Jump to content

Baton

Пользователи
  • Content Count

    2,484
  • Joined

  • Last visited

About Baton

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гидрометцентр, деньги получают, прогнозируют хреново.
  2. Ерунду какую-то говорите, весь северо-запад это песок, что-ж теперь, в лес не ходить?
  3. Такими статейками нас тянут в солидаризм
  4. Удалил это, не посмотрел источник, на 99% фейк. Люба Соболь запостила, прошу прощения.
  5. Удобненько, если какой-то факт не укладывается в "прекрасную Россию настоящего", то его всегда можно назвать подделкой, не заморачиваясь доказательствами.
  6. Чуть не всплакнул. А те кто нажил в 90-е, нулевые и десятые, с ними то что?
  7. Не можно, дневники электронные, родители видят оценки в момент получения. Про "кристально честное" голосование в тубе масса видосов, вы ленивы просто видимо. Могу ещё накидать но не вижу смысла.
  8. Это как стакан с водой. Мало среди нас тех, кто обзавёлся чем-то, да и среди тех кто обзавёлся полно людей, считающих существующее положение ненормальным.
  9. Да потому что контингент примерно одинаковый, даже если участок в супер-элитной гимназии, голосуют там не только родители учеников, а все жители. Районов компактного проживания какой-то определенной социальной группы давно нет, всё перемешано.
  10. Это всё что ты можешь начирикать в ответ на цифры, взятые из официальных источников? Я теперь должен в ужосе удалицца, посыпая голову пеплом? Да ты смешон! Занимайся с ребенком и не лезь туда, куда тебя никто не звал.
  11. Мой дорогой друкк, да мне глубоко начхать на набор гвоздей в чьём-то черепе. С одной стороны есть цифры, с другой ничего кроме ругани. Только в меня какашками кидать контрпродуктивно, в ответ вдвое больше получишь.
×