Jump to content

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,592
  • Joined

  • Last visited

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

15,305 profile views
  1. Все проблемы началиь с того, что граждане России (что уже являлось проблемой для литовских политиков), владеющие акциями банка, приобрели акции вполне серьезной литовской газеты "Летувос ритас". Дело моментально перешло из стадии финансового в грубо политическое. А глубоко неуважаемая мадам президет резко объявила банк "русским банком". Активы "Снораса" частично разворованы власть имущими и их приближенными. Перед объявлением о национализации была афера с кредитом, которую осуществили весьма приближенные к политикам люди. Администратором банка после объявления банкротства был назначен американец Нейл Купер, а выделенные ему средства на администрирование до сих пор вызывают полное обалдевание у литовских администраторов банкротств. Поскольку эти средства были явно неадекватно огромными. Так что, видимо, откат имел место быть. Да и нежелание привлекать местных администраторов, прекрасно знающих ситуацию, говорит о многом. А тут еще до кучи и потирающие лапки представители скандинавских банков, монополизировавшие прибалтийскую финансовую сферу. В общем, явная заказуха - и ни грамма законности. Особенно учитывая, как моментально в Сейме были приняты поправки к законам о финансовой деятельности, чтобы подвести "Снорас" под статью. Даже не моментально, а просто "в ту же секунду". Думаю, общественности все понятно?
  2. Автор - полная идиотка. И что-то я сомневаюсь в ее любви к животным.
  3. То и дело повторяются Слова "Христос воскрес!" Все друг другу улыбаются: "Воистину воскрес!" Мы вас с праздником божественным Поздравим от души! Настроением торжественным Его встречайте вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: "Христос воскрес!" Будьте здоровы и счастливы!
  4. Господи, как жаль... Какая великолепная женщина! Знаете, крсивых женщин среди актрис много, но вот тех, для которых достоинство и какая-то глубинная порядочность является естественным, как дыхание - таких единицы. Для меня примером таких всегда были Вия Артмане и Элина Быстрицкая... И теперь их обеих уже нет... Просто такое чувство, что не на кого посмотреть, чтобы сказать себе - вот как надо себя держать... Элина Авраамовна! Царствие Вам небесное и земля пухом... Уверена, что даже Господь будет рукоплескать такой Актрисе и Женщине! Спасибо судьбе, что Вы были...
  5. Кошмар! Не понимаю, почему меня в старших классах школы совершенно не затрагивали эти идиотские проблемы с тряпками, с мышлением "как все", с непременными "союзниками" и "врагами"? Вот абсолютно было по хрену. Еще и удавалось зарвавшихся любительниц "правильного" стиля и моды ставить на место, указывая, что уровень кругозора данных особ не поднимается выше столь любимых их тряпок. Да и со своим самостоятельным мышлением как-то удавалось в основном ладить с большинством класса, не вливаясь ни в какие кружки и компании... Честно говоря, все эти "почему откалывешься от коллектива" и "ты носишь дешевые тряпки" меня изрядно смешили, а проржавшись, я, чтобы совсем уж не ставить одноклассников на дыбы от злости, просто поясняла, что мои основные интересы сосредоточены не на тряпках, а мыслю я так, как привыкла, отвечая за себя и за порученное мне... И если кому что-то не нравится, то это не моя проблема... И все. И как это у нас выходило?
  6. Полная хрень! Вы видели когда-нибудь, чтобы что-то, принятое на каком-то форуме в Вильнюсе, было чем-то реальным или полезным? Очередная "Медуза" поди...
  7. А мне как-то по фигу... Ну, был когда-то писатель Быков, потом перестал быть писателем, переродившись в бесталанного русофоба Зильбетруда. Ну, и хрен с ним. Я его не читаю, не смотрю и не интересуюсь. Когда натыкаюсь на его перлы в СМИ, быстрее пролистываю или пропускаю, ибо - тускло, не интересно и вообще ни о чем... Не писатель он больше, а просто очередное либеральное тело с мерзким липким языком. Болеет? Ну что ж, бывает... Помереть может? Так все там будем. Рано или поздно. Совесть нации и голос либеральной России? Не обольщайтесь! России он нынче малоинтересен... Только что разве своей либеральной тусовке - да и то, они ж там как пауки в банке... Так что ежели помрет - туда ему и дорога... Выздоровеет - ну и ладно, нехай покоптит еще небо... Короче - по фигу!
  8. Мне очень жаль... Такое великолепное строение! Настоящий памятник архитектуры... Надеюсь, Собор восстановят...
  9. Вот в который раз убеждаюсь: делаешь дело - доведи все до конца. А то отсидели самостийные нацисты положенные сроки, вышли на свободу "с чистой совестью" и давай воспитывать свою молодежь в той же идеологии. Вот и повылезали нынче недоморенные тараканы со свастиками. Давить их надо было! До конца!
  10. О-о-о, какая прелесть! Читая все эти мрии о российских киберсилах, я, наконец, поняла, что это не совсем мрии. Ну вот посудите - почитает роляк наш форум, и какие выводы? Да это ж киберцентр, действующий против Польши! Учитывая, сколько русских теперь публикуют свои мнения за рубежом - тады да, мы все являемся киберсилами России! Во всяком случае, мне некоторые поляки уже заявили, что я работаю в какой-то системе, направленной против Польши. Ну, и как вам быть теми сами киберсилами?
  11. М-да. Весьма натуралистичная логическая последовательность. Разрешите цитировать?
  12. Ложь и манипуляция — один из информационно-политических инструментов, входящих в арсенал российского государства. О-о-о, ну конечно! Всем ведь известно, что Польша и вся Европа со всякими там Штатами чисты и невинны, аки принимающая первое причастие у католического священника дева, проше пана! Сколько сейчас таких выскочек, которые выслуживются перед лживыми "хозяевами мира", публикуют опусы о "настоящей" в их понимании истории! Манипуляция и ложь - это то, чему учит нас всех "просвещенный" Запад. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь введет уголовную ответственность за журналистскую ложь? Потому что тогда эти идиоты вспомнят о том, что есть такие немодные заведения, как исторические архивы, где лежат пласты и кубометры фактологического материала? Думаю, что скоро начнут жечь архивы - ведь недаром же существует бессмертное "что написано пером, то не вырубишь топором"...
  13. Просто шедевральный дебилизм для Порошенко! Интересно, кто автор этой... э-э-э... тупейшей идеи?!
  14. Поверьте, не совсем так. Они прекрасно понимают, что идут на разовую сделку. Во всем остальном - та же политика моськиного гавканья в сторону России. Я скажу более - весь околополитический электорат, чьим смыслом жизни является вываливание дерьма в адрес соседа, этак жИвенько обсуждает ситуацию в таких вот примерно выражениях: ..."ладно, пусть москали порадуются, что их приглашаем, а то не пустят нас в Смоленск"... "только пусть молчат, никакаих им (москалям) выступлений"... "вообще, пора уже забыть об этих типа победителях, надоело"... "пора более радикально переделать учебники"... и т.д. и т.п. Это из подслушенного/случайно услышанного одной из моих знакомых, которая нынче пребывает в Польше при этих самых околополитических кругах с каким-то поручением по службе. Доказывать, что сие так и есть, не буду - за что купила, за то и продаю, но учитывая известные нам всем польские настроения, склонна принимать это все за печальную действительность.
  15. Честно скажу - когда узнала, слезы на глаза навернулись. Настроение поганое. Алексей Иванович ведь не был ни звездой, ни каким-то "модным" артистом... Но он был настоящим. Человеком, Мужчиной, Актером. Чувствовалась в нем какая-то щемящяя искренность - какую бы роль он не играл. Это дорогого стоит - когда фильм помнишь ни по сюжету, ни по главным ролям, а "ну, помнишь, это тот фильм, где Булдаков в эпизоде играл"... А генерал Иволгин - это народный любимец. Булдаков - не актер одной роли, он очень значимый Артист, чей персонаж стал истинно народным. У него не было регалий и званий, но он настоящий НАРОДНЫЙ Артист! Аплодисменты ушедшему Артисту! Земля Вам пухом и Господь с Вами, Алексей Иванович!
×