Jump to content

V_Gudov

Пользователи
  • Content Count

    30,836
  • Joined

  • Last visited

About V_Gudov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я вчера отключил отопление, нефиг. Сегодня днем до +25.
  2. У меня дочь в 8 лет уже сама на тренировки ездила, мы только забирать успевали.
  3. Хорошая версия! Многое объясняет ©
  4. Предложите альтернативу. СР? КПРФ? ЛДПР? сплошь болтуны и популисты. ЕР хоть что то делает Никто и ничего не делает. Сама суть парламента - болтовня и популизм. И так будет, пока не будет профессионального отбора кандидатов и обязательного годичного периода между выборами и вступлением нового состава депутатов в должность. Этот период должен быть посвящен прослушиванию курсов экономики, управления, юриспруденции, основ законодательной деятельности с обязательной сдачей квалификационного экзамена. Понимаю, что утопия, но очень хочется. К исполнительной власти тоже куча вопросов, но "хоть что-то делает" © Поэтому на выборы пойду. Голосовать буду строго из соображений минимизации помех исполнительной власти. P.S. Неоднократно говорил, что к парламентской демократии отношусь весьма прохладно.
  5. Кстати, интересный вопрос к Лингвистическим Ёжикам Усадьбы: как вы думаете, в каком из человеческих языков могло родиться такое согласование падежей и предлогов? Паскаль? Си++? "Не узнаю вас в гриме...ПиЭль-1?" Думаю, какая-то экзотика, что-то неалгоритмическое. Лисп? ПроЛог?
  6. И куда же нужно ехать? Вы знаете? Знает! Но не умеет рулить!
  7. А вот здесь подпишусь. Именно муниципальное звено не просто слабое, оно катастрофично
  8. А что, школьник начальных классов не способен провести день дома?! Не понимаю! Безотносительно трехдневности выборов
  9. О! Адам откинулся. И сразу с козырей зашел.
  10. Точно. Народ быдло, ввиду скудоумия, не понимающие гениальности своих властей.......... О! А я то смотрю, кого мне один из персонажей ролика напоминает!
  11. Если принять за аксиому выделенное, свой голос Вы выкидываете в любом случае
  12. Вот с такой точки зрения стоит голосовать за кого-то менее проходного, не устойчивое второе место. Хоть за Жириновского, привычный слив для протестного голосования. Чисто гипотетически представим, что таких как вы окажется слишком много и КПРФ получит 1е место. Считаете, будет лучше?
  13. Я в Гостиной живу. Вот Тьму внешнюю не ходок
×