Jump to content

madrobot

Пользователи
  • Content Count

    455
  • Joined

  • Last visited

About madrobot

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 09/01/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошая идея. Карл 12-ый стал именно тем королём, после которого держава превратилась в "какую-то страну где-то там, на севере". Нам -- насрать, а у шведов, видать, до сих пор полыхает.Ну, Господь им помощь.
  2. Это бесполезный разговор. Давайте тогда начнём с того, что Российской Империи была не нужна вся эта Средняя Азия. Лично я не считаю, что это было разумно, но я знаю об этой эпохе только по книгам, разной достоверности. Ей Богу, не знаю. Мозг, который может охватить хотя бы последние 200 лет РИ, со всеми нюансами, это что-то из области фэнази.
  3. И? вы хоть сами-то прочитали? Отчисления в ПФР идут на общих основаниях. Контрактные работы оформляются на основании трудового договора. Именно там оговариваются все условия социалки. Или Вы о том, что во времена разгула демократии, на всякие "бумажки" х клали, а зарплату выдавали "в конвертиках"?
  4. Тут уж не поспоришь, да. Темь не менее, ситуация была достаточно стабильная. Ну и кроме того, есть ведь ещё и Фонд Национального Благосостояния. В 2014 его вообще не трогали. Именно он сейчас и пошел в дело. Вообще, я ждал, что проблемы начнут вылазить где-то в конце второго квартала, такова уж инерция "живого", а не финансового рынка. Но пока, похоже, весь праздник в РФ отложен на четвёртый квартал 2020-го и первый квартал 2021. Посмотрим. Я же не Пономарь, который через бетонную стенку слышит совещания, и угадывает будущее по кофейной гуще.
  5. Я пожалуй тоже ещё одну бутылочку пива открою. Ведь трансцендентность -- это святое для русского мужчины, 52-ти двух лет от роду.
  6. А о чём ещё говорить крепким бородатым мужикам за кружкой пива водки, как не о женской сексуальной тирании? Всяко лучше, чем о фантомных русских субмаринах, которые шастают по родным фьордам. Они же не шведы всякие .
  7. Разумеется. Именно так всё и было. С января по декабрь 2014 года Резервный фонд РФ увеличился на 1 527 миллиардов рублей. Фонд рос 8 месяцев из 12 и достиг своего максимального за год размера в декабре, когда он вырос до 2 860 миллиардов рублей. Ссылка
  8. Столичный бомонд -- это такой ... бомонд . Сборище долбанутых нарциссов и не брезгливых дельцов. Первым важно, что бы о них говорили, вторым -- что бы пенензы капали. Стоят друг друга, в принципе. Но если первые хотя бы безвредны, то про вторых этого, увы, не скажешь.
  9. Вменяемых экспертов по России и в России днём с огнём не найдёшь, чего уж там говорить о немцах. Кроме того, даже с учетом того, что его мнение -- это только проекция соображений самого Манфреда Квиринга, помноженных на круг его общения. Тот же Цимбалюк вообще в Москве прописался и что? Обсуждать внутричерепных тараканов г-на Квислинга Квиринга -- занятие для тех, кому скучно, а заняться больше вообще нечем. Даже в квартире прибраться лень.
  10. Откуда дровишки? Тут ведь как получается: либо Вы сами из руководства России и, соответственно, в курсе. Либо регулярно пересекаетесь с членами этого самого руководства в гастрономе. Прохладная такая история получается в итоге.
  11. Ну, Дамы и Господа. Сейчас вспоминать мавритан, это как поминать Княжество Новгородское. Ежели что и было, то затерлось в ветхих летописях. Другое дело, что была у европейцев привычка шариться по ту сторону Залива, даже в нашем (двадцатом) веке. Так это их заморочки. Вот пускай они с ними и разбираются. Да о чём я? В Алжире наверно 70% нативных носителей французского.
  12. Не понял. ЕЦБ, аж с 2015-го осуществлял скупку облигаций ... за чей счет? Напомню, у пиндосов есть ФРС, которая и скупает трежеря за счет "станка" А вот кто в Европе может так разбрасываться ассигнациями? Сомнения есть у меня на этот счет. Если без нецензурщины, то это сильно смахивает на "наобманывало".
  13. Типа, нашли лазейку (карантин)? Увы, с ликвидностью у всех сейчас плохо. Живите на свои, удачи. Развивайте кибер-экономику, как в Эssтонии. У какбэ-финов там вроде как круто получается. Шведам только не забывайте отстёгивать. У них мошна тоже не бездонная.
  14. Никто этого делать не станет. И вовсе не потому, что ув.Чип так всем неприятен, а потому, что Усадьба, вовсе не песочница, где можно обозвать гадкими словами, бросить совочком и уйти с гордым видом. Как-то вот так.
  15. Прискорбно. "Хлопнуть дверью", да? Ну, дело хозяйское.
×