Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Синус

Пользователи
  • Content Count

    14,627
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Синус

  1. Значит нужны беспилотные суда. И груз в виде аммиачной селитры. Его захватили? Срабатывает сигнал и в биг бэгах разрываются ёмкости с соляром. Через 30 минут - взрыв на 50 килотонн.
  2. Ну существуют же где то Аленький Цветочек, Баба Яга, Кощей Бессмертный? Нет у Вас воображения. Нехорошо это.
  3. Если 10 километров, то дорог там не много. И беспилотники их просматривают. Подвозить топливо и боеприпасы становится сложно. Понятно, что орудия не стоят на передовой линии, что бы миномётами 82 мм перекрывать эти 10 км. Нужно где то в тылу, там, где не видно. С закрытой позиции, меняя эти позиции. Мало-мало, а на 5-10 км от линии боевого соприкосновения. И тут Д-30 досягает на половину коридора на пределе дальности. Разброс снарядов на пределе дальности не малый. Лететь снарядам долгие минуты. Прицеливаться по машинам, которые стараются ехать максимально быстро - дело сильно-сильно не простое и не сильно результативное. Но. Если там не бронированные грузовики с непробиваемыми колёсами, то повреждения гарантированы. А то и уничтожение остановившихся машин. Это не прекращает поставок всего, нужного на войне, но сильно затрудняет эти поставки. И повышает цену поставок во всех смыслах. Грузовики, порванные на подходах к этому городу не смогут подвозить "всё, что нужно" к следующим рубежам.
  4. Если запустить туда инквизицию и обезвредить бандеровских ведьм - особого преобладания женского населения не получится. Только вот дрова на костры нужно поставлять регулярно и МНОГО.
  5. Да уж. Формулировка "не слезал с белого коня"....... Есть о чём помечтать.
  6. Кассетные боеприпасы в вариантах 33% ОФ и тут же - 33% кумулятивные. Остальное - термитные. Десяток Калибров по 480 килограмм и оснащение суббоеприпасами по 2 килограмма. Что бы с каждого по 200 штук одновременно. Что бы сгорело всё, что может гореть. Но трупов будет немеряно.
  7. Пальчиком покажите? Это вообще то оперативно тактические комплексы, типа Пионер. Но, переработанные под НОВЫЕ задачи. Дальность от Искандера, точность от Искандера, масса боеголовки от Воеводы. Ээээээээ.................... И где же обитает такой винегрет?
  8. Что скверно - запретят ЦИТИРОВАТЬ Гитлера. Особенно же вкусные части у него в "Майн кампф". Там право же, ЕСТЬ на что поглядеть. Но....... Низззя.
  9. Мосты и тоннели - нужны боеприпасы на 5000 килограмм и на дальность в 500-1000 километров. С точностью попадания не хуже, чем 10 метров. Эээээээ..... А они у нас ЕСТЬ?
  10. Так с алюминиевым стволом и гипсовой пулей! Так, что бы она предельно быстро теряла скорость. Насчёт промысловой пневматики - не слышал. Там нужна энергия от 20 жолудей? И какая же винтовка в СССР давала такую мощность? Они же в СССР были ПРУЖИННЫЕ. Простейшие по устройству и сложнейшие в доведении до ума! ПЦП - наоборот. Сложные в устройстве, но простейшие в настройке. Нуууууу..... Простейшие относительно всех остальных типов!
  11. Вы видели площадь этих депо? Заметьте, оборудование там - железное. Прочное. И переломать всё и вся на всей площади - задача сильно не простая. Да и бесполезная. Выведут на ремонт или обслуживание подальше на Запад, под прикрытие широким поясом ПВО. Вот тяговые подстанции гораздо "вкуснее". Точечные и НАМНОГО менее прочные. Если трансформаторы масляные - они ещё чудесно горят. А ремонтировать их - сексуально. Так что - подстанции ДА. Но вкуснее всего - опоры мостов. Хотя и без боеголовок на 5 тонн это сильно сложная задача. Восстановление производства комплекса Пионер в варианте замены боеголовки с 1700 килограмм на 5000 килограмм в размен на уменьшение дальности с 5000 километров до 500 километров в совокупности с получением точности не хуже 10 метров. Дорого. Сложно. Но удар неотразимый.
  12. Зачем на ОДНУ точку дороги? Пускай мечутся! И да, количество высокоточного оружия имеет ЗНАЧЕНИЕ. Только вот задача на создание такого оружия - чуть чуть не на мои доходы.
  13. Сначала нагнать туда ВЕСЬ их личный состав. Включая тех, кто там работал ранее. Это не Минкульт, это Геббитскоммисариат.
  14. Бред. Канал это ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ дорого. ЖД и автотрасса! Порт и паромы Энзели- Астрахань. Канал это много ПОЗЖЕ.
  15. Нет. ВЕСЬ состав в ЦЕЛОМ. Плюс те, кто там был за прошедшие 50 лет. Менять нужно ВСЁ.
  16. Смотри, КТО назначает ТАКИХ возглавлятелей. Без освобожддения МинКульта от врагов народа - никакой победы в кУеве не получится.
×