Перейти к содержанию

ana527

Пользователи
  • Публикаций

    3 562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ana527

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27 мая

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Посетители профиля

15 119 просмотров профиля
  1. Совсем берега потеряли. Не политики, а чокнутые фюрерята.
  2. Молодец Валюконис. Реально страшно за мужика - пасодют ведь за мнение, не сочетающееся с политикой.
  3. Удачи вам, теплого дома и душевного равновесия!
  4. Я вам так скажу: даже к костям прощения нет. За то, что они натворили... Это слова и моего деда. И забывать их я не стану. И следующее поколение тоже в курсе. Морду бить никому не надо - пока не лезут. Но забывать это нельзя.
  5. Всех софорумников - с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! Пусть не оставляет вас удача! И спасибо за форум Урсы, за то, что делаете общение интересным и наполненным смыслом! Спасибо вам всем.
  6. Швеция , Дания , Великобритания и Испания... Монархии.
  7. Так это нормально. У меня коты, которые были мною взяты маленькими котятками, все меня защищают, и своих от чужих чётко отделяют. Вот те, которые были взяты уже взрослыми - там другая картина. Стереотип поведения и идентификации окружающих у котов рано закладывается. Про манула - фигня, что он не приручается. Редко, но бывает. Читала немало о них. А сама история, может, и басня. Но вот события в ней - нет. Коты реально защищают своих хозяев. Не все и не всегда, но бывает. Про своих расписывать не буду, всяких историй хватает, но скажу честно - пару случаев такие были, что нарочно не придумаешь.
  8. Дай Бог здоровья Асме Асад! Настоящая Женщина и сильная личность!
  9. Я знаю, что это мелко, но не могу сдержаться: Пеця, иди проспись...
  10. Надоела тиражируемая ложь о Катыни. Потрясающий пример того, как фальсифицируется история. Даже российские дерьмократы готовы поддерживать эту ложь - ведь она так удобно ложится в канву построения ненависти к советской власти. Задолбали уже. Большевики не были ангелами, крови на них достаточно (впрочем, как и на политиках любой другой страны, где к власти приходили на волне гражданских столкновений или даже войн). Но вот вешать на них то, что они не совершали - это мелко и мерзко. Особенно учитывая, сколько было совершено преступлений ради власти за все века существования Руси-России. Это песчинка по сранению с тысячелетней историей. И меньше атома по сравнению с преступлениями западного мира ради капитала.
  11. Вот интересно. Бедный американский обыватель ноет о возможной утрате своей устроенной жизни? Так ведь за дело... По меркам истории совсем недавно пра-пра-пра и пра-прадеды этого нытика так же врывались в жизнь индейцев, чтобы устроить свое благополучие на чужом месте. И чо мы теперь хнычем? Вырезали местное население - так получите тем же концом да по тому же месту.
×