Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Baton

Пользователи
  • Content Count

    4,863
  • Joined

  • Last visited

About Baton

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ещё раз, охранота. Прежде чем открывать рот в тупой попытке защитить власть от чего-то, что тебе показалось плохим, узнай сначала, плохо ли это на самом деле, наброс ли это, или указание властей. В СПб гос. организации обязали составить план эвакуации. Без конкретики и номера приказа, подробностей не знаю да и не интересно.
  2. Подсказать направление или сам догадаешься? Узнай сначала у знакомых, потом рот открывай.
  3. Ну да. Эвакуироваться пора за Урал. Таки вы будете смеяться, но на работе заставили внести в базу совместно проживающих прямых родственников и личную машину с указанием посадочных мест. План эвакуации, всё госконторы обязаны составить.
  4. Кажется, что это "орда", та, которая злобная и кому-то родная, из которой убрали стёб и типа тонкий йумор. Но на выходе получается всё тоже унылое, вызывающее зевоту г..но.
  5. Ну точно же! А вовсе не из-за того, что народ в работных домах при фабриках и заводах на одной койке в три смены спал!
  6. Тротил без оболочки на вид как советское хозяйственное мыло и горит примерно как мыло, крайне паршиво. А в оболочке детонирует от температуры только в путь, никаких детонаторов не надо.
  7. Весной по бэбэцэ смотрел слезливый репортажик про двух таких хохляцких единорожцев. Несчастные пидорги вынуждены захищать свою недоненьку в окопах вместо того, чтобы предавацца противоестественному блуду в уютной квартире и потому очень злы на москальских орков. Посыл был таков. Такшта не легенды, самая что ни на есть дикая хохлодействительность. Поэтому происходит демилитаризация, денацификация и под шумок депидоризация на этих территориях.
  8. Пинки так-то поначалу выразили заюкрейнскую позицию, сине-жёлтыми тряпочками на концертах махали. Но я верил в Уотерса и он не подкачал, разобрался.
  9. Идти на поводу у дебила? Извольте. Ну и где опрос? Или ты написал "извольте" вместо "увольте"? Ну ты и ..... Походу ты на конкурсе дебилов занял бы второе место...
  10. Сатирик. Прошёлся по мему "во всём виноваты русские". Как это можно понимать по другому хз. К толстому с его специфическим мировосприятием вопросов нет, остальные то почему хрень пишут?
  11. Почему-то представилась жирная зелёная муха, ползающая по куче говна и потирающая время от времени с видимым удовольствием передние лапки. Тфу...
  12. ну под водочку то... или вы про мужика? Да бывшая его вполне норм, просто надо меньше жрать.
×