Jump to content

Евгения

Пользователи
  • Content Count

    1,326
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутская область

Recent Profile Visitors

5,673 profile views
  1. А у них и так всегда бардак на ЖД был... А студенты толпами не учатся по любому поводу - начиная от высылки румынской девочки, заканчивая полоумной Гретой... Так что им не привыкать... Им климат бессрочно бастовать позволяет. Но всё-таки я их массовости и организованности немного завидую... У нас организованы только маргиналы, а вот если нужно от государства чего-то добиться, то основная часть обвателей инертна, как и я ...
  2. Ну, хоть в планах до Иркутска газопровод есть, а то зимой всё дымом от печных труб затянуто, много кому ещё электроотопление не по караману установить.
  3. Отец у меня - немец. Не уехал в своё время из Сибири, и даже не собирался. Зато его родители из Казахстана в 1995 году, уже будучи советскими пенсионерами за 70 лет, рванули. Продали дом по дешёвке. Прожили в Баварии до 2011 года, дед там помер, кремировали, бабушку перевезли к нам, умерла в 2013, оба похоронены (у деда урна с прахом) в Сибири. Хотя родились: она на Ставрополье в 1925, а он на Украине в 1926. В 1941 депортированы в Северный Казахстан. Я ездила к ним несколько раз в Баварию, в Траунштайн, но насовсем тоже не собиралась никогда переезжать. Многие русские в Сибири, кстати, у виска крутили, мол, почему ты до сих пор не в Германии. Бабушка на это и жаловалась, что они там для немцев - "русаки". Хотя всё индивидуально, кто-то интегрировался, кто-то нет. Легче всего, конечно, уже детям эмигрантов. У меня родня, уехавшая школьниками вполне себе немчики, Deutch akzentfrei, а вот по-русски уже с акцентом и падежи путают. Для России это хорошо, такая многомиллионная культурная интервенция в немецкое общество, так как в основном положительное отношение к России в семьях передаётся детям. Ну, если мозг не поражен историческими обидками.
  4. Мой отец (65 лет) считает, что Левченко сознательно гнобят, как коммуниста. На мой вопрос, зачем так подставляться стрельбой в медведя в берлоге и кабана в клетке, сказал, что видео старое, а раскрутили его, чтобы утопить Левченко. На мой вопрос, о каком уровне интеллекта и идейности губернатора-коммуниста свидетельствует видео барского тупого расстрела, мой отец сказал, что все так делают, а топят одного Левченко.
  5. Девочка у меня была в классе родилась с ВИЧ от матери. Мать заразил муж-наркоман, сам вскоре помер, а эти две на препаратах живут. Мать в религию ударилась, опеку над девочкой бабушка оформила. Все трое неплохие люди. Девочка же лет с 14, кроме своей вечной повышенной температуры тела и недомоганий от препаратов, начала страдать от депрессии, пошло половое созревание и она начала понимать, что ограничена в выборе. Очень её жаль, красивая, юная. Но в то же время не отпускает мысль, сможет ли она сказать понравившемуся мальчику о своей болезни перед началом половых отношений?
  6. Ощущение,что рейтинг этот основан на заниженной требовательности одних жителей, и стремлении ублажить Рамзана других. Про Иркутск вообще насмешило. Мы, прям, сразу за Москвой и Питером.
  7. Месяц назад убрала инет+тв 200 каналов за 810 руб, подключила инет+тв115 каналов за 280 руб, так как смотрю редко, в основном пользую планшет. Мне 40. У меня Смарт ТВ на обоих телевизорах, можно в интернет с телеков тоже выходить, но тормозят. Можно пользоваться функцией зеркального монитора и нафиг тогда ТВ нужно? Так что, права Симоньян. Если ТВ каналы хотят аудиторию сохранять они все должны в он-лайне на стрим вещание переходить, а пока что у них контент ограничен или с задержкой на их сайтах выложен.
  8. Учитель английского и немецкого языка. Переводчик с\ на английский. Мой немецкий уже заплесневел для серьёзной переводческой работы. Вне школы несколько лет работала в отделе продаж одной французской геофизической конторы в Москве. Поэтому ещё и разговорный французский.
  9. Меня в 1997 году таксист довёз из Домодедово до Шарика за 200. Причём я шла на автобус, а он прицепился, уговорил, русский, даже паспорт показал, коренной москвич. Только при оплате в Шарике на безлюдной стоянке выяснилось, что 200 не рублей, а долларов. Специально к входу зала вылета не поехал. Выгреб, сука, всё у 19-летней дурочки. Хорошо, хоть не тронул. Ночь провела на полу в аэропорту, за 14 часов пила только чай с булочкой. Первый вопрос при входе в самолёт у меня был, когда кормить будут? Надеюсь, что мои деньги этому упырю поперёк горла встали. С тех пор только общественным транспортом, если одна.
  10. Я бы ещё возрастной ценз ввела, с 21 года права получать, когда уже большинство пиписьками меряться перестаёт на дороге.
  11. Мне вешенка больше нравится... Вкуснее чем шампиньоны, хотя жареные на сливочном масле и те, и те - ням, ням....
  12. Медведеву. Ситуация уз..?. до реализации проекта. Прошу внести предложение. Путин.
  13. Компы и планшеты родительские дома с рождения, кнопочный телефон для позвонить с первого класса. Сейчас ей 8 лет. На кнопочном будет сидеть минимум до 7 класса, там посмотрим.
×