Jump to content

Inzovu

Пользователи
  • Content Count

    2,113
  • Joined

  • Last visited

About Inzovu

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    зеленые холмы Африки

Recent Profile Visitors

10,744 profile views
  1. Единственное, что Арестович может направить на Москву - это свой писюн. Но и для этого придётся провести подготовительные работы: приклеить к линейке или нанизать на шампур.
  2. У нас в бельгийской школе чуть иначе. Медсестра есть, если ребёнку плохо - положит в изолятор и позвонит родителям. Но даже жаропонижающего не даст, типа откуда она знает, что ему можно, а что нет.
  3. Очевидно, что повод для высылки дипломатов не выдерживает никакой критики. Следовательно, задачей высылки дипломатов и последовавшего хамского ультиматума было спровоцировать Россию на резкие действия и выкинуть Росатом из тендера. Я полагаю, теперь России следует обвинить в весенних наводнениях сотрудников чешской разведки Кржемелика и Вахмурку, и на этом основании ввести эмбарго на чешские товары.
  4. Вы или крест снимите, или трусы наденьте. В прежней теме разглагольствовали про "это же большие деньги, nothing personal, just business", а тут вдруг поверили своему правительству.
  5. Поддерживаю. Несмотря на свою давнюю любовь к Чехии, Праге, языку и кухне, считаю, что Чехия выступила на грани фола. Одно дело - не любить и отсасывать у американцев по долгу службы, а другое - наплевать России в рожу. Ответ должен быть не обязательно быстрым, но неотвратимым. Дипломатические отношения заморожены, введено эмбарго, чешский бизнес в России закошмарен, чешские граждане высланы (кроме супругов). Остальным это должно послужить уроком.
  6. Да нормально всё. В рабочем порядке, как говорится. Как у Летова, всякий рабочий процесс имеет три стадии: 1. Всё идёт по плану 2. Всё как у людей 3. Всё летит в п%зду.
  7. Я думаю, уместнее трактовать как заботу о безопасности, точнее, о том, чтобы с ним ничего не случилось в их зоне ответственности. Насчёт выступать в аэропорту - а кто он, собственно, такой? Пусть у себя в Мордоре выступает.
  8. Я думаю, дело не в том, что он там заявил. Были бы им недовольны - не посылали бы с ним сотню журналистов, ловящих каждый его пук. Просто в изгнании от него толку никакого, он им здесь нужен.
  9. Чёрта лысого дали бы ему тратить, не для него морозили, там правильных пацанов очередь стоит. Небось сидел на окладе в 2000 баксов, периодически вскукарекивая в масс-медиа. А сейчас решили, что он и того не стоит.
×