Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Макл

Пользователи
  • Content Count

    2,555
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Макл

  1. А ещё у нас столько РПКСНов. И тоже не один не пригодился. Уж какая пустая трата денег. Да что там , они даже не по прямому назначению не использовались (на иголки все, однозначно). В отличие кстати от тех же БДК. Которые как и в Союзе гоняли и в хвост и в гриву по всему океану. Так и в России они (оставшиеся) ходовой ресурс просаживали. Но перевозка, особенно спец грузов, это было не прямое а кривое назначение , данных кораблей. Самые ходовые единицы флота , после кораблей ОВРа, были и остаются . П.С. служил на 100 БрДК . Ох уж эти кривые кораблики когда приходишь к пирсу на одном , и в тот же день уходишь в море на другом. Пока самые нужные ракетоносцы и противолодочное стоят 11 месяцев в году у пирса как привязанные.
  2. Пулеметчиком выйти? Впрочем с его навыками, может быть водителем БМП.
  3. Сам проект , потрясающий. Рекомендую посмотреть и из другие видео со стихами и песнями
  4. Там ещё тик токер ивангей войну России объявил. За то что побрили в СИЗО. Как дальше жить вот не знаю теперь
  5. В штаб? так уже, недавно как нечто похожее было. Только на войне и с крейсером.
  6. Трансляцию ещё бы организовать. Реклама. То , се.
  7. Кто совсем не может без войны, поедит в другие страны под руководством ЧВК. А другие устроятся на гражданке. Так как из судимость будет снята.
  8. Ага, ещё Грушевский об этом писал. Как вернулся из эмиграции. "Как похорошела Украина при Путине".
  9. Блин, парни, вы должны были кабеля перерезать в атлантики, а не это все. Как вы в Швецарии то оказались? П.С. есть такая служба в ВМФ, подчинающаяся верховному главнокоманддующему.
  10. Звонили по вотсапу , представившись прокуратурой. Ну я тут дал волю чувством. Рассказал в подробностях как я бы её хм. растлел за всю нерадивую службу. Там что то пытались грозить судами , арестами. Дежурными частями которые уже выехали. Ну вообще в ее лице вспомнил всех нерадивых чиновников , в погонах. И высказал все что с ними бы сделал будь они противоположного пола. На пятом описании, повесила трубку... Но зато такая психологическая, эмоциональная разгрузка... Вообщем тоже пользу могут принести.
  11. В том числе и из за тех кто там нас ненавидет (в Польше) и идёт война на Украине. Поэтому не пофиг.
  12. Теперь надо будет ещё арестовать за пропаганду или что нибудь такое. Дать срок. И потом он случайно сбежит и попросит полит убежеща в ЕС . И первый этап по внедрению выполнен. Но мужику конечно непозавидуешь. Наверно вытянул короткую при жеребьёвке. А что под елать. Родина -сказала надо...
×