Перейти к содержанию

Baton

Пользователи
  • Публикаций

    1 091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Baton

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Постоянно при прочтении трудов данного гражданина не покидает чувство, что это Соловьев на 2 ставки ишачит. Стахановцы й...пт.
  2. Могу с этого форума надергать цитаток местных форумных.. .. патриотов, 100% подходящих под эти определения. Ннада?
  3. Понятие "патриот" сейчас изгажено сверху до низу. Нельзя с надрывом призывать к патриотизму, имея семьи, бабло и недвигу за бугром, нельзя называть "патриотом" такое унылое г.... как уаз. Нельзя называться патриотом и нести такую хрень на форумах про на 100% чужих хохлов и бульбашей и замечательных отечественных капиталюг. По всем, кто это транслирует, дурка плачет как минимум.
  4. У вас есть примеры, когда кто-то с голой жопой, в сшп например, стал сенатором и через 5 лет стал миллиардером? Нет во власти ни капиталистов, ни социалистов, ни коммунистов. Сплошное ворьё, которое клятые пиндосы садят на 100 лет, а коммунистические китайцы просто расстреливают на стадионах.
  5. Вы сами-то себя с кем (или чем) ассоциируете? Вижу, что вы за Сталина, за олигархический капитализм Путина, за "хватит кормить хохлов(кавказ/чурок)".....но какой-то пункт тут явно лишний
  6. Сравните с 920-м от рождества Христова и гордитесь "успехами" до усрачки, а мне такого счастья не надо.
  7. Какая жесть.... Согласно статистической отчетности 1-го спецотдела МВД СССР общее число осужденных за контрреволюционные и другие особо опасные преступления составило 4 060 306 человек, включая приговоренных к смертной казни (799 тыс.), к тюрьмам и лагерям (2 634 тыс.), к ссылке и высылке (413 тыс.), прочие наказания – 215 тыс. По годам число репрессированных распределялось следующим образом
  8. В любой капстране таких "капиталистов" закрыли бы лет на сто. Это даже не капитализм, это черт-те-что.
  9. Мы после Швейцарии. Это повод рыдать от счастья? С 80-ми годами сравните.
  10. Вы там бывали? С людьми общались? Я вот считаю, что по ряду причин вам вообще на эту тему лучше не высказываться. Там те, кого "по ряду причин просто быть не может", каждый день в окопах гибнут. Они больше русские, чем вы.
×