Jump to content

Bletilla

Пользователи
  • Content Count

    2,371
  • Joined

  • Last visited

About Bletilla

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/23/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Садовое цветоводство

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Успокойтесь, коллеги, в обозримом будущем с лесами в России будет покончено и всей лесной живностью - тоже. Так было везде. Деятельность государства по защите лесов в России пока ограничивается небезызвестным указом Путина об упразднении 70 тысяч лесников, благотворные последствия коего мы наблюдаем каждый год.
  2. Анекдот советских времен. Идет мужик со саязкой рулонов туалетной бумаги. Естоственно, вокруг толпа любопытствующих. _ мужик, где дают ? - мужчина, а еще тем есть ? уважаемый, а завтра будет ? - Мужика это достало. - откуда-откуда... Из химчистки !
  3. Какое щастье для Путина, что он не читает польских газет ! Поляки же могут продолжать делать вид, что не знают о ямальском происхождении американского сжиженного газа.
  4. Ну, ей-богу, эти французы - как дети малые, неразумные. Вопрос не в том, фарс это или не фарс( со Скрипалями постановка была куда как зрелищнее, даже котов привлекли) , а в том, пойдет ли Франция единым строем голосовать за очередные антироссийские санкции. Истина никого не интересует.
  5. Ну, бойкот Куркорову - богоугодное дело, Баскова можно послушать, когда рядом нет плохо на него влияющего Киркорова, Майданов мне, скорее, нравится. Но вообще, думается, в подобшых демаршах не было никакой необходимости и скорее всего сие действо было проплачено.
  6. Получается, что Польша действительно собралась прибрать к рукам становящуюся бесхозной Белоруссию. Я до последнего момента считал подобные высказывания судорожными подергиваниями наших пропогандонов, но это все говорит поляк и отпетый русофоб.
  7. Дай Бог им принять такое постановление.Бесценная будет подпитка для нашей протухшей идеологии и пропаганды.
  8. А что, в ЕАО опять евреи появились ? или там какой-то ихний очередной святой захоронен ? Говоря серьезнее, я просто не располагаю сколь-нибудь свежей этнической статистикой ни по ЕАО, ни по Москве, ни по России, оценить целесообразность идеи не могу, массового туризма в эти места не предполагаю, хотя, вроде бы, Узи Хитман там бывал . Так нужно ли это делать в далекой Сибири, если до этого не додумались даже в Одессе ( где, правда, тоже евреев сильно поубавилось) ?
  9. Мне все же думается,, что изобрести календарь - это полдела. остается еще доказать людям, что он, таки да, действительно нужен и приучить людей им пользоваться. Семидневная неделя, пережиток древних лунных календарей, не вписывается ни в один календарь и при этом прекрасно себя чувствует.
  10. Мы уже знаем, что польской прокуратурой руководят не просто угодливые, но плохо образованные, примитивные и пропитанные ненавистью люди, которые готовы совершать самые идиотские шаги, лишь бы оправдать ожидания правящей партии. Ну разумеется. Таким людям цены нет.
  11. какой-то бред. Если эта самая польская партия чего-то добьется на выборах, ее приберет к рукам собственно Польша, и ее лидеры быстро забудут о взвешенном подходе к Белоруссии, Я , впрочем, полагаю, что такая партия мзначально создавалась как агент влияния Польши поэтому, кстати, я всегда был против этнических партий. Пусть литовцы сами с ней разбираются, мне до проблем и литовцев, и поляков нет дела, только уж больно мерзким запашком от них веет.
  12. В системе олигархической власти борьба за выбивание денег сводится лишь к перетягиванию одеяла на себя.Об этом и статья. Беда лишь в том, что, получив деньги, им найдут куда как лучшее применение.
  13. Не хотелось бы высти разговоры об этой персоне, о которой несколько месяцев назад никто не знал. Волей случая всплыла на поверхность из мутных глубин внутренних белорусских разборок и борьбы за власть, и, оказавшись на поверхности, всячески пытается обратить на себя внимание, дабы не утонуть обратно, , не задумываясь, на что в результате становится похожа. Можно, конечно, сказать и по-другому. Девочка Светочка играет в сказочную принцессу, а с поправкой на другую эпоху - в президентшу.
  14. Налицо образец того самого западного мышления, чему положила начало ещё, кажется, Тэтчер, решившая, что природные богатства России являются достоянием всего человечества. Разница лишь в том, что премьер Швеции - не Маргарет Тэтчер., которая , кстати, в политических вопросах чистоплюйством не отличалась.
  15. Вопрос не в том, когда Россия начнет мыслить по-западному, а когда она начнет мыслить рационально. 30 лет прошло, думал, дармоедов, вроде той же Польши, с шеи скинули, а жить так и не начали.
×