать не только в школе, но и в сертифицированных центрах. Я своей предлагала пересдать на след год, но она предпочла родительское разорение. Нам немного не хватало. Один предмет подрихтовал бы многое.
  9. Не сходится. Животных тоже прибавилось. Во-первых, домашних из за численности людей, во-вторых, из за ухода ледников - диких. Ну и кроме того, я чет не верю, что мыслящее существо, не может развить душу, которая совершенно животному не подходит. Ну правда, я иногда смотрю на некоторых собак, или даже кошек...то вполне у них могут быть и души даже. Может еще у лошадей. И некоторых коров. Максимум. )))
  10. Над такой оригинальной постановкой вопроса я не думала. Гмм...интересно. мы частичка души Бога. Афигеть! Ну круто!
  11. Не ну сколько тел, столько душ если математически то. В древности , да что там, тыщу лет назад в сотни раз тел было меньше. Вот и встал вопрос, где производят души новые для 4 млрд ного населения планеты.
  12. Алиса может сдавать ЕГЭ вроде 3 раза еще. И пытаться поступить на следующий год бесплатно. Но в 8-9 лет никакого понятного аппарата и мышления, это точно. Я в 8 лет на льду с друзьями дежала и соревнуясь считала, кто сколько снежинок съест.
×