Jump to content

za_za

Пользователи
  • Content Count

    349
  • Joined

  • Last visited

About za_za

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитогорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Они для нас тоже не особо человечны, если честно. Случись что - не пожалеем. А вот страх перед нами это гут.
  2. Самая демократическая страна Азии, по словам гегемонов. Ну хоть копы не стреляют - действительно подемократичнее многих. Да и эффективнее на порядки
  3. Я и не знал что мы вызываем такой страх унд ужос. Правда страх унд ужос культивируемый, но тоже неплохо. Значит при любом раскладе трижды подумают и предпочтут договориться.
  4. Несколько столетий и поколений зависти к соседям, неудачных попыток подражания и появился такой феномен как поляки. Мне их неудобно читать. Как будто подслушиваешь завистливые сплетни спившихся неудачников про своих хороших знакомых. Страна- неудачник, народ-неудачник, менталитет неудачников празднующих неудачи. Почему они не могут наслаждаться жизнью в Польше, сделать Польшу страной которой можно гордиться? Гордиться реально, а не кичиться допуском в хозяйские покои с каким-то странным сельским гонором, при этом ненавидя хозяев ЕС еще больше. Для этого вообще не нужно богатство или захватывать полмира. В самых нищих латиноамериканских странах больше гордости за страну и собственного достоинства, чем в Польше. Почему чтобы гордится своей жизнью им надо уехать? Украина вон тоже приобретает менталитет петушистых неудачников-нытиков Сколько им времени потребуется, чтобы превратятся в такое же унылое, но кичливое говно?
  5. Я так понимаю это должно было добавить авторитетности в глазах темного польского быдляка, по ошибке живущего в Польше? И самое забавное, что ведь добавило! Какие жуткие комплексы у поляков, однако.
  6. Поляроидом пользуются многие. Это модно среди молодежи. Единственно чего не могу понять - что же хорошего может быть в такой жопе, как Детройт по сравнению с Германией?
  7. Курды это такие ближневосточные поляки-украинцы Куча понтов, доверие американцам. А потом крики "а нас то за що?"
  8. В ЕС другие стандарты. И для Восточной Европы эти стандарты похуже(было исследование продукции фирм для коренной Европы и восточной). Никто не заморачивается ради каких-то поляков.
  9. Какие прекрасные поляки. Умные, вежливые, с достоинством, без истеричности, обид и пакостей. Стальной стерженек внутри, цельная личность. Где ещё такие поляки? Почему мы видим и слышим из Польши мириады чванливых придурков без достоинства?
  10. Чего поляки по ценам возбудились? Россия ввела эмбарго уже давно. Несколько лет это приводило к снижению цен на сельхозпродукцию в Польше. Потом сельхозпроизводители часть перестроились, часть разорились и все вернулось к нормальным внутренним ценам.
  11. Хм. Дикарей? Странно. Страна-неудачник пытается излечить свои комплексы обзываясь на большого соседа. Жалко их
  12. Не забываем что в Польше безработица 14%! http://ru.tradingeco...employment-rate Для сравнения в России 6% http://ria.ru/societ.../972648920.html При примерно одинаковом среднем уровне жизни в России и Польше, в Польше с работой (а значит и с жизнью) у многих просто вот такая с ручкой . Конечно они в Германию ломятся хоть в сарае жить лишь бы работа была. Если тенденция продолжится - лет через 5-7 в России попруццо на заработки.
  13. Польша по ВВП на душу отстает от России.Безработица в Польше выше. Украина уже напоминает Польшу. :sarcastic:/> В 2013 г. ВВП на душу в Польше в одних статистиках было выше чем в РФ , а в других ниже. Но разница была маленькая. По событиях на Крыму уже русские власти признали что роста ВВП в 2014 не будет . Будет падения на каких 1,5%. В то время в Польше будет рост на каких 2,2 % . Это значит что в 2014 г мы обогнаем Россию по ВВП на душу . Россия заключила с Китаем долгожданное соглашение по газу.Оно означает что в ближайшем будущем в Европе газ будет дорожать, а в Китае дешеветь. Это скажется на ВВП Европы и Польши в том числе. Ну а ВВП России от расширения клиентской базы как минимум останется прежним, но скорее всего подрастет. И не забывайте про безработицу в Польше. По сравнению с российской она ужасна
  14. Польша по ВВП на душу отстает от России.Безработица в Польше выше. Украина уже напоминает Польшу.
×