Jump to content

Bletilla

Пользователи
  • Content Count

    1,738
  • Joined

  • Last visited

About Bletilla

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 12/23/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Садовое цветоводство

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все правильно, только не в спячку, а в кому. Никогда со времени падения польского самолета я не читал такого количества глупостей. Чисто гайдаровский подход к делу - думать об экономике, плевать на людей.
  2. Очаг заболевания зараженного Теодора Рузвельта находится в машинном отделении, осложнения на гальюн.
  3. Ну почему дармоедов ? В свое время Красный Крест достойно проявил себя при отправке гуманитарных конвоев на Донбасс. Свои 30 сребреников ребята отработали сполна. Не сомневайтесь, когда мир справится с эпидемией, они не будит преуменьшать свою роль( зато будет преувеличивать)
  4. Начинает смущать молчание российских официальных органов. Все-таки, запрашивала Россия пролет через Польшу или нет? Как добавляет бюро пресс-секретаря МИД, в ходе беседы Сергей Андреев указал, что официальные органы его государства «не распространяли и не подтверждали фальшивую информацию», при этом СМИ они не контролируют Надо будет - проконтролируют так, что мало не покажется. Вот Янукович СМИ не контролировал. И где он ? В Ростове, а не в Киеве.
  5. Просто бесит, когда пишут так, чтобы ничего не сказать. Как кошка переносит болезнь ? Жива ли она вообще ? Сем ее лечат и каков прогноз лечения?
  6. В чем-то он прав. Доброе слово и пистолет убеждают гораздо лучше, чем одно только доброе слово. Я всегда говорил, что диктатура - высшая форма демократии, вот и доказательство пришло.
  7. Я все пытаюсь понять : крокодил его съел за то, что тот нарушил самоизоляцию или все-таки за то, что тот полез к крокодилам ?
  8. Вполне. При социализме мне больше нравилось, чем сейчас.
  9. Очевидно, есть и такие, кто считает, что данный человек со своим делом не справляется, зато политичское поле зачищено полностью и в настоящий момент там может появиться разве что Ксюща Собчак. Если так будет продолжаться - проголосуют и за нее, но на этот счет есть Избирком, который подтасует либо отменит выбор, как в Приморье. В нынешнем виде государство вполне может функционировать и без Президента. А еще одна социалистическая революция, как я полагаю, не помешала бы. Путин против, но это его проблемы.
  10. Впечатление такое, что вижу какой-то провокационный заброс, цель которого не могу понять, разве что сдуру.
  11. В ООН сидят либо прекраснодушные идиоты, либо провокаторы. Не для того санкции вводились, чтобы отменять. А если отменят, то что - опять вводить ?
  12. Я не понимаю, отчего вдруг суета такая пошла ? Меня гораздо больше удивило бы, если бы центральные газеты вышли с заголовками "Спасибо, Россия"ю То, что произошло, во-первых, предсказывалось, во-вторых, слишком очевидно. А тем, кто этого не может понять, напомню : "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует", а ужинаем девушку не мы. По большому счету, плохо лишь то, что завтра нашу помощь Италии те же газеты припишут Штатам - по той же причине.
  13. Очевидно, Ковтуна держат специально в роли мальчика для битья, хотя он всем уже давно осточертел.Его выгоняют, его бьют - он как Ванька-встанька.
  14. Ну да, там заборчик стоит и в нем калитка, всегда закрытая. Когда астрономы что-то находят, они иной раз десятилетиями осмысливают, что нашли, а тут глянули и побежали докладывать всему миру, кто нашли конец света. Есть старый анекдот : Как продвинулась медицина за 30 лет ! раньше мне говорили "Разденьтесь до пояса" а теперь "Покажите язык"
  15. Так мы уже здесь. Как вам не стыдно путинофильствовать ? Но базар, конечно, следует фильтровать. "Шелудивая шобла" - это что значит и кому адресовано ? Я полублатным сленгом не владею и просто не понимаю смысла Вашего замечания.
×