Jump to content

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    3,484
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,512 profile views
  1. Включаю на телеке ютуб. Загружается автоматом ролик - выплывает морда какого-то дегенерата и начинает мне рассказывать, за кого голосовать нельзя и за кого можно - он, мол, посоветует точно, где за кого... Если честно, единственное желание - расквасить этому дегенерату морду.
  2. Как своевременно вы мну поправили! Только вот беда - статью то вы читали? В ней сказано, что эти халяльные посёлки как раз азербайджанцы и строят
  3. --------------------------------------------------- В Москве и подмосковье порядка 2 миллионов азербайджанцев. Не поздно вы спохватились? Скоро палками бить начнут на улице за непокрытые головы...
  4. а по-моему всё по делу. При этом очень дипломатично и вежливо. Я бы даже сказал - иезуитски изворотливо. Мог прямо сказать - обосрались по полной горе-реформаторы.
  5. Вы не так поняли, мне кажется, написанное. Метод охватывает диапазон в 5-6 млн. лет - это значит, что всё, что там найдено, включая пароды, будет достаточно точно в пределах измерений и метода измерений датированы. Нельзя применять метод, если его точность меньше, чем возраст измеряемого объекта.
  6. ========== Сразу скажу - я не против прививок. Вакцинируйтесь на здоровье. Наркоманы. Первый раз я переболел ковидлой в ноябре 20-го года. Скоро год будет. Переболел легко - температура, обоняние исчезло. Три дня. Как обычный грипп по тяжести, даже попроще. В связи с этим вакцинироваться не успел, хотя с женой ждали начала вакцинации. Она переболела вместе со мной. Дочь наша несовершеннолетняя тоже, хотя всё, что было в её случае с точки зрения проявления симптомов - она просто спала три дня подряд. ПЦР, анализы - всё как положено. Второй раз я переболел в марте, если память не изменяет. Поскольку симптоматика по ощущениям была практически такая же, как в первый раз, просто гораздо легче (узнать легко - кто болел подтвердит), снова сдал анализы. БИНГО! При этом симптомы были в течении одного дня. Через день по ощущениям был абсолютно здоров. Вот что вакцинация естественная (природная!) делает. После второго раза я задался естественным в таком случае вопросом: а нафига мне вакцина? Чтоб прививочники спали спокойно? Нет, ребята... Вы там прививайтесь - это правильно! Потому что мне, переболевшему, не хочется, чтоб непривитые не болевшие разносили это дерьмо, сидели на больничных и снижали ВВП страны. А я, пожалуй, как обладающий иммунитетом, погляжу на вашу войну прививочников и антипрививочников со стороны. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я сделал вывод, что переболевший имеет иммунитет гораздо более эффективный и стойкий, нежели вакцинированные. Сей факт отстаивают именитые иммунологи и вирусологи (академик Зверев, например), чей голос не может пробиться сквозь тотальную пропаганду. Рассказы о том, как переболевшие потом тоже умирают, не принимаю - нужна реальная статистика. А так и от попадания метеорита можно помереть. Так что вот так, милые мои прививочники и антипрививочники. Делайте что хотите, но постарайтесь, чтоб мы, переболевшие и победившие в этой страшной войне человека с ковидлой естественным путём, эволюционно так сказать, силами самой природы, не испытывали стыда за вас. Оставайтесь человеками.
  7. Олдувайское ущелье по сию пору считается прародиной человечества. Находка академика Мочанова ставила эту теорию под сомнение. Более того, ученый предположил, что в Сибири Homo habilis («человек умелый») мог появится раньше, чем в Африке.
  8. Это выбор родителей. Осуждать их - в голове не укладывается. Любовь родителей к ребенку не подчиняется ни логике, ни нравам. Она просто есть. Лично я отношусь к таким людям с глубоким уважением, хотя и понимаю, что их дети в большинстве случаев - балласт. Но - жизнь такая.
  9. Есть нюанс. Как раз Зверев и говорит об абсурдности прививок переболевшим в связи с тем, что осложнения в этом случае непредсказуемы. Иначе и вопросов бы не было - коли всех, кто движется. Зверев приводит в пример именно последствия прививок переболевшим SARS в нулевые - цитокиновый (или как он там называется) шторм. Почему тогда и бросили разработку вакцин. Академик и говорит о том, что категорически неверно проводить кампанейщину в этом вопросе, так как реальных данных нет и быть не может еще несколько лет и теперь.
  10. Вы убеждены, что нет? Вы требуете данных - а у вас есть противоположенные? Говорят - болевшие болеют. Да, подтверждаю. Болел 2 раза. Первый раз темпертаурил 3 дня, неделю без обоняния и вкуса. Второй раз через три месяца - температурил один день. Всё. Оба раза подтвержденный ковид. Больше ни разу не замечал никаких проблем, хотя постоянно среди людей. Второй раз показателен - организм сразу сожрал вирус. Зверев как раз приводит пример к вашему вопросу. SARS появился в начале нулевых - первый раз. Все, кто переболел SARS тогда, имеют иммунитет - прошло почти 20 лет. Ковид-19 - разновидность SARS. Это - статистика. Официальная статистика медицинских исследовательских центров, занимавшихся разработкой вакцины от SARS..
  11. Об этом, например, говорит академик, врач вирусолог и иммунолог Зверев. "Лучшая прививка - это сама болезнь и принуждение прививаться переболевших - это абсурд и бред." При этом он настаивает, что вакцинирование должно быть обязательным, но только тех, кто не болел. Мракобесие - это перевирать смысл данного утверждения. Никто не ставит под сомнение важность и нужность вакцинации. Абсурд лишь в том, что уже переболевших всё-равно загоняют на вакцинацию. В этом нет смысла.
  12. Речь о том, что переболевшие естественным путем НЕ НУЖДАЮТСЯ в прививке. Об этом говорят и многие иммунологи и вирусологи. Только вот кто их слушает?
  13. Точно. У меня знакомые, дед 80 лет и бабушка 78, не стали прививаться. Профилактикой занимаются - гуляют после 8 вечера по парку часа по два. В итоге дед заболел - температурил и кашлял 2 недели. С тех пор гуляют по парку по прежнему. Здоровье, конечно, не очень уже - давление пошаливает, диабет у бабульки. Но прививаться не идут. Дед - доктор медицинских наук, бабулька - к.м.н. Дед, кажется, до сих пор учёный секретарь где-то. Недавно говорил с ними - печалятся, что некоторых их друзей Ковид забрал. Что характерно - все привитые.
×