Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Baton

Пользователи
  • Content Count

    5,174
  • Joined

  • Last visited

About Baton

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем программист ставит вечером на тумбочку один полный стакан воды и один пустой? Если захочет пить - возьмёт полный, если не захочет - возьмёт пустой.
  2. Да пусть бы и поставили. Тут чижика-пыжика регулярно порываются стырить несмотря на труднодоступность, а этим нетрадиционным голубкам бошки скрутят за день-два.
  3. Поищите определение термина "мем", раз уж пейсаете в интернет "Заявление Захаровой" уже само по себе мем, обозначающий пустой звук. И виноваты в этом не парикмахеры и не таксисты с кухарками, а совсем другие люди.
  4. Меня оскорбляют беззубые ничего не значащие заявления Захаровой, вас оскорбляют тексты, где заявления Захаровой называют тем, чем они по сути и являются. Только у вас есть выбор не читать эти тексты, а у меня выбора нет, из всех утюгов это лезет. Как дальше жидь?
  5. Захарова продолжает по заданию МИДа втаптывать в грязь репутацию РФ.
  6. Примерно так и есть . Моей реакцией было " И на хрена было отпускать за него весь "Азов" ? Он вообще-то кум того, кого нельзя ругать.
  7. Это тот, на кого обменяли 200+ азовских сидельцев. Только никому не говорите, это секретная информация.
  8. Заруба началась, когда Подоляка выложил ролик из швейной мастерской, сильно похожей на хрущобу с двумя швейными машинками и заявил, что тут шьют на все донаты. Собрал он 400 лямов рублей на минуточку. Никаких отчётов не предоставил до сих пор. Шарий конечно хитрожопый кондом, но он точно так же кроет и хохловолонтёров за воровство. Ципса? Да хоть ЦРУ. Что плохого в раскрытии воровства?
  9. Это не для фашистов, это для нас. Хорошо про смешные красные линии уже не вспоминают, на том спасибо. Но всё равно это пафосное никому не интересное мычание слышать крайне неприятно. Наследники СССР, мать перемать.
  10. Очередной повод вероятным партнёрам для поржать что-ли? Престиж страны уже ниже плинтуса, этого мало? Надо в Атлантику гонять корабль для компьютерных стрельб?
  11. "Учение Маркса всесильно, потому что верно". А что ты можешь предложить? Фашиста Ильина? Сказки никонианских попов? Ты смешон в своей злобе к такому монолиту как Маркс.
  12. Слишком добрыми были большевики, если снова вылупились такие опарыши как ты.
  13. Не взлетит. Пошатайте Эльбрус что-ли, эффекта будет больше.
  14. Странный ты. Когда Казакова говорит, что Солженицын гуд, она ублюдок, когда тоже самое говорит Путин, он простите кто?
×