Jump to content

Baton

Пользователи
  • Content Count

    1,935
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Baton

  1. Советы оставьте жене, я могу многое вам рассказать про турбины с изменяемой геометрией, углы распыления и способы дожигания топлива, про многоточечный впрыск и изменяемые фазы газораспределения. Судовые многотопливные движки от промышленных дизелей отличаются, но не на столько, чтобы какой-то yuri мне советовал заткнуться.
  2. Вижу как ветераны в 90+ лет начинают шастать на поездах туда-сюда, ага.
  3. Совсем не у них. Почему-то Казахстан на ум приходит. Зачем рыдать у мавзолея? От рыданий его не перестанут картонками на 9-е мая загораживать.
  4. В некотором роде. Не народец, а некий зародившийся в 90-х класс общества.
  5. Прочитал заголовок, пролистал до первоисточника. Знакомство со статьёй закончил, чего всем присутствующим и желаю.
  6. Сможете найти хоть полслова про Грузию в моём и цитируемом мною тексте? Нет? А знаете почему? Потому что их там нет. Про колено кстати идея неплохая!
  7. Сразу захотелось встать по стойке "смирно" и затянуть "Бооже, Царя храниии!".... но почему-то сразу расхотелось.
  8. И причём тут тип топлива? Это конструктивные особенности любого низкооборотистого ДВС с малой компрессией, невозможность достаточного прогрева камеры сгорания на малых оборотах. Зачем к ним лепить природный газ? Выхлопом от сжигания природного газа в ДВС является вода и углекислый газ, а сколько процентов в нём не сгорает полностью, зависит от конструкции и режима работы двигателя.
  9. Что тут сказать.....гений гениален во всём! Только что я узнал, что продуктом горения природного газа является природный газ, а вовсе не вода и углекислый газ, как говорят тупые учебники химии.
  10. Не думаю, что кто-либо в Кремле улыбается, глядя на последствия гениальной политики сами знаете кого.
  11. По статейке в теме достаточно сказано, а Ленинград думаю вас ещё удивит.
  12. Рано или поздно ваш мерзкий мирок булкохруста и белогвардейщины с поголовным православием пойдёт к чертям и удивлённый вой любителей этой гадости будет лучшей музыкой для ушей.
  13. Чуть больше 2-х процентов соблюдают обряды и регулярно посещают храмы.
  14. Выставка, посвященная Колчаку и примирению в гражданской войне — через считанные дни после никем не замеченного дня рождения комдива Чапаева — это еще один мааленький индикатор, сигнал — во что превращается страна. Предыдущие звоночки никто не заметил — возвращение белогвардейских символов, перезахоронение Деникина и Ильина
  15. Какой-то лютый бред. Дуссе-Алинь, Чегдомын, Ургал, 75-81 года, лучшие в моей жизни. Сейчас там ж...па.
  16. Это не сторонники кого-то, это хатаскрайники. Им плевать, что для многих сограждан каждый день - потрясение, главное что их теплый розовый мирок не трясёт. Они будут мириться и с Колчаком и с Юденичем и с Адольфом, лишь бы ничего в их жизни не поменялось.
  17. Свободно шастали через границу ПНР-ГДР? Детишкам эти басни рассказывай!
  18. В ГДР-е никакого дефицита варёных штанов не было, брехня.
×