Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ana527

Пользователи
  • Content Count

    3,933
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ana527

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Recent Profile Visitors

20,831 profile views
  1. Да никакие мозоли не отдавливала, я полагаю... А потому, что в жизни человек не нашел удовольствия, видимо... Просто, резюмируя - второй Раневской не стала, карьера хоть и имеется, да блеска в ней нет, особых денег не заработала, с жильём - так себе, с мужчинами - тоже вопрос... Ну, и, конечно, среда активного обитания - актерский серпентарий... Там такие либерастические настроения, идеи и перформансы в нулевых и десятых цвели, что или штаны снимай, или крестик возлагай.
  2. Савл, доктор Быков - это персонаж, которого сыграл Иван Охлобыстин в сериале "Интерны". Мария Пирогова играла дочь этого персонажа.
  3. Точнее - играла императрицу Елизавету Петровну. На Руси правителями были князья, великие князья, цари и императоры. Королей не было никогда. Пардон за мою дотошность. Юлия Ауг неплохая актриса второго плана, и отвратительная русофобка - и всё в одном флаконе. Се ля ви.
  4. Интересненько... Неужели европцы не видят, что на самом деле США банкротят Европу, а поддержка незалежной - операция прикрытия сего действа? Как же все-таки тупо и недальновидно европейское общество.
  5. Однако есть в мире справедливость... И да - я терпеть не могу охотников, уважаю только лесников, и, как нормальный человек, понимаю, что отстрелы диких хищных животных иногда необходимы.
  6. Медведев впервые назвал Америку «Пиндостаном» Э-э-э... Дмитрий Анатольевич?.. Да ну, не! В него вселился Владимир Вольфович! Пы.сы. О, повторила мысль камрада Nickvgg!
  7. Габор Штейнгарт - откуда взялся этот туповатый идиот? Думать не пробовал?
  8. Царствия Небесного... Господь судия - Он и рассудит. А вообще, воспоминания о Борисе Моисееве у меня не вызывают резкого негатива. Как человек - был добр, как отзывались о нем его знакомые. Земля ему пухом!
  9. Поддерживаю советы с лотками. И - терпения вам. Только терпение и любовь к котейке помогут вам ее обучить.
  10. Ну, дык, Кравчук и Шушкевич, вестимо. Тоже кадры те ещё... блин!
  11. Господи святой и Премилостивый! Какая ....радость-то! Не хочу лицемерить - я действительно рада, хотя меня саму смущает это несоответствие нормальной человеческой реакции. Земля ему стекловатой! Только в одном я вижу несправедливость - он, к сожалению, прожил долгую и безбедную жизнь. А скольких людей проводимая им политика ввергла в бедность и скольким просто разбила жизнь? Боженька, несправедливо, однако, получилось... э-э?
  12. Польское правительство, которое всегда занимало агрессивную позицию в отношении Москвы, отреагировало на действия Кремля, поспешив запретить импорт российского угля. Моя плакалъ! С хохоту!
  13. А шо это було? Почему эти... ещё не в дурке? Это же просто какой-то бред.
  14. Литва стремительно превращается в страну демократического тоталитаризма.
×