Jump to content

Baton

Пользователи
  • Content Count

    3,528
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Baton

  1. Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу... Не....нада так...
  2. А мне нравится запах сена и коровьего говна.
  3. Что нибудь на этом форуме вызывает у вас положительные эмоции?
  4. Логично. Только я сказал А так да, народишку денег девать на переферии некуда, в МСК от нефиг делать жильё скупает.
  5. Там за живые деньги ноль целых хрен десятых жилья покупается. Дома работы нет, нашёл в МСК, взял ипотеку. Олегархи сплошные, ага.
  6. Аргумент на 10 из 10-ти. А как же ещё ответить на то, что нынешняя система образования воспроизводит бездуховных скотов, которых ничего кроме бабла не интересует и которые считают, что все средства хороши...
  7. Так не смотрю. Ты мне вот что поясни, какие чувства должен вызывать у граждан просмотр того, как первое лицо государства закатывает 8 шайб в пустые ворота? Гордость? Или что?
  8. Нахрена этот активный отдых на полном серьёзе на всю страну транслировать? Чтобы что?!!
  9. Мачч то смотрел? Лучший из лучших уже дорогого Леонида Ильича с его медальками переплюнул.
  10. Опередил. Только у меня была версия с умывальником в перерыве.
  11. Я не слышал выступления. Он точно сказал, что народ был Один? Может, всё - Един? Кто слушал, просветите. Я слушал. Он упомянул Казахстан и республики Средней Азии. Перечислил города-герои, в том числе Минск и Киев. Я слушал. Он точно сказал "был один".
  12. Он похоже не заявил, а оговорился, там оговорок куча была. Возрастное похоже, только такие штуки могут дорого стране обойтись.
  13. Это тоже самое, что мавзолей в картонках и памятник примирения с белогвардейской сволочью. По задумке дедушки это должно пробуждать в гражданах верноподданические чуйства, но результат похоже обратный.
  14. Потому что если копнуть происхождение состояний этих успешных, то 99,9% из них потянет на пожизненное по законодательству любой страны. Но вы охранота, вы должны этим гордицца.
  15. Дедушко забыл добавить, что не хватает рабочих рук за шапку сухарей.
  16. А ещё пинками гонит в космос и бесплатные квартиры. Упыри они коварные, ага!
  17. А как же трамвайчик и булочка? Не щитово без них. Там воспоминаний 0%. Почитайте кто такой Бобров. Вот краткая аннотация к тому шадевру, откуда был выдернут этот скрепный текст.
  18. 30мл евро? Неуважаемый ... На словах он Лев Толстой (для плебса), а наделе.... ну тут понятно всё.
×