Jump to content

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    2,228
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,463 profile views
  1. Мне симпатичны эти двое путешественников. Явно не шикуют, экономят, и все же решились на столь большой путь. С интересом смотрят вокруг. Даже немного завидно - хотел бы так же с младшей рвануть куда-нибудь на Алтай или на ту же Камчатку. С интересом жду продолжения. Хозяйке нашей гран-мерси.
  2. Вот и Украина не признает Крым российским... А эти не признают выборы. Ну как теперь жить? Неужели опять санкции? Вот сейчас Болтон объявит, что Россия должна. Что делать-то теперь? Может, сдадимся? Нет? Пошли они все на@&₽? Вот ведь что любопытно - сразу легче на душе от простых русских слов.
  3. Если я правильно понимаю, то цель поездки - это именно Камчатка. А путешествие виа РЖД - это просто способ сэкономить. Впечатления у путешественников в целом вполне благожелательные. Представил себя на их месте... это ещё постараться надо В каждом городке-остановке найти что-то любопытное. Наверное, именно тот факт, что страна незнакомая, и является причиной довольно живого интереса. Думаю, что последует рассказ о Камчатке. Это будет интересно, бо Камчатка - это великолепно само по себе - красотища. Надеюсь, наша Хозяйка расскажет нам и дальнейшую историю этих путников. Даже любопытно, неужели мы воочию увидели тех поляков, кто просто путешествует и не ищет могил, лагерную пыль, лапти и уличные сортиры? Не часто такое.
  4. Дык тут его Дежурным по стране сделали. Это ж какое-никакое, а корыто. Но смотреть на эти кривляния невозможно. Но своя аудитория у него есть. Те самые 14%..
  5. Думается, новый Прометей. Мне что нравится в этих миссионерах, так это уверенность в своих силах.
  6. Все давят страх по разному. Я впадал в какое-то фатальное (в смысле - без надежды)спокойствие: - мне уже всё, @изде@, так что надо сделать вот так и так, пока ещё не совсем @изде@. Просто, чтоб без дела не быть. А когда отпускает, то ... анализируешь и дивишься, кто ж тебе на ухо неслышно нашептывал, что делать.
  7. Поставил печалька за новость. Очень мне непонятно, над чем смеются те, кто слышал этот ужас. Бобра казнили в прямом эфире. И вот-вот выкинут его с балкона. Что тут смешного??? Больше мне не звоните...
  8. Больше 10% населения России, около 20% начислений в бюджет ( если правильно помню - не уверен) - конечно, мэр Москвы не может не быть одной из ключевых фигур во власти.
  9. Собственно, это секрет Полишинеля. Очень наглядна ситуация на некогда интересных площадках, таких как Военное обозрение. Сейчас там сидит убогая масса и засирает любого случайного посетителя. Под флагом этаких борцов не за правду, но за истину. Жалко смотреть на попытки противостоять этому валу отдельных персонажей. Адекватный и интересный народ давно разбежался, а хозяев сайта вроде как все устраивает. Что характерно, любой мало мальски популярный сайт забит этими тараканами, постящими похожие как две капли воды комментарии. Этакий вездесущий Гозман. Удивляюсь, что на Усадьбе все ещё не захватили площадку эти господа. Усадьба пока отбивается.
  10. Вот всегда я с сомнением относился к белым, небритым, в голубых майках... (((
  11. Неа. Тут связи не помогут. Если бы просто побили - другой вопрос. А оружие отобрали - это они сильно ошиблись. Тут ЧП сразу выскакивает на министерстский уровень. Вась-вась с городским начальством уже не прокатит.
  12. Это необходимый антураж для театра под названием Демократия. Была во времена Горбачева такая юмореска по ТВ. Идёт собрание, в зале волки и бараны. Секретарь собрания (голосом и интонацией Горбачева) обращается после доклада в зал: - смелее, товарищи, смелее. У нас демократия. Нужно вместе бороться за демократию в нашем лесу. Несмело встаёт баран и говорит: - вот все демократия, демократия. А волки нас едят. - Как так едят? Кто посмел? Вы покажите, не бойтесь! - Вон тот, одноглазый. - баран указывает на матёрого одноглазого волка. Весь зал осуждающе бормочет что-то под нос. - Одноглазый, это правда? Одноглазый поерзал, сыто рыгнул и тихо сказал - Да. Председательствующий волк развёл руками и скорбно сказал: - Вот видите, товарищи, сколько ещё работы нам предстоит. И как тебе не стыдно? Извинись! Товарищи бараны, требуйте извинений! - Конечно! Пусть извинится. Все смотрят на одноглазого. Одноглазый поёрзал и буркнул: - Извините. Председатель радостно: - Ну вот, видите, он извинился. Товарищ баран, вам стало легче? Баран, отведя глаза: - Да, стало. - Одноглазый, а тебе? Ведь совесть есть у тебя? Камень с души снял? Стало тебе легче? Одноглазый, выковыривая кусочек мяса меж клыков, произнёс: - Гораздо. - Ну вот видите, товарищи! Всем стало легче. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. И вот что печально... В этой сценке любой может ощутить себя и волком и бараном одновременно. Демократия - она такая.
  13. Это уже напоминает " на спор жопу в окно покажу". А там пофигу, поржут или на 15 суток посадят - зато весь дом обсуждает!
  14. Не смешно.. Он в четыре раза больше неё. А если бы она родила там? Или обкакалась? Снова Путин виноват?
×