Jump to content

Apprehension

Пользователи
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Apprehension

  1. Естественно, с тачкой никто бегать не станет. И землю ногтями копать тоже. И на бабах пахать. А вот деловито, профессионально, без всякого геройства и надрыва, отстроить в Сабетте за Полярным кругом крупнейший завод СПГ - пожалуйста! )
  2. Скорее всего Ахеджака намекала, что "ихний" режиссер, в поддержку которого они собрались - не педофил. А плакатик его в этом косвенно обвинял.
  3. Ну, хип-хоп. Такой 90-е стайл. А в динамовском чувствуется что-то имперское... )))
  4. Как услышал: Мы - "Динамо", это навегда. Выбор сделан, вера тверда. ПС. Я над ним подшучиваю, что на футбол у них только вера и осталась ^__________^
  5. Мне тут коллега-динамовец скинул новый гимн "Динамо". Реально что-то с чем-то! Таким и должен быть ИМХО спортивный гимн! http://1923.dm/dm/node/1052481
  6. Я вообще как-то не понимаю гордость от того, что валюта "стоит дорого". Относительная, "статическая" дробь по отношению к доллару не говорит ни о чем. 1 гривна дороже 1 рубля - и какая валюта крепче? Есть сомнения? 1 рубль дороже 1 иены. И кто сильнее? Тут все не так очевидно, но думаю, что все же иена. Достаточно произвести деноминацию (не путать с девальвацией) - и за рубль будут давать 100 долларов. Но это не поменяет ровным счетом ничего (только расссчитываться будет сложнее). 100$ могут быть "не деньги" при соответствующей зарплате - а отношение местной валюты к баксу может при этом быть любым.
  7. Ну, не первый, но всего лишь в третий раз. У них вообще очень мало титулов, несмотря на то, что регулярно мылят нам холку - уж очень тяжело мы противних всегда играем... Финны, слышал, вообще себя считали самыми большими лузерами в хоккее - вроде и качество игры уже на уровне, а золота немного.
  8. Американская журналистка Джули Робенхаймер, ставшая известной после своего интервью об игре сборной России, объяснила свои слова. – Мне начали приходить угрозы в соцсетях – вплоть до убийства, – сказала Робенхаймер. – Я никак не могла понять почему, а потом наткнулась на свое интервью. Очень плохо, когда не лучшим образом владеющие английским журналисты не улавливают сути. Произнося слово absurd, я имела в виду не абсурдность как таковую, а что игра сборной России в атаке невероятна и не поддается никакой логике. А словом trackmeat я имела в виду никакую не легкую атлетику, а то, что Россия вообще не останавливается. Вперед-назад, вперед-назад. Я же объясняла, что сборная США провела свой лучший матч на турнире, но этого все равно оказалось мало, и россияне должны были побеждать с куда большим счетом.Поймите, я имела в виду, что невозможно поверить в то, что видишь в исполнении сборной России. Это фантастическая команда по своему составу, но в первую очередь – по своей игре.
  9. Странно - когда я читал интервью целиком - никакого "хнык" не заметил... Про зрителей было сказано, чтобы показать опасность российского нападения. Про "абсурдную модель", впрочем, реально не понял.
  10. А вот есть ли у кого ссылка на ролик с хрюшей? Скорее всего он должен быть - видел и другую картинку с места трагедии...
  11. О том, что перевод - это вид искусства и профессиональный подход к нему нужен, даже если переводишь с языка пигмеев (Сам балуюсь в сети переводом комиксов и манги с инглиша). И английский, и русский - языки богатейшие и о какой-то бедности их говорить нелепо. Статья, кстати, об этом и не говорит )
  12. Есть такие. Например, с ностальгией по СССР. Всегда найдется кто-то, сделающий вброс. - как было хорошо тогда, и как плохо сейчас. Хотя я не думаю, что там платные боты - спорил с несколькими дамами: похоже, у них просто сильная ностальгия, нынешние неудачи и нежелание уступать в споре. А вот в "для-молодежных" пабликах явные вбросы еще чаще , причем на первом месте в комментариях всегда красуется что-то вроде "Россия, х@ле..."
  13. Похоже, что от лица пирата... Причем без каперского патента.
  14. 15) - на последнем кадре чувак специально снял черные очки для жалобности )))
  15. Один из редких случаев, когда польский взгляд представляет ценность и сделан не в коричневых очках. Замечания о газонах и плитках - разве не любопытны? Разве в этом нет частицы правды? "Московский дрист"(с) - явление вполне реальное. В мелочах мы пока не особенно сильны, хотя и учимся.
  16. Где-то я читал по наводке чуть ли не фрицморгена воспоминания опера... И вроде даже в комментариях к очередному посту он вспоминал о похожем деле о таинственном исчезновении. Пошел мужик в ларек через дорогу, купил что надо, вышел (камера внутри зафиксироала) - и не вернулся. Что характерно - дело было зимой и обратных следов не нашли. То есть как захлопнул дверь, так с крыльца и испарился...
  17. Как всегда прочел залпом :)) Правда, в 7) не очень верится хотя бы потому, что при такой системе никто не получал бы правильных ответов в задачниках. И на контрольных...
  18. Если живут дольше и имеют более высокое качество жизни - да (хотя и до определенных пределов).
  19. Видимо, камешек летит со стороны коммунистов? А это ничего, что люди сейчас живут гораздо свободнее, чем при СССР? Может, кто-то приведет пример ныне насаждаемого рабства (о чем намекает карикатурка)? "Мы не рабы" серьезно расходилось с правдой жизни, когда чуть ли не любой вшивый иностранец котировался значительно выше советского человека как в глазах власти (обладатель валюты), так и в глазах обычных граждан. Сейчас и вспомнить смешно. Как смешон тепрь финн, попутавший календарь и кричавший ментам, что волокли его в вытрезвитель: "Я иностранец! Я пожалуюсь, и вас накажут!". А что до попов, так родная партия, обкомы комсомола и идеологические отделы держали в узде еще покрепче. По крайней мере, сейчас в церковь насильно никто никого не загоняет (хоть она и имеет порядком преференций как "скрепа").
  20. ИМХО одна из самых вредных поговорок в России. Сейчас не работает.
  21. Ну так Бабич и говорит о компромиссах. От нас - преференции, от вас - исполнение Союзного государства. Это чтобы вас считали "близким союзником".
×