Перейти к содержанию

Baton

Пользователи
  • Публикаций

    1 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Baton

  1. Даже намёк на этот последний шаг будет означать мгновенную потерю восточных областей. Никакого НАТО не будет при любом раскладе.
  2. Такой простой вопрос, надо ли "сильному военному блоку" кусаться с Россией из-за такой шелупони как укра, в свидомой бестолковке не возникает.
  3. Там практически полный цикл. Это не сборка, это производство.
  4. Вроде как полный цикл. Ну такие были планы до 14-го года.
  5. Я знаю что такое демшиза, что такое комшиза, а вот вас к какой либо известной шизе определить затрудняюсь. Да и вообще, есть-ли смысл классифицировать? Какая собственно разница, кем себя считает больной, Наполеоном или Кутузовым, правда?
  6. А шо там думает энта депутатка о вкладе латышских стрелков в победу большевиков в 17-м году? И как насчёт компенсаций за этот вклад?
  7. Вы же и предлагаете, исходя от противного. Их надо травить, тараканы - зло! Предпочитаю уиски, либо элитный польский самогон. Попытку изящного перехода в игру словами вижу я.
  8. Предлагаете по прочтению таких статеек бить в ладошки и дико ржать от щастья?
  9. Поспрашивайте, сколько получают и как живут. Заборы и лавочки ни разу не показатель, уверяю вас.
  10. Тут другое. Эта диванная спецура Путина думает, что все живут как они, +- неплохо. Тут недавно бешенный космокактус доказывал мне, что в Питере снег чистят, показывая картинки скребков на набережной. Мои личные фотки с 2-х метровыми сугробами в центре не прокоментировала почему то. Они такие, любители ВВП, ага.
  11. Огородить этой дуре парковочное место 50-ти сантиметровой оградкой, пусть паркуется. Не сможет заехать за 30 минут - отобрать права нахрен.
  12. Да конечно правда. Но только для не очень большой части населения.
  13. Так это что, слава Путину штоле? Я из двушки неделю назад переехал в 4-х комнатную сталинку, это тоже ему спасибо? А то, что половина населения последний хрен без соли доедает, это проблема исключительно этого населения и любимый призидент никакого отношения к этому не имеет? Ну чо, удобненькая позиция, продолжайте в том же духе, только не надо своих тараканов навязывать другим.
  14. И далеко не все. Ну и нафига постить радостные мыслеизвержения какого-то бизьнесьмена?
  15. Кто тебе сказал, что я хреново живу? У меня всё норм. Только я своё "норм" на всех не транслирую, в отличии от деревянноголовых солдат Урфина Джуса. Я много где бываю и вижу, как люди живут ... покатайся по ленобласти, поговори с людьми, узнай, сколько они зарабатывают. И тогда радостная картинка долгой России Путина приобретет немного другие оттенки.
  16. У чувака с "партнёром в Рязани" не растёт недовольство Путиным. Ему очень удобно со смарта брать номерки в больницы и чистить мусоропроводы. Щас местное диванное опалчение ещё расскажет, что во дворах от иномарок не протолкнуцца и сложится переможная картинка великолепной жизни при Путине. Ура, товарищи!!!
  17. Он же не ходил и не размахивал этой миной. И если бы хватило мозгов изготовить из алюминия муляж взрывателя вместо боевого, то и провез бы он её без проблем. Сидиотничал мужик.
  18. Пора снова варягов (шведов) звать, там вроде свалки вообще ликвидировали.
  19. Я бы с удовольствием застрял в СССР, но мы живём в государстве победившего олегархическага капитализьма, о каких запретах может итьтить речь? Больше трэша, хорошего и разного, такъ победимъ!!!
  20. Я бы банил за вывешивание таких портянок без указания в заголовке автора. Без обид.
×