Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Rio963

Пользователи
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

About Rio963

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    SU

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всегда использовал щучьи головы только для ухи. Но потом показали, как их разбирать. это и правда самое вкусное.
  2. Это военные действия, а не развлечения косплейщиков. Там люди реально умирают. Думайте, что пишете, девушка. Сравниваете ВСУ с РККА?
  3. А можно подробнее? Кто именно писал, когда? Это были коммунисты? Желательно со ссылками на источники. Если не трудно, конечно.
  4. Смотрит в книгу, видит фигу. © Большевики ещё до начала войны предлагали социал-демократам попытаться её остановить. А потом, если уж началось, не стрелять друг в друга, а разобраться с местной буржуазией. «Превратить мировую войну в гражданскую», это именно о том. Воевать за свои интересы, а не за интересы местных капиталистов.
  5. Так я и написал: дворянская привелегия. Всё несколько сложнее. В одной монографии об истории Северной Руси на эту тему интересно написано. С одной стороны церковь переживала о том, что среди неграмотного населения процветает языческий вариант христианства. С другой - грамотное население начинает читать всякие неправильные книги и начинает забивать на религию вообще. Как с этим быть они так и не разобрались. Хотя мы то сейчас знаем, что в результате получилось.
  6. С точки зрения китайцев, в СССР после смерти Сталина пришли к власти ревизионисты. Они остались одни. Вот и выкручивались, как умели.
  7. Да вообще пофиг. Абсолютно чуждо…
  8. А потом оказалось, что это заблуждение. Страна прекрасно обошлась без царизма. Будь Романовы поумнее, давно бы «вписались в рыночек».
  9. Так элементарно же. Коммунисты разрушили СССР, поэтому белая идея победила. А кто не согласен - тот либераст.
  10. У нас же лишняя хромосома, если верить Мединскому.
  11. Судя по вышеприведённой статье, народ как раз тот. Это у Деникина постоянный плач о не том народе. Хотя казачкам он тоже плохо относился. Те больше о незалежности при помощи германцев мечтали, а он о «единой и неделимой» при помощи англичан и французов. Слились и те, и другие, впрочем. ссылки на «Историю русской смуты» и прочие деникинские страдания дать, или сами найдёте?
  12. Если ещё повычёркивать, так можно и внезапного Гитлера подтянуть.
  13. Да пишите, что хотите. Мне вы ничего не должны. Как и я вам.
  14. Писать из дня в день о достоинствах шотландского самогона и обсуждать персонал борделей действитель гораздо более возвышенное занятие.
×