Jump to content

Kudim

Пользователи
  • Content Count

    3,557
  • Joined

  • Last visited

About Kudim

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,673 profile views
  1. да, дорогого стоит такое заявление. Еще бы в Женьмин жибао продублировали ..
  2. Заголосили А вот если бы у Токаева был короткостволТокаев позвал Эрдогана или Байдена, то зажили бы!!
  3. Ну, тогда ул. Бориса Немцова. Или Егора Гайдара. Можно утопить Чубайса и назвать улицу его именем. Все эти персонажи - крупные политические деятели в Новой истории. Других нет...
  4. Каннибализм. Чтоб коров и свиней не разводить, метана меньше будет.
  5. угу.. Т-I .. после первых месяцев войны показали свою непригодность на восточном фронте. А так-то были массовыми тачанками. Как и Т-II А вот что на первом фото - не пойму. Что-то английское, вероятно.
  6. Что-то мне подсказывает, что потомкам будут рассказывать, как Путин проливы отвоевал и Царьград.
  7. Понятно. Ну, значит мы живём с вами в разных пространствах и морально-этические критерии у нас несовместимы. Дискутировать не о чем.
  8. С мамашей всё понятно. А что с папашей? Как всегда - свалил и забыл. Гори синим пламенем. Бабы от бессилия или удавят, или удавятся... Закон нужен - обоих родителей судить, не взирая на статус отношений на момент трагедии. Понятно, что закон нужно составить обдуманный, учитывающий нюансы, но в целом - обязывающий отвечать обоих. Народили - будьте любезны.
  9. да что вы пристали все с путиным? Я просто пошутил. Но, видимо, у многих это ... как там бишь его.. экзистенциальный вопрос...
  10. хз... может всё это было ради Путина снято...
  11. я-то почему что-то должен объяснять? Вы же привезли твиттер и негодуете. Мне вот и интересно понять ваши мотивы. Вы негодуете, что Путина приплели? То есть, вас раздражает упоминание Путина? В каком контексте вас это раздражает? Вы его не любите или любите? От этого многое становится яснее. И уж точно Путин головного мозга здесь возможен. Мне вот вообще начихать, если кто-то где-то его упоминает по поводу и без оного. Мало ли кто что где базарит..
  12. диагноз или нет - дело десятое. Непонятно из вашего комментария, вы-то Путина любите или нет?
  13. я давно читал.. лет уж 25 назад. Запомнилось вот. Голодали-голодали, а померли, утонув в шоколаде.. насмешка судьбы..
  14. Меня из таких воспоминаний больше история от Людмилы Гурченко впечатлила, где она рассказывала, как представился случай шоколаду набрать на фабрике. Во время оккупации вроде было, не помню уж. Народ ринулся вёдрами черпать, всем, что под рукой было. И несколько человек упали в чан. Кто-то утонул. Вот уж точно - судьба.
×