Jump to content

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,663
  • Joined

  • Last visited

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

16,242 profile views
  1. В среду вернулась из Германии (из Берлина) работающая там дочь соседки. Гражданство еще не принято, но живет постоянно в Берлине и платит там налоги. Ничего не платят, вопрос еще решается. Эта вся информация, которой она поделилась.
  2. А ептыть твою налево! Опять в Вильнюсе количество поляков увеличиться... Ей-богу, литовцев тоже хохлы покусали! Ни хрена сами не умеют - все кому-нибудь под управление отдать!
  3. В изоляции с 13 марта - именно тогда детей распустили из школ на каникулы до конца католической Пасхи. Забрав детей из школы, заехала сестра и накрутила всем нам мозги - карантин, никуда не шастать, только в магазин за продуктами со строго соблюдаемыми правилами безопасности. С 16 марта объявили официальный карантин по всей Литве. Сколько он будет длиться фактически - не ясно, уже один раз продливали. Знакомые медики говорят, что это надолго, минимум месяца на три. Учителя ясно дали понять, что детей в этом году в школах уже ждать не будут. У меня накрылась передача архивированной документации на госхранение, запланированная на 16 марта. Следующие заказы, естественно, пока висят. Что будет с работой - пока заказчики в стадии тяжких раздумий. Но то, что они мне подкинут свои архивы - не сомневаюсь. Дома, наконец-то, впервые вздохнула свободно, начиная с Нового года, а то как-то работы немеряно подвалило в этот период. И честно признаюсь - лентяйничаю на полную катушку, добравшись до литературного сайта самлиб.ру. Для весенней квартирной генералки еще холодновато: попробовала на прошлой неделе одно окно выдраить - задубела до офигения и, глотнув крепкого алкоголя для сугрева, вернулась к компу. Кошаки счастливы - вычесываю бездельников каждый день, уделяю им прорву времени. В принципе, чтение и ничегонеделание уже как-то начинают надоедать, так что скоро рвану на трудовые домашние подвиги. Какая-то неровная погода у нас - то потеплело, а сейчас резко похолодало, ночью были заморозки. Только вот скучаю по сестре с племяшками и по родителям. Обычно мы обязательно встречались по пару раз в неделю. Хожу в магазин сама, не пуская туда старших родственников. Очень понравилась организация работы гипермаркета. На входе в тамбур магазина стоит охранник и регулирует количество покупателей. Если в помещении становится слишком многолюдно, просит желающих входить только после того, как кто-то выйдет. Поскольку покупателей теперь заметно меньше, никто не протестует и не скандалит, как ни странно. Большинство людей в масках и одноразовых перчатках (я тоже, кстати), все страются не приближатся друг к другу, никто не толкается, все избегают нечаянных физических контактов. Очереди у касс кажутся громадными, т.к. люди пытаются соблюдать расстояние примерно в метр друг от друга. Работают только продуктовые магазины. Подходы на детские площадки замотаны лентами, маленькие дети выходят гулять намного реже и только в сопрождении родителей, и таких гуляющих значительно меньше на улице. Одних детей и подростков, без сопровождения, полицейские могут направить домой, а иногда и сопроводят до дома (если, конечно, подростки гуляют, а не идут в магазин). Так что гуляющих подростков теперь почти уже не видно. В принципе, все довольно цивилизованно и пока вполне спокойно. Но это только в нашем микрорайоне, как в Вильнюсе в других местах - не знаю.
  4. Marek Budzisz (Sieci, #13, 23-29.03.2020 Конец СССР, конец России Путина? Какой наивный польский вьюнош... Знаете, есть такие вьюноши - и молодые, и престарелые - которые до конца жизни верят сказкам...
  5. Сталинское высказывание «где русский Иван ступил – там уже Советский Союз» никогда не теряет актуальности. Существование этого государства – проклятие для всего мира.– ответ на предыдущий комментарий. Выродок. Жаль, что твоих предков спасли советские солдаты...
  6. «Сравнивая доступные данные о последовательностях генома известных штаммов коронавируса, мы можем твёрдо определить, что SARS-CoV-2 возник в результате естественных процессов», — заявил первый автор исследования Кристиан Андерсен из Научно-исследовательского института Скриппса. Ой, врёте вы, тётенька! И не краснеете!
  7. Это чё... так, мелочь... А вот среди итальянского электората и по сей день гуляет байка о том, что эти пресловутые маски задержали россияне где-то по пути к Италии. Дурында одна из Италии звонила родственникам - моим соседям. Утверждает, что "всем же известно", что это русские виноваты... Вот
  8. Не поняла - а по какой причине свалил Савл?

  9. Третий вариант. Эта песня как-то у Пелагеи не так звучит, как ожидала.
  10. Дорогие мужчины! Спасибо вам всем за такие пожелания! Ну, как тут не расчувствоваться - бум соответствовать!
  11. :girl_vo: Классный котенок.

  12. Закупалась сегодня в "Максиме", закупалась серьезно - впереди 2 дня рождения у дядя и мамы. Никакого психоза не заметила. Всяческих круп и растительного масла никто особо в очередях не брал, а на полках всего навалом. Где паника?
×