Jump to content

Макл

Пользователи
  • Content Count

    1,510
  • Joined

  • Last visited

About Макл

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 07/01/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В космосе
  • Интересы
    https://vk.com/obcervervo

Recent Profile Visitors

7,414 profile views
  1. Фантазии. Серьдюкову "повезло" стать мальчиком для бритья при проведении непопулярных реформ, придуманных не им. И было бы хорошо если бы этот " великий деятель" не полез в них своими лапами. А просто занимался распределением и контролем финансовых потоков , что он умел лучше всего, но не более.
  2. Вообще история с ней, лютый бред. Хотя конечно не знание законов не освобождает от ответственности
  3. Не мы под водку. ещё бычьи яйца тогда же дегустировали.
  4. Ел устрицу лет пять назад. Под водочку хорошо, а так нечего особого .
  5. Про ВПК и ЯЭ не слышал. а вот про образование и науку часто попадаю на передачи где он критикует ситуацию в их сфере.
  6. В этой нищей, продажной , безправной стране. Так похожей на общую зону. Кто то должен остаться, в гражданской войне. Вне закона, вне закона... ©
  7. Все перечисленные предприятия работают и производят свою продукцию. почему их частные владельцы решили так распорядиться полученной ими территорией. Спросите у данных владельцев. Скорее всего для нынешнего уровня этих предприятий они оказались избыточными.
  8. У меня кошечка , которая сейчас пытается побороть мою руку. Видя что я открыл глаза и приподнял голову, начинает мурлыкать и ласкаться , ходя по мне. особенно возле лица. Если видит что я не встаю и опять не шевелюсь, затихает и лежит возле ног.))
  9. Только вспоменается всегда этот один процент. Хотел и попал на плавсостав именно возможностью окинуть взглядом поверхность океана. А так то конечно. " Кто видел море на яву а не на конфетном фантике , тот знает как нас здесь того и тут не до романтики". Я бы ещё походил бы. С грустью вспоминаю.
  10. Смотрю и здесь в Петербурге нечего не поменялось по прошествии столетий. все так же пьем много кофе.
  11. не за что. Только найдите ещё раз эту тему и укажите, где я там жаловался.
×