Jump to content

madrobot

Пользователи
  • Content Count

    469
  • Joined

  • Last visited

About madrobot

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 09/01/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я аж громко хохотался, что мне, вообще-то не свойственно. Просто представил, что Ширин Мазари теперь к имени Макрон везде добавляет "нацист". "По заявлению президента Франции нациста Макрона", "В своём выступлении президент Франции нацист Макрон" и т.д. А Макрону эта дразнилка обидна до слёз.
  2. Звучит вполне загадочно. Столкнёшься с таким словом и не сразу сообразишь о чём вообще речь идёт.
  3. Ходят слухи, что уже. Ну, то есть, почти. "Должность главы группы контроля ключевых назначений администрации избранного президента США Джо Байдена займёт бывшая пресс-секретарь Барака Обамы "знаменитая" Джен Псаки."
  4. Ого. Врать, так по крупному? Американские учёные, лихорадочно создававшие первую в мире атомную бомбу, руководствовались принципом взаимного уничтожения?
  5. Это вот такой дворец, со всей прилегающей территорией, обещали построить на 110 млн. гривен?! Господи, помилуй... Да это же очевидное мошенничество!
  6. О, оказывается у меня есть выбор? Если насчет отставных полковников ФСБ, то среди моих знакомых таковых нет. Я просто пытаюсь обратить Ваше внимание, на то, что Ололёша агент ЦРУ. Вот так, запросто -- все об этом знали, но стеснялись признаться. Когда там была Болотная? А, в 2011-ом. И только в 2020 говорят, что он просто петрушка с рукой в анусе, а рука эта -- ЦРУ. Простите пожалуйста, у меня сегодня очень дурное настроение. Я постараюсь не рефлексировать в комментариях.
  7. Как мило. Это сейчас так и делается, да? Агенты самых засекреченных служб перепираются как дети в песочнице, под светом софитов и в прямом эфире. И вот эту хуфигню нам скармливают на полном серьёзе. Не знаю как вы, но я лучше пойду смотреть аниме. Там всё же более правдоподобно.
  8. Без понятия. Похоже, что это просто игра словами. Я, в 1984-ом, поступал в Свердловский Машиностроительный Техникум на специальность "Техник-технолог сварочного производства". Название моей дипломной работы звучало довольно замысловато: "Технология однопроходной твёрдосплавной наплавки зубьев ковшей экскаваторов".Экономические обоснования и технологическая карта прилагались.Вот как-то так.
  9. Простите, но технолог -- это не уровень ВУЗа. Это уровень техникума. Так, по крайней мере было в "клятом совке". Другое дело, что в техникуме давали уровень знаний достаточный для поступления... ммм... скажем на заочку в Политех.
  10. Занятно. Вот только я своё первое образование (технолог сварочного производства) получил ещё в 1987-ом, а производственную практику проходил ещё в 1986-ом. И, да, не в захолустье, а на БЦСМК (УЗТМ). Ну, знаете, шагающие экскаваторы и прочие разные забавные поделки. Так вот, уже тогда, мне, как недоделанному технологу, были очевидны эээ... скажем так, не соответствия технологической карте.
  11. Написано было не мне, но я таки оставлю свои парк слов. Я никогда не любил собак, хотя коты доставили гораздо больше неприятностей -- один мутный рыжий тип порвал маме ммм... ну где лодыжка переходит в ступню. Она потом ещё ДВА года ездила на ВИЗ, в Первую, в хирургию. А меня цапнула смесь болонки с мусорной метлой. И я потом ещё два месяца мотался в травматологию. Ну знаете, столбняк, бешенство...да и вообще, глаза, у тебя парень, не добрые какие-то.
  12. Понимаю Ваш скептицизм, но я очень много хожу пешком, очень неспешным шагом. Так вот -- за последние 10 лет ситуация изменилась. Даже крепко поддатые люди стараются дойти до торгового центра или что-то подобное. И уж точно не во дворе. Это, само собой, не в укор собакам, котам или морским свинкам.
  13. Ну это уж совсем из области ненаучной фантастики. И потом, это у меня какой-то страх перед собаками, буквально на физиологическом уровне. Ну, знаете, как девушки мышей недолюбливают.Так вот у меня что-то такое к собакам.
  14. Это Вы про какую собаку сейчас? Если про ротвейлера или питбуля, то я только "за". А если ваш собакен помещается во внутренний карман пиджака, то вроде как и говорить-то не о чём, но и выгуливают их без всяких намордников и поводков. А уж нужду они справляют ... где приспичило -- там и справляют.
  15. Хорошая идея. Карл 12-ый стал именно тем королём, после которого держава превратилась в "какую-то страну где-то там, на севере". Нам -- насрать, а у шведов, видать, до сих пор полыхает.Ну, Господь им помощь.
×