Jump to content

Apprehension

Пользователи
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

About Apprehension

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,035 profile views
  1. "По разным оценкам ... до 60 тысяч". А если бы он сам лично, на глазок прикинул, и оценил митинг в 200 тысяч - можно было бы и "до 200 тысяч" написать и при этом не соврать ))) Хотя нет, уже соврал - ОМОН оценил в 7 тысяч, значит "от 7 до 200 тысяч".
  2. В статье же ссылка есть на документ на официальном сайте - https://www.stateoig.gov/system/files/217908.pdf
  3. А у Януша - сумка из "Бедронки". На эту торговую сеть, кажется, что-то гнал один из Качиньских - мол, это сеть для бедных людей и мы не будем рассматривать цены в ней, когда критикуем дороговизну жизни для поляков. :))
  4. Естественно, с тачкой никто бегать не станет. И землю ногтями копать тоже. И на бабах пахать. А вот деловито, профессионально, без всякого геройства и надрыва, отстроить в Сабетте за Полярным кругом крупнейший завод СПГ - пожалуйста! )
  5. Скорее всего Ахеджака намекала, что "ихний" режиссер, в поддержку которого они собрались - не педофил. А плакатик его в этом косвенно обвинял.
  6. Ну, хип-хоп. Такой 90-е стайл. А в динамовском чувствуется что-то имперское... )))
  7. Как услышал: Мы - "Динамо", это навегда. Выбор сделан, вера тверда. ПС. Я над ним подшучиваю, что на футбол у них только вера и осталась ^__________^
  8. Мне тут коллега-динамовец скинул новый гимн "Динамо". Реально что-то с чем-то! Таким и должен быть ИМХО спортивный гимн! http://1923.dm/dm/node/1052481
  9. Я вообще как-то не понимаю гордость от того, что валюта "стоит дорого". Относительная, "статическая" дробь по отношению к доллару не говорит ни о чем. 1 гривна дороже 1 рубля - и какая валюта крепче? Есть сомнения? 1 рубль дороже 1 иены. И кто сильнее? Тут все не так очевидно, но думаю, что все же иена. Достаточно произвести деноминацию (не путать с девальвацией) - и за рубль будут давать 100 долларов. Но это не поменяет ровным счетом ничего (только расссчитываться будет сложнее). 100$ могут быть "не деньги" при соответствующей зарплате - а отношение местной валюты к баксу может при этом быть любым.
  10. Ну, не первый, но всего лишь в третий раз. У них вообще очень мало титулов, несмотря на то, что регулярно мылят нам холку - уж очень тяжело мы противних всегда играем... Финны, слышал, вообще себя считали самыми большими лузерами в хоккее - вроде и качество игры уже на уровне, а золота немного.
  11. Американская журналистка Джули Робенхаймер, ставшая известной после своего интервью об игре сборной России, объяснила свои слова. – Мне начали приходить угрозы в соцсетях – вплоть до убийства, – сказала Робенхаймер. – Я никак не могла понять почему, а потом наткнулась на свое интервью. Очень плохо, когда не лучшим образом владеющие английским журналисты не улавливают сути. Произнося слово absurd, я имела в виду не абсурдность как таковую, а что игра сборной России в атаке невероятна и не поддается никакой логике. А словом trackmeat я имела в виду никакую не легкую атлетику, а то, что Россия вообще не останавливается. Вперед-назад, вперед-назад. Я же объясняла, что сборная США провела свой лучший матч на турнире, но этого все равно оказалось мало, и россияне должны были побеждать с куда большим счетом.Поймите, я имела в виду, что невозможно поверить в то, что видишь в исполнении сборной России. Это фантастическая команда по своему составу, но в первую очередь – по своей игре.
  12. Странно - когда я читал интервью целиком - никакого "хнык" не заметил... Про зрителей было сказано, чтобы показать опасность российского нападения. Про "абсурдную модель", впрочем, реально не понял.
  13. А вот есть ли у кого ссылка на ролик с хрюшей? Скорее всего он должен быть - видел и другую картинку с места трагедии...
×