Jump to content

Bletilla

Пользователи
  • Content Count

    1,127
  • Joined

  • Last visited

About Bletilla

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/23/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Садовое цветоводство

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Диалектика, уважаемые. Про единство и борьбу противоположностей слышали ? Вот так и зрада с перемогой. На полях Украины в почете кукуруза и подсолнух. Эти растения формируют большую зеленую массу, а так как она не берется ниоткуда, надо возмещать потери, и без удобрений - ну никак. Если будут продолжать в том же духе - останутся без чернозёмов. Так что, хохлы одерживают блистательную зраду.
  2. Ну например. МИД Украины может выступить в поддержку сторонников демократии, свободы слова, честных и свободных выборов в России. Можно осудить непропорциональное применение силы полицией и Росгвардией. Эти лозунги были в России задействованы в начале 90-х и сейчас об этом не говорят вообще, собственно, непонятно, а о чем сейчас вообще говорят СМИ, кроме Навального, который , оказывается, организует все до единого митинги протеста. По этой же причине ни об одном митинге ничего не прочитаешь - на доске для игры есть только власть и Навальный, которые выясняют меж собой отношения, а народа нет и вроде его наличие не предполагается, а ого проблемами власти озабочены в той же мере, что и Навальный,т.е. не озабочены вообще. Поэтому все, чего добьются митингующие за абстрактные лозунги, так лишь того, что в них будут видеть таких же идиотов, как и среди крикунов из партии власти. Со временем этих идиотов уберут и поставят новых - таких же или еще хуже. Вот и все, что можно вычитать из сообщений о России.
  3. Вот какого чёрта Лавров опять заводит этот давний разговор ? Гнать пора в шею, а то как раз и придется чем-то водить по собственным губам.
  4. Польша выполнила свои обязательства в отношении НАТО, выделив 2 процента ВВП на оборону, но Германия этого не делает. Этому факту и обязана статья своим появлением на свет. Поляки осознали, что опять лопухнулись.
  5. Решили делать глупости ? В добрый час. Потом этот институт потребует вернуть имущество, а именно Смольный. Если серьезно - все это смахивает на богадельню
  6. Так и я о том же. В кого вкладывают, тот далеко не беден.
  7. Спорное утверждение - пример Китая показывает как раз выгоду вложения средств в людей.
  8. Превосходный образец статьи, где вроде бы пишут об Украине, а на самом деле речь только и исключительно про Россию в духе махрового русофоба.
  9. Можно лишь добавить, что нищета населения всегда была надежным тормозом научно-техническому прогрессу.
  10. Напомню, что в том историческом интервью, где Сикорский рассказывал, чем он занимался с американцами, он называл поляков именно фраерами. Думаю, тут ему, как поляку, можно верить.
  11. Что мне очень нравится в грузинах - они не привыкли думать. В данном случае сначала сделали все, что могли, для разрушения туризма, потом обвинили в этом Россию(что тоже не потребовало больших умственных усилий), а вот сейчас, понимаете ли, задумались, как вернуть то, что потеряли от собственного головотяпства, и, естественно, додумались - поднять для оставшихся русских цены на 20%. С самого начала(1992г) им надо было делать одно - благоустраивать пляжи, тбо на кавгазскую гальку интурист не поедет, так они еще и войну развязали и проиграли ее.
  12. Я человек темный и безграмотный, и так и не понял, во что же они играли. Какая-то разновидность стрелкового спорта?
  13. Правильно ! Им давно пора наладить у себя обучение американскому языку, а то несколько веков существуют, а говорят до сих пор по английски,как какая-то колония.
  14. Похоже, уже не знают, что придумать. Обеспокоены они, видите ли. Думаю, это имитация паранойи, но обращаться с ними надо как с реально больными. (колоть без конца)
  15. «Всё указывает на то, что некоторые европейские лидеры не отдают себе отчёт в том, что их действия воспринимаются как попытка достичь потепления отношений, а если они отдают себе в этом отчёт, то их политика ошибочна», Есть две точки зрения - одна моя, другая ошибочная (Не помню, кто сказал)
×