Jump to content

madrobot

Пользователи
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

About madrobot

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 09/01/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Немного на фантастику смахивает, хотя, чёрт его знает --- у нас тут местами такие могучие терриконы, что можно поверить во всякое.
  2. В Солсбер, ежели и было ротозейство, то это касается только химиков. Да, эти творцы запросто могут отправить на тот свет 200-300 человек, а ещё 10 000 сделать инвалидами. Но биологи могут вообще встряхнуть весь континент и напомнить как это выглядело во времена "чёрной смерти". Ну нафиг, у меня воображение разыгралось..
  3. Хм, я всегда рассчитывал, что биологи очень тщательно подходят к процедуре утилизации. Даже физики, работающие с радиоактивными материалами, могут позволить себе некоторую небрежность, но только не вирусологи. Так это выглядит в моём представлении. Возможно это моя застарелая ипохондрия меня в бок толкает, но я действительно считаю именно так.
  4. А это не так? История последних 20-30 лет какбэ однозначно намекает нам, что поляки кладут болт на "европейскую солидарность" и усиленно лижут анус Дядюшке Сэму.
  5. Учитывая, что в СА сейчас служат всего год, предварительная подготовка совсем не лишняя. ЗЫ: Упоминание в тексте Новой Газеты, в качестве источника, говорит о том, что журналисты Süddeutsche Zeitung не слишком хорошо разбираются в реалиях современной России.
  6. Глеб Павловский, боже мой...Жив ещё, курилка. А я уж надеялся, что его апоплексический удар настиг, давным давно. Хех, он ещё и про деньги рассуждает. Складывается впечатление, что совесть -- это вредный рудимент психики, доставшийся нам от предков.
  7. И это, пожалуй, самое печальное. Самые истеричные "борцуны", это не хохлы, а вырусь. Примеров тому, и в реале, на Донбассе, и в интернетиках -- просто море.
  8. А нельзя сразу давать перевод с укромовы? На Перемогах так и делают. Это не упрёк, просто пожелание.
  9. Дочитал до Скрипаля и плюнул. «Они там в Лэнгли все малахольные» почти ©, даже когда в отставке.
  10. Совершенно не разбираюсь в небесной механике, но из книжек прочитанных во втором-третьем классе припоминается понятие "третья космическая". Я что-то путаю?
  11. Шизофрения какая-то. В голове не укладывается, что подобные вещи можно говорить всерьёз.
  12. Согласен с ув. Miner -- трезво. Интересно, а о какой именно книге идёт речь? Может быть можно было бы раскопать мнения кроме изложенных в данной статье, пусть и через гугл-переводчик. ЗЫ. Поначалу я подумал, что речь идет об вот этом Андрее Мартьянове .
  13. Понятно. Я всегда так и знал. Просто существуют мифы, что можно бродить по своим снам, и при этом осознавать, что это сон. О,только не говорите мне про нейрологическую активность и REM. Я немного в курсе.
  14. Управляемые сны -- это не миф, не болтовня?
×