Jump to content

Starushka

Пользователи
  • Content Count

    544
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Starushka

  1. Адам на ГА опять рекламирует памятник, его там некоторые начали "облизывать", жалуется на наш форум, но помалкивает, за что его здесь забанили.
  2. Вы на каком масле жарите? Я на топлёном.
  3. Европейская часть России, вы уж поспите, отдохните немного, а то мне нужно шпаклевать стену, а я оторваться от беседы не могу.
  4. Папа служил в Германии. Когда дембельнулся естественно ехали по территории Германии и Польши на поезде. Что нужно солдатам - выпивка. А у солдат денег не густо. И они меняли солдатское бельё на самогон. Когда ехали по Польше за составом бежали поляки и собирали несвежее солдатское бельё. Смесь удивления и жалости до сих пор слышу я в его рассказе. С немцами ровные отношения были, ходили в гаштеты, со старшиной меняли у знакомого немца масло на "горючее", но всё было как-то без унижения. А старшина этот 15-летним подростком был угнан в Германию. Когда наши пришли, его призвали в армию, он немецкий хорошо знал, шутил даже на немецком.
  5. По поводу Болонской системы. Когда я окончила 2-й институт в 1995 году, то нам уже выдали "корочки" бакалавра и предлагали магистратуру. Так что ввели эту систему уже в начале 90-х годов. На Путина и Медведева не получается навесить. Вчера сходила на досрочное голосование, выбираем губернатора. Уже в кабине из-за шторки поинтересовалась у комиссии: "А что теперь "Единая Россия " называется "Самовыдвиженец"?". Комиссия засмеялась и сказала":"Ага". От коммунистов не было кандидатов. Был кандидат по фамилии Боровских. От него я бы хотела получить портрет Моны Лизы ( из вычислительного центра).
  6. Из-за кабачков хороший человек ушёл.
  7. Сегодня ездили к "деревенским клиентам" на плановое ТО. И вдруг выезжает "С-300" на дорогу! "Гробина-мать", здоровые такие, и сами ракеты и и 2-я машина, не знаю как правильно называется, станция, наверное. Выехали, т.с. "размять колёса". Я под впечатлением. Самолёты в небе летают регулярно, но высоко, подводные лодки имеются, но в Вилючинске пропускной режим, естественно. А тут вот она "мощь" рядом перед глазами. Мы тут все живущие фаталисты, что будет, то и будет.
  8. У меня соседка , через забор. Три дня провалялась с температурой, 1-й тест положительный, находится дома. Родители в лёгкой панике, группа риска (возраст, диабет).
  9. А как Вы оцените исполнение песни "Diamonds and Rust" Джоаной Баез и группой "Judas Priest"? Я, честно говоря, западаю от обеих версий исполнения.
  10. Может быть у кого-нибудь актуальная ссылка на зеркало рутора есть? Хотела скачать обновление библиотеки флибусты или фильмец какой, а по всем моим ссылкам облом.
  11. Я пока не понимаю Злобе за косяк что-либо будет, отведём глаза и забудем, а Папаша будет в бане?
  12. Я бы посоветовала "Страйк". Снято по той самой Роулинг, которая написала первые книги под псевдонимом. Снято четыре серии по трём первым романам, четвертый кажется ещё не экранизирован. Сначала я увидела минисериал, а потом прочитала книги. К сожалению в фильмах нет многих подробностей о главном герое и второстепенных персонажах объясняющих их поступки. Но и фильм и книги понравились. Если Вам не "зайдёт", то легко можно всё забросить.
  13. Когда наметите на стене точки сверления, возьмите газету и малярную ленту, сделайте кулёк, лентой заклейте места соединения газеты. Затем кусок ленты наклейте на край стороны кулька в половину ширины ленты, а второй половиной на стену чуть ниже отверстий. Я всегда так делаю, когда сверлю стены, хотя моя Макита с пылесборником. Цементной пыли гораздо меньше будет.
  14. Если любит блюз - электрогитару Телекастер или Стратокастер, если металл - Лес Пол, а также комбик, педальку и наушники. Пусть "лабает " для души. :-)
  15. Спасибо. А то подумывала как заказать на сумму более 200 евро, а в интернете страшные ролики про заполнение таможенной декларации.
  16. Пишут, что камрад Оттуда (ГА, АШ) умер 15 ноября от сердечного приступа. Пропал, начали интересоваться и вот такая новость печальная. Звали Александром.
  17. Спасибо за рецепт. Самое смешное - наважку позавчера ела (на самом деле нежное мясо), а кальмары вчера. Но у нас тут всё близко и всегда, что радует!
  18. Сейчас и у нас в Елизово и в Питере постепенно ремонтируют дороги, обшивают современными материалы фасады. Страшных торцов обитых ржавым железом становится всё меньше. Природа замечательная, но лето короткое.
  19. А мне понравилось "эффективно абсорбировать финансирование". Не слова уже, а песня , как распилить европейские гранты.
  20. А я по-простому, дождусь скрина "Произошла ошибка" и жму на кнопку обновления. И оп-ля!
  21. Похоже он и сдал Борю МИ-6. Если бы он добрался до России, то Роме он бы отомстил по полной, а вечно в Лондоне Рома жить не хочет. Англия не Чукотка, его там все презирают. Если, по Вашей версии, Рома сдаёт Борю МИ-6, то как он собирается жить в России? У Ромы много чего есть в России, а Англии только Челси. Ему там никуда и никогда не пробиться, кроме как купить убыточный клуб. Деньги держит в западных банках. Сци́лла и Хари́бда, так сказать. Убрав Борю он убрал угрозу в России, обезопасил здесь свои активы и одновременно подлизал англичанам, сохранил свои деньги там. Рома водит шашни с бритами, а наша ФСБ спит на оглоблях, так что ли выходит? Вход в эти конторы - рубль, а выход - три, если вообще есть выход.
  22. Похоже он и сдал Борю МИ-6. Если бы он добрался до России, то Роме он бы отомстил по полной, а вечно в Лондоне Рома жить не хочет. Англия не Чукотка, его там все презирают. Если, по Вашей версии, Рома сдаёт Борю МИ-6, то как он собирается жить в России?
×