Перейти к содержанию

Dmitrij_Orenburg

Пользователи
  • Публикаций

    20 433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dmitrij_Orenburg

  • Звание
    Джентльмен-оптимист
  • День рождения 14.04.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Оренбург
  • Интересы
    Люблю удивляться!..

Посетители профиля

21 542 просмотра профиля
  1. Испанец описывает как оголодал по еде и блондинкам... Я так понял...
  2. Не согласен. Иначе кандидатам придется ждать бана очень долго. Не согласен с несогласием: мы же, в отличии от правительства, отменять жалобалльную систему не планируем
  3. Предлагаю(в честь последних событий) заменить в Гостинной слово бан на слово пенсия...
  4. Уважаемый Дмитрий! Люди все разные. Кто- то экономит и в чем- то себе отказывает и при достаточно неплохих доходах.Кто- то принципиально покупает только дорогие вещи при относительно небольших доходах. В других городах России люди живут аналогично. Спасибо большое. А можете написать о себе лично?.. Своих способах/методах экономии..
  5. Стоимость услуг, того же ремонта, расходников (материалов) сравнить не пробовали? Материалы - дешевле.
  6. Состроилась фраза: Аудиофилы осязают теплый ламповый звук... И возник вопрос - есть ли термин "групповое осязание теплого лампового звука аудиофилами"?.. p.s. Зима... Вечер... Аудиофилы греют уши у ламп усилителя...
  7. Предложите Вашей подруге реальный отдых - жизнь в Российской Немосковии... Уверяю - сравнения будут увлекательными!.. Где именно? В Оренбурге? Например - да.
  8. Кафе, такси и прочие мелочи не играют существенной роли...цены же на продукты зачастую в провинции выше чем в Москве...и на одежду, да...вот общественный транспорт - это да...тут Москва дорогая... Выше уже написала. Уважаемый Слава-Слава, Вы и правда считаете, что мы должны работать исключительно за еду и коммуналку? Это не жизнь, это выживание.люди по разному живут. Именно так и живет выживает провинция, работая в основном только за еду и коммуналку К парикмахерам не ходят, сами стригутся-красятся? Набойки на обувь сами приколачивают? Животных своих не лечат/прививают/стригут? Мастеров по ремонту стиралки/компа/сантехники не вызывают? В театры и кино не ходят? За секции детей не платят, училкам на подарки или что-то в класс не скидываются? В кафе с друзьями посидеть вообще никогда-никогда не заходят? Извините, но судя по тому, что пишут здесь камрады из провинции, не очень верится. Тут вон даже Модест писал, что в театре чуть не каждую неделю бывает. Конечно, у кого-то бывает ситуация потяжелее, у кого-то полегче, но так и в Москве люди очень по разному живут Скажите... Точнее ответте пожалуйста на простой вопрос несколькими фразами: Как москвичи экономят(что делают, что уменьшают, от чего отказываются)?.. ... и прочие уважаемые москвичи! Присоединяйтесь/отвечайте пожалуйста!.. Правда интересно...
  9. А Вы что, правда не знаете? Не знаете, что средняя з/п по Москве - это то же самое, что "средняя по больнице"? Что среднюю рассчитывают и из зарплат обычных людей и из зарплат сотрудников Газпрома, Роснефти, Лукойла, ВТБ и т.д., которых в Москве в тысячи раз больше, чем в провинции? И Вы не в курсе, что в Москве стоимость жизни намного выше? П.С. У меня подруга пару недель назад в Калининграде отдыхала. Она просто в шоке от тамошних цен, вернее, от дешевизны всего, кафе, такси, проезда, развлечений, по сравнению с Москвой. И Калининград - это ведь курортный и портовый город, на границе с ЕЭС, далеко не самый дешевый в России. Простой вопрос уважаемая КАССАНДРА: А Ваша знакомая сравнивала/описывала только выделенное?.. Да, подруга сравнивала только это, она же там на отдыхе была Она по России не ездила толком, кроме Питера (где цены почти сравнимы с московскими), отпуск всегда был в Европе или Азии. Поэтому от цен в Калининграде была в легком шоке. Кстати, ей очень понравилось всё, кроме погоды и ледяного моря. Предложите Вашей подруге реальный отдых - жизнь в Российской Немосковии... Уверяю - сравнения будут увлекательными!..
  10. А Вы что, правда не знаете? Не знаете, что средняя з/п по Москве - это то же самое, что "средняя по больнице"? Что среднюю рассчитывают и из зарплат обычных людей и из зарплат сотрудников Газпрома, Роснефти, Лукойла, ВТБ и т.д., которых в Москве в тысячи раз больше, чем в провинции? И Вы не в курсе, что в Москве стоимость жизни намного выше? П.С. У меня подруга пару недель назад в Калининграде отдыхала. Она просто в шоке от тамошних цен, вернее, от дешевизны всего, кафе, такси, проезда, развлечений, по сравнению с Москвой. И Калининград - это ведь курортный и портовый город, на границе с ЕЭС, далеко не самый дешевый в России. Простой вопрос уважаемая КАССАНДРА: А Ваша знакомая сравнивала/описывала только выделенное?..
  11. Для полноты добавлю Маленкова. ... и ГКЧП
  12. Уважаемые, возник вопрос: На ноутбуке интернет чудит. При попытке открытия окна со списком и попыткой перехода в него - окно/список открывается(на мгновение), а перейти в него не могу. Браузеры Амиго и Яндекс. "Что бы это значило?"(с)
×