Jump to content

Dmitrij_Orenburg

Пользователи
  • Content Count

    23,710
  • Joined

  • Last visited

About Dmitrij_Orenburg

  • Rank
    Джентльмен-оптимист
  • Birthday 04/14/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Оренбург
  • Интересы
    Люблю удивляться!..

Recent Profile Visitors

26,712 profile views
  1. А как/кто вообще предложил номерному, в перерывах между комиксами, сделать проект памятника?.. Непонималось...
  2. Просто интересно, какое у него табельное - восемь - не перезаряжая? Из Макарова - не получится. Почему?!..
  3. Вы Польшев делите?.. Нет. Дарим немцам. ПодлоеРациональное...
  4. Правильно Слава-Слава!.. Пишите!!! ... а то как уехал в Серпухов - и "забронзовел"
  5. Вересковый мёд - это хорошо разрекламированный миф . А цветущие вересковые пустоши- просто красивое )))) В исходнике - вересковый эль... Созвучивалось...
  6. Вересковый мед варить собираетесь? А мне мороз не страшен - В меня глинтвейн уйдет. (В составе, по рецепту, Есть вересковый мёд)
  7. Меня в этом "оградном" общении зацепило другое... Ну вот прям срочно! к четвергу!! нужен проект ограды для памятника!!!.. С чего такая гонка?.. Или номерной обещания/сроки перед заказчиком не соблюдает?!..
  8. С моей точки зрения это поделие - чистое издевательство над нашей Великой Отечественной Войной. Те, кто повёлся на установку такого убожества - люди без элементарных знаний истории, чувства собственного достоинства и ответственности. Неужели никто из родственников не нашёлся, чтобы пресечь эту спекуляцию на Памяти? Ролик "История красноармейца" из передачи "Человек и закон" есть в сети... Про обнаружение захоронения Игнатьева и т.д.
  9. Сколько стоит обучение в частной школе?.. Около 20 т.р. в месяц. 15 человек в классе, 11 классов, месячный бюджет школы - 20х15х11=3млн. 300т.р., так примерно?..
  10. Сколько стоит обучение в частной школе?..
  11. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз от*меть овцу… (а)
  12. Соседи настучат Не в их интересах. Они же сами козлы. "ВолкИ позорные!"(с)
  13. Юнкер Шмидт, по нашей грязи - Лучше не стреляться. В непогодье, похоронами, Незачем мараться... Зимней стужею, опять-же, Незачем губиться - Землю мерзлую копать, Снегом холодиться... Подождите до весны Юнкер юных лет. Перечтите стих, а дале - Спрячьте пистолет!
  14. Но он то был старшим. Да ещё и де Брасье и Дю Валон. Атос нишеброт по сравнению с этим каптёрщиком. Атосу хватало... И он в сына вкладывался. Как оказалось - зря...
  15. Чем только я не пользовался... Смотрим на конструкцию. Это просто дрель? Тогда: Прямая шестереночная передача в редукторе. Корпус редуктора металлический - это хорошо. Планетарный редуктор производителю было лень делать. Или дорого. Вот в случае, если это дрель с ударом - тогда вопрос... Нафига так лепить, есть же решения которые можно украсть у того же Ижмаша. Это чудо без удара. Родом из СССР. Цена 60 рублей.
×