Jump to content

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,598
  • Joined

  • Last visited

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

15,454 profile views
  1. Еще и как заставляет задумываться. Моя жизнь поделилась на "до" и "после" книги Ефремова Ивана Антоновича "Лезвие бритвы". Очень неплохо впечатлили и заставили задуматься Злотников с его "Виват Император!", "Собором" и "Царём Фёдором". Это первые авторы-фантасты, которые стали для меня открытием.
  2. Cама девушка - вполне симпатична (я не спорю с вечным "на вкус и цвет...", просто ИМХО)... Но вот салон самолета - не нудистский пляж. Выглядит действительно - очень дешево, вернее, как очень дешевая девушка, а не кофточка. Такую кофточку надо надевать у себя дома для любимого человека, а не в общественном месте. Явная провокация для окружающих со стороны дамы. Может, так и было задумано?..
  3. ...развернулась между крупнейшей в мире демократией — Индией... Да ну? Это Индия - демократия? А как же кастовое общество? Ну и ну... А мы-то и не знали, какая она - энта дерьмократия...
  4. Интересное исследование. При всем моем понимании ужаса депортации для гражданских немцев - нет, мне их не жалко. За все надо отвечать. Их военные уничтожали советских гражданских так изуверски, как не уничтожался даже скот. Так что - да воздастся...
  5. С ДР! Пусть все будет, как хочется и без отрицательных сопутствующих. Просто хорошо :)

  6. Не знаю, у меня одной такое чувство, что, была бы я полькой-русофобкой, то после этой статьи просто повесилась бы?... Это просто какой-то огромнейший букет польских исторических комплексов, а в конце просто дикий вопль: "Ну почему это не нам, не нам все?!!!" Меня уже начинает интриговать - кажется, что любая тема или рассматриваемый вопрос по России превращается у поляков в какое-то извержение собственных комплексов. А два основных обобщенных комплекса польских патриотов - это ксенофобия и просто какое-то мистическое неумение учиться на своих ошибках. Напоминает ребенка - "не хочу - и не буду!" Автор, ты хоть понял, каким идиотом себя выставил? На твоем месте я сейчас бы сгорела от стыда...
  7. Все проблемы началиь с того, что граждане России (что уже являлось проблемой для литовских политиков), владеющие акциями банка, приобрели акции вполне серьезной литовской газеты "Летувос ритас". Дело моментально перешло из стадии финансового в грубо политическое. А глубоко неуважаемая мадам президет резко объявила банк "русским банком". Активы "Снораса" частично разворованы власть имущими и их приближенными. Перед объявлением о национализации была афера с кредитом, которую осуществили весьма приближенные к политикам люди. Администратором банка после объявления банкротства был назначен американец Нейл Купер, а выделенные ему средства на администрирование до сих пор вызывают полное обалдевание у литовских администраторов банкротств. Поскольку эти средства были явно неадекватно огромными. Так что, видимо, откат имел место быть. Да и нежелание привлекать местных администраторов, прекрасно знающих ситуацию, говорит о многом. А тут еще до кучи и потирающие лапки представители скандинавских банков, монополизировавшие прибалтийскую финансовую сферу. В общем, явная заказуха - и ни грамма законности. Особенно учитывая, как моментально в Сейме были приняты поправки к законам о финансовой деятельности, чтобы подвести "Снорас" под статью. Даже не моментально, а просто "в ту же секунду". Думаю, общественности все понятно?
  8. Автор - полная идиотка. И что-то я сомневаюсь в ее любви к животным.
  9. То и дело повторяются Слова "Христос воскрес!" Все друг другу улыбаются: "Воистину воскрес!" Мы вас с праздником божественным Поздравим от души! Настроением торжественным Его встречайте вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: "Христос воскрес!" Будьте здоровы и счастливы!
  10. Господи, как жаль... Какая великолепная женщина! Знаете, крсивых женщин среди актрис много, но вот тех, для которых достоинство и какая-то глубинная порядочность является естественным, как дыхание - таких единицы. Для меня примером таких всегда были Вия Артмане и Элина Быстрицкая... И теперь их обеих уже нет... Просто такое чувство, что не на кого посмотреть, чтобы сказать себе - вот как надо себя держать... Элина Авраамовна! Царствие Вам небесное и земля пухом... Уверена, что даже Господь будет рукоплескать такой Актрисе и Женщине! Спасибо судьбе, что Вы были...
  11. Кошмар! Не понимаю, почему меня в старших классах школы совершенно не затрагивали эти идиотские проблемы с тряпками, с мышлением "как все", с непременными "союзниками" и "врагами"? Вот абсолютно было по хрену. Еще и удавалось зарвавшихся любительниц "правильного" стиля и моды ставить на место, указывая, что уровень кругозора данных особ не поднимается выше столь любимых их тряпок. Да и со своим самостоятельным мышлением как-то удавалось в основном ладить с большинством класса, не вливаясь ни в какие кружки и компании... Честно говоря, все эти "почему откалывешься от коллектива" и "ты носишь дешевые тряпки" меня изрядно смешили, а проржавшись, я, чтобы совсем уж не ставить одноклассников на дыбы от злости, просто поясняла, что мои основные интересы сосредоточены не на тряпках, а мыслю я так, как привыкла, отвечая за себя и за порученное мне... И если кому что-то не нравится, то это не моя проблема... И все. И как это у нас выходило?
  12. Полная хрень! Вы видели когда-нибудь, чтобы что-то, принятое на каком-то форуме в Вильнюсе, было чем-то реальным или полезным? Очередная "Медуза" поди...
  13. А мне как-то по фигу... Ну, был когда-то писатель Быков, потом перестал быть писателем, переродившись в бесталанного русофоба Зильбетруда. Ну, и хрен с ним. Я его не читаю, не смотрю и не интересуюсь. Когда натыкаюсь на его перлы в СМИ, быстрее пролистываю или пропускаю, ибо - тускло, не интересно и вообще ни о чем... Не писатель он больше, а просто очередное либеральное тело с мерзким липким языком. Болеет? Ну что ж, бывает... Помереть может? Так все там будем. Рано или поздно. Совесть нации и голос либеральной России? Не обольщайтесь! России он нынче малоинтересен... Только что разве своей либеральной тусовке - да и то, они ж там как пауки в банке... Так что ежели помрет - туда ему и дорога... Выздоровеет - ну и ладно, нехай покоптит еще небо... Короче - по фигу!
  14. Мне очень жаль... Такое великолепное строение! Настоящий памятник архитектуры... Надеюсь, Собор восстановят...
×