Jump to content

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    2,198
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,376 profile views
  1. Заказывал на сайте производителя. Очень хорошие автоматы-пулеметы! Сперва сомневался, но решил попробовать - они действительно хорошие. Да, кстати, заплатил - сразу же отзвонились, заказ сопровождали до самого дома. Через четыре дня уже пользовался. Очень хорошие, отзывчивые работники, все рассказали и показали. Моему соседу очень понравились - тоже заказал партию. В общем, всем советую - не пожалеете.
  2. Михалков с Бесогоном во-многом для меня реабилитировался, бо некоторое время назад я к нему относился очень негативно. Молодец.
  3. Мы не русофобы. Мы люди с трезвым взглядом на реальность. А реальность проста - мигранты нужны. Проблема не в нас. Мы прекрасно осознаем все негативные стороны миграционных проблем и поддерживаем все разумные инициативы для их нейтрализации. Проблема в вас. В тех, кто считает себя единственно и истинно русскими, русофилами и прочее была-ббла-бла... за все хорошее и русское, против всего плохого и нерусского. А в сущности, вы простые нацики, лживые и лицемерные. От вас вреда больше, чем от мигрантов. Вам и госдеп приплачивает. Ровно за все ваши идеи и лозунги. От вас крови будет в сто раз больше, чем от этих таджиков. Вот в чем беда.
  4. Мигранты России нужны. Но качество должно быть принципиально иное. Зачем впускать такой мусор - не понятно. Тут же все очевидно, что за личности. С другой стороны, нормальные люди и у себя довольны жизнью.
  5. Ну почему же.. Было бы правильно, если бы там была наша королевна, Е.И.В. В.кн. Мария Владимировна. Я бы с удовольствием посмотрел, как бы они с английской бабкой вопрос с книксенами решали. Наша-то поприличнее килограмм на 50 будет, поставил бы на неё.
  6. Не знаю, почему столько эмоций вокруг этих поставок. В условиях, когда Польша сама себе наступает на яйца, пританцовывая вокруг США и стараясь показать России, что она якобы равна ей, построить этот терминал было совершенно логичным шагом. Вдруг дотанцуют до того, что трубопроводный газ российский станет для них нестерпимым унижением - будут возить СПГ. Это, конечно, сделает их экономику полностью неконкурентной относительно Германии и тех стран, которые российский газ будут брать с удовольствием, но есть же надежда, что Германия тоже решит наступить себе на яйца во исполнение цивилизационного долга перед Польшей. Самое забавное, что не пройдёт и пары лет, как они с гордым видом придут побираться и напоминать об общности славянских народов, будут сами себе рассказывать о значении моста между востоком и западом.
  7. Ну... если даже алкоголизм лечат зашиванием... уж гомосексуализм-то не сложнее? Главное, как говорят наркологи, признать проблему.
  8. Почему-то при слове эрозия в этом контексте возникает четкая ассоциация с гинекологическими проблемами.
  9. Если еду в такси и водителем явный гость из Закавказья, то обязательно выслушаешь эмоциальный и гневный монолог о том, как этот Путин страну довёл. Поначалу спорил, потом просто перестал обращать внимания. Все они отчего-то делают вид, что граждане России. А на днях проезжал транзитом через Москву старый знакомый, встретились, посидели. Он мне и говорит, что после нескольких поездок на такси у него сложилось четкое впечатление, что Путин - тиран, а Россия - фсе... И вот мне стало интересно, это нам с ним так на водил везло или это фишка такая московская.
  10. А там что, ЗРК стоят, что ли? Патриоты или Тхаады? Ну в самом деле.. Нахера туда лететь на технологиях 60-х годов? Это и тогда стоило десятки миллиардов, а уж сейчас. Чтобы доказать сомневающимся, что летали? Для этого захреначить по новой неэффективное оборудование, способное высадить пару дураков для селфи, которое будет стоить сотню миллиардов? Наш, советский лунный модуль, я, будучи студентом, облазил с верху до низу, лабы делал по лунной программе, чего только не считал по системам жизнеобеспечения. Это была консервная банка. Даже с учётом принципа тех лет, победить противника в этой гонке любой ценой, мне было трудно понять тех, кто мог решиться на такой полет. Их система была чуть лучше нашей, потому что позволяла вывести немногим больший вес, потому их модуль был чуток приличнее с точки зрения жизнеобеспечения. И тем не менее, это была такая же консервная банка. Слетать, насрать первыми на поверхности Луны - тогда это было важным по идеологическим причинам. И бабло вливали, не считая. А сейчас никто не будет этого делать. Основанием для следующего посещения Луны может быть только практическая польза, сооружение долговременной базы с производственными и научными целями, оправдывающими огромные расходы. На технологиях иного порядка, существенно дешевле и существенно надежнее. Вот и всё, что требуется сказать про якобы исчезнувшие технологии. Они не исчезли. Они просто нахер не нужны в том виде, в котором были.
  11. Если почитать ваши комментарии, то напрашивается очевидный вывод - вам эта тема реально близка Мне вот абсолютно пофигу, есть ли среди единороссов или КПРФ педофилы. Есть? Расстрелять нахер. Мне и на вашего мемориаловца насрать, кем он был и чем занимался. Педофил? Расстрелять нахер. Вместе со всеми теми, кого вы тут нагуглили выше. Как будто наличие тех оправдывать вашего... Вы за него тут так топчитесь, аж смешно. Родственник? Да, отменили решение суда. А кто сказал, что не под давлением той же ЕР? У единороссов сплошь либералы, которых та же Ахеджакова готова в зад целовать с утра до вечера, бо одной крови. Куда ни плюнь, попадёшь в Дворковичей. А это - становой хребет ваших убогих либералов. Вот вновь открыли дело по вашему педофилу - и уже по конкретным деяниям, по обвинению в совершении насилия. Вы загодя называете это клеветой и заказом. А почему? Почему не дождаться результатов процесса и уже тогда выступать с комментариями, отталкиваясь от существа дела, а не от ваших личных пристрастий? За языком не следите, всех, несогласных с вами, обзываете, оскорбляете, приписывая им некую идеологию, которая в вашем изложении категорически отрицательна, бо носит якобы характер некоего раболепия, примитивного почитания власти и тому подобное. То есть, вы сами несёте в себе то говно, которое приписываете другим. Бо почитаете за истину высказывания определённых лиц, которых только и считаете достойными. Остальных вы готовы с дерьмом смешать. В сущности, вы пытаетесь тут выглядеть лучше других, а выглядите хуже даже самых одиозных.
  12. Вот так подтверждается старая истина - мерзость плодит мерзость. Не был бы педофилом, не работал бы в Мемориале. Не работал бы в Мемориале - не был бы педофилом..
  13. Ну почему обязательно рядом? Необходимо владение обстановкой, ситуацией. А для этого быть рядом вовсе не обязательно , если в наличии имеется необходимый комплекс наблюдения и контроля. Собственно, в этом направлении и идут сетецентрические технологии ведения боевых действий. Посему наличие живых операторов боевых машин будет сходить на нет. Да и простой пехотный Ваня постепенно превращается уже сейчас в полукиборга, которому для преимущества надипротивником требуется уже и шлем с тактическим экраном с проецирование на бронестекло, и костюм, нашпигованный сенсорами и прочее. И это не мои фантазии, а уже реальная работа над Ратником-3, как вы должны знать. Как много пройдёт времени, когда и Ваня не понадобится?
×