Jump to content

Baton

Пользователи
  • Content Count

    1,291
  • Joined

  • Last visited

About Baton

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За тупеньких нас держите? А в 90-х что было? У народа главная потребность - социальная справедливость. А на все эти ваши "кратии" ему глубоко нас....ть.
  2. Ну што, позиция поменялась? Голунов больше не драгдилер/наркоман? Как же вы омерзительны, флюгеры хреновы
  3. Толстячок, я показал общественности твою стандартную для "патриота" позицию. Она мерзкая. Но ты продолжай крутить пятой точкой, очень забавно получается
  4. Што и куда я притащил? И что это за странные аналогии у вас, милейший? Хотелось бы проследить логическую цепочку между вашими первым, вторым и последним предложениями, поможете?
  5. Эт точно, помотался в своё время по таможням и насмотрелся, как поляков и прибалтов пачками до хаты заворачивали. В чём новость? Так было и так будет всегда. Но почему бы не дать некоторой части населения очередной повод для гордости, других то маловато!
  6. Да вы на подпись ейную гляньте. Православнутая сталинистка-антикоммунистка. Как с таким снарядом в голове умудряется иногда выдавать связный текст - ума не приложу.
  7. Три года с электронкой, пропиленгликоль, глицерин и никотин немецкие, аромки американские (пищевые). Ушла одышка, кашель, появилась тьма новых запахов. Не болею, в эту зиму даже соплей небыло.
  8. Короче, они сварганили андроид. Закидываем гапсы с xda или блэкмарт и радуемся жизни.
  9. Поэтому буду и дальше нести хрень про то, что когда-то стоял. Истинно верующий человек. А правда, что всякая власть от бога?
  10. Нам же обещали рывок. Ну подумаешь, немного направление рывка перепутали, с кем не бывает.
×