Jump to content

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    2,417
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,895 profile views
  1. хз... почему нельзя противопехотных мин поставить? Наша территория - что хотим - то и делаем.
  2. Навеяло... А в целом... Лично мне приятнее думать, что там, за мотками проводов, сидит дама. Пусть и злобная, порой.
  3. мне кажется - а я юридически малограмотен - что не строго, а вполне по делам. Как я понимаю, эти действия могли привести к тяжелым последствиям: паника - это дело такое... исход может быть кровавым.
  4. У меня ботинки, полуботинки и кроссовки Тимберы.. Честно говоря, не нарадаюсь. Одной паре уже три года - как новая подошва. Единственный нюанс - все три пары сделаны по лицензии во Вьетнаме. И все Тимберы в Москве в официальном магазине - оттуда. Что там в США делают и из чего - хз...
  5. Самая красивая женщина - это жена. Если она еще и красива, то что тебе еще, собака, надо? Все остальное - от лукавого.
  6. вот это и страшно.. То скелеты, то Госрезерв...
  7. Точно. Вот лежит селедка на пляже.. Страшная, костистая.. Тьфу. Срамота. Каждый -то вот о чем тайно думает:
  8. Ну... не всё так однозначно. Я сама дочь эмигранта. ФСБ не выдает документы на выезд, а если и выдает, то люди.. семьями.. просто пропадают.
  9. Помню, смотрели с братом ту серию, где мышонок-сирота приехал к Джери. Смеялись до спазмов в животе. Как раз, кажется, в конце 70-х и было. Не знаю, что там калечит... Смешно было и всё.
  10. Я своими ушами и своими глазами слышал и видел разговор за то, что на Т90М возможна замена пушки на арматовскую. В связи с вашим резонным замечанием - а почему вы решили, что новая башня и не спроектирована под возможность установки арматовской пушки и АЗ под неё? Это же вполне естественно предположить., что внутренние объёмы и габариты новой башни учитывают возможность их установки. Если бы действительно речь шла о прежних параметрах, не позволявших эту процедуру - другой вопрос. Но тут другая башня. И про испытания этого танка с арматовской пушкой речь заходила - это и по ТВ было в прошлом году. И в некоторых приличных тематических интернет-СМИ, как я сегодня поглядел, мелькало. Впрочем, я довольно далек от этой темы - спорить не стану. Как-то мне это не особо важно. Просто как инженер я не вижу в этом проблемы. АЗ для арматы есть, пушка есть - что мешает установить в Т90М, если габариты предусматривают? Ничего. Было бы желание.
  11. А это даже акцентировать надо? Нормальная страна никогда бы не закупала подобное оборудование, а создавала свое. Чем СССР и занимался успешно. И математики в области криптографии в СССР были лучшими из лучших. И нахрена бы нам те Швейцарии?
  12. А что такое спец? Был мужчина лет 10 назад (реальный спец, погиб при исполнении потом, к сожалению), так он один 13 человек голыми руками положил за полминуты. И это просто факт, отмеченный и зафиксированный. О нем как-то даже по ТВ пару слов рассказывали. Без всяких каратэ и у-шу , кунг-фу. Так что народ разный бывает. И спецы - это спецы.
  13. От эжектора можно не учитывать - ерунда. Всех делов - несколько отверстий и камера. На давление газов с точки зрения узлов и механизмов противооткатного устройства, затвора и прочего эжектор можно не учитывать. В хорошем гараже установят. Длина ствола влияет. Однако и башня другая. Черт возьми, модернизированная. =) Так что разговоры про пушку от Арматы не на пустом месте. На самом деле, я слышал, что Т90м будет комплектоваться пушкой 2а64-м4 с возможностью замены 2а82-м1, т.е. арматовской. Что подтверждается некоторыми материалами из достаточно авторитетных источников об испытаниях танка именно с арматовской пушкой.
×