Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Евгения

Пользователи
  • Content Count

    2,052
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

  • Rank
    Дама
  • Birthday 10/20/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутская область

Recent Profile Visitors

8,356 profile views
  1. Мне клип не понравился, слишком театрально на такую тему. Может, поэтому и песня не задела.
  2. Как в одном вагоне может быть 500 тел? То что грузоподъёмность 50 тонн, не значит же, что тела там утрамбованы под потолок. Объём погрузочного отсека стандартного вагона-рефрижиратора 113 кубов. Даже если два тела на куб, то 250 не набирается.
  3. Да, я понимаю это. Я же иронизирую над идиотскими причинами переименования. Хотя, помня как французские погромщики уничтожали в Париже архитектурные памятники пару лет назад, или как в прошлом году американцы поскидывали памятники конфедератам, не говоря уж про укров и прочих поляков с прибалтами, надо начинать беспокоиться и за сохранность фондов Британского музея. Можно и наших революционеров вспомнить. И, кстати, в 2007 была в Каире в музее, где Тутанхамон лежит, всё путём. Вроде после арабской весны не разграбили. Они ж понимают, что на этом они зарабатывают.
  4. Иностранцев заморозить, пока наши активы заморожены, россобственникам аппетиты урезать до разумных пределов, но на хозяйстве оставить. Лучше один Потанин, чем 350 эффективных менеджеров от государства. А то будет опять всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
  5. Я, вот, глядя на Вашу подпись и вот это, сначала решила, что немцы озаботились для русских туристов инфу, хоть и с ошибками, но сделать. Но нет, наивная, это наши грамотеи не стесняются, деньги-то государственные уплочены.
  6. Там вся таблица Менделеева, китайцы и амеры уже давно там, и молодежь уже русского не знает.
  7. Медленно, но верно зелёные активисты приведут мир к плановой экономике. Технологии сейчас позволяют собрать точные запросы под каждого индивидуума. А ещё на СССР плевались.
  8. Придурки. А ничего, что mummy- это также переводится как "мамочка"? Вернули бы в Египет все стыренные экспонаты, чтобы ничего не напоминало о колониальном прошлом. А ещё лучше свалили бы из Советов Директоров крупнейших компаний в бывших колониях и акции подарили бы местным. https://context.reverso.net/перевод/английский-русский/mummy
  9. Пол-Европы живут без брака или разводятся ради пособий. И не только мигранты.
  10. В Турции огроменная инфляция была ещё до мобилизации, доходы населения упали, цены очень выросли, а тут ещё толпа мигрантов с деньгами, которая взвинтила цены на аренду и прочее, не думаю, что местные осчастливились. Вот правительство и прикрутило краник. Состригли овец и выпихивают их пастись на другой лужайке.
  11. Ходили с дочей. Если не придираться, то понравилось. И поплакать, и посмеяться. Добрый фильм.
×