Перейти к содержанию

Гелла

Пользователи
  • Публикаций

    1 973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Гелла

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Вологодская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. То есть, вы считаете себя глупым и невежественным и ждёте, когда интеллигенция укажет, в чём состоит ваше счастье?
  2. А может быть "ворами, лжецами и кровавыми убийцами" считаете их только вы и небольшая группа ваших единомышленников? А "тёмный, забитый и покорный народ" очень ими доволен. И не давал вам полномочий "вырывать любимую Родину из их лап".
  3. Ишь, как лихо попыталась вывернуться! Сад/огород приплела. Да, сад/огород в виде 6 соток имелся под г. Петропавловск-Камчатский. У меня же имелось только койко-место в общежитии в Вологодской обл. Однако, я так и не получила ответ, что же из "прелестей" 90-х вам пришлось пережить? Вместо Испании приходилось ездить в отпуск в Турцию?
  4. Ну, и какие прелести у вас были в 90-е? Вам годами не выплачивали зарплату? Вы забывали, как выглядят наличные деньги? Сказки рассказывайте кому-нибудь другому. 90-е в мегаполисе - это не то же самое, что 90-е в провинции. Вы хорошо ПРИСТРОИЛИСЬ в жизни, и теперь изображаете из себя героиню.
  5. Если бы вы получали МРОТ, а ваша мама НЕ получала пенсию, то сильно сомневаюсь, что вы б хотели, чтобы она еще хоть чуть чуть с вами побыла.
  6. Мне нужна экономическая независимость. Самое страшное - стать обузой для "большой семьи".
  7. Вот именно. Нормальная женщина не будет умышленно плодить нищету. Поэтому новая демографическая яма обеспечана.
  8. Отикубо, это вы сидите на окладе, и поэтому можете рассчитать, сколько у вас выходит на душу. У большинства работа сдельная. Причём, тарифы рассчитаны так, что без премиальных только-только выходит МРОТ (с премией выходило 25-30). С июля нам перестали платить премиальные. Мы вызывали директора, требовали поднять расценки, он ответил - кому не нравится - увольняйтесь. Многие так и сделали. Поэтому, ВСЕ предприятия посёлка (кроме бюджетных), скинули зарплату. Муж коллеги, о которой я говорю, получал под 50 тыс, а стал 20. Вот и посчитайте, сколько у них выходит на душу: семья из 3-х человек, муж получает 20 тыс, жена - 10 тыс, ипотека - 12 тыс, кредит за машину - 5 тыс. Располагает ли это к рождению 2-го ребёнка?
  9. Вы забыли об ещё одной категории многодетных - женщины с пониженной социальной ответственностью. Которым всё равно, сколько у них детей. Знаю я одну такую. Нигде не работает, гуляет, выпивает, живёт на детские пособия и мамину пенсию. Недавно родила третьего. ТАКИЕ будут рожать всегда. А нормальные женщины очень хорошо подумают, прежде чем завести ребёнка. Моя коллега по работе очень хотела второго ребёнка, но что-то у неё не получалось. А после того, как снизили зарплату, разговоры о втором ребёнке прекратились.
  10. Вы наивная мечтательница. По мере развития капитализма элементы социализма уже постепенно исчезают и вскоре исчезнут вовсе. Социальные гарантии на Западе были введены лишь для того, чтобы их граждане не заглядывались на СССР. Что касается ваших дедов, то они, очевидно, были единственными из ВЫЖИВШИХ детей в семье.
  11. А этот ваш предок был единственным ребёнком в семье?
  12. Финансовая независимость приводит к целибату женщин, не склонных к замужеству. Где-то читала, что западные учёные проводили анонимный опрос, как женщины относятся к сексу. Вне зависимости от национальности и вероисповедания (в арабских странах такой опрос проводили в больницах), 30% женщин считают секс неприятной обязанностью, вроде стирки или мытья посуды. Если женщина экономически независима, она может не делать то, что ей неприятно. Да, она может родить ребёнка, если есть такое желание, но выходить замуж....
×