Jump to content

Bletilla

Пользователи
  • Content Count

    1,566
  • Joined

  • Last visited

About Bletilla

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 12/23/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Садовое цветоводство

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хохлы очередной раз скопировали Россию. Можно вспомнить, например, ЗИЛ
  2. Юрию Чайке, ранее занимавшему должность генерального прокурора России, предложили стать полпредом президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщил во вторник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Очередной шедевр. Нашлись, видите ли, какие-то не названные источником люди, которые предложили Юрию Чайке должность. Вот кто бы это мог быть и почему его имя г-н Песков засекретил, хотя об этом сообщили все СМИ?
  3. В России кто-то захотел ставить памятники белочехам, а Чехия не дает денег ? Тут надо не ёрничать, а искать авторов бредовой затеи изолировать от общества. Но, похоже, заняться этим некому, а вот собрать денег по России на, понимаете ли, благое дело желающие точно найдутся. Ждите очередного развода на бабло.
  4. Защищая свои интересы, англичане смачно плюнули в нашу сторону.
  5. Народ, а вам не кажется , что наши страны идут на разрыв на полном серьезе ? Уместно вспомнить незабвенного Е.Гайдара, который такую политику провел в рамках всего СССР. Гайдару от этого плохо не было, плохо было всем нам.
  6. Как известно, население Курил состоит из двух категорий людей - браконьеры( те, кто выходит в море для пожрать что-нибудь) и те, кто их ловит. И вот на тебе - целая краболовная флотилия. Ловить в море будет нечего, ловить на суше будет незачем.
  7. Можно быть уверенным - Евросоюз их за это не осудит, даже если русскоязычных лишат права на жизнь( что и происходит )
  8. Польский фермер не читал "Похождения бравого солдата Швейка", где подробно описан похожий случай с тайным сыщиком Бретшнейдером.
  9. Гайдаровский форум, чего же вы хотите ? Вчера по ящику передали, что Мишустин на это мероприятие бегал исправно. Так что, вместо одного либераста нам подсунули другого, возможно, еще хуже.
  10. Все мы в этом мире временные. Что же до Мишустина, то он уже успел наговорить много чего. И пенсионную реформу отменять не собирается, и прогрессивную шкалу подоходного налога не приемлет, так как, по его словам( если верить Рамблеру), в России просто некого обкладывать по прогрессивной шкале. После этого я потерял к нему всякий интерес.
  11. Вот же советники полезли ! Необходимо, надо же... При СССР этой необходимости не было, не будет и при СССР-2
  12. Я вот с Мишустиным не знаком, но его кандидатуру не одобряю. Во-первых, потому что он - налоговик, а их никто не любит. Во-вторых, его предложил Путин, а его не люблю я. Это моя позиция, и она не изменится, пока не увижу реальные позитивные достижения его правительства.
  13. Смахивает на чушь. Дела так не делаются. Замена премьера по причине минутных расхождений есть самодурство. Решение было принято заранее, сообща и наверняка не для каких-либо изменений в провалившейся политике, а лишь для смены вывески. Впрочем, подождем объявления нового состава правительства.
  14. У меня есть подозрение, что Силуанов объявил сумму к распилу. Вкладывать в экономику никто ничего не собирается, а то бы давно вложили.
×