Перейти к содержанию

lui

Пользователи
  • Публикаций

    1 954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о lui

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Посетители профиля

17 240 просмотров профиля
  1. Так это же ему СУ34 всю электронику заблокировал. Почему бы не повторить?
  2. Похоже, только для вас.  Дешифрирование фотоснимков Дешифрирование фотоснимков процесс обработки информации, содержащейся на снимке, с целью обнаружения, опознавания и оценки состояния, качественных и количественных характеристик объектов (целей) по их изображениям. Объектами военного дешифрования фотоснимков являются войска, корабли (суда), подводные лодки под водой, минные и сетевые заграждения и т. д. EdwART. Толковый Военно-морской Словарь, 2010 . Дешифратор Джонка Смотреть что такое "Дешифрирование фотоснимков" в других словарях: Дешифрирование фотоснимков — опознавание и определение количества и характера тех или иных объектов по их изображениям на снимках, полученных при фотографировании с самолета или с земли на значительном удалении … Краткий словарь оперативно-тактических и общевоенных терминов Дешифрирование (аэроснимков) — Дешифрирование аэроснимков, один из методов изучения местности по её изображению, полученному посредством аэросъёмки. Заключается в выявлении и распознавании заснятых объектов, установлении их качественных и количественных характеристик, а также… … Большая советская энциклопедия дешифрирование (топографического фотоснимка) — Выявление, распознавание и определение характеристик объектов, изобразившихся на топографическом фотоснимке. [ГОСТ Р 52369 2005] Тематики фототопография Обобщающие термины виды топографических фотоснимков и их использование … Справочник технического переводчика Дешифрирование — I Дешифрирование дешифрование (от франц. déchiffrer разбирать, разгадывать),
  3. Моя сестра купила квартиру в 69-70. Все новостройки 9 этажки по улице были газифицированы. Сам живу в доме 1981 г. 9 этажей. Газ.
  4. Странно. Когда я получал первый паспорт( зелёный, 1973 ) МНЕ предложили выбрать национальность. Или отца, или матери.
  5. Не будет. Сканер показывает только цену. Скидка рассчитывается исключительно на кассе с применением прорвы параметров( акция, д.карта......). Я этим уже 15 лет занимаюсь. А на ценниках указывается у нас две цены. Полная и со скидкой по карте. А если применяется акция, купон, наши печатают агроменный ценник.
  6. Понятно. Эти, вроде, должны были слышать. Из Библии. (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25). Есть две версии происхождения этого выражения. Некоторые толкователи Библии считают, что причиной появления такой фразы стала ошибка в переводе оригинального библейского текста: вместо «верблюда» следует читать «толстая веревка» или «корабельный канат», который и в самом деле нельзя пропустить через игольное ушко. С другой стороны, некоторые ученые, занимающиеся историей Иудеи, принимая слово «верблюд», по-своему толкуют смысл слов «игольное ушко». Они полагают, что в древности так называли одни из ворот Иерусалима, через которые тяжело груженному верблюду пройти было практически невозможно. Смысл выражения: имеется в виду, что богатый человек, прежде чем стать таковым, совершил для достижения этой цели немало грехов и даже преступлений. Поэтому ему трудно рассчитывать на воздаяние за «праведное поведение» в загробной жизни.
  7. Толкования на Мф. 19:24 Свт. Иоанн Златоуст и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие См. Толкование на Мф. 19:23
  8. Где-то так. Шариковые были ещё и дороги. Стержни пастой заряжали. А мне отец( он рефом работал ) от демократов привозил. И я их менял на уроках, чем очень злил мою учительницу русского. Добил я её, когда начал писать диктант подарочной ручкой длиной сантиметров 40. Выгнала за отцом.
  9. Ну конечно, янкесы их возьмут. У них же, у янкесов, с туалетами засада. А тут профессионалы.
  10. Уж лет пять как другой аэродром http://урса-тм.рф/forum/index.php?/topic/529-gostinaya/page-10#entry11508
  11. Спорное утверждение. Что же касается «Вы», — не знаю, какой волшебной кувалдой и в какой именно момент определённой части общества вбили в голову, что «вы»  при обращении к конкретному лицу всегда, при любых обстоятельствах, в любом контексте должно писаться с прописной, но это единственное правило, которое они усвоили, и держатся они за это правило зубами и ногами. Такого правила не существует в природе, однако это никого не волнует. И появляются потрясающие комментарии вроде «по-моему, козёл Вы вонючий, вот Вы кто
  12. В техникумах. И, наверное, в мореходных училищах.
  13. Услышал он. А в словарик заглянуть?
  14. Неправда ваша. Проверочное слово - вешать.
×