Jump to content

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,828
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

19,743 profile views
  1. Философ Бернар-Анри Леви: Путин присоединит Украину к Крыму, да и нас вслед за ней Да кому вы нахрен сдались, Бернарчик, врунишка? Сидите в своей Франции и дальше жрите чеснок и пейте свои кислые сухие вина. России вы нафиг?
  2. Женщины-то несчастные... но вот как у них получилось взрастить ...ЭТО? Или у самих что-то не в порядке с душой и сердцем, или отец у подобного кадавра такой же недоразвитый и убогий. А может, и все вместе. О законе ничего не скажу - трудно говорить о том, что имеет мало общего со справедливостью. А по справедливости - грохать таких надо, на месте. Чтобы дальше такие гены не плодились. Потому что вот это уродливое чмо в машине - уже не человек, а нЕлюдь обыкновенный. Некое производное от человека, мутировавшее в гнилую тварь без сердца, морали и души. Я всегда считала тех, кто издевается над слабыми, нЕлюдями. Презираю и ненавижу подобных выродков.
  3. Пусть в праздник новогоднийПриходит свет в сердца,Любви, тепла, здоровья,Успехов и добра! Всем нам здоровья и именно добра! Того добра, которое просто совершают и не ждут за это благодарности или ответной услуги. Добра, которое идет от сердца и души! Давайте и мы будем добры к слабым и беспомощным, добры с родными и близкими. Будьте счастливы!
  4. С Днём рождения!

  5. Выродки. Издевающиеся над слабыми - детьми, стриками, домашними животными - это перешагнувшие границы понятия нормальности асоциалы. По моему личному восприятию, это уже не люди - это нездоровые человекоподобные твари.
  6. Очень рада за вас! Выздоравливайте и набирайтесь сил!
  7. Аплодисменты артисту! Спасибо за песни... Земля пухом... Господи, прими его ласково в чертогах Твоих...
  8. З-А-Ч-Е-Е-Е-Е-М?!?!? Зачем понадобилось портить такие прекрасные детские воспоминания?! Этот гнущийся пластик - это не рисованый мультик моих детских лет. Это уродство, на мой взгляд. И почему бы этим горе-мультипликаторам не придумать что-то своё, а не опошлять культурное наследие советских времен? Ужас! Пы.сы. Говорю за себя, а не за нынешних деток.
  9. Спасибо, что Вы были, Нина Ивановна. Спасибо за роли - острые, искрометные, лиричные... Чаще всего это были далеко не роли первого плана, но - всегда запоминающиеся. Был в Вас какой-то код узнаваемости, если можно так сказать. И жаль, что Вас уже не будет... Царствие небесное, и пусть Господь будет ласков к Вам в чертогах Своих... Аплодисменты актрисе!
  10. Эта Кузьмина - просто сучка, простите мой французский! Потому что приличных слов для этой лахудры у меня нет. Я смотрела выступления - это просто позор! Неужели нет на нее управы? Ведь очевидное занижение оценок.
  11. Саакашвили заявил о готовности голодать до смерти Хм-м... Надеюсь, он не передумает?
  12. Нужно показывать России ее неразвитость и недостатки... М-да... Как я уже когда-то писала, самураи превратились в покемонов под надежным крылом дерьмократии... Детский сад, судя по обсуждению.
  13. Прочла - и поняла, что бесконечна не только Вселенная, но и польская шизофрения.
×