Jump to content

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    3,154
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,968 profile views
  1. Почему они не задумываются о том, что Польша - это тоже продукт, являющийся результатом деятельности России. Ну, уж какой получился... Из дерьма и палок. Как там в песенке: я его слепила из того что было... Бедолаги. Представляю, что с ними будет, когда до них дойдёт эта нехитрая истина.
  2. мда... сидят дядьки и хором: фу, да больно надо... да зачем его собирать-разбирать на время... да автомат раздолбан, как рабочая часть у проститутки... народ, вам не стыдно? или сами за час собираете-разбираете, ревнуете? Ну, все мы на НВП соревновались. Было это и интересно и азартно. Молодец девочка! И понятно, что это для неё Весёлые старты. Но сколько уже успело её пренебрежительно прокомментить вроде бы взрослых людей.
  3. Бросаю через день... Слабак, наверное..
  4. сравнивать "раб божий" и "раб" - это странно. Вот вы - резидент России. Вы ж не пойдете за пенсией в ФСБ на этом основании.
  5. Взгляд Познер назвал принятие православия одной из величайших трагедий для России Журналист и телеведущий Владимир Познер раскритиковал христианскую религию, назвав православие ее худшим направлением. По его словам, принятие православия является «одной из величайших трагедий для России». По его мнению, основные ответвления христианства совершенно по-разному сказались на странах, которые ее исповедуют. «С моей точки зрения, в протестантских странах люди живут значительно лучше, чем в католических, а в католических – лучше, чем в православных», – отметил Познер в программе «Церковь. Критика» на YouTube. Он напомнил, что когда князь Владимир выбирал себе вероисповедание, то у него был выбор. Однако выбор православия стал ошибочным, «лучше бы выбрал католицизм все-таки», заметил телеведущий. Именно с выбором религии Познер связывает проблемы в стране. В связи с этим принятие православия он считает «одной из величайших трагедий для России». Познер высказал мнение о том, что принятие православия было вынужденной мерой для России, и в конечном счете – неправильной. Телеведущий Владимир Познер на своем сайте прокомментировал вопрос одной из пользовательниц о том, был ли нанесён удар по понятию «свободы слова» в США ------------------- вот же животное. И ведь неприкасаемый. .
  6. Я в 86-м как раз в Алма_Ате и жил. А вот в 87-м в Москву уехал. И, помнится, мне, студенту, в Москву как раз мясо из Алма_Аты и присылали самолетом и поездом, подкармливая в 90-м и далее. Вы уж не трындите мне про Алма-Ату, ок? Я её поболее вашего знаю и помню. И до сих пор там бываю каждый год.
  7. Да это просто мифологизируется уже очередной ГУЛАГ. Если 1111 раз повторить, что ходили в мешковине и только кости с дракой добывали у помойки перед райкомом КПСС, то это станет правдой.
  8. Это как три слепых слона щупали: это змея, нет, это столб, нет, это жопа с ушами... Вот вы, Диван, пишите, что талоны были введены... бла-бла-бла... А я вот их увидел в конце 80-х в первый раз. И таких, как я - миллионы. И чего? Как зае"@"ло это уже всё...
  9. Посадка Perseverance на Марсе. Видео с борта. с ютуба.
  10. 5-6 лет назад эта новость была бы встречена с восторгом. Сейчас какие-то двоякие чувства. Что-то вроде удовлетворения вкупе с иронией.
  11. Именно это, в целом, я и высказал: "хохлов Россия раздавит, как тараканов. НАТО вмешаться обоссытся, хотя отдельные эксцессы могут быть. В итоге будет крупное обострение отношений на пару лет."
  12. хорошо. Вообще пофиг этот момент относительно смысла комментария. Даже не вдаваясь, правы вы или нет - просто соглашусь с вами. Суть заключалась в том, что высказано предположение о намерении Украины начать боевые действия на Донбассе в момент присутствия НАТО на их совместных учениях. Я считаю, что это похоже на правду.
  13. Вы мыслите слишком плоско. Зачем в акватории большое количество кораблей? Достаточно пары носителей КР. Один Бёрк сколько их имеет? порядка 90? Сколько у нас на ЧФ есть Калибров? Меньше, чем на одном Бёрке, наверное. Плюс ВМФ причерноморских стран НАТО, включая Турцию. Плюс авиация НАТО, которую вообще никак не регулирует Монтрё.. Так что именно с этой точки зрения НАТО похеру Монтрё.
  14. вы спорите с чем? Я прямо написал: "Принципиально ни Тбилиси, ни жизнь Саакашвили уже ни на что не влияли".
×