Jump to content

Baton

Пользователи
  • Content Count

    4,371
  • Joined

  • Last visited

About Baton

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я заблудился в вашей логике. Не нужно додумывать за меня то, что я не говорил.
  2. Вы плохо воспринимаете печатный текст. Где я что-то против прививок сказал?
  3. Я с прививкой болел точно так же как жена без прививки. Вот просто один в один. Симптомы, течение, последствия - всё одинаково.
  4. Если выпить вместо 100 грамм 2 литра Хеннесси, кто-то выживет, а кто-то нет. Но Хеннесси отличное пойло.
  5. Да никаких, это просто совпадение, что здоровенные мужики после прививки начинают как доходяги раз в месяц болеть.
  6. Я вижу что Вы с компа пишите А браузер....... вобщем забейте и просите отпрысков, тут пальцем не покажешь. Да лехко! Браузер это картинка, на которую вы жмакаете чтобы попасть в интернет.
  7. Позиция простая. У многих спутник гробит иммунитет. Личный опыт и масса примеров на работе и среди друзей и знакомых. Нужны тесты на предмет соотношения польза/вред.
  8. Это не стереотип, это факт. Всем сомневающимся прошлепать в красную зону и пообщаться с персоналом, привитые тоже болеют, но в морг их почти не возят. Сомневающихся в пользе вакцинации почти нет. А вот верящих в пользу поголовной вакцинации смело можно назвать безграмотными. До властей это начинает доходить, что показывает ситуация с QR-кодами. Так что аккуратнее со штампами, через месяц-два вполне может оказаться, что Шукшина и прочие не так уж и не правы, а вы их тут дерьмом поливаете.
  9. Первая от 17-го, вторая от 18-го, смысл прямо противоположный...но пусть будет одна, так веселее.
  10. 1 - Беглов: Разногласия по QR-кодам считаю неприемлемыми 17.01.2022 18:43 Губернатор Александр Беглов считает, что разногласий по поводу режима QR-кодов в Петербурге быть не должно — весь город должен соблюдать новые правила. «С 2 января в нашем городе введена система обязательных QR-кодов. Очень важно, чтобы в нынешней непростой обстановке весь Петербург выполнял новые правила. Разногласия по этому вопросу считаю неприемлемыми. Мы всегда умели объединять усилия. Сегодня, как и в начале эпидемии, перед нами стоит общая задача — сохранить жизнь и здоровье петербуржцев», — заявил Беглов 17 января в традиционном радиообращении Ссылка 2 - Петербургские власти обсудят отмену QR-кодов в общественных местах Правительство Петербурга готово обсудить отмену проверки ковидных QR-кодов в ресторанах, магазинах, фитнес-центрах и других общественных местах. Об этом «Фонтанке» рассказали несколько участников экспертного совета по общественному питанию, который состоялся 18 января. 18.01.2022 14:27 Вопрос о смягчении коронавирусных ограничений будет рассмотрен на заседании городского оперштаба 20 января. Поводом для пересмотра правил стало решение федерального правительства и партии «Единая Россия» отложить рассмотрение законопроекта о посещении общественных мест по сертификатам о вакцинации или перенесенном заболеваемости COVID-19. «Вопрос будет рассматриваться комплексно — для всех сфер», — сообщил один из участников экспертного совета. «Федеральный центр четко занял позицию», — отмечает Ранее губернатор Александр Беглов заявил, что считает разногласия по поводу QR-кодов неприемлемыми, а также пригрозил более строгими ограничениями в случае несоблюдения действующих мер. Власти Северной столицы действительно видят ситуацию с новой волной пандемии как крайне тревожную: заболеваемость растет в геометрической прогрессии, рассказал другой участник совещания. Однако на малом правительстве в понедельник речь шла именно о мобилизации медицинской системы, о новых ограничениях речь не шла. Что касается QR-кодов, то позицию федеральных властей в экономическом блоке Смольного трактуют следующим образом: введение QR-кодов уже не дает нужного эффекта для стимулирования роста вакцинации, но создает повышенную напряженность в обществе и приносит убытки бизнесу. Ссылка Это прекрасно я считаю. Введение QR-кодов 17.01 давало нужный эффект, а 18.01 внезапно перестало этот эффект давать. Беглов лучший! Шнур не даст соврать!
  11. Я даже на ваш портрет плевать не хочу, хотя вы этого заслуживаете. И чем я это заслужил, можно полюбопытствовать? Тем, что озвучил очевидную вещь? Или вы где-то усмотрели моё одобрение этих плевков?
  12. ты про себя? Плевать в портреты это как памятники валить, хохлизмом за версту несёт. Но Путина я не люблю, это да.
  13. Думаете мало желающих плюнуть,да и не только, в ответ? Думаете я бессовестно соврал? Или об этом говорить нельзя?
×