Jump to content

Sentinel.Dmitriy

Пользователи
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

About Sentinel.Dmitriy

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 03/01/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вологда

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Знаете когда в нищем депресивном поселке, дорогущий джип появляется первым у батюшки, а не местного владельца остатков советской промышленности. Дружба с местными бандитами. Это были 90-е и тогда батюшки дружили с бандитами вместо чиновников как ныне. Да еще и через годик после слезных сборов на постройку "первой настоящей церкви, вместо "советского ДК". Я так понимаю излишки оказались немаленькие и деть на благое дело ему сил не хватило. За все время я встретил только одного священнослужителя, который владел огромным подворьем, 6-х вроде приемных детей, построил своими руками дом квадратов на 300, имел в хозяйстве пассажирскую газель, трактора и другое. Помогал детским домам и проводил разные мероприятия для детей. И ездил на службу на подержанной иномарке. Так что мне кажется первые и используют свое любимое "Не судите, да не судимы будете". Как правильно выше заметили, нет в церкви объявлений:" Пожертвуйте батюшке на джип. На 10.12.2019 мы уже собрали 2 500 000. Необходимо еще 2 000 000. Благослови Вас Господь"
  2. Чё то я не понял а как будут чистить снег с дороги. Их же сгребут
  3. Что с вами?! У меня есть машина и я не знаю токого чтобы кто то соблюдал ПДД, но его штарфовали. Либо ты соблюдаешь ПДД, либо нет. Иногда ты нарушаешь ПДД, когда какие то вещи не поддаются логическому обяснению. Но это продолжает оставаться нарушением. Часто это единичные случаи.
  4. Я так понимаю брат прошаренный. Покажи родственнику, что у него за шторочкой еще 100 квадратов, дак они все к нему переедут. А так "вот смотрите самому негде жить" .
  5. Все комментарии по сути одно и то же заклинание: "НАШ Пан не обосрался-это просто он делает разбег, наш пан не обосрался..."
  6. Вообще-то как я понял из других интервью стоп-слово не было нужно. Он мог просто сказать "все, надоело", встать и уйти. Их итак постоянно спрашивали " Хотят ли они закончить обучение или продолжить"
  7. Если вы конкретно про пальмовое масло в СССР, то его конечно тоже нехило ели и в СССР. А если про молоко, дак его вроде и сейчас в молоко не добавляют.
  8. Интересно на первое место об успехах "Морских котиков" поставили фейк, потому что согласно Wikipedia там был отряд "Дельта", где их унижали итальянские карабинеры: 9 октября в 15:30 судно пришло в Порт-Саид и после напряжённых переговоров террористы сдались египетским властям. Итальянское правительство гарантировало террористам свободу, если пассажиры не пострадают. Противоречия между американским и итальянским правительством (президент США Рональд Рейган требовал экстрадировать убийцу американского гражданина в США, итальянцы считали, что они сами вправе судить террористов) чуть не привели к вооружённому столкновению (итал.) между солдатами итальянских ВВС и карабинерами, с одной стороны, и американскими коммандос из отряда Дельта — с другой. В итоге Дельта осталась с носом.
  9. Теперь еще и Панорама в Усадьбе. Что с тобой стало мой любимый форум. Сам себе выписываю бан на месяц! До свидания.
  10. Все правильно учения были. Но не было "новости" о протестах командующего нато в такой форме как в этой "статье"
  11. Прекратите тащить Дзен. Нет такой новости. По крайней мере я не смог найти ни на сайте NYT, куда этот Дзен ссылается, ни в гугле нет такой новости. Вы превращаете Усадьбу в помойку.
  12. Я так понимаю из Дашки хотели по машине отстрелятся. Чтоб с гарантией. А ОНА ГАРАНТИЮ дает стопроцентную.
  13. Я так понял потому что в рундуке можно оставить "забытую" бомбу, а в таком вагоне нет
×