Jump to content

Apprehension

Пользователи
  • Content Count

    415
  • Joined

  • Last visited

About Apprehension

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,627 profile views
  1. Что-то не пойму... А как же F-22? Их успели не только произвести, но даже свернуть производство...
  2. Судя по паре прочитанных книг - весьма уязвленный русскими националист-еврей. Заметим, что невероятный взлет России при Путине, сделанный в гораздо худших условиях, он не упомянул.
  3. Кстати, а есть где-нибудь прочитать про расследование? Что официально решили, кто заказчик (вроде, Темнейший недавно говори, что и с этим есть ясность), каковы причины? Я бы почитал...
  4. Думаю, память, вдохновение другим и пример того, что можно жить в свое удовольствие и в старости.
  5. Гы-гы, я бы тоже не поверил - поляки (в отличие от нас) регулярно выигрывают прыжковые соревнования. Но у меня бы на месте немцев в архиве и российский гимн по-любому лежал бы скачанный из Инторнетов.
  6. А какой у нас союзник, простите, постоянный? (Страны имею в виду, а не армию и флот) Все союзники у всех держав временные - до поры, пока в очередной раз не сменятся политические расклады в мире. А комментирующие фразы в статье немножко ядовитенькие.
  7. Дело не в санкциях, а в огромных средствах, которые потребовалось бы вложить в подъем этих земель. С Крымом сошлось всё - и полная поддержка населения, и критическая необходимость иметь базу в Севастополе и то, что Крым - это регион-донор в будущем. Насчет Донбасса - Путин прямым текстом предупреждал, что референдум "преждевременен", но кто ж его там слушал?..
  8. Как будто сейчас нет людей, верящих в себя и свою страну - причем не только среди молодежи (ахъ, только не надо говорить, что сейчас-де работают на олигархов-капиталистов, а тогда на себя).
  9. Неправильно поняли. У нас в Москве, например, бесплатно прививают.
  10. "В гневе она влепила режиссеру пощечину. Но именно эта сцена и принесла ей мировую славу." А вот вранье. В юристоцентрической Америке так дела не делаются. )) Стоун выдала ее партнерша: абсолютно все детали были прописаны у Стоун в контракте - вплоть до того, на каком расстоянии и по какой траектории в этой сцене будет двигаться камера. Уверен, там же прописаны и реакции актрисы и режиссера.
  11. А вот у нас-то самих есть хорошие политические карикатуры? Чтобы тонко, а не просто "дубиной в лоб"?
  12. Как я понимаю, поклонников немало, а вот с переводчиками беда. (Это я не в упрек камрадам/камрадессам, просто факт констатирую...)
  13. Молодая певица Диана Анкудинова обладает потрясающим талантом, но в данный момент у неё нет професииональной команды для продвижения, в том числе в Интернете. Такую роль сейчас выполняют ее близкие люди. Разумеется, это через некоторое время изменится, но сейчас картина именно т акая. Есть возможность делать для её официальных ЮТуб-каналов субтитры, и сейчас к этому могут присоединиться "простые поклонники" - если у них есть соответствующие умения, время, и, понятно, желание. Отпишитесь, пожалуйста, если такие здесь найдутся, и ответьте (если не сложно) на небольшую анкету. (В качестве примера даю свою) 1. Какими иностранными языками владеете? - Английский 2. Ваш ник на ВК и YouTube? - (Apprehension Fmaeq/OdysseyRU) 3. Являетесь ли вы профессиональным переводчиком? - Нет 4. Разбираетесь ли в технике пения и связанной с ней терминологией? - Нет 5. Каковы ваши сильные и слабые стороны как переводчика? ПЛЮСЫ: Способен быстро сделать черновой перевод хорошего качества и значительного объема, в т.ч. с русского на английский. МИНУСЫ: Слабо владею певческой терминологией, так что переводы неплохо бы проверять. То же касается перевода больших текстов с английского на русский. 6. Какова скорость реакции на задание? а. Пара абзацев с русского на английский - В тот же день или в течение нескольких дней. б. Пара страниц с русского на английский - От нескольких дней до пары недель. в. Несколько страниц с английского на русский - От нескольких дней до недели.
  14. Вот вы ржете, а она, промежду прочим, глаза вырвала не просто так, а для "спасения мира"!! Пожертвовала зрением ради людей: американская Данко! ^___^
×