Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    13,349
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна

  • Rank
    Дама
  • Birthday February 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Замкадье

Recent Profile Visitors

20,198 profile views
  1. А может кто то выпрашивает люлей вот так издалека?)))
  2. Со мной часто случались необъяснимые вещи, поэтому, в чьи то железобетонные утверждения я не верю. Нет смысла их перечислять, но вот например, я уже рассказывала...мне принесли впервый раз дочь после родов. Ночь прошла. На кормление. Заглянув в глаза, я увидела очень старые, много понимающие и увидевшие глаза, четко сфокусированные на мне. И мысль такая в голове, "так вот ты какая нынешняя моя жизнь". Это длилось миг. Потом, раз и появились младенческие расфокусированные зрачки. Такую картину видели еще некоторые мамы со своими детьми и подтверждали это. И я была тогда была молода и никакими такими высшими сферами не интересовалась от слова совсем. Предвзятости не откуда взяться было. Еще в инете есть история про чувака, получившего контузию где то еще в Афгане, и после восстановления он вспомнил языки, на которых сейчас и не говорят. Это ксеноглоссия. Так вроде. Уже дофига зарегистрировано случаев даже без контузий.. Это когда внезапно люди начинают говорить на языках, которые вообще не изучали. Дочь была в языковом лагере в комнате с девочкой одной, она по ночам лунатила и говорила на разных языках. Все с ней боялись оставаться, а моей было норм. Ну и откуда это по вашему? Девочка, кстати, дочь известной личности в стране. Так что, что бы что то отрицать, надо побыть или столкнуться с этой неявью.
  3. Красивая фигура в 61 год. Дай Бог каждому. Насчет одежды...пусть каждый ходит как хочет и как ему комфортно. Главное, что бы не воняло.
  4. У UK есть ядерное оружие. Нельзя идиотку в эпоху войны назначать главной. Пульнет одну от избытка глупости, а весь мир уже обменивается смертью. Крайне опасно.
  5. Дык там вообще сильно иное отношение к сексу. Где же мальчиков сами семьи отдавали в публичные дома? В Тае. Где же вы до последнего не поймёте, какого пола перед вами человек, в Тае. А про другие извраты мы же и не знаем. Еще, мне попалось обсуждение в ютубе, в риалсах, что у этих вот юва азиатов, извините, маленькие члены. Ну типа они сами ростом маленькие и природа им такие и выдаёт 5-10 см. А темперамент присутствует. Даже не знаю, правда или нет))). Ну тогда можно понять бедную женщину...
  6. Немцы в акуе, разговаривала. Их счета переваливают за 1000 евро только за газ по домохозяйствам . Они не имеют такой возможности платить. Если власть продолжит так себя вести- ссориться с нами и тем более с Китаем, немцы вынесут свое правительство нахрен. Я смотрела их тв, им промывают мозги с утра до вечера. Но они уже это не воспринимают.
  7. Вы издеваетесь что ли? Весь его образ абсолютно ювелирно продуман для молодёжи. Целевая аудитория не вы. И не для вас. Слушайте Любэ.
  8. Славит он или нет, это его дело. У нас свободная страна. А вы реально перешли на обвинение личности без подтверждения. И ваша ненависть на мелко бытовом уровне к Захару вызывает вопросы.
  9. Сами то видели этот флаг? Там центр главный- белый круг со свастикой и чёрный крест во весь флаг. Лишь бы чего то ляпнуть. Несерьёзно.
  10. Ну и какое вы имеете право Прилепина так позорить? Вы точно знаете, сами видели? Русского писателя, христианина и отца четверых детей, человека с ярко выраженной патриотической позицией, еще задолго до всех событий в Крыму и на Донбассе. Сейчас вообще то идет разделение на своих и чужих, и если вам Прилепин плохой, то хотелось бы уточнить, а сами то вы кто?
  11. Да, в 20, ошиблась. И тем не менее, они считают правоприемниками и праздновали довольно широко. Пожмут плечами? Но флаг у них по-прежнему красный, с пятиконечной звездой, принятый коммунистами и поклоняются они ему дай Бог.
  12. Вы правильную струну задели- "они не понимали". На самом деле, вопрос иерархичности в менталитете юва народов прошит всей их историей в мозгах. Люблю я тему коллективного бессознательно, особо видную в выявляемой их современной культуре.( кино, поп культура) Японцы легко могли вырезать деревню жителей за то, что на господина не так посмотрели. Те же японцы приучили корейцев боятся, что южные корейцы до сих пор с синдромом культа безусловного рефлекса подчинения. Они там 200-300 лет фактически насиловали корейцев, отняли все, 1/3 языка поменялось на японский, а корейцы поклоняются тем же японцам, а сейчас еще и культ перенесен на американцев. Китайцы более свободные, но вот я смотрю их дорамы, и там очень актуальна тема мифологии. Они ее микшировали из истории, фэнтези, своими устоями вековыми. Тема тотального подчинения масс какому то " божку" без выяснения причин, только потому что он сильнее " человеческих возможностей" абсолютно поглощающая. Западные колонизаторы пришли на настолько расчищенную поляну юва менталитета, диву даешся, что они не воспользовались этим по полной как с неграми. Просто им уже был выгоден капитализм, когда жертва сама бежит за " морковкой" экономических ценностей. ЮВА народы сильно жестоки, но так же серьезно ментально покорны на нескольких уровнях бытия, каждый со своей исторической фишкой. И когда они увидели, что тот же Ленин сумел рабскую покорность победить на примере одного народа- своих господ/народа; колонизаторов/колонизируемых; они увидели свет в конце туннеля( если допустим речь о китайцах). Раскрылся новый путь - путь черпания сил и энергии для развития в собственном народе без всего вот этого терзания паразитами. По большому счету, Ленин и русские открыли им глаза на новую общественную национальную социально ответственную форму государства, где оказалось комфортно и предопределило дальнейшее развитие. И легло на их историческую необходимость. Поэтому речь не только об освобождении от западного "белого господина", речь о собственном ментальном высвобождении от рабского векового кода. Конечно, китайцы Ленина боготворят. Это совершенное открытие на уровне преображения личности, нации. Стань как Бог. Стань свободным. Русские прошли этот путь и мы пройдём.
×