Перейти к содержанию

Макл

Пользователи
  • Публикаций

    1 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Макл

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 01.07.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В космосе

Посетители профиля

6 652 просмотра профиля
  1. Этот список давно уже разобран и пережеван. Еще Немцов с ним бегал. Там от силы предприятий 15 безвозвратно закрыты. Я и говорю что бездари ленивые, давно бы уже обновили данные. Так нет же.
  2. Так и запишем на всю страну в СССР, по мнению Шлиперсона, было 48 заводов В среднем по одной работе где то 35000 , но у меня их три.
  3. вот уже 10 лет этот список заводов кочует из одной помойки в другую. Вот и еще одна отметилась. Бездарности, нечего нового придумать не можете.
  4. Если она не принесла и не попыталась принять какие либо меры. То да. У них на этот случай даже есть какие то правила. Даже если она нечего не сообразила , не понедельник , не знала. То ещё должна доказать это. А до тех пор. Как член экипажа воздушного судна. На ней лежит ответственность и она виновна в данной ситуации.
  5. примитизация, упращение., атрафирование. ага. Не буду вдаваться в историю графической визуализации, и какую громадную роль она сыграла в развитии человечества. даже большую чем письменность. В "примитивных" аниме о которых я говорю. для того что бы понять смысловую глубину , контексты и подтексты, их культурную, педогагическую и социальную ценность. необходимо как раз иметь воображение и хороший такой пласт знаний. Без этого они как раз будут видеться примитивными мультиками. ну или веселыми глупыми картинками. кому как. Конечно в этом жанре тоже есть множество попсовых произведений. В которых смысл в принципе отсутствует. Как и в любом другом жанре. Но это не значит что весь жанр ничтожен. Это как по книгам Донцовой , судить о всей литературе, по Дому 2 о ценности телевидения, По последним елкам о всем киноисскустве. По рисунку на заборе о всей изобразительной культуре.
  6. Не могу судить о Вашей дочери , не зная какое аниме она смотрит. По предпочтениям можно составить некий психопортерт и подтвердить или опровергнуть Вашу точку зрения. Однако могу точно сказать что вы ошибаетесь оценивая аниме как контент только для детского , подросткового возраста. Это как считать сказки братьев Гримм, в оригинале , сказками для детей. Российский мультсериал смешарики, тоже только для детей не замечая его социальные и психологические подтексты. Соус парк, особенно детский и подростковый у них контент, ага. Еще много можно примеров привести. Но это частности. У японцев получилось все гораздо сложнее. Аниме не надо воспринимать как мультфильм. Воспринимать их следует как анимационные фильмы. Они их и сами делят на разные возраста и категории зрителей.
  7. да, действительно, лучше бы она Дом 2 смотрела , или Букиных, или что там в тренде, полицейский с Рублевки...
  8. Крупнейшие учения СССР на дальнем востоке. За короткий срок с запада страны перебросили несколько армий. Одних танков больше тысячи. Был переход нескольких дивизий через Гоби к границам Китая. Когда потом китайцы " одумались" с Вьетнамом воевать много техники там и оставили. Посчитали что не выгодно увозить обратно. Да. И топлива по мему сожгли за месяц как за пару лет всей армии СССР
×