Jump to content

cap77

Пользователи
  • Content Count

    3,847
  • Joined

  • Last visited

About cap77

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,561 profile views
  1. Трудоустройство сантехником в России только при наличии соответствующих разрешений Это 5!!! А можно как-нибудь этот ответ на оригинале запостить?
  2. Идея хохлам для ареста новых самолётов. Уж здесь есть где разгуляться. Приходите, арестовывайте: Морская авиация ЧФ долгие годы была единственным компонентом российской воздушной мощи в Крыму. Это 43-й морской штурмовой авиаполк на Су-24 и Су-24МР (до 2014 года в Гвардейском, теперь на аэродроме Новофедоровка в Саки, перевооружается на новые многофункциональные истребители Су-30СМ), а также 318-й смешанный авиаполк в Каче, куда включены патрульные самолеты Бе-12, транспортники Ан-26 и вертолеты Ка-27 и Ми-8. Однако после присоединения Крыма там развернули и соединения ВВС («зеленых», как выражаются флотские авиаторы). Эти силы сведены в 27-ю смешанную авиадивизию и организационно состоят из трех полков. На аэродроме Гвардейское под Симферополем, откуда «выселили» морскую авиацию, развернут 37-й смешанный авиаполк из двух эскадрилий. Первую составляют фронтовые бомбардировщики Су-24М, переданные из перевооруженного на Су-34 559-го бомбардировочного авиаполка, базирующегося в Морозовске Ростовской области. Вторая, на штурмовиках Су-25СМ, выделена из 368-го штурмового авиаполка (Буденновск). 38-й истребительный авиаполк сидит на Бельбеке — традиционной базе крымских перехватчиков ПВО с советских времен. В составе полка — две эскадрильи, оснащенные Су-27П, Су-27УБ, Су-27СМ и Су-30М2. Самолеты собирались с нескольких соединений, в частности с перевооружаемых на Су-35С 22-го и 23-го авиаполков на Дальнем Востоке, а также из 3-го авиаполка (Крымск).
  3. Не везде. Неделю назад приехали из Питера, снимали квартиру через сайт. Вообще без претензий, супруга в восторге была. И по цене весьма вменяемо.
  4. Не троньте генерального сапёра, ей ещё скрепками мины разминировать
  5. Единственный раз выиграл в лотерее: по корпоративному лотерейному билетику году в 2007 отхватил камеру на мини dvd. Воздаяние было почти мгновенным: через 2 часа почти на ровном месте получил сложный перелом большой берцовой кости, ногу шурупами на пластине собирали. Провалялся на больничном 5 месяцев. Так что с прошмандовкой по имени "Фортуна" у меня отношения весьма непростые...
  6. Это когда наша кавалерия в Стокгольм по льду Финского залива нагрянула? И потом Бернадота с татуировкой на груди "Смерть королям" на шведский престол пригласили?
  7. А Финляндия до 1917 г. была хоть когда-то государством? Если память мне не изменяет, она к нам попала как часть шведских земель после поражения последней в Северной войне. Да и с Польшей было не всё так просто: её вроде тогда дербанили три государства, и не возьми мы свою часть, её бы всё равно обхватили остальные участники раздела. Так что Польше как государству всё равно был бы кирдык.
×