Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,919
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

20,596 profile views
  1. Литва стремительно превращается в страну демократического тоталитаризма.
  2. Клинические идиоты. И вот ЭТО сидит в Сейме, представляете? Позорище!
  3. Недобитые фашистские ублюдки! Правильно дед говорил - их не изменишь, и рано или поздно вылезет нацистское нутро.
  4. Я буду писать только о русских, без мнения литовцев. Мозги? А у молодежи лет 16-20 есть мозги? А если и есть, они, как правило, редко ими пользуются. А там процентов на 50 была та самая молодежь, которая за любой кипеж, кроме голодовки. А люди уже зрелые - около 30 лет или за 40 - таких было немного. Мамаша по соседству рванула в эту балтийскую цепь только потому, что её сын-старшеклассник с компанией туда попёрся по приглашению учителя физкультуры. Были и другие люди, которые искренне думали, что жить все станут лучше, и таких прекраснодушных идиотов было немалое число - ну что сказать: глупость и пустоголовие человеческие неистребимы. А были и люди с колбасным менталитетом - это большинство тех, кто преследовал свои гешефты. Ну и - упоротые манкурты, антикоммунисты, которые просто опьянели от того, что можно не скрывать свои взгляды. И самое главное - сколько их остались и сейчас при своем мнении? По моим прикидкам - процентов 10-15. И это теперь Иваны, родства не помнящие. А вспоминая прошлое, могу сказать одно - с кем я тогда не говорила из русских, никто не принимал это настолько всерьез. Я и по сию пору не могу понять, почему сразу люди в большинстве своем не отдавали себе отчета в последствиях всего этого бардака. Персонально в моей семье - мы уже тогда обсуждали, что нас ждёт разгул национализма и финансовая жопа. Кое-какие шаги предприняли, чтобы все это смягчить, но лиха хлебнули.
  5. Вот тут вы правы... Помню, как в телеке пьяный Ельцин дирижировал оркестром, а мы с тётей смотрели, и у нас непроизвольно текли слёзы... Так было обидно! Прибить хотелось этого засранца! Не люблю вспоминать 90-е... И тут, на малой родине, жилось хреново из-за местных нациков, и за Россию было так больно...
  6. Будьте любезны перед огульным обвинением хотя бы поинтересоваться у софорумников их взглядами. Персонально я и все мои родные и близкие голосовали против отделения. За ручки в придурочной балтийской акции не держались и предупреждали всех о политичеких и экономических последствиях этого отделения. За что и получили потом некоторые последствия, невзирая на которые, продолжаем придерживаться своих прорусских взглядов. Попробуйте-ка сохранить свою самоидентичность во враждебном окружении, и при этом постоянно давать отпор упоротым националистам! И при этом, заметьте, все сами, помощи не просим. И не пилите мне мозг на тему "русские живут в России", потому как три века местные русские староверы считают эту землю своей, и хрена с два какой-нибудь упоротый нацистик нас отсюда сдвинет. Не ожидала от вас, Аякс... Всегда с интересом читала ваши посты, и поэтому теперь как-то странно читать подобное за вашим авторством. Я думала, что откровенный русский национализм свойственен только софорумнику Бомбино... Жаль, что подобное мнение ширится...
  7. О-ё-ё-ёй! Прошу прощения за опоздание Поздравляю С Днём рождения! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло — неважно, И зачем года считать? В ногу с веком — вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
  8. Да ладно вам... А мне Астрокактус нравится. Кусачая, но зато держит в тонусе. Жаль, если её на форуме не будет...
  9. Не верю ни одному слову этого навозного жука! "Мне нравится воевать..." "Если бы ..., мы могли бы устроить бойню" Долбанный маньяк, охотник на людей! Это ж насколько больному на всю голову надо быть, чтобы, будучи снайпером, ляпнуть - мне нравится воевать! Сказал бы уже прямо: мне нравится убивать людей! Небось в своих прежних военных кампаниях сидел в безопасности, отстреливая людей, а тут - смертушка рядом прошла? Жалко, что не задела. Потому что не верю, что он никого на Украине не убивал. Убийца-маньяк без жертв не может. Выродок!
  10. Макрон: «Россия не может и не должна победить на Украине» Пошёл в задницу, общипанный петушок! *простите мой французский...*
  11. https://www.vazhno.ru/a/107320/20220624/pentagon-nameren-vygnat-litvu-iz-nato/ab-clean/ Пентагон намерен выгнать Литву из НАТО 24 июня 2022, 11:51 Глава Пентагона хочет выгнать из рядов НАТО Литву. Об этом пишет ИА DEITA.RU. Мнение о необходимости исключить одну из стран из Североатлантического альянса высказал представитель Пентагона генерал армии США Роберт Джефферсон. Главной причиной является эскалация ситуации в регионе со стороны Литвы, а именно, транспортная блокада Калининграда и области. По мнению американского генерала, речь идет о реальной угрозе Третьей Мировой войны Он указал, что права Литвы в НАТО должны быть приостановлены, так как Вильнюс открыто идет на провокационную выходку, которая столкнет лбами Вашингтон и Москву. Литва провоцирует Россию и ставит её в такое положение, в котором даже маленькое, нерешительное государство задумалось бы о военном решении создавшейся ситуации, чего уж говорить о такой державе, как Россия. Хотим ли быть уничтоженными из-за маленькой Литвы? Конечно, нет, - намекнул в своей речи генерал на место Литвы на мировой политической арене. Эх, жаль, что фейк... А то я уж понадеялась... Прошу пардону за размещение фейка. Не проверила инфу, спешила.
×