Jump to content

Apprehension

Пользователи
  • Content Count

    392
  • Joined

  • Last visited

About Apprehension

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,286 profile views
  1. Продавали они, науруанцы, окаменелое птичье гуано. И имел там чуть не каждый спортивный автомобиль во дворе, хоть и ездить-то было негде. Потом фосфориты закончились (а фигли - остров-то с плевок, там по-любому ничего не может быть надолго), и оказалось, что всё вокруг раздолбали, 80% земли в лунном пейзаже, а денег больше брать неоткуда... Принимают теперь беженцев из Австралии - она им хоть как-то помогает поддерживать штаны. Про закидательство шапками - согласен. Вот когда Германию догоним по ВВП (ППП) на душу - тогда да-а-а... Но ИМХО пока и так неплохо, тут в радостях надо "серединный путь выбрать", как и везде )
  2. Откуда медуза знает, что прозрачная? А ниоткуда. Эволюция так сделала, что при опасности медуза дёргает жопкой - а дерганье завязано на прозрачность. Не может ИМХО у ИИ появиться "я" и самоосознания. Планы, цели и мотивы - могут, если это будет в него заложено.
  3. Ну а почему бы и не преподнести? Насколько я помню, в рейтинге "на душу населения" в верхней части стоит куча мелких государств. Те же США проигрывают в одну калитку чуть ли е Бермудам (не помню точно) и сами далеко не в первой десятке. Но мы помним, что случается с этими доходами малышей на примере Науру. Так что оба рейтинга я бы сказал - взаимодополняемые.
  4. Я всегда считал, что один из вернейших признаков благородного и высокоцивилизованного человека - его способность испытывать благодарность. А на bydlo с соломой в чувяках не стоит тратить своё время. Это и к целым нациям относится...
  5. Тут Ёлкина кто-то перепостил? ^____^ Вообще Ёлкин - достаточно талантливый художник. Его главная заслуга в том, что он сумел сделать "своего", вполне узнаваемого Путина. Ёлкинскому Путину отлично подходит имя "Пыня", округлые линии придают ему эдакую няшность и потому он смотрится как слабый человечек на вершине власти, который не особенно понимает, что ему там делать (Пыня на ёлкинских карикатурах постоянно "загоняет сам себя в угол" и вообще попадает в переплет ))) Беда в том, что хорошая карикатура должна хоть как-то соотноситься с реальностью, но ёлкинская соотносится только с вымышленным мирком в головах наших псевдо-либералов и за то любима почти исключительно этим контингентом. Остальные ржут скорее над художником, чем над его рисованным героем. ^_________________^ Но талант, повторю, у Ёлкина ИМХО есть.
  6. Отличная задачка! Кстати, и картинка правильная!
  7. Да, я тоже так всегда считал - надо совершенно искренне простить врага, чтоб ему еще тяжелей прилетело ))))
  8. Месть - хорошо. Только надо трезво оценить, хватит ли сил. И быть готовым, что и на твою месть тоже могут ответить уже другой местью. Если подвернулся случай приложить так, чтобы не ответил - велком. Но автор должен открыться остальным, иначе пропадает смысл "направленности вперед" этой мести. Тайная и анонимная месть - это как раз "месть назад".
  9. Понятно что - он же сам и говорит: от кормушки отлучили. У таких "журналистов" по-иному и быть не может.
  10. Вообще-то Баскин-Роббинс пробовал - это довольно вкусно. Понравилось, например, с пеканом.
  11. Книжка вообще весьма интересная (правда, я ее куда-то потерял ^^). Меня умилил термин "высокоразвитое классовое сознание". Это ж надо так обозвать "архаичные средневековые сословные отношения" )))
×