Jump to content

Sentinel.Dmitriy

Пользователи
  • Content Count

    388
  • Joined

  • Last visited

About Sentinel.Dmitriy

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 03/01/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вологда

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может просто считают по разному. У Роскосмоса может его сотрудниками числятся все субподрядчики вплоть от производителя гаек.А там например субподрядчик из 1000 человек 10 человек делает 2 важных гайки для Протон-М, 990 изготавливает самовары. Но весь субподрядчик числится под Роскосмосом. А в НАСА может считают только непосредственно сотрудников НАСА а остальные работают на частные компании с которыми у НАСА договор.
  2. А что мешает в результате какого нибудь природного катаклизма перекрыть древними отложениями постройку 15 века НАШЕЙ эры
  3. Вот это что то новое. Если бы на бирже участвовали производители нефти и покупатели нефти то вопросов не было бы. А тут просто кормятся еще 33 прокладки. И от того что прокладки что то там напутали поставщики и покупатели никуда не денутся
  4. Для примера защитникам первого "лесопромышленника" и якобы придирок к нему. https://www.irk.ru/news/20200313/million/ Суд обязал братчанку выплатить 22 миллиона рублей за махинации с НДС https://rg.ru/2019/10/07/reg-sibfo/irkutskaia-tamozhnia-vyiavila-mahinacii-s-lesom-na-228-mln-rublej.html Иркутская таможня возбудила уголовные дела о невозврате денежных средств в размере 228 миллионов рублей за поставку древесины в Афганистан. и целая куча статей... Без махинаций в этой сфере работает дай бог 0,00001%.
  5. ❗️Освобождение Лютер инициировал губернатор штата Грег Аббот. В официальном заявлении он подчеркнул: нельзя «сажать техасцев в тюрьму за то, что в штате все закрывается, причем не по их вине». Вам не кажется что это прогиб суда со стороны исполнительной власти.
  6. Может у него такой "метод" проверки пустого казённика.
  7. Дак у них тоже самоизоляция, а не карантин. Кто вам сказал что Вам не надо ничего платить при карантине? В Германии им дали помощь скорее всего на всех полторы тысячи. По 400 с копейками на лицо. Для Германии это копейки это скорее всего ихняя соцпомощь для не имеющих доход. На подобии пособия по безработице.
  8. В Германии самоизоляция. Пока все красивые истории про то как государство кому то платит во время эпидемии оказывалось полной х.... В Германии насколько знаю выдали деньги только мелким ИП на выплату зарплаты и аренды и т.п., а не жратву и фитнес. Потом еще и строго спросят "по-немецки" отчитаться за каждый евро.
  9. Я бы не был стопроцентно уверен, что такие косяки не делаются преднамеренно.
  10. Видео смотрел без звука, но мне показалось или этот идиот тестовый запуск делал в гаражном кооперативе внутри гаража. Я смотрел пару видео у него на канале и он мне казался более адекватным человеком.
  11. Блин нигде не дают, а у нас должны. Везде красиво раздают только в постах в интернете. Мне на..ть на Грефа, он дебил тридцатипроцентный, но хрен ли тут оправдываться. Месяц кризиса, а уже все на лебеду перешли опять по тем же постам.
  12. А что у нас при гриппе вводили такие же меры, чтобы сравнивать?
×