Jump to content

lui

Пользователи
  • Content Count

    1,976
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lui

  1. Посмотрел свои приходы за год. В апреле и июле 21 - воскресение, заплатили 22. Сейчас - суббота, заплатили 20.
  2. Он и на ИноСми был. https://forum.inosmi.ru/member.php?u=7122
  3. Vlad.t сказал(а) 8 часов назад: Даешь батл между грамарнаци и правоверным грамарнаци. Вот придет Даночка, и напишет, что она чему то рада А тут ей сразу, хлабысь, правоверный грамарнаци укажет на украинизм. И пойдет Даночка жаловатся Кассандре. А она, значит, вооружиться учебником орфоэпии и, хлабысь, вдарит по правоверному... Ой чо будит... чо будит... Взлетит цена на кукурузу попкорновых сортов... Тогда уж и чему-то то либо кое нибудь черточку не позабудь
  4. Это не сова, а филин. У совы ушек нет.
  5. Судя по её личику, ей нравится. А вот коллеге полицейского - нет.
  6. Вот те раз, вполне себе охотничьего "джек-рассела" волюнтаристски зачислили в "карликовые" Вы тогда ещё и ягд-терьеров запишите в "декоративные", это те, которые по размерам от "джек-расселов" не отличаются, но втроём кабана-подранка заваливают Терьер любых габаритов в глубине души убежден, что он и есть самый страшный боевой зверь. А я такса. Не ожидал. Никогда не замечал желания лазать по подземельям. Кстати, ни одной таксы здесь не заметил.
  7. Дети в подвале играли в гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов.
  8. Да откуда вы взяли, что это майор?
  9. Да он уж на ней два года должен был быть. А скорее всего и больше, поскольку ФСБ-ик.
  10. Спасибо. Разобрался. Я и есть вражина. Заплатил с карты Мир. Я ей никогда не платил, вот ициферьки не знал.
  11. Так как тады теперь понять, что дошло?
  12. А что это за цифирки после звёздочки? Данные мои, сумма тоже, а цифирки откуда?
  13. Безмен Безме́н — простейшие рычажные весы. Русский безмен (контарь, кантарь) — металлический стержень с постоянным грузом на одном конце и крючком или чашкой для взвешиваемого предмета на другом.
  14. Да таких написаний Уотсон (Watson) прорва.
  15. Вот насчёт выделенного, я бы не спешил. Я всего Шерлок Холмса прочитал первый раз в конце 60-х. У моего школьного товарища было собрание сочинений. Кроме Холмса было что-то ещё, но меня не увлекло. Так вот фамилия доктора там была написана( ну нельзя перевести фамилию ) по русски -Уотсон.
  16. У Сухова был пулемёт Льюиса. Вот Гочкиса.
  17. Район моего детства и юности! С 1964 по 1982 там прожил. В эту школу должен был пойти, но переехали на три дома дальше и пошёл в другую. А у этой был футбольный стадион. Зато около моего дома было здоровенное насыпное бомбоубежище. Мы с него зимой на санках и фанерках катались. Рядом с ним - котельная на весь райончик, с прачечными. Когда в 78-79 были жуткие морозы и отопление прорывало, у нас было тепло.А в двух домах постройки 50-х были домовые бомбоубежища. С подземным выходом и со стальными дверями.
  18. Это машинка для штопки. Нас в 4 классе на такой работать учили на уроке труда. Целых 50 копеек стоила. Всех родителей заставили купить.
  19. Какой вы на х... русский. Названия национальностей с прописной буквы пишут исключительно поляки.
  20. Ага. Массово. Мой младший служил в 2008 - 2009. Так я его учил портянки мотать. А берцы потом посылал, когда разрешили.
×