Jump to content

Гелла

Пользователи
  • Content Count

    2,243
  • Joined

  • Last visited

About Гелла

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Вологодская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В вышесказанном нет ответа на мои вопросы: Сколько зарабатывают жители села? Сколько часов им надо отработать, чтобы получить названную сумму?
  2. Приятель, вы ничего по полочкам не раскладывали, а безуспешно пытались увильнуть от ответа. Поэтому я опять задаю вам те же самые вопросы: Сколько зарабатывают жители села? И сколько часов им надо отработать, чтобы получить названную сумму?
  3. Приятель! За слова надо отвечать. В очередной раз повторяю вопросы: Сколько же зарабатывают жители села? И сколько часов им надо отработать, чтобы получить названную сумму?
  4. Не, дружок. Вы не ответили, а, в очередной раз, попытались увильнуть от ответа. Вы утверждали, что ЗНАЕТЕ. Поэтому вам не оставит труда ответить на вопросы: Сколько же зарабатывают жители села? И сколько часов им надо отработать, чтобы получить названную сумму?
  5. Мальчик мой, вы пять приписываете мне свои фантазии? Это ВЫ представляете "идеальный мир где ВСЕ жители села зарабатывают охренилиард". Только вот, когда вам задают КОНКРЕТНЫЙ вопрос о том сколько же зарабатывают жители села? И сколько часов им надо отработать, чтобы получить названную сумму? Вы прячетесь в кусты ,и что-то лепечете об новых иномарках.
  6. То есть, для вас человек, получающий 15000 рублей в месяц - это "прилично зарабатывает? Ну хорошо, пусть так. Но вы не ответили на вопрос, сколько часов в месяц надо отработать, чтобы получить эти 15000?
  7. Хорошо. Наш цех, обеспечивает нужды производства сельхозпредприятия.
  8. Нет, дорогуша. Я указала именно свою работу так, как указали свою работу вы. Желаете подробности - давайте их сами.
  9. Мальчик мой, ваша фантазия опять разгулялась. Но вообще-то меня интересуют не ваши фантазии, а вполне конкретные факты: Сколько у вас зарабатывают сельхозрабочие? И сколько часов в месяц они работают, чтобы заработать данную сумму? А вот на эти-то вопросы вы ответа не знаете!
  10. А у вас их никогда и не было. Кроме хвастливых заявлений, что вы ЗНАЕТЕ.
  11. Отвечаю в том же духе: я работаю на сельхозпредприятии, обеспечиваю продовольственную безопасность страны. Работаю по скользящему графику. Вас удоволетворяет мой ответ, на том же уровне, без личной информации?
  12. Мальчик мой, в нас на дорогах тоже полно иномарок: на них ездят начальство, хозяева, дачники, а рабочие - на автобусе. Из всего сказанного вами становится понятно, что вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о жизни и доходах сельских жителей.
  13. То есть, кому принадлежать эти пепелаци, вы не знаете, но для себя решили, что они принадлежат именно сельхозрабочим?
  14. Дорогуша, напишите мне в личку где работаете вы, и что входит в ваши служебные обязанности и, я вам отвечу, кем я работаю, и из чего складывается эта тонна веса, которую мне приходится перемещать каждую смену. P.S. А самый завалящийся мужик предпенсионного возраста, пойдёт скорее работать охранником на наши многочисленные проходные, за те же самые деньги. Сумки проверять - это не мешки ворочать.
  15. А это потому, дружок, что оплата как правило, почасовая. С прошлого места работы я ушла именно потому, что меня, мягко говоря, ввели в заблуждение. Пообещали большую зарплату, но забыли сообщить, что работать надо будет по 27-28 дней в месяц. И так ВСЁ ВРЕМЯ. Если подобное происходит и у вас, то ответьте, откуда люди берут силы работать ещё и на своём огороде? И, я правильно вас поняла: ВСЕ сельхозрабочие в Волгоградской области имеют иномарки? Из ваших расчётов выходит, что, если семья из 2-х человек имеет 30 000 в месяц, значит зарплата одного человека - 15 тысяч. И это вы считаете "приличным" доходом?
×