Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

LiberoPensatore

Пользователи
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

About LiberoPensatore

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Реальная Вселенная

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее всего, кто-то грамотно отреагировал на раздевание Коломойского здесь, чтобы создать иллюзию договорняка, разговоры о котором подрывают дух больше всего здесь. Но снятая обувь сыщиков немного навредила общему замыслу. ИМХО
  2. Скорее всего они предназначены для летнего наступа.
  3. а разве это не оттуда, где попали по ангару? https://vk.com/wall-123538639_3405256
  4. Расшифровка рассказанного Квасовым: https://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=545 https://dzen.ru/a/Y9OXXI2F_RHkUXom
  5. По идее Медуза и Свобода должны задать вопрос Пригожину. Если задали и не ответил, то будет вонь. Если вони нет, значит не задавали. Возможный вывод: фейк!
  6. Наверное, надо ориентироваться на это: https://t.me/s/concordgroup_official/
  7. Противодействие только одно - обман ложными целями. Это большая сложная работа и большие средства, но это спасет боевые средства и силы.
  8. Согласен, свои интересы прежде всего. Как государство так и тем более человека, который рождается и умирает эгоистом. Но для этого и придумали законы, чтобы как-то ограничить эгоизм и поддерживать порядок и в государстве, и в мире. Остаюсь при убеждении: если всегда и везде самому соблюдать право и напоминать других о нем, то другим будет сложнее лукавить и выбивать себе преференции от России, но при этом официально не признавая киевский геноцид русских на Украине и вытекающее из него право русских на отделение от Киева и присоединения к кому пожелают. И внутри государства будет иначе. Потому что говорящему нужно будет подтягиваться на уровень своих слов. Всем будет сложно лицемерить, от верхов до галкинопугачевых и ниже. с 16:25 только не понятно, почему не сказал это с трибуны ООН
  9. Мы вроде бы заявляем приверженность праву, а не правилам сильного. На право ссылается Лавров: Пропагандоны вставили "считает Лавров", хотя Лавров процитировал нормы международного права. Более понятным языком выражался известный Скот Риттер: Это то, что нужно озвучивать всегда и везде. Чтобы все рядом и везде решили "Давайте жить дружно". Чтобы казахи завтра не надумали устроить геноцид русских. Чтобы Китай перестал лукавить и честно сказал, что не признает Крым, потому что сам притесняет уйгурцев (это образно, так как не знаю, как там в действительности, Пекин их притесняет или кому-то из местных хочется большого независимого трона, поэтому раздувает "притеснение"). Чтобы Вучич перестал нести глупости и сказал, что Косово устраивает геноцид сербов и поэтому утрачивает право на территориальную целостность. Или что сербы никогда не нарушали права албанцев в сербском Косово, поэтому албанцы не имели право нарушать целостность Сербии своим отделением. Чтобы тот же Лукашенко признал Крым и другие новые территории. Если ссылаться на нормы права, а не на имеющиеся ядерные боезаряды, то остальные клоуны лишаться возможности лукавить. Да, они продолжат это делать, но их лукавство будет как на ладони. А пока большинство мира оценивает: вчера амеры показывали большую пиписку, а сейчас русские пробует тем же образом завоевать мир. Ну, посмотрим, что у них получится. Поэтому и живут с оглядкой, кто победит. Такой подход и внутри страны вытравит все зачатки местечкового национализма-самоопределения, так как Москва одинаково относится ко всем народам и нет законных оснований для рыпания. Закон надо не только знать, но и проповедовать.
  10. Если это не брехня, то тогда результат деятельности идиотов, кричавших со всех экранов: "Россия присоединяет территории, потому что когда они были российскими".
  11. Если США сбросят на них ядерную бомбу, будут говорить спасибо как япошки. Какие там северные потоки!
  12. Читал мнение о пригожинских корнях. Но насколько оно обосновано.
×