Перейти к содержанию

Макл

Пользователи
  • Публикаций

    1 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Макл

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В космосе

Посетители профиля

6 574 просмотра профиля
  1. О, я могу забрать два метра квадратных вашей квартиры. Как это чудно. Посплю туда свою собаку.
  2. так вы все таки нашли эти заводы производящие российскую элементную базу, поздравляю! Теперь съезжаете на то что она вся устарела. Для вас будет открытием что многие схемы, поставите ли вы элемент последнего года разработки и выпуска, или его предшественника переставшего производиться лет десть назад, никак не поменяют свою работу? При этом и в России обновляется элементная база, каждый год есть новинки в рамках замещения иностранной продукции. Можно ли их достать обычному смертному и как быстро, это уже другой вопрос. Я занимаюсь производством электроники, что такое современные электронные компоненты вижу каждый день, 95% компонентов которые использую, зарубежные. Но не потому что наших нет, а потому что они, либо дорогие, либо хрен когда дождешься их. Уберите эти два фактора, да даже один, оперативная доступность. и вместо 5% российских компонентов, у меня будет использоваться процентов 40.
  3. Статью не читал. Я правильно понимаю что мы теперь сможем год на канарах жить?
  4. Не уж то кто то спустя столько лет взглянул на карту. Увиделвыделенным отдельно сибирский федеральный округ и подумал. "Что за хер..я тут нарисованно" для тех кто не понимает взгляните на старую карту сибирского федерального округа.
  5. когда посещал Крым в 15 году обратил внимание что в аэропорту сканировали паспорта, когда улетал. Так что думаю на украину проезд мне тоже заказан.
  6. Там это, еще советская механика и электрика. Какие хакеры ее взломать могут? Я про док.
×