Jump to content

madrobot

Пользователи
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

About madrobot

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 09/01/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ага. Вот только в "городе на Неве" что-то уральцев и сибиряков немножко потряхивает даже при -5. Хотя при -30, в родных краях, только шапку плотнее натягивают.
  2. Я вообще не понимаю какой смысл в этих сравнениях. Даже не учитывая разницу в структуре расходов, можно ли считать, что если в Новой Зеландии говядина стоит гораздо дешевле, чем в Тюмени, то там жизнь гораздо счастливее? Я живу в Екб. Где хоть какое-то море, а где Урал, Вы можете оценить просто взглянув на карту (если не помните). Откуда у нас тут могут взяться свежие морепродукты? Но значит ли это, что жители Екб живут хуже, чем жители Мурманска или Владивостока? Вопрос, разумеется, чисто риторический.
  3. "Россия в рамках оказания содействия Банги в вопросах укрепления обороноспособности Центрально-Африканской Республики оперативно откликнулась на просьбу ее руководства и направила дополнительно 300 инструкторов для обучения военнослужащих национальной армии. Соответствующее уведомление передано российской стороной в Комитет Совета Безопасности ООН 2127 по санкциям в отношении ЦАР", - указали в дипведомстве. (ТАСС) Ну и кроме того, Вы где-нибудь видели сканы учредительных документов ЧВК "Вагнер" или хотя бы определение, что это за форма организации такая? У нас есть только "Частная охранная организация" (Wiki). Всё.
  4. Такие новости публично озвучивать -- только погоду на Сахалине уродовать. Она там и так не шибко простая. Это я к тому, что массовый подрыв пердаков у наших географических соседей, может привести к непрогнозируемому изменению движения воздушных масс. А это, как минимум, нежелательно.
  5. "Ещё один список". Всё списки, списки... "Контора пишет". Пока зима, так и вывести по холодку, обухом по голове и в прорубь. Можно даже и с видеофиксацией, для ЕСПЧ. Не в качестве угрозы, а так...для общего развития.
  6. Попал медведик. Щас его разыщут и влепят как минимум харассмент. И даже в этом случае он легко отделается. Могут вообще припаять сексуальное домогательство и вот тогда молись, лохматый.
  7. На АШ, человека с ником mikhail-alexeevi4 (1 неделя 3 дня), за публикацию этой "новости" тут же забанили к чертям собачим. Какой ещё ЧВК в России? Если и есть нечто подобное в РФ, то оно называется не ЧВК, а ОПГ. И никак иначе. Не ожидал от Вас, ув. Базон Хикса, такой неразборчивости.
  8. Ну, теоретически, удаление зуба -- это тоже операция. В стоматологии, в сутки, таких операций (без всяких кавычек) и побольше делают. Другое дело, что судя по контексту, они там аппендиксы удаляют у всего, что под руку попадётся. А вот это сарказм, естественно.
  9. Не знаю, что это за кот такой, но платить за него полтора миллиарда рублей не каждый отважится.
  10. Осталось только уточнить, что такое "путинизм". Разбрасываться словесами многие горазды, но вот дать строгое и чёткое формализованное определение -- это уже "пас". А ведь образованием ни кого не обделили.
  11. Да кто станет спорить? Простой пример: три года назад у меня в правой щеке образовалась опухоль. Долго и нудно бегал по всяким УЗИ, онкологиям и т.д. Наконец выяснили, что это некая фибролипома. Не смертельно, но лучше удалить, т.к. она имеет тенденцию к перерождению. ОК. операция была назначена на август. В марте. А потом началась вся эта эпопея с ковидлой и все плановые операции были отменены. И вот я хожу с этой опухолью. Даже в таком большом городе как Екб, челюстно-лицевая хирургия всего в одном месте. Это 23-я больница, на Эльмаше. Всё. Остальное -- на свой страх и риск. И, да -- весьма не бесплатно.
  12. И при том, что нет ни каких имён и адресов. Т.е., проверить эту информацию просто невозможно. "Что-то, где-то, когда-то". Не выиграл, а проиграл. И не в спортлото, а в преферанс. И не 3 000 рублей, а всего 20. А так-то всё верно, так оно и было.
  13. Данииил Хармс «Вываливающиеся старухи»: Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. Всё уже написано ещё в начале прошлого века. Нам осталось только переписывать и "творчески переосмысливать".
  14. "Сегодня Россия умирает особенно сильно." Это всё, что Вам следует знать о России. Может лучше о поляках или венграх поговорим? ЗЫ: Если у тебя фамилия Донат, то ты просто обязан состоять в партии Олёшки Навального. Пусть даже и будучи гражданином бундесрепублик. ЗЗЫ: Tageszeitung, если мне не изменяет мой немецкий, которому уже далеко за 30 лет, это что-то типа ежедневника? Вот же у людей проблемы...
×