Jump to content

Inzovu

Пользователи
  • Content Count

    2,100
  • Joined

  • Last visited

About Inzovu

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    зеленые холмы Африки

Recent Profile Visitors

10,332 profile views
  1. Я думаю, уместнее трактовать как заботу о безопасности, точнее, о том, чтобы с ним ничего не случилось в их зоне ответственности. Насчёт выступать в аэропорту - а кто он, собственно, такой? Пусть у себя в Мордоре выступает.
  2. Я думаю, дело не в том, что он там заявил. Были бы им недовольны - не посылали бы с ним сотню журналистов, ловящих каждый его пук. Просто в изгнании от него толку никакого, он им здесь нужен.
  3. Чёрта лысого дали бы ему тратить, не для него морозили, там правильных пацанов очередь стоит. Небось сидел на окладе в 2000 баксов, периодически вскукарекивая в масс-медиа. А сейчас решили, что он и того не стоит.
  4. Отношение порядка там есть, каждая невычеркнутая комбинация соответствует какому-то действительному числу. Например "пи пополам"<"корень из пяти". Насчёт выхватывать новые числа и перенумеровывать - этак вы докажете счётность точек отрезка.
  5. Автор предлагает оставить только комбинации, соответствующие действительным числам, и пронумеровать их. Потом он строит число, не описываемое ни одной комбинацией, чем доказывает несчётность множества этих комбинаций. Отношение порядка здесь не важно, построение от этого не меняется. Можно упорядочивать как действительные числа, можно - как 34-ричные числа.
  6. Я бы сказал, что приведенные выше рассуждения - доказательство несчётности множества комбинаций от противного. Очень похоже на доказательство несчётности множества точек отрезка. И никакого парадокса я тут не вижу.
  7. Похоже на попытку объяснить верблюду, что у него горб кривой. А что у него прямое?
  8. Ложь, звездёж и провокация. Учителя в Восточной Африке в массе своей столько не получают. Разве что местные учителя в иностранных школах, типа бельгийской или французской.
  9. Месье в корне не прав. То есть, конечно, какое-то сиюминутное облегчение они бы почувствовали. Но кого бы им потом пришлось винить в своих косяках? Кто бы им срал по ночам в шаровары? Об этом уже писал Лимонов, "Исчезновение варваров" называется. Прочтите - не пожалеете!
  10. Как тут не вспомнить бессмертное: zigzaur — Раз уж меня спросили, я отвечу! Европа должна покупать сырье у России. При условии, что: 1. Месторождения и шахты должны принадлежать европейским и американским фирмам, но никак не российским. 2. трубопроводы и порты тоже. 3. Не следует платить налоги в российский бюджет. 4. Прибыль должна переправляться за границу. 5. цену должен устанавливать получатель, а не поставщик. 6. Российское правительство должно дотировать экспорт. 7. Запад должен иметь право вводить войска для охраны шахт, трубопроводов и портов от бунтовщиков.
  11. Агитка какая-то. Осталось встать и хором спеть "Широка страна моя родная". Роджерс настолько туп и примитивен, что лучше с Романенко потерять, чем с Роджерсом найти.
  12. Что такое вообще институт космической политики? Ладно бы из ИКИ что-то пробурчали
  13. Если среди поляков выделить наиболее угнетённое меньшинство, которое, согласно концепции, должно стать носителем реальности, то получится что-нибудь вроде гомосека-транса-атеиста, т.к. обижены они на Россию так или иначе почти все. Религию и государство деконструируем. Ну наличие прадедушки в Катыни может пару очков подкинуть.
×