Jump to content

Inzovu

Пользователи
  • Content Count

    2,052
  • Joined

  • Last visited

About Inzovu

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    зеленые холмы Африки

Recent Profile Visitors

9,819 profile views
  1. Из России в Европу ведёт множество путей. Белоруссия - один из них. Обойти её можно. Вопрос экономической целесообразности.
  2. Болгары тоже так думали. Турецкий поток им по всей морде. Так что и без тех, кто со знаком какчества, тоже можно обойтись. Для России это будут издержки. Белоруссии же придётся либо затянуть пояса до самого хребта, либо кое-кому усатому записаться в список ихних сукиных сынов. А практика показывает, что там, куда приходят хозяева сукиных сынов, жить становится довольно херовато. Это вывод одного знакомого жидобандеровца, который побывал в 45 штатах и был настроен поначалу весьма оптимистично.
  3. Мой любимый анекдот: Поймали немцы русского, хохла и белоруса. Повесили. Через некоторое время русский и хохол дрыгаться перестали, а белорус всё висит, глазами хлопает. Спрашивают, а как так. Тот в ответ: - А я прицарпеуся... А взять с таких людей никому ничего не удавалось, потому что нечего с них взять. Да и сейчас речь идёт о том, что хватит давать туда, где взять нечего.
  4. Ну этот мужик всё-таки работник умственного труда. А те, которые от сохи, и в 40 на 60 выглядят.
  5. Под 60, ЕМНИП. Бывший учитель, ныне инспектор министерства труда.
  6. Именно так. Когда привозил жену-африканку в Россию, спросил, что больше всего поразило. Ответила: количество пожилых людей.
  7. Java Architect. Spring, JPA, IMDG, микросервисы. Обычно back-end, front-end не люблю, но могу. Oracle/PosgreSQL/MS SQL - дизайн, разработка и оптимизация. Agile, Scrum, Kanban, вот это всё. Могу team lead'ом, могу product owner'ом, могу играющим тренером. В бухгалтерии и погранконтроле разбираюсь с профессиональной колокольни. Английский свободно, французский могу вспомнить.
  8. Любой, мало-мальски знакомый с бухгалтерией, скажет, что AR и cash - это две большие разницы. Просроченные долги продаются за 5-20% от номинала. Для "плохих" долгов в бухгалтерии существует процедура списания. А некоторые ставят вопрос так, как будто не долги списали (в ряде случаев в обмен на определенные преференции), а вагон кэша отгрузили.
  9. Это да. Всегда будут люди, которые думают, что их минет чаша сия. Вопрос в количестве.
  10. Нормальная ситуация. Помнится, какого-то немца (не то лыжника, не то биатлониста) в национальную сборную не взяли, так он в испанцы перекрестился и как дал всем прос...аться. Возможно, она тоже надеется на это. Теперь, к счастью, есть процедура для того, чтобы поменять сборную, в которую тебя не берут, на сборную, где в тебя верят. Вот только болтовня о грустных клоунах неуместна. В который раз убеждаюсь: человек без специальной подготовки за 5 минут может наговорить такого, что потом за всю жизнь не разгребёт.
×