Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Евгения

Пользователи
  • Content Count

    1,942
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 10/20/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутская область

Recent Profile Visitors

8,091 profile views
  1. Ну, подождем другого канцлера, для которого не будет являться позором запуск второго потока.
  2. Синус лифтинг 30 тыс, имплант титан 35 тыс, циркониевая коронка на имплант 35 тыс, всё импортное, вместе с работой. Срок 1,5 года. Ну и приведение ротовой полости в готовность к операции, типа, чистки, лечение кариеса, две циркониевые коронки на соседние зубы, снимки рентгеновские в сумме тысяч 70. Но это растянулось на большой срок, поэтому было не сильно тяжко. Пригород Иркутска. Имплантолог оказался доцентом кафедры имплантологии нашего иркутского меда. Начала в октябре 2020, закончила в марте 2022.
  3. Фраза "Ничего никому не хочу доказать!" однозначно указывает на проблемы психологического характера, как и способ этого "недоказывания". Тараканы там знатные.
  4. В мире всё так плохо, что нам приходится уже не разговаривать, а воевать, чтобы вернуться к статусу кво 1991 г.
  5. По сути стоянка ближе 10 метров от жилого дома запрещена. Только парковка на короткое время. А на ночь в гараж или на стоянку. Но это возможно только в маленьких городах без плотной и исторической застройки. Даже в моем моногороде 1961 года народ расслабился и ставит свои телеги перед окнами и на парковке, и на газонах, так как жаба давит платить за стоянку через дорогу. Машины перестали угонять. Мне свою жалко, я ставлю на стоянку через 200 метров от дома за 1800 руб в месяц. А соседи лучше потратят эту сумму на пивко и сигаретки. А потом все плюются, что пожарные или скорая к подъезду не может проехать, или груз невозможно выгрузить у подъезда, или с коляской проехать, так как паркуются с торчащим на полтротуара бампером. Про чистку снега молчу. Сугробы по полтора метра съедают парковку на три месяца. А стоянки полупустые. А зимой погреться с выхлопными газами на нижние этажи или бросить провода со второго этажа над головами людей, чтобы запускаться на морозе, норма.
  6. Иду 12 октября на концерт в Иркутске, посмотрим живьем. Кроме патриотических, у него много хороших песен. Мне Молодость зашла: "Я не боюсь казаться дураком, уж лучше быть таким, чем умным мудаком:)"
  7. Икра нерки 4500 за кг коллеге родня с Камчатки привозит, 1 июля посол, прилетела в Иркутск 15 июля, 25 июля купила, 3 августа доели. НЯМ. Ждем повтор с нетерпением.
  8. Сделал он всё сам, учился в музшколе и музучилище в Новомосковске, пел в ресторанах, женился и есть дочь, поступил в Гнесинку, участвовал в шоу, после шоу Фактор А и Голос никто ему не помогал. Переехал в Москву насовсем после Гнесинки и работал в кавергруппе. Развелся. Жена не захотела жить в Москве, она старше его на 7 лет. Ушел из кавергруппы, чтобы сосредоточиться на написании своих песен и сольной карьере, создал свои каналы в соцсетях. Раскрутился сам, потом предложил Дробыш помощь как агент. Образ создавал сам, дреды для узнаваемости. Он профессионал, зацепил внешностью. Основной репертуар - песни про любовь на женскую аудиторию. А патриотические песни от души, он ведь здесь живет и переживает то же, что и мы. 30 лет ему.
  9. Есть музыка для души, а есть для "попой потрясти." Главное, чтобы первая превалировала в жизни человека.
  10. Надо выбить хотя бы обслуживание уже работающего, замену по гарантии и ввоз и шеф-монтаж оплаченного по старым контрактам. И потихоньку копировать и производить своё на замену.
  11. Измените систему оценивания в школе с фактически трёхбалльной на стобалльную, и отличников резко поубавится, что, может быть, приведёт к более серьёзному отношению к ним ВУЗовского преподавательского состава. А дочки московских корреспонденток пусть поступают по России, если не дотягивают ни мозгами, ни кошельком до столичных учебных заведений. Если уж её "дщерь" укатила на моря, и мамаше пришлось с тааааким трудом заработанный аттестат самой получать, то , в принципе , ясно, что не так уж "дщерь" и впахивала, раз отношение такое к докУменту.
×