Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Макл

Пользователи
  • Content Count

    2,497
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Макл

  1. У детей есть "Спокойной ночи малыши", а взрослые засыпают под Соловьева.
  2. Почитал статью , задумался . Я кстати и забыл что есть угольное отопление. Надо будет для СНТ присмотреть систему . А то газу у нас там нет пока. В электричество как бы есть , но наверно углем топить дешевле. Купель ту же с подогревом хочу. Пойду почитаю про угольные системы
  3. Видел эту часть вчера. Кедми иногда такую чушь говорит с умным видом. Но тут он был на 100% прав. И показательна реакция наших. К сожалению мы до сих пор не осознали что любое хорошее дело , гроша ломаного не стоит на постсоветском пространстве. Если с этими странами серездно не работать.
  4. У меня трое (мама, сын и дочка) , приучил ходить в один(но большой) лоток. Потом добавил ещё один небольшой , рядом поставил. Ходят.
  5. Перед этим сильно бухать надо? Или достаточно травы какой специфической?
  6. А кто сказал что американские ТВЭЛы? Янки и так ц нас уран покупают будут и ТВЭЛы для перепродажи
  7. 80 офисов ФБК по всей России. Жду потресающих историй об их работе на местах с проблемами населения. Митинги и пиар истерики не предлагать
  8. Да и лучше , адекватнее Шария , украинцев у нас по соседству не будет.
  9. Да всем кто разоблачать бросился завидно просто. А то что Шарий проукраинский, с наиболее адекватной точкой зрения , ясно большенству кто его смотрит. Нашим оппом у него можно поучиться как работу надо организовывать . Впрочем может и хорошо что они (наши оппы ) бестолочи.
  10. Зачем? Они и так работают. А вот в Кронштадт перетащить это было бы неплохо
  11. Говорят в Иркутске и Владивостоке в последнее время много появилось
×