Jump to content

B@X@

Пользователи
  • Content Count

    1,712
  • Joined

  • Last visited

About B@X@

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 01/23/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    КУЗБАСС
  • Интересы
    Люблю изучать историю.
    Не люблю охотников потому что они убивают беззащитных животных.
    Люблю жену МАШЕНЬКУ И ДОЧКУ КСЮШЕНЬКУ.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всегда был такого же мнения,если у вас здесь ничего нет то почему вы думаете что там у вас всё будет.
  2. Настало время охренительных историй ))) Любой звонок в полицию регистрируются и на него обязан выехать патруль и взять объяснения со звонившего,ну если ваша тёща никуда не звонила то может она там праздновала день рождения Бандеры )))
  3. Вы верьте всему что пишут ))) Как там было на самом деле может тусовалась молодёжь у подъезда а тут подошёл чел и предложил им убраться,те отказались тогда чел достал пистолет и стал их расстреливать А ОНИ ОТ НЕГО ЗАЩИЩАЛИСЬ. Как вам такая история.
  4. Ваше право голосовать за любого кандидата,просто всегда надо помнить народную притчу- Встретились как то два приятеля Петя и Вася которые не виделись много лет, Петя спрашивает - "Как жизнь ?" Вася отвечает - "Жизнь гавно" на этом и разошлись.Встретились они опять через несколько лет.Петя опять спрашивает "Как жизнь ?" Вася в ответ спрашивает "А что я тогда тебе ответил на это вопрос ?" Петя -"Ты сказал что жизнь гавно" Вася - "Нет я был не прав,тогда жизнь была повидлом а теперь действительно гавно".
  5. Англичане считали работорговлю своей прерогативой,рабов забирали себе и продавали,экипажи наказывали вешали каждого пятого,десятого остальным доставалась порка и потом их выкидывали на берег.
  6. Народная мудрость гласит пока сучка не захочет кобель не вскочит )))
  7. Британский медицинский журнал The Lancet опубликовал TOP-10 наркотических веществ, распределив их по степени вредности. Так, в десятку самых вредных веществ вошли легальные алкоголь и никотин, которые оказались значительно более опасными, чем запрещенные марихуана, ЛСД и экстази.
  8. Люди не собаки,такое может и не прокатить.
  9. Ну да только одно но,вам там могут так здоровье попортить что вы из мужика в овощ превратитесь.
  10. Ну так вы из потерпевшего вообще превращаетесь в преступника который первый начал драку )))
  11. Как человек побывавшей в своей молодости в десятках драках,советую лучше бежать не останавливаться когда силы явно не равны,вас запинают и у вас не будет время выяснять кто там главный,а если вы хотите их наказать то это можно сделать и потом с целым лицом )))
  12. Ну дама может требовать и два ))) Но вот дело в том что простому человеку больше 50 тысяч и не предложат.
×