Jump to content

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,640
  • Joined

  • Last visited

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

15,975 profile views
  1. Давно пора было ткнуть польских националистов в их собственное дерьмо. Жалко, что это не было сделано во времена СССР - глядишь, меньше бы было иллюзий у людей, воспитанных во всеобщем советском братстве народов.
  2. С Рождеством!!! Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
  3. Что-то ни о чем... Нечитаемое, вобщем... а еще точнее - винегрет из отрывков рассуждений, не несущий никакой полезной информации.
  4. Бесполезно, моим пофигу тот общеизвестный факт, что запах цитрусовых должен отпугивать котов от чего угодно. Они крадут апельсины и мандарины со стола и гоняют их по всей квартире.
  5. Увы мне, но в этом году мы без елки - впервые на моей памяти. Учитывая, что коты расправились с моими цветами, оставив только орхидеи и кактусы, елочные игрушки явно не выдержат кошачьего напора нескольких молодых годовалых котов. Неуправляемое стадо, блин! Всем - веселых и радостных праздников, позитивных впечатлений и душевного благополучия!
  6. Это не просто "Оппааа!!!" - это просто-таки ОГО-ГО какой повод для свидомых задуматься!..
  7. М-да... Польские тупость и пакостничество, круто замешанные на... СССР, Сталине и шашлыке. Смысла в сем опусе не нашла...
  8. Вот спасибочки! А хороши-то как гладиолусы!
  9. Никогда не выбрасываем хлеб и любые хлебные изделия - так нас воспитывали. Всегда собираем корочки и засохшие кусочки в бумажные открытые мешки. Потом вывозим на деревню. Сухарями балуют собак - им погрызть сухарики в удовольствие, зубам упражнение. Так же размачивают и добавляют в еду скотине. Так что - ничто хлебное не пропадает. И ешё помню случай: еще в советское время в конце 70-х - начале 80-х к нашим родственникам в Зарасайском районе постоянно приезжали одни и те же дачники из Ленинграда. Бабушка семейства, пережившая блокаду, так бережно и благоговейно обращалась с любым кусочком хлеба, что это впечатлило до слёз. До сих пор помню, как она старательно, стараясь не уронить ни крошки, ела хлеб. Такое видеть - дорогого стоит. Впечатление - на всю жизнь.
  10. Дорогая Усадьба! Спасибо уважаемой Хозяйке за существование Усадьбы, низкий поклон вам! Спасибо форуму, что он существует, развивается и видоизменяется! Спасибо всем форумчанам - благодаря вам Усадьба живет. Всем здоровья, счастья и благоденствия!
  11. Бойцы Красной армии сами не были свободными людьми, они не знали, что означает свобода и не могли принести ее кому-то другому. Все они, от маршалов до рядовых, были рабами НКВД, который располагал собственными вооруженными силами: они были огромны и напоминали державшие в повиновении вермахт СС. Вот засранец! Тварь!
  12. "У России, со всеми ее достоинствами и недостатками, есть сильная сторона – это ее политическая стабильность. Людям не нужно переживать об этом, это не ежедневная проблема. Это успокаивает." Однако! Молодец, парень! Не ожидала от американца. Особенно учитывая из пропагандистскую машину.
  13. О боже! Какое открытие, капитан Очевидность! Неужели хоть кто-то из норвегов сказал - поднимите мне веки? *** это я саркастично злорадствую, если чё...
  14. Чушь. Все зависит от воспитания и желания остаться русскими. 300 лет живем сначала среди поляков, потом - среди литовцев. И, тем не менее, остаемся русскими староверами.
×