Jump to content

Baton

Пользователи
  • Content Count

    3,852
  • Joined

  • Last visited

About Baton

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так "семья и дом" сейчас и так главная идея что в РФ, что в Германии. Нравится то, что происходит в Германии? Только идеи, отличные от "семья и дом" двигают страны и народы вверх или вниз.
  2. Когда я заапгрейдил свой 386 на 486DX с 8 мб оперативки, ко мне на экскурсии народ приходил. Двойственные воспоминания о 90-х конечно. Спектрум тоже был.
  3. Прежде чем писать, вам самому не мешало бы ознакомиться с материалом. Главная проблема не фундаменты и трубы, а метан.
  4. Вижу, как все ослы в РФ и окрестностях лихорадочно ищут места, где можно заныкаться на время.
  5. Предлагаете просто повеситься что-ли? Или вместо масок смирительные рубашки носить?
  6. Вам незачем, это для окружающих. Если вы шастаете по улицам в юбке и без труселей - то да, не помешает. Хотя я не уверен, что эта дрянь распространяется через пердёж, она вроде в лёгких живёт.
  7. Маска не предохраняет вас от заражения, маска задерживает около 20% мелкодисперсной влаги, которую вы выдыхаете в окружающее пространство. Только никому не говорите, это секретная информация.
  8. Слишком рано, может завтра вечером...
  9. Я знаю. Потому что это опасная трудно лечимая гадость с повышенной летальностью. И пока она не перейдёт в категорию сезонной болячки, про неё должно литься с экранов ТВ, радиочастот, полос печатной прессы, утюгов и стиральных машинок. А за отказ от масок в общественных местах нужно киздить дубинами по башке как в Индии, потому что именно из-за дебилов-антимасочников я потерял двух близких людей и моя мама с моей племянницей находятся сейчас в ковидных больницах.
  10. Зарубимся на пендаль, что вы туда поедете.... никогда? А я из любопытства может в сентябре-октябре туда заскочу, если получится, если нет - в следующем году 100%. Но не специально конечно, в Гдовский район мы за боровиками ездим, иногда за рыбой.
×