Jump to content

cap77

Пользователи
  • Content Count

    3,593
  • Joined

  • Last visited

About cap77

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,885 profile views
  1. Ну 08.08.08 наша реакция как минимум на сутки запоздала. Говорят, ГШ в процессе переезда был. Да и в ходе самих б/д ляпов было немало, в т.ч. и приведших к потерям. Так что ставить Сердюкова в заслугу 08.08.08 - тот ещё комплимент
  2. А у ПТУРов, если мне память не изменяет, вообще ГСН нет. Полетом ракеты управляет оператор, а по проводам или по лучу сигналы в комплексе передаются - наличие ложной тепловой мишени значения не имеет, нет?
  3. Не понял пассаж про Политбюро из губернаторов. Если Вы про парламент, то нижняя его палата состоит из депутатов от субъектов РФ, которых избирают депутаты на местах. Верхнюю палату избирают депутаты нижней палаты. Тут наоборот на представительный орган возложили обязанности по формированию кабмина.
  4. Забавно. Так кто будет виноват, если голосующих за или против принятие поправок поставит галочку наобум, не прочитав эти самые поправки? Про них по телевизору чуть ли не из каждого утюга трубят, в интернете эта тема с новостных сайтов не сходит. Но по любому, за что бы не проголосовал голосующий, виноват будет организатор голосования. P.S. Вас конкретно какая поправка в новой редакции Конституции не устраивает?
  5. На экспорт скорее всего идет мазут с миников, а там глубина переработки маленькая - оборудования соответствующего нет. Раньше (года до 12-13, когда мазут на экспорт облагался таможенным налогом по нулевой ставке) они вообще на этом специализировались, и весьма неплохо жили. Если тренд по выкупу мазута для дальнейшей допереработки опять возобновится, нас ждет новый рассвет миниНПЗ, не принадлежащих ВИНКам. Да, только раньше мазут на допереработку гнали в основном в Европу и Азию
  6. Ну так недавно и Навальный заявил, что это с его подачи кабмин распустили. По любому так и есть
  7. Посмотрел выдержки из послания и немного прих..л. Весь кабмин отправили в отставку. Т.е. все эти высказывания силуяновых и кудриных особого значения не имеют получается.
  8. У амеров в АУГ помимо авианосца входит немалая куча боевых кораблей, которая занимается непосредственной охраной дорогостоящей авианесущей тушки, ибо сама себя по их логике она почти беззащитна (это для некоторых видов злаковых паразитов, пытающихся спровоцировать прямое противостояние классического авианосца с тем же Кузей. Понятно, что для паразитирования на пшенице мозги как-то без надобности, но для размещения постов в интернете хотя бы необходимый минимум лучше иметь, но ясен пень, им, злаковым паразитам, виднее). Мне же интересен следующий вопрос: во Владычице морей действующих боевых кораблей на 2 АУГ сейчас наберется?
  9. К Лоял Либерал Судила, я в отличии от тебя, вижу и хорошее, и плохое. Ты же замечаешь только плохое. Потому что ты делаешь это либо за бабки, либо из своей упертости. В последнем случае поможет только пуля в лобешник. Если так, жаль, что рядом нет никого, кто окажет тебе эту милость.
  10. Я к тому, что никто там никакой шоколадный бизнес не отжимал. Думаю, для Сбера Антипинский сейчас как чемодан без ручки. P.S. Если Лоял Либерал сюда ещё про Томскнефтепереработку притащит, вспомните наш разговор. Хотя там такой детектив пополам с комедией - О'Генри нервно курит в сторонке. Хорошего дня
  11. Ну и директор от Сбера туда не сразу пришёл. А БП у Мазура был красивый, плюс я не даром говорил о поддержке группы на самом высоком уровне
×