Jump to content

Baton

Пользователи
  • Content Count

    1,233
  • Joined

  • Last visited

About Baton

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не путайте революции и перевороты. Революции начинаются снизу, перевороты устраивают "элитки".
  2. Ни разу не видел, как вы ныли, что всё плохо. Вы не переставая горланите, как у нас всё хорошо. А революции как раз случаются от того, что власть придерживается вашей точки зрения и власти потом становится больно и обидно. Не тот народец, ога.
  3. Твоё виртуальное лизание режымных задниц начинает раздражать. Очень тупенький троллинг. А подобным коллекционерам при любом режиме место на киче.
  4. Ты знаешь, мечтаю. Нам не помешает небольшая встряска и прекрасные дома пионеров на рублёвке.
  5. Ржалъ Это-ж какие такие антиресы выбрал ваш "гаранд"? Ему глубоко насрать и на Донбасс и на 145 миллионов "вверенных ему".
  6. Эти два педераста не хотят встать на коленки перед 10000 убитых хохлядью мирных жителей Донбасса? Твари.
  7. Да как бы практически любой смарт так могёт. Мышь с клавой по bt или otg + дублирование экрана - получаем тоже самое.
  8. Насчёт Питера - уточните, когда я Беглова выбирал, ато я что-то запамятовал.
  9. Там перевалочный терминал, возят железкой и своими газовозами. Трубы туда ещё только тянут. Какие американцы, о чем вы? Нормальный терминал будет не раньше 23-го года.
  10. Ещё смешнее то, что в Усть-Луге терминалы спг ещё не построены.
  11. Вайс стебётся, придавая стёбу некую обоснованность, Роджерс пишет вроде на полном серьёзе, а выглядит это как дикий стёб. Предлагаю банить тс-ов, публикующих обеих авторов в "находках", такое "творчество" не должно попадать никуда, кроме "толи смех, толи слёзы".
  12. По прочтению захотелось принять душ. Ощущение, как будто вылили на голову ушат варенья. Только запашок от варенья так себе.
  13. Нашего человека от нарушений может остановить либо бетонный блок, либо дикий штраф. Надо делать минимум 30т.р., причём жёстко привязать к категории авто. Превысил на жиге - отдай 30-ку, превысил на кайене - отдай 300. И для иностранцев закрыть выезд на авто до оплаты штрафа. Только так.
×