Jump to content

Bletilla

Пользователи
  • Content Count

    1,014
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Садовое цветоводство

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По крайней мере, более откровенно высказаться , по-моему, невозможно. Теперь, похоже, будем любоваться выкрутасами уже российских политиканов и слушать от них, почему черное - это белое.
  2. За продление санкций все голосуют единогласно и без каких-либо разногласий. Если копнуть историю вопроса, то, когда санкции вводились, назывались различные сроки их прекращения, которые, вроде бы, давно прошли.Отменять санкции никто не будет и я не понимаю, зачем снова и снова обсуждать этот вопрос.
  3. Я и не сомневался, просто имел в виду конкретный исторический период 1941-1945, когда ни поляки, ни литовцы в Пруссии вроде бы не появлялись , а тут вдруг затребовали как свое. Пусть приходят и берут, если смогут.
  4. У меня тут вопрос возник по поводу дележа Пруссии Польшей и Литвой. А чьей, собственно, кровью полита прусская земля - польской или литовской?
  5. Если не ошибаюсь, Захер Мазох был скорее украинцем. Вообще вопрос взаимоотношений России и Польши сложный и уверенно катится в полную дупу. Улаживание отношений предполагает(извините, опять приходится говорит об этом) хоть минимальное доверие между сторонами, что в принципе невозможно, пока Польша спешит предоставить свои территории и ресурсы для удара по России, и со временем противостояние будет нарастать и рано или поздно эьот гнойник прорвется.
  6. Мне кажется, что в этой истории выловили на живца силовиков с гнильцой.
  7. Я уже как-то высказывал мыслю, что все идеи Кудрина должны отвергаться без обсуждения только потому, что они - кудринские. Думаю поработать над расширение списка.
  8. Тут практически постоянно цитируют Кошка бросила котят - это Путин виноват. Ничего нового придумать не в состоянии.
  9. Верите, потому что это нелепо ? пожалуй, присоединюсь.
  10. Может, лучше было бы приводить эту статистику в натуральном выражении ? Курсы растут и падают, а золото остается золотом.
  11. Что-то у скандинавов неладно со зрением. В Швеции национальная забава - поиск российских подлодок, финнам Змей Горыныч мерещится..
  12. Скорее всего, кто-то из малоимущих не выдержал тягот бренного мира и навеки переселился туда, где этих проблем не существует. Во всяком случае, статистика не приведена.
  13. Неплохо смотреться может кто угодно, даже Лавров. Должность министра существует не для того, чтобы кто-то неплохо смотрелся, а чтобы работал. Жириновскому там точно не место.
  14. Из всего этого лепета я так и не понял, какие проблемы наличие денег принесло лично Захаровой и как конкретно она этим самым деньгам поклоняется. В принципе она, конечно, права - деньги стали религией, жрецы коей применяют самые варварские ритуалы вплоть до принесения в жертву всей страны вкупе со всем ее населением. И каково же место самой Захаровой?
×