Jump to content

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,623
  • Joined

  • Last visited

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

15,744 profile views
  1. ...Bottom 5:1. Chelyabinsk2. Chelyabinsk3. Chelyabinsk4. Novosibirsk5. Chelyabinsk Хм-м, может, его побили в Челябинске? О суровости челябинских парней легенды ходють...
  2. Вообще-то я за единовластие с некоторыми условиями (и властители дебилами бывают)... Но вот ЭТО бюргерское нечто в цари?! Нет уж, нехай идет лесом... европским или каким бразильским... Вобщем, чем дальше ОНО от России,тем лучше.
  3. Вот интересно. А вы у котенка бы спросили - хочет ли он жить. Животные - не люди, их уродство не волнует. Если есть возможность жить, они будут жить. И ветеринар молодец, не пожалел времени и усилий на хвостатого. Я не призываю выхаживать животных с несовместимыми для нормальной жизни отклонениями. Но этот котенок, судя по всему, проживет свою долгую или не очень кошачью жизнь - сколько будет отмерено. И проживет ее очень хорошо и светло, потому что у него есть тот или те, кто его любит и заботится о нем.
  4. Если США начнут продавать атомные подводные лодки, это станет самым страшным кошмаром для Китая и России Да ну? А с какого бодуна? Можно подумать, что у России и Китая нет своих атомных подлодок.
  5. Просто не верится... Помню и знаю БАО еще со времен иносми... Вот и продолжаем считать потери среди софорумников. Как же это страшно! Пусть большинство из нас никогда не видели друг друга и не общались вживую, но мы - СОФОРУМНИКИ, мы разделяем какие-то общие идеи, взгляды, принципы... Мы уже не чужие друг другу... Царствие Небесное вам, Дмитрий Петрович...
  6. Ишь, дерьмо недобитое... Развонялся. Жаль, мало их давили, тварей эсэсовских.
  7. Это с какого-таки перепугу? Если литовские патриёты оказались идиётами, это не значит, что все остальные тоже идиёты. Особенно после того, как бабы в сельской местности энтих пьяных натовцев сковородами гоняли. Об этом ни одна завалящая газетенка не написала.
  8. А теперь выпили мировую, грамм по 300 водочки и - спатиньки... Ага? А то беспокойно как-то, пока вы тут скалите зубы...
  9. На родине танго, в Аргентине, феминистки призвали изменить правила танца. Ну и дуры! Женщина, которой не нравится танго - это уже не женщина, а непонятное унылое существо.
  10. Обалденная женщина! Не столько красивая (хотя и красота присутствует), сколько очень неформатная, с мощной энергетикой и очень выразительным взглядом. Мне даже фильм "Деловая женщина" запомнился более всего из-за личности злодейки, спершей идею глав.героини. Сигурни там весьма хороша. А в "Сердцеедках" она просто великолепна!
  11. О хосподя-я-я... ну и ахинея. Полная. Автору - галоперидолу и лечиться у психиатра. Срочно.
  12. Хм-м-м... а что за такая певица Бузова? Это я не прикалываюсь - я действительно настолько перестала интересоваться светской желтушеой прессой, что ни разу не удосужилась что-либо узнать о сей особе. А чем чаще на страницах инета (телик почти не смотрю) мелькает эта фамилия, тем меньше желание поинтересоваться. Поэтому просто спрашиваю у людей об их впечатлениях - что за персона?
  13. Говорите, что хотите, но в этой ситуации мне Бацька нравится...
  14. Не люди, а дерьмо какое-то! Плевать им на то, что прЫнц Эндрю регулярно кутил с Эпштейном (а учитывая пристастия второго, нация должна была бы сесть на загривок королевской семейке и спросить - а какого, простите, хрена там делал вышепоименованный прЫнц?). Нет, у них главная проблема - а вдруг компромат на прЫнца вылезет? Да еще у этих русских! Гнильё одно... мерзость!
  15. AX...ТЬ!!! Прошу прощения, но ничего более приличного я сказать не могу! В ЕСПЧ там что, уже совсем коричневыми стали?!? На помойку такой суд!
×