Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Anarchist

Пользователи
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Mars

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Да, там инфа это конечно треш...мне важна подача инфы и смена настроения.
  2. Чето Аристовича стало больше на "просторах", хотя как его типа сняли и сам смотреть его стал).
  3. До 24...), мы вас как упрямых подростков упрашивали по хорошему договорится, а теперь мы уже не хотим быть "хорошими" в ваших глазах.
  4. Врете, люди не боятся России поспрашивайте людей на улице это ты себе в голове такое нарисовал ну и тебе подобные.
  5. Я кода был мелким мечтал стать Космонавтом, а они блин мечтают чтоб Народы исчезли, нет бы чтоб дружить с соседями что то совместное "замутить", торговать ...тока и читаеш бред...вам тут уже сто раз показали к чему ваши "мечты" приводят, да и история вашей державы наглядный пример.
  6. Ну давай пан помечтай, в каком виде вы желаете "чтоб Россия перестала существовать"-что это такое? Где Русский Народ- чтоб Россия исчезла должен народ исчезнуть. Как вам в голову это заходит.
  7. Вы это этих всех опрашивали? "Никто не хотел делить Россию", а заявление некоторых американских политиков. ...а может поделить Польшу еше разок))? Хотя у поляков Армия посильнее будет чем у немчиков.
  8. Честно говоря вообще фиолетево на ваше мнение о нашей Армии, и вообще мне не понятно "чего вы тут третеся"...без обид.
  9. Вот именно, Крылатые ракеты-сложная цель, а современная вааще, если можно заранее просчитать систем ПВО и внести в полетную карту. Но я полагаю у хохла старые ракеты, а там управление ваще может быть типа кулачкового механизма- механический программатор-тут нуна математику знать скорость там время посчитать коррекцию внести...честно говоря я не уверен в то что написал((, кода то где то слышал.
  10. Ага, подымаются...только уж больно цель сложная для сбития.
  11. О нашей ПВО, а как же наши ракетчики 12 хаймерсов сбили и потратив свои 12? Почему же пишим что "плохо работают"((.
  12. О шаре китайском...Аэростаты могут до 40км подыматься. След. раз подкрутят китайские товарищи на 30км и проверят пиндоское пво еще разок).
  13. К сожелению этот пан ни чего нового и интересного не предьявил((. Все те же наративы.
  14. ...а вообще может его забанить), они же верят в свободу слова или в свободу срача), но у нас цензура).
×