Jump to content

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,735
  • Joined

  • Last visited

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

17,631 profile views
  1. Не понравилось. Что хотели донести - фиг их знает. Несколько поездок по 10 дней - и узнать всю Россию?! По-моему, дебилизм.
  2. До Натальи Кирилловны Нарышкиной (матери Петрв Первого) Алексей Михайлович Тишайший был женат на Милославской Марии Ильиничне, которая стала матерью его 13 детей. Борис Морозов, воспитатель царя, расстроил его намерение жениться на Евфимии Всеволжской, подкупив служанок и приказав затянуть девушке волосы слишком сильно. А сам Морозов, чтобы быть еще ближе к царю, женился на младшей сестре Марии - Анне Ильиничне Милославской. Кстати, семейка Милославских после женитьбы царя на девушке их рода прославились по всей России офигенным казнокрадством. Не зря у Булгакова в пьесе "Иван Васильевич" (по мотивам которой был снят фильм "Иван Васильевич меняет профессию") вор-рецидивист носит такую знаменитую фамилию - Жорж Милославский.
  3. Гы-ы! Знаете, как на литовском языке расшифровывается аббревиатура VMI - Государственная налоговая инспекция (Valstybinė mokesčių inspekcija).
  4. Господи, как жаль! Пусть Господь его примет ласково в своих Небесных Чертогах... Земля пухом...
  5. А я прихожу к выводу, что некоторые политологи правы - Пашиняна привели к власти, чтобы он ослабил Армению, вверг страну в хаос. Во всяком случае, именно так можно оценивать эту войну в Карабахе.
  6. Мощный был человек. Глыба. Способный на ПОСТУПОК. Уважаю таких от всей души.
  7. Оригинально. Меня отправили в печь. Как добры и благожелательны софорумники. Спасибо за внимание. Прибалтка.
  8. Немцы просят забрать Навального домой Не-не-не, немчики... Забрали это ..."сокровище", вот и храните дальше у себя. А то клоп хоть и мал, да больно вонюч.
  9. ...Она то и дала Степанову ясно понять, что Украина НЕ будет покупать российскую вакцину ни при каких обстоятельствах. И чё? За что боролись, на то и напоролись. Ежели самостийцы претендуют на государственность, то пора понимать, что государство независимо настолько, насколько может просуществовать в своей независимости и насколько может защитить эту свою независимость. На Украине все еще не поняли, что независимой Нэнька быть не может? А значит что? Правильно! Без хозяина - никуда. Так шо - шо штатовцы прикажут, то и сделаете. Кто девушку... и т.д.
  10. Удивительно гармоничная и грациозная девушка. Обычно в столь юном возрасте движения в танце более порывистые, резковатые, маловато мягкости и женственности. Но тут... Браво, девочка! Действительно, "Богом поцелованная"...
  11. Этот метод иногда помогает, иногда - нет. Аллах его знает, как и почему. А совет этот мне тоже кто-то из кошатников дал...
  12. Нет ничего лучше для самостоятельного лечения (точнее, дезинфекции ранок), чем настоявшиеся на спирте тополиные почки с прополисом. Но это если точно знаете, что у вас нет аллергии. И плюс болезненные ощущения - хоть и короткие, но зато просто охренительные! После такого хардкора у меня даже кошачьи укусы не воспаляются, не говоря уж о царапинах. Но шрамчики все равно остаются.
×