Jump to content

Baton

Пользователи
  • Content Count

    2,001
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Baton

  1. Когда нибудь такие как вы, роняя фекальные массы, рванёте стройными колоннами в теплые края на ПМЖ. Так вижу.
  2. У любого норманиста спросите, откуда есть пошла Русская земля... а вы говорите зачем....это наши исконные территории! И названий там русских полно!
  3. С шишигой ничего из перечисленного делать не надо, он с рождения проходимец.
  4. Шишига с кунгом вообще вне конкуренции. Только жрёт как не в себе. Но если вкатить какой нибудь японский дизелёк - сказка/песня.
  5. Да вы на фотку то посмотрите. Чтобы с буханкой сравнять по геометрии, это чудо надо на пол метра лифтануть (утрирую конечно).
  6. Причем по проходимости это корыто с буханкой рядом не стоит.
  7. Как-то странно поддерживаете, молча. А тех кто не молчит обвиняете черт знает в чем. Я эту работу не искал, мне её предложили вообще-то. Сегодня я больше не буду коментить в таких темах, ибо праздник. С Днём Защитника Отечества, ну и конечно С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Поздравляю всех причастных!
  8. У вас какие-то проблемы с логическими цепочками. Причем тут "она"? Вы оправдываете, вы и чудовище!
  9. Охоту вообще надо запретить, разрешить только в рамках регулирования популяции. Нечего потакать низменным инстинктам.
  10. Вы работаете в госкомпании? Подозреваю что нет. Вот когда сможете устроиться без протекции, тогда и поговорим. Про то, что есть кто-то лучше меня - это без вариантов, конечно есть, но такова реальность, я смог, а он нет. Только мне это положение вещей совсем не нравится, а вы и вам подобные это опрадываете.
  11. В столицах люди разные, но как побывавший практически везде в РФ, кроме крайних северов, вынужден согласиться. Чем дальше от МСК/СПб, тем люди душевнее.
  12. Если пошёл на кражу, значит были нужны деньги любой ценой, значит была наркозависимость, значит родители виноваты, армия не медучреждение. Такая цепочка сложилась.
  13. Я не просто знаю о чем говорю, я сам устроился по протекции. Я вообще стараюсь не высказываться о вещах, о которых не очень в теме.
  14. Эпичненький набор инструментов для протеста. Можно ещё добавить темные рубашки, как у чехов при гитлере. И тогда власть содрогнёцца в ужосе и устыдившись содеяным вмиг станет хорошей!
  15. Знаю и обратные примеры, знакомые прятали-прятали дитятко от армии и в итоге спрятали на 8 лет за распространение....
  16. Чего вы хотите от человека, который частенько цитирует Ильина?
×