Jump to content

madrobot

Пользователи
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

About madrobot

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 09/01/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вероятно что-то вот такое В СССР это называлось «Хлебцы ржаные обдирные» или как-то так. Копеек 10-12 за пачку.
  2. Теоретически, существует ещё более простой и быстрый рецепт: Отрываетесь от чтения Усадьбы. Переходите через дорогу в магазин «Магнит». Выбираете коржи. Оплачиваете на кассе Возвращаетесь домой. Всё! Коржи для торта готовы.
  3. Дык... Это очень известное фото затрофеенного в войне 888 барахла. Кстати, М4А1 (традиционный российский автомат), которые навалены на фото, говорят были препаршивого качества. Какого-то совсем уж «левого»производства.
  4. Понятия не имею . Просто залез в вики и на страничке о девангари увидел большую и красивую картинку.
  5. Да почему? Вполне себе девангари. Вон, даже в левом верхнем углу доски अ написана. Это типа нашей «а» в алфавите.
  6. Удачи, ёпть. Если как все приличные люди запросят лоцмана и встанут в очередь -- велкам. А если им просто нужно побузить, то это лучше в какой нибудь бордель в Хаджибеевке (бывший Одесса).
  7. Честно говоря, ничего не понял в цифири, которую нагородил The Times. Что, к чему и почему? От какой цифры отталкивались, и с какой цифрой сравнивали? Зимой брал до 170 р за 30 шт, третьего дня выложил аж 109 р за те же 30 шт. Правда, за 109 были немного покрупнее и поровнее, но это слабое утешение, не так ли?
  8. Да. Только не дискант, а дисконт. И не баритональный, а бартерный (в тоннах). А в остальном всё верно.
  9. А я и сейчас точно такой же мясокруткой пользуюсь. Раз в пару лет пошуршу для вида точильным бруском над ножом, и снова в путь.
  10. Да, на флибусте лежит. Карлтон Меллик-третий «Призрачная вагина». Даже обложка аккуратно переведена на русский.
  11. Не знаю, не знаю... Я ведь неспроста Кинга отделит от Голливудской богемы. Тем то вообще наплевать на весь мир, и то что их интересует -- это их внутриполитические дела + бейсбол/футбол (американский, естественно). Им можно впарить любую чепуху, и в этом отношении они ничем не отличаются от "синих воротничков". Стивен же, в моём представлении, должен быть достаточно эрудирован, хотя бы для того, чтобы не допускать ляпов в своих книгах. Ну, как-то вот так
  12. То, что актёры могут быть людьми не слишком умными, да плюс к тому ещё и эмоционально неустойчивыми, я давно подозревал. Но что в этой компании делает Стивен Кинг? Вот уж кого точно не заподозришь в узком кругозоре. Странно это, если честно...
  13. Типичное развлечение для гиков. Неужели кто-то будет покупать системник с Эльбрусом за дурные деньги, для того, что бы запускать на нём кривоватый порт CS? Как-то несерьёзно, что ли...
×