Jump to content

Евгения

Пользователи
  • Content Count

    1,591
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 10/20/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутская область

Recent Profile Visitors

6,420 profile views
  1. Да, я в курсе, сама во Франции три года жила, летала туда-сюда каждые три месяца. Открою вам жуткую правду, половина рейсов забиты русскими женами иностранцев и их детьми. Типа меня. Связи с Родиной не теряют, я вон вообще вернулась всей семьёй, скучала. Деньги, заработанные зарубежом, в России тратят. Это нормально. 21-й век на дворе. Мобильность населения возрастает. Невозможно огородиться от мира, и не нужно. Квасной патриотизм плох прежде всего для самой Родины. Останавливает её развитие. Мы не можем себе позволить такой глупости. Нам нужна мировая торговля и личные контакты, так распространяется наша культура и мягкое влияние. Так изчезает русофобия. Медленно, через поколения.
  2. Да, как и практически во всех странах мира. Социалка в Европе ещё держится, загнав всех в долги. Причём социалка в Европе или США платится засчёт остального мира, так как они выстроили современный финансовый мир, в котором Богатые страны могут иметь триллионные долги и жить поживать, а остальным приходится жить по средствам или брать кредиты опять же у финансовых инструментов, подконтрольных США и З.Европе. Наши чиновники ещё те вертушки, именно поэтому мы медленно, но верно закручиваем гайки. А если бы Путин попытался это делать 20 лет назад, то его бы давно наша "элита" убрала. Но раз Путин нашёл на кого опереться, значит в чиновничьей среде тоже есть люди, болеющие за страну и видящие в ней не только источник своего благосостояния, но и всего народа в целом. Лично мне не хотелось бы слишком резких телодвижений в виде майданов в России, надежда на то, что наше богатое чиновничество понимает, что если будет социальный взрыв и передел собственности, то им просто не на что будет свои замки содержать, так как зарабатывают они здесь. Соответственно должны создавать нормальные условия для жизни людям. Работа идёт, она видна, хотя и не такими быстрыми темпами, как нам бы хотелось. P.S. Судя по перлам, вылетающим из уст Песковой Елизаветы, не такое уж там хорошее образование.
  3. 1. Во всех странах мира во власть стремятся попасть небедные люди, чтобы путём лоббирования укреплять своё финансовое положение. А в США лоббирование вообще является вполне законным. 2. Вопрос к источнику богатства данных людей. В США период первоначального накопления капитала честным или нечестным путём происходил на протяжении столетий, богатейшиий слой сформировался в прошлом и позапрошлом столетиях. У нас же в силу известных событий это происходило в 90-х, всего 30 лет назад. Если товарисч считает, что нужно пересмотреть итоги приватизации и опять всё национализировать, почему он не потребует того же самого в США? Пусть хоть земли индейцам вернут или компенсации вон неграм выплатят. Вот если человек с ЗП в 50 тыс руб, не имея прихватизированных в 90-е активов в виде земли, акций заводов, зданий, умудряется себе замки в Италии покупать, тогда да- это вопрос к ФНС и МВД/ФСБ. 3. Члены семей чиновников имеют такие же права по конституции РФ. Если доходы и собственность чиновника легальны, законы РФ не нарушаются, функции свои чиновник выполняет, то жить его дети могут, где угодно. А вот наша разведка должна уже отслеживать влияние на принятие решений чиновником. 4. Самое главное, чтобы в стране были выстроены социальные лифты для талантливых людей, и выстроена справедливая система оплаты труда. Мы над этим работаем. 5. Американцы в принципе в массе своей путешествуют по своей стране, благо климат и география позволяет на пляже жить половине страны. Лень им. Европейцы более любопытны к чужой культуре и гораздо чаще путешествуют в менее комфортные, но самобытные страны. 6. Справедливости нет, но к ней нужно стремиться. Надо не богатых бедными делать, а бедных богатыми, давать шанс на хорошее образование, лечение и т.д. Остального человек должен добиваться сам. А дебильные детки могут очень быстро через поколение прокакать капиталы.
  4. Ровно по скорости ехать- это я всё время на спидометр смотреть буду, от этого безопасность не повысится -глупое предложение. А вот с 20 до 10 км/час я бы снизила. И в городе 50 км/час. А то из-за придурков, превышающих 60 до 80, страшно ребенка отпускать. Сбивают на зебрах чуть не каждый год. Ещё бы конфискацию авто до уплаты штрафов ввела.
  5. Нашла у бабушки году в 1988 книжку то ли Библейские сказания, то ли Библейские истории. Библейский текст переложен был на понятный русский язык и сопровождался шикарными чёрно-белыми фотографиями произведений искусства (картин, скульптур, фресок). Помню до сих пор вопросы в голове: как так Адаму 900 лет было и т.д. Подача была интересная, никакого атеистического пренебрежения я не заметила. Прочитать успела только рассказы по Ветхому завету, потом уехала. Так я некрещёная, зачастую больше некоторых "верующих", благодаря этой книге, знаю. Я за такое преподавание основ религии в школе.
  6. Город как город, детей мало как и в центре любого большого города.
  7. По ссылке пройти на сайт Нью-Йорк Таймс, там видео есть как наши на русском и английском (с офигенным русским акцентом) предупреждают, что те находятся в зоне ракетного поражения, смените курс на макс. скорости. Вполне корректно.
  8. В инете уже новое словечко появилось: пойду подзюбю. Видео не смотрела, но походу оно только популярности Дзюбе прибавит, поэтому он должен ещё и приплатить тому, кто видео слил. Вопрос только, если видео украдено - один коленкор, если же он его какой-то левой тёте послал при наличии законной жены - то другой. Нельзя быть таким идиотом, будучи капитаном сборной.
  9. Арендуют терминал Independance- Независимость втридорога арендуют.
  10. Почему ждал 5 лет? Если знал о другом мужчине, надо было делать тест сразу. А сейчас выглядит, как будто она ему надоела, а ситуация как повод отделаться. Женщина сама должна была сделать тест, но не хотела остаться у разбитого корыта. Ребёнка жаль, но в таком возрасте он через год-два забудет этого мужчину. Придётся ей жить у родителей, искать работу и другого мужа.
  11. Вот не верится мне в серьёзные комиссии в МВД и т.д. В школе характеристику красивую нарисуют и экзамены за него сдадут, чтобы дитятке будущую карьеру и статистику не портить, да и с родителями не связываться. На учёте не стоит у нарколога, психиатра или в ПДН. Всё- типа, адекват. Как мы все проходим медосмотры на права, или для работы в школе с детьми? Знаю учителей алкоголиков со стажем, но если ты-тихий алкаш, в базе нарколога тебя нет, получи справочку, спрятав трясущиеся руки за спину, ответив на вопросы нарколога, который от бумажек даже глаз не поднимает. То же самое психиатр и невролог. Деньги в кассу- штамп на справку и гуляй. Сейчас более верное представление о человеке по соцсетям можно получить, чем от учреждений образования и медицины. Только кто ж этим будет заниматься?
  12. Сидел бы в своём старом проверенном Раю (Паради), нет свеженького Янтарю (Эмбер) захотелось. Красивая молодая дура без тормозов с непомерными сексуальными аппетитами и пожилой пропитой Воробей, не знающий, что делать от ревности, кроме как пустить в ход кулаки. Сам себя выставил дураком. Ну спал он с ней, но жениться-то зачем? Или поверил в любовь до гроба?
  13. К сожалению, она не побоялась на подлодку забраться, видимо что-то у неё переклинило, таких животных приходится отстреливать. Нормальные неголодные дикие животные предпочитают запах человека обходить десятой дорогой, даже бурые медведи. Поэтому меня не умиляют видосики, где медведей подкармливают. Он потом либо человечка попробует, либо человечки его со страху пристрелят, не поняв "дружелюбности".
  14. Статья не во всём ложь, но не полякам плакать о судьбах российских немцев. У меня фамилия немецкая: дед-беларус и бабушка русская по маме, по папе дед и бабушка -немцы, высланные со всей семьёй в вагонах-теплушках в 1941 в Сев. Казахстан, во время войны были в трудармии (Березники, соляная шахта - бабушка, дед кирпичи для фронта делал), до 1956 г. отмечались в комендатуре. Потом реабилитированы. Кроме этого, никаких преследований не было, жили как все, работали тяжело как все. Были арестованные в семье во время чисток 37-38 гг. как у всех. Дед- ветеран труда, имел два ордена Трудового Красного Знамени. В 1995 переехали в Германию. В 2011 дед умер, кремировали, бабушку привезли в Сибирь, умерла в 2013, оба похоронены здесь.
×