Jump to content

za_za

Пользователи
  • Content Count

    343
  • Joined

  • Last visited

About za_za

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитогорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Курды это такие ближневосточные поляки-украинцы Куча понтов, доверие американцам. А потом крики "а нас то за що?"
  2. В ЕС другие стандарты. И для Восточной Европы эти стандарты похуже(было исследование продукции фирм для коренной Европы и восточной). Никто не заморачивается ради каких-то поляков.
  3. Какие прекрасные поляки. Умные, вежливые, с достоинством, без истеричности, обид и пакостей. Стальной стерженек внутри, цельная личность. Где ещё такие поляки? Почему мы видим и слышим из Польши мириады чванливых придурков без достоинства?
  4. Чего поляки по ценам возбудились? Россия ввела эмбарго уже давно. Несколько лет это приводило к снижению цен на сельхозпродукцию в Польше. Потом сельхозпроизводители часть перестроились, часть разорились и все вернулось к нормальным внутренним ценам.
  5. Это да. Но лучше так, чем чистый воздух свободы от. От работы, от востребованности и целей в жизни.
  6. О. Лодзь прям как наш Магнитогорск. Только они там промышленность просрали и разбегаются. Напоминает украинцев, спорил с ними, когда еще были в небольшом адеквате. Мол, фу, промышленность, дым, смог. А у нас тут вна нифига промышленности нет, свежайший воздух и запах аутентичного навоза. Работать негде, народ уезжает, но те 100 человек что останутся будут прилично зарабатывать на турызьме, ага.
  7. Ослабление собственной валюты помогает странам у которых много производств на своей территории(1). И квалифицированный рабочий персонал(2). США это утратили. США критически зависят от импорта(3). Ослабление доллара не станет для США таким же успешным, как ослабление рубля для России в 2015. Ослабление доллара будет даже хуже для США чем 1998 для России - ибо (1) и (2) в России тогда были и избавляться пришлось только от (3)
  8. Превалирование идеологии над здравым смыслом лишает голоса прозревших и видящих. Разрушает экономику и базисные ценности. Это было бы смешно, если не было бы страшно и отвратительно
  9. Хм... Спецназ расправляется с демонстрантами. А чего не стратегическая авиация или военный духовой оркестр? Интересно - какое видео они за этот бред выдают? Разгон полицией желтых жилетов, небось?
  10. Спасибо, очень приятно
  11. Екарный бабай оказался бодрым старичком с азиатскими чертами лица, двухметрового роста, Андрей Белянин
  12. Хм. Дикарей? Странно. Страна-неудачник пытается излечить свои комплексы обзываясь на большого соседа. Жалко их
  13. Не забываем что в Польше безработица 14%! http://ru.tradingeco...employment-rate Для сравнения в России 6% http://ria.ru/societ.../972648920.html При примерно одинаковом среднем уровне жизни в России и Польше, в Польше с работой (а значит и с жизнью) у многих просто вот такая с ручкой . Конечно они в Германию ломятся хоть в сарае жить лишь бы работа была. Если тенденция продолжится - лет через 5-7 в России попруццо на заработки.
×