Jump to content

Гелла

Пользователи
  • Content Count

    2,022
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Вологодская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вы, по своему скудоумию, не знаете всех деятелей того времени, это не оправдание, чтобы называть неизвестного вам человека, фронтовика, чьих книг и статей вы не читали - " глубокий, кем-то хитро эксплуатируемый старец." Это выглядит несколько туповато, вы не находите? И позволяет судить об уровне вашего интеллекта.
  2. Да. В "Спид-Инфо" его статьи не печатали. Очевидно, поэтому, во времена Ельцина вы о нём и не слышали.
  3. Они иммигрировали? Или покорно вписались в советскую общность? И большее, на что их хватило, это держать фигу в кармане?
  4. Зря не верите. Очень даже может быть. Ведь что такое ВВП - это обобщенная сумма изготовленных в государстве товаров и услуг, готовых к любому использованию, будь то потребление, экспортирование или накопление. Например, если в Польше разрешить аборты, ВВП этой страны может увеличится и на 10%. Цитирую отрывок из книги Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием": P.S. Кстати, очень интересно, какой % в ВВП Германии составляют деньги от легальной проституции?
  5. Смотрите на дату описываемых событий. К маю 1945 "чешские партизаны" вполне могли появиться.
  6. Родившиеся у живших на поселении также числятся на сайте Мемориала. Как вам такая запись: Кааева Айсази Магомедовна Родилась в 1951 г. Реабилитирована 12 ноября 2005 г. Источник: МВД Чеченской Республики
  7. То есть, вы хотите сказать, что собрание сочинений Ленина 10 раз переписывали? Раскройте помойку источник где вы почерпнули эту информацию. Жду. А Пушкина с Толстым не переписывали за 70 лет Советской власти?
  8. Зулус, не включайте дурочка. Что, сам Сталин назвал "ленинской гвардией" упомянутых вами деятелей, или это делали те, кто "разоблачал" его культ? Для вас Троцкий и хрущёвцы являются непререкаемым авторитетом?
  9. Я цитирую первоисточники, а вы вместо Крупской цитируете Дору Штурман.
  10. "Сам дурак!" - какой мощный аргумент. Браво, Зулус! Вы меня не разочаровали!
  11. Браво. То есть, название "ленинская гвардия" дали этим деятелям сначала Троцкий, а позже разоблачители "культа личности". Так вот кто у вас в авторитете!
  12. Разумеется буду доставать. Потому что "ленинской гвардией" этих деятелей обозвали при Хрущёве. В эпоху борьбы с культом личности.
×