Jump to content

V_Gudov

Пользователи
  • Content Count

    29,969
  • Joined

  • Last visited

About V_Gudov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. История любит повторяться. Как правило повтор приходит в виде фарса, зачастую кровавого и несмешного.
  2. Где-то слышал, что любой неподдельный рецепт ирландского национального напитка должен начинаться словами "возьмите кварту виски"
  3. Духовно поддерживаю. Товарищ, верь! Ободрялось!
  4. Шойгу прибыл в Крым. Совпадение?
  5. Предлагаю всему негритянскому населению Японии собраться и сжечь какой-нибудь сарай в знак протеста!
  6. НУ точку зрения понял, но не принял. Если дождаться , пока они объявят о высылке наших, в ответ мы - это будет выглядеть обменом дипломатическими ударами, почти на равных. Если отреагировать просто на ультиматум, выглядит как "тявкнула- по зубам". Очень правильно, что в последние случаи, похоже, вводится практика реакции с довеском. Польша : 3-5, Чехия 18-20. Но чехи недопоняли.
  7. Не соглашусь. Сам факт предъявления ультиматума - уже наказуемое деяние. Как минимум для шавок.
  8. В 12-00 по Москве истекает срок чешского ультиматума. Было бы логично минут за 15 до срока объявить о высылке посла Чехии, отзыве своего и понижении уровня дипотношений. Именно до, не дожидаясь их "ответных действий"
  9. Неа, если родила и воспитала пять и более детей - с 50 лет на пенсию.
  10. А настоящий Русский пишет с "Много" кавычки.
  11. Потому что её надо было лет в 14 читать. Я тут скачала "Лезвие бритвы" (книги Ефремова куда-то делись), так второй год собираюсь перечесть, но не хочется. А вот всякие якобы "арт-, интеллектуальные" детективы глотаю только в путь. При этом мучаю сама себя, как при царском режиме - там бывает перенасыщенный культурологический контекст, так вспомнить пытаюсь без интернета или враки мерещатся Но детективы не для искусствоведческих изысканий пишутся, а антураж он и есть антураж Кстати, о Ефремове. Тут недавно в Гостиной припоминалось и обнаружил, что "Час Быка" и "Лезвие бритвы" у меня в голове так перепуталось, что хоть самому рОман пиши.
  12. А вот если нам со Светланой прямо сейчас двойню смастерить, то она уже в этом году на пенсию сможет пойти и еще и денег кучу получим. Эххххх
  13. Надо будет сделать И чтобы все объекты оставались живы до самого поедания. Получите квалификацию "Великий мастер-палач-кулинар"
×