Jump to content

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    2,471
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,963 profile views
  1. Трамп: Россия прислала США помощь для борьбы с COVID-19 Светлана Головина 01:57 31.03.2020 По словам американского лидера, российская сторона направила необходимое медицинское оборудование. © Фото: White House via Globallookpress.com С целью помочь в борьбе с коронавирусом на территории Соединенных Штатов Россия направила большой самолет с медицинскими принадлежностями, сообщил Дональд Трамп на пресс-конференции в Белом доме. «Россия направила нам очень-очень большой самолет с медицинским оборудованием, и это очень здорово», - утверждает американский лидер. Помимо этого он отметил, что был приятно удивлен тем, что другие страны также оказали поддержку США. «Я думаю, в конце концов мы станем сильнее. Мы многому научились», - отметил Трамп. Подробностей о том, что именно направили страны для помощи в борьбе с опасной инфекцией президент США не рассказал, пишет «Интерфакс». ■ Источник
  2. По телеку ругаются, что народ без масок. Я тут давеча в аптеку зашёл спросить , меня разве что не выматерили )) При этом бравурные репортажи, что их миллионами шьют. И где они? кто-нибудь их видел в продаже?
  3. В общем, что могу сказать.. Я сама дочь офицера, папа щас в Бергамо. Вчера прислал мне по воцаппу добытые материалы, потому что нужно срочно передать в Генштаб, а связь там плохая. Передайте в ГШ плиз, на проходную, кто может. Я не могу - на карантине...
  4. Без шуток. Берите озонаторы воздуха и воды. Озонирование воздуха эффективнее ультрафиолетовых ламп в несколько раз. Озонированной водой полоскайте носоглотку после прихода с улицы. Если реальный взрыв заболеваемости наступит, стерилизуйте озоном верхнюю одежду - в мешок пластиковый и трубку туда. .
  5. БОЖЕ, какой дешёвый PR... "мы, народ".. "Ранее сообщалось, что князь Монако Альбер II заразился коронавирусом. Подчеркивается, что состояние его здоровья не вызывает обеспокоенности." - зри в корень©
  6. Если честно, то я не понимаю этого скандала. Евросоюз - это общность ценностей, сил и средств, ресурсов, демократии и всего прочего. Так какая разница, чехи пользуются масками из Китая, или итальянцы? Какая разница, левый карман или правый? Почему итальянцы так обиделись?
  7. как всегда у них - главное, запугать перед дракой. Чем-то напоминает бакинское: Ара, лапы!!! В ухо дашь - сразу лучший друг.
  8. вот скандалят, шумят: держите нас семеро, щас мы русским вломим! Потом обернутся, а сзади - никого! Еп...тыть!! И начнется как всегда: ой, товарищ, мы ж извиниться пришли! вот в попочку вас поцеловать позвольте! нет, позвольте! ну, пожалуйста!
  9. эта Коммунарка в казармах дивизии Дзержинского снималась, как я понимаю. Смотрите на больных - их же в плуг запрягать можно.
×