Jump to content

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,609
  • Joined

  • Last visited

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

15,579 profile views
  1. AX...ТЬ!!! Прошу прощения, но ничего более приличного я сказать не могу! В ЕСПЧ там что, уже совсем коричневыми стали?!? На помойку такой суд!
  2. Щи должны быть на баранине (с другим мясом вкус не тот), желательно, на бараньих ребрышках, с прорвой кислой капустки и редкой картофелиной... И луковица, сваренная целиком... И щи самые вкусные - вчерашние и позавчерашние, постоявшие на морозе... Самый лучший опохмел после новогодних возлияний. У меня мама всегда их варит 30 декабря и выставляет ночью на мороз - все наши друзья сбредаются вечером 1 января, стобы поправить здоровье. Кстати, кастрюля 10-литровая... ...Подобрала слюну, плюнула и рассердилась - почему сейчас не зима?.. В моем восприятии щи - все же зимний супчик.
  3. Дональд Трамп предлагает бороться с ураганами ядерными бомбами Охренеть! Он вообще понимает, что говорит? Или просто экстраполирует свое понимание отупевшего штатовского электората на весь мир? Блин, пиндосам нужно завести в президентатуре новую должность - затыкатель кляпом президента.
  4. Просто слезы на глаза навернулись... Так бывает. Надеюсь, найдутся хорошие хозяева для Комбата. А изверги, выбросившие его из окна - пусть получат тем же самым по тому же месту. И нисколько не жаль. Выродки, позволившие спиртному сделать из них жалких тварей. Собака определенно лучше их. Коту Бате - легкого пути по радуге... Все мои коты умирали на моих руках. Можно верить или не верить, но всегда несколько дней после их смерти из меня перла какая-то лихорадочная энергия.
  5. Зависть - плохое чувство... Сами пиндосы своих альфа-самцов загнали в тотальное подполье, ну, так сами виноваты... А Путин ведет всего лишь разумно здоровый образ жизни, не более того.
  6. Львы - нереально ленивые поганцы. В основном охотятся львицы. Коты, конечно, тоже не батарейка Энерджайзер, но им до львиного бездельничья очень далеко.
  7. Блин, это ж какой ящик Пандоры они открыли! Пандорищ-щ-ще просто-таки... Надо быстренько организовывать нечто в России - и все дерьмократические СМИ мира того... за предвзятость...
  8. Полностью согласна. А вообще, читая статью, было ощущение чего-то полусмешного-полубрезгливого, но вот после этого: "...Люди, которые считают себя элитой, должны смягчить своё презрение к низшим классам, иначе они никогда не наладят с ними никакого диалога. Такой патернализм имеет смысл в аристократической системе, но в демократии от презрения к низшим классам нет никакой пользы..." стало просто мерзко и вкус паршивый во рту... помыться захотелось. Какие они все-таки жалкие и узколобые, когда начинают изображать из себя элиту. Им, наверно, кажется, что с "низшим классом" так и надо - этакая слегка брезгливая снисходительность, но... Как же гротескно это наблюдать со стороны: словно обезьяну нарядили в балетную пачку, и та возомнила себя Одеттой-Одиллией - а двигаться-то как балерина и не умеет. Вообще не понимаю понятия сегодяшней элиты. Сегодня князь, завтра - в грязь, и где твоя "элитарность"? Хорошая лакмусовая бумажка, кстати... Настоящая элита и в грязи, и в князьях ведет себя достойно, а эти все... смешно. Вся российская оппозиция напоминает мне этакого собирательного профессора Сову... Всю эту статью следовало прочесть ради этого последнего абзаца - прямо с размаху вляпался в грязь проХфессор. Пы.сы. Кстати, имя Гражина - не польское, а литовское, и происходит от слова красота - grožis, а на польском красота - это uroda. Пы.пы.сы Мой последний диалог с соседом-поляком: - Вот если надумают русские снова Польшу захватить, в этот раз весь мир нас защищать будет, и не надейтесь... - А зачем русским Польша на этот раз? - А без Польши Россия империей не будет. - Ну, а нахрен русским эта империя? - Так вы ж без империи жить не можете! - А-а-а, так это у вас опять комплексы недоимперии воспалились? Сочувствую... - Да вы все равно жить спокойно не можете, вам всегда надо куда-то вляпаться, чтобы как свинья в грязь... - Ой, и не говорите, сосед, в кои-то веки согласна... То в грязь, то в лужу, то в Польшу... ... ... ... - Ты!.. Да ты... да я... - Ага, ага, непременно. В следующий раз ксендза пригласите, пусть он меня святой водичкой побрызгает. Вдруг растворюсь?..
  9. Еще и как заставляет задумываться. Моя жизнь поделилась на "до" и "после" книги Ефремова Ивана Антоновича "Лезвие бритвы". Очень неплохо впечатлили и заставили задуматься Злотников с его "Виват Император!", "Собором" и "Царём Фёдором". Это первые авторы-фантасты, которые стали для меня открытием.
  10. Cама девушка - вполне симпатична (я не спорю с вечным "на вкус и цвет...", просто ИМХО)... Но вот салон самолета - не нудистский пляж. Выглядит действительно - очень дешево, вернее, как очень дешевая девушка, а не кофточка. Такую кофточку надо надевать у себя дома для любимого человека, а не в общественном месте. Явная провокация для окружающих со стороны дамы. Может, так и было задумано?..
  11. ...развернулась между крупнейшей в мире демократией — Индией... Да ну? Это Индия - демократия? А как же кастовое общество? Ну и ну... А мы-то и не знали, какая она - энта дерьмократия...
  12. Интересное исследование. При всем моем понимании ужаса депортации для гражданских немцев - нет, мне их не жалко. За все надо отвечать. Их военные уничтожали советских гражданских так изуверски, как не уничтожался даже скот. Так что - да воздастся...
  13. С ДР! Пусть все будет, как хочется и без отрицательных сопутствующих. Просто хорошо :)

×