Jump to content

Baton

Пользователи
  • Content Count

    3,178
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Baton

  1. Он именно это и делает тут через пост. Не тратьте время и экономте бисер.
  2. Ты не зверьё, ты тигр тряпочный. Про хохлов и госдеп забыл, нещитово
  3. В любую ветку по протестам тут зайди и почитай пожелания. Чистый зверинец.
  4. Что называется, найди отличие между сторонниками Путина и Навального. Близнецы-братья, готовые убивать и калечить непонятно за что.
  5. Если ваши коллеги вам это позволят - попробуйте Попробовать то можно, только такая проба в моём случае вступит в конфликт с уголовным кодексом. А в случае с полицаем почему-то нет, по вашей извращённой логике. Если полицай на нервах без повода херачит ногами граждан, то ему в полиции делать нечего. Слова не повод.
  6. Полностью поддерживаю! Думаю, двух окладов и звание досрочно будет достаточным наказанием. А подлую бабку зарубить топором в затылок, иначе не совсем патриотичненько получиться.
  7. Зошибись, т.е. я могу вечером 3,14#@дить ногами коллег, потому что они меня днём достали? Неплохо, такъ победимъ!
  8. Ну да, тогда был только диал-ап, инфу из телеков получали. С младшей (18 лет, 11 класс) беседа проведена, в ответ сказано, что у неё на всякую фигню времени нет, у неё тесты, репетиторы и мальчик (2-й курс в Бонче). Любит Маяковского и "Пантеру". Я спокоен.
  9. Собираться есть смысл, но не в этом случае. Участвовать в жабогадюкинге никакого желания нет, обе стороны вызывают отвращение.
  10. Гражданская война между сторонниками олигархического капитализма Путина и сторонниками либерального капитализма олёши? Хипстеры с прыщавыми подростками против жирненьких буржуев и престарелой братвы? Давно так не смеялся, спасибо.
  11. Когда моему старшему (90 гр) было 12, они делились на тех кто за "Нирвану" и "Металлику". Была ещё группа попсовых отщепенцев, но их было мало. Сейчас ему этот жабогадюкинг не интересен, как и мне.
  12. Название темы отлично смотрится, когда видишь под ним ник тс-а.
  13. А она не мифическая, Швеция в пример. Та бесстыжая людоедская херня, что творится у нас, добром не кончится. И будет вам благополучие где нибудь далеко, в одних подштанниках.
  14. А благополучие страны от социальной справедливости никак не зависит? Где вас таких делают.....
×