Jump to content

Inzovu

Пользователи
  • Content Count

    2,019
  • Joined

  • Last visited

About Inzovu

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    зеленые холмы Африки

Recent Profile Visitors

9,563 profile views
  1. Был в Грузии в ноябре 2016 года. Честно скажу, что меня там интересовали еда и вино, а также природа и архитектура (гораздо в меньшей степени). На местных жителей мне было покласть вприсядку, поэтому я не искал помоек, табличек "Россия - оккупант" и не ходил в музей оккупации, а пил, жрал и спал. В Таллине я тоже в музей оккупации не ходил, кстати. За 5 дней не встретился ни с какими проявлениями дискриминации, кроме извечного желания аборигена налюбить богатенького туриста. Если будет возможность, с удовольствием слетаю ещё. Я как-то далёк от мысли, что конкретно мой неприезд кого-то абстрактного накажет, а приезд будет лить воду на мельницу и т.п. С женой бы слетал с удовольствием, с любимым человеком еда и выпивка вкуснее вдвойне. Вот детёныш с сиськи слезет, и рванём.
  2. В Волгограде вышла бы замуж за молодого прокурора, у которого папа - судья, а мама - внезапно успешный бизнесмен. В Штатах выскочила за тамошний вариант папика. Всё от человека зависит.
  3. Ни фига, я женат на девушке из племени тутси, совсем не похожа!
  4. Никому бы не сделал - был бы жив. Сколько историй было: где-то пытались пенсионерам хлеб бесплатно выдавать, где-то - обедами кормить. Кончалось это одинаково: мощный вал халявщиков, обвинения в воровстве и жалобы в инстанции. В итоге все зареклись, а кое-кто и прогорел.
  5. Там были жаба с гадюкой в интимной позе. С одной стороны, олигархи, строящие мультифункциональный комплекс, прикрываясь входящим в его состав храмом (нафиг там не нужным). С другой стороны, либералы, пытавшиеся оседлать народный протест.
  6. Венгры, словаки, чехи показали себя (кто в 1й, кто во 2й мировой) серьёзными вояками. А Украина - это бывшие наши, только с перепрошитыми мозгами. Не могу разделить Вашего оптимизма, особенно если учитывать, что заградотряды за ними будут - НКВД нервно курит.
  7. В материале выше описывается версия реанимации нацистской идеологии как средства мобилизации Европы против России. Лично мне приведённый сценарий кажется реальным и заслуживающим внимания, иначе бы я его не разместил. В его рамках я бы и предпочёл дискутировать. Если кому-то это кажется безусловным бредом, то дай ему Бог здоровья и генеральский чин, а мне тут, наверное, сказать нечего.
  8. Пока пугалом выставляют Россию. А кого бы Вы предложили раздербанить вместо?
  9. Кто ... про фейк, тот пусть и едет. Но мне, повторяю, описанная ситуация не кажется фейком.
  10. Извините, но Вы постоянно сбиваетесь на мою личность (фантазии и пр.). Предметно было бы интересно пообщаться, а так - "вы тупой, читайте Галковского такие-то сайты" - мне тоже неинтересно. Я высказываю свою точку зрения, а не чью-то. Тоже мог бы накидать ссылочек, если чё. Будьте здоровы.
  11. Элиты убедят, что Россия не осмелится применить ядерное оружие, что в правительстве масса противников его применения и т.п. Элиты хотят денег. Именно поэтому финны, которые на бытовом уровне нас ненавидят, но имеют толковые элиты, уже заявили, что сами они в НАТО не входят, но инфраструктуру НАТО предоставят. Что это, как не желание застолбить часть неубитого пока медведя? Уж кому-кому, а Финляндии на нас грех жаловаться.
  12. 1. При чём здесь бундесвер? Речь не идёт о том, что уже есть войско и кони сытые бьют копытами. При необходимости можно будет выставить прибалтов и восточно европейцев. 2. Элитам предложат консенсус: дербаним Россию - и всем всего хватит (а пока всех много, а всего - мало).
  13. Вы написали, что старая Европа не притесняется Россией. Я написал, что ещё как притесняется (а кто в старой Европе считает иначе, будет планомерно уестествляться)
×