Перейти к содержанию

ana527

Пользователи
  • Публикаций

    3 574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ana527

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27 мая

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Посетители профиля

15 194 просмотра профиля
  1. А еще, если говорить словами Попандопуло, «чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера». Ну что ж, делаем вывод, что Гордон - новый, нет, скорее - очередной Попандопуло самостийной Украины. Нет ничего нового под небесами, и переобуваться в прыжке - обычное дело для тех, у кого родина там, где жить сахарно. Одно дело, когда человек не боится признать - мол, молодым дураком был, в демократию верил, а теперь вижу, что это натуральная дерьмократия... И другое - когда вот такие прямо-таки застывают в прыжке, балансируя на весу и ожидая, где все же помягче будет приземлиться... Презираю...
  2. Спасибо! Говорят, что женщина может быть Женщиной только тогда и там, когда и где есть настоящие Мужчины!
  3. DARIUS47 - судя по нику, это, скорее всего, литовец, который хлебнул европских "свобод" и теперь тоскует по "злому СССР". Или, что весьма маловероятно, реально мыслящий поляк... Но не верю, если честно. А вообще, комментарии позабавили. Кажется, США забыли, что такое дипломатия, и всюду по Европе посадили послами каких-то абсолютно невежественных болванов, главным отборочным критерием которых является мышление в нужном ракурсе под копирку. Это уже не говоря о том, что с воспитанием и умением себя вести у них те же проблемы, что и у обезьян, выпущенных из клетки.
  4. Нет там больше самураев - вымерли. Остались одни покемоны...
  5. Самым красивым домом в мире в 2016 году, по мнению престижного журнала «Wallpaper» признан дом польского архитектора. Самым красивым??? М-да... Как говорится, на вкус и цвет... На персонально мой вкус - какой ужас!
  6. Бесконечно жаль... Царствие Небесное! И аплодисменты Великому Артисту...
  7. Спасибо! Великолепно! Особенно изделия из стекла Алексея Зеля и вырезанные из бумаги шедевры японской художницы. Это ж сколько терпения надо иметь???
  8. И это пишет представитель государства, которое влезает в любую чужую задницу, чтобы таки поиметь свой интерес. Причем даже не утруждает себя законодательными интригами. Смешно и глупо... Резюме: автократия - это в любой стране, где у власти не подстилки США. Вот не зря у них торжество сексменьшинств и извращенцев - любое дерьмо в чужой заднице их устраивает, если это "устраивающее их дерьмо".
  9. Америка отдаляется... Гуд бай, Америка, куды бегишь... сказала Польша
  10. Януш Бугайски - одичавший среди пиндосов поляк. Не привитый еще от русофобии. Я так думаю, это диагноз...
  11. Грохнуть Гуаидо, да и все дела. Пока еще пиндосы другого клоуна там организуют...
  12. Совсем берега потеряли. Не политики, а чокнутые фюрерята.
  13. Молодец Валюконис. Реально страшно за мужика - пасодют ведь за мнение, не сочетающееся с политикой.
  14. Удачи вам, теплого дома и душевного равновесия!
×