Jump to content

za_za

Пользователи
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

About za_za

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитогорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Регистрация вакцины при нужде дело быстрое. Там политический момент присутствует, ждуть. Но, судя по трудностям пфайзера (и кто там еще?)с производством и холодильниками, придется ждуна выключать фигачить спутник V
  2. Они самые в мире. Больше всего заработает тот кто продаст вакцины в ЮВА, Индию и Бразилию (у Китая своя). Страны ЕС и США по населению меньше. Причем заработок исчисляется не только и не столько в деньгах. Это теперь наши рынки.
  3. А что это за супер-пупер уровень жизни в Польше, которым они постоянно хвастают? И почему тогда предпочитают работать за границей?
  4. А мне кажется что дело не в слепом пятне. Не помню уже чья мысль и не ручаюсь за точность цитаты: "Мысль точная, правильность которой признаваема на уровне ощущений, аксиома, никогда не будет обсуждаться на форуме. Её будут читать, благодарить или ругать автора - обсуждать не будут" Неоднократно проверено мной на авантюре и других форумах. Когда выкладываешь отличный точный пост - всегда собираешь кучу плюсов, ну или минусов, если среди враждебной аудитории. Но... такой пост не обсуждают никогда - могут поблагодарить или обозвать, но обсуждений нет. Судя по всему, Урса с размаха попала прямо в дюндельку. Угадала настолько, что это не обсуждают даже среди завзятых спорщиков. Чего спорить то, коли спорить не с чем? З.Ы. Понял Адам что это полякам "зайдет", вот и утащил вкусняшку. Бо нет пророков в своем то отечестве.
  5. ЕМНИП мелкобриты "начали с домов престарелых" еще когда выкидывали больных COVID стариков на выписку, чтобы выполнить указание чиновников освободить больницы. Больше всего жертв у них именно в домах престарелых. Если в английских домах престарелых еще остались живые, то у них итак иммунитет.
  6. В отличии от бактерий, вирусы вырабатываются только в живых клетках. Заразить вирусом могут только живые (в умершем человеке некоторое время есть живые клетки, но вирус передается только воздушно-капельным путем, т.е. при дыхании). На поверхностях вирус сохраняется не более 2-х суток. После этого срока труженикам кладбищ ничего не угрожает.
  7. Россиянка снимает репортажи. Вы ничего не снимаете, но просто обиженно трындите. И кто же врет?
  8. У этого дурачка второе предложение опровергает первое. Спутниковая разведка - техника прошлой эпохи? Двоемыслие не только у глупых укров бывает, оказывается.
  9. Эти русофобские идиоты не просто будут ждать вакцину. Они будут ждать вакцину последними в очереди и по конским ценам. Ибо ждут они американскую вакцину. А те, пока не распилят всё бабло, потом еще попросят и еще распилят. Потом пока не напитают американский спрос... Поляки уже 2 раза переболеют и перемрут.
  10. Они для нас тоже не особо человечны, если честно. Случись что - не пожалеем. А вот страх перед нами это гут.
  11. Самая демократическая страна Азии, по словам гегемонов. Ну хоть копы не стреляют - действительно подемократичнее многих. Да и эффективнее на порядки
  12. Я и не знал что мы вызываем такой страх унд ужос. Правда страх унд ужос культивируемый, но тоже неплохо. Значит при любом раскладе трижды подумают и предпочтут договориться.
  13. Несколько столетий и поколений зависти к соседям, неудачных попыток подражания и появился такой феномен как поляки. Мне их неудобно читать. Как будто подслушиваешь завистливые сплетни спившихся неудачников про своих хороших знакомых. Страна- неудачник, народ-неудачник, менталитет неудачников празднующих неудачи. Почему они не могут наслаждаться жизнью в Польше, сделать Польшу страной которой можно гордиться? Гордиться реально, а не кичиться допуском в хозяйские покои с каким-то странным сельским гонором, при этом ненавидя хозяев ЕС еще больше. Для этого вообще не нужно богатство или захватывать полмира. В самых нищих латиноамериканских странах больше гордости за страну и собственного достоинства, чем в Польше. Почему чтобы гордится своей жизнью им надо уехать? Украина вон тоже приобретает менталитет петушистых неудачников-нытиков Сколько им времени потребуется, чтобы превратятся в такое же унылое, но кичливое говно?
  14. Не забываем что в Польше безработица 14%! http://ru.tradingeco...employment-rate Для сравнения в России 6% http://ria.ru/societ.../972648920.html При примерно одинаковом среднем уровне жизни в России и Польше, в Польше с работой (а значит и с жизнью) у многих просто вот такая с ручкой . Конечно они в Германию ломятся хоть в сарае жить лишь бы работа была. Если тенденция продолжится - лет через 5-7 в России попруццо на заработки.
×