Jump to content

Евгения

Пользователи
  • Content Count

    1,821
  • Joined

  • Last visited

About Евгения

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутская область

Recent Profile Visitors

7,699 profile views
  1. Тетка-немка замужем за хохлом, дети, также как я, полукровки сидят на попе ровно под Петропавловском и никуда не собираются. Все остальные полукровки в России. Чистых фольксдойче не осталось в нашей родове.
  2. Ну, у нас сосед спьяну грозился своей соседке гараж подпалить... И если власти ничего не будут делать, то до этого дойдет. Энергосбыт наш в прошлом году бегал с тепловизорами, смотрели, у кого стоит. Грозятся их в промзону сначала уговорами заставить переселяться, правда там минус аренда и тариф побольше. Кто не пойдет, наверное, объявят какой-то лимит потребления и будут изымать с ОМОНом эти шайтан-машины. Все больше особей, которые любят халяву, не думают о других и считают своим правом и долгом "нае...ть" государство и ближнего. У нас народ питьевой водой огороды поливает, так что до тех, кто дальше по трубе, вода вообще не доходит даже на еду. И разговоры бесполезны.
  3. У нас этих майнеров расплодилось при цене 1 руб за киловатт, регулярно без света сидим по несколько часов. В жилом секторе в частных домах зарабатывают. Сети не выдерживают.
  4. Ему уже в комментах на youtube ткнули, что он ценник на картоху в 10 раз завысил
  5. Это способ записи такой, сначала точка без нуля, потом цифры. 10 LBS Price per pound Sell price .549 5.49 в английском десятичная дробь пишется не через запятую как у нас 5,49 или 0,549, а через точку и ноль может опускаться 5.49 и .549
  6. price per pound, выше 10LBS, то есть мешок весом 10 фунтов стоит 54,9 доллара, то есть 4,53 кг стоят 54,9 доллара без НДС, то есть 1 кг стоит 12 долларов примерно, то есть 900 руб. Блин, чё так дорого-то. Это ж картоха всего лишь. Update: а, не. Видимо, price per pound 0,549 доллара и мешок 10 фунтовый стоит 5,49 доллара, ну тогда ладно, нормально.
  7. Товарищи, безаппеляционность в доводах позволительна только 100% уверенным в своей правоте людям. Чаще всего это дети до 5 лет. Писать надо грамотно, чтобы не дискредитировать собственные сентенции. А если уж комментировать чужую безграмотность, то корректно применяя соответствующую терминологию. Ошибки были, но две - орфографические (неправильное написание слова), а также четыре - пунктуационные (применение знаков препинания). https://rustutors.ru/tipi-oshibok.html Мир, дружба, жвачка и русский язык! С Новым годом!
  8. Ну, как до начала освоения Сибири и ДВ. Останется автохонное население, те, кто доживает, те, кому лень и не на что, и специалисты с приличной ЗП, вахтовики. Отток из холодного климата будет продолжаться. Я тоже думаю, куда податься, где потеплее. Из жары степной тоже уезжают? А что не так с Нижним Новгородом и Воронежем?
  9. Так вот кто со светло-зелёным брюхом тут над головой летал. А я-то думала, что-то S7 бледноват.
  10. Это ветка на Reddit выделена под Россию, соответственно там тусуются русские, владеющие английским, ну и иностранцы, которым интересна Россия. Там этот техасец ниже развил свой пост, что его шутку кто-то воспринял всерьёз и решил настучать на него в соответствующие органы США за предательство.
  11. У меня брату 35, работает на ИНК вахтой на Яракте. ЗП 150 000 руб, семья в Иркутске, два месяца дома. Тяжеловато зимой, а так - курорт, говорит, практически. Причём он сам сибиряк, привыкший к морозам. Условия проживания хорошие, скучно только вечерами. Заявляет, что пока ноги носят, будет работать вахтой и на пятидневный рабочий день с 9 до 18 ни за что не вернётся. Таких много. Если наш бизнес перестанет экономить на оплате труда, и вбухивать миллиарды на ликвидацию последствий из-за некомпетентных управленцев, то люди найдутся.
  12. "pit" можно перевести и как котлован, наверное, на дне провал в том месте
  13. Остаётся работа вахтой месяц через два. ЗП выше на порядок, комфортные уловия проживания в месте работы,оплата проезда домой в цивилизацию. Там, где нельзя обойтись без человеков.
  14. Ну и пусть самолёты убьёт. Эти убитые самолёты перелетят туда, где нет ВСМ. Например, к нам в Сибирь. А то до смешного, чтобы из Читы во Владик на самолёте попасть, надо пересадки делать либо в Благовещенске, либо вообще через Иркутск или Москву.
×