Перейти к содержанию

Starushka

Пользователи
  • Публикаций

    499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Starushka

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    [[[

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня из 10 только 1 большой на правой нормальный (баскетбол).
  2. У меня первая клюшка была вообще кажется из толстой фанеры сделана, случайно нашла, когда на лыжах каталась. Мукачево конечно была, чёрная изолента, всё как положено. Когда появились наши с загнутым крюком - мне повезло, левша, и их разбирали не так быстро в нашем единственном спортивном магазине. Краг не было, папа дал толстые овчинные рукавицы, чтобы руки не отбили. И первую серьёзную спортивную травму получила в хоккее - сломали ключицу, когда бортанули.
  3. Всем привет из 2019 года! Всем здоровья и счастья!
  4. Оливье не заправлено и не добавлены огурчики, я их на предпоследнем этапе закидываю. Шуба должна пропитаться. И у нас уже 31-е, третий час ночи, я думаю не рано уже.
  5. 1. Холодец готов. 2. Оливье готово. 3. Селёдка под шубой готова. 4. Утка "заряжена". Если завтра всё будет по расписанию, то останется хворост и чак-чак.
  6. Тоже позавчера посмотрела, 2 раза на слезу пробило. Это фильм для размышлений.
  7. Уф, ни слова, и это несколько успокаивает.
  8. " ... так как индикатор уровня воды может быть повреждён из-за воздействия масла."
  9. Купила сегодня новый электрочайник. В инструкции написано, что запрещается в нём варить макароны. Чё делать, сдать назад?
  10. Как меня достала эта красная икра.
  11. Статья старая, начинается с неточности. 10 часов разница между нами и Киевом. И Елизово наше не трогайте. Кому не нравится - нафиг с пляжа.
  12. Если можно, рецепт проверенный со студенческих времён. Покупаете длинный батон (багет, французский батон, не знаю как у Вас там называется), нарезаете толщиной 10-15мм, затем одну сторону поджариваете на сливочном масле ( не на растительном ! ) слегка совсем. Затем чистите чеснок, зубчик надрезаете ножом "сеткой", макаете в соль и натираете поджаренную сторону батона. Эту же строну батона смазываете тонким слоем майонеза. Шпротины, если мелкие, то две штуки на майонез, если крупная в банке попалась, режете вдоль на половинки и валетом укладываете опять же на "промайонезенную" сторону. Затем огурец или помидор нарезаете колечком толщиной примерно 5мм и укладываете поверх шпротин. Готовые "бутики" размещаете на плоское блюдо и даёте чуть-чуть постоять. Уверяю Вас - засукон под водочку мировой, если всё сделать правильно. Если у Вас будет время и желание, попробуйте. Если не понравится, то в молодости наверное у нас всех " трава была зеленее".
  13. После 28-ми лет проживания на Камчатке как-то неловко было признаваться окружающим, что живьём-то камчатского медведя и не видела. Сегодня эта ситуация изменилась. Медведь, двухлетка примерно, вышел на поляну, людей не боялся. Хорошо хоть туристы были с собаками, отогнали. Страшновато было, вдруг мать где-то ходит рядом, а подъехавшие позже видели на трассе ещё одного, попрошайничал. В этом году они что-то разошлись, разоряют могилы похороненых зимой, отстреливают их прямо на кладбище. Было такое 5 лет назад, но не так массово.
  14. Успела прочитать, до того как .... Послушайте, "законнорожденный чудак". Если начали первыми тыкать в спартаковцев, так не нойте. Денюшек на чемпионство в 90-х не хватило, жалость-то какая. Теперь хватает?
×