Перейти к содержанию

ana527

Пользователи
  • Публикаций

    3 544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ana527

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27 мая

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Vilnius
  • Интересы
    Много всего - читаю все подряд (библиотеку уже не знаю, как размещать), качаю фильмы (люблю фильмы катастрофы, фантастику). Слушаю музыку - попсу и классику в современной оранжировке.
    Люблю животных. Дома живут теперь уже 4 кота. Не развожу, а просто подобрала с улицы. Теперь вот сидят на моей шее и успешно разъедаются.

Посетители профиля

14 961 просмотр профиля
  1. Россия не соблюдает американский закон о химическом оружии... Чаво-чаво?.. Нифига себе, губешки раскатали. А с какого бодуна Россия должна соблюдать штатовский закон? Совсем охренели.
  2. Элементарные 113. Проще пареной репы. По-моему, задача для начальных классов. На наблюдательность и систему.
  3. Французское имя Жюстина пишется по-русски с "ю". Транскрипция имен и фамилий с балтийских языков - тоже с "ю". Пример - Антанас Карджюс, Альгирдас Буткявичюс. О, пардон - уже опередили с ответами. А я только что вспомнила "парашют".
  4. Да давайте честно: скорее всего, именно так они и сделают — и ничего им за это не будет. Да ну???!!! Неужели начинает доходить?... Эти проблески в сознании прямо-таки начинают пугать, учитывая, что они нарушают вбитый в европейские умы постулат "Россия виновата всегда и во всем!" А-я-яй, так нельзя! А то как же: ведь было всегда так удобно - виновник всегда очевиден, искать не надо... А тут раз, и нате - реальные поиски, реальные доказательства нужны... А этого они уже и не умеют...
  5. М-дя... Мама, подотри мне жопку.. Ну и что, что я уже взрослый, все равно - я как взрослый жить не могу-у-у... Затяжной дождь еще и не такого довести может... Я фигею...
  6. Низкопробный мусор! Это что, может кому-то реально понравиться?.. Это же сюр какой-то...
  7. М-да... Шутки - это хорошо... Но... Мне пришлось столкнуться с изуродованным какими-то выродками котом. Как он умирал - это рассказ не для слабонервных. Поэтому теперь не могу шутить на подобные темы. И когда я вспоминаю агонию бедного животного, думаю, что не очень-то имеет значение, какое живое существо убивают настолько жестоко, но тот или те, кто это сделал, называться людьми не могут. Потому что они - выродки из рода человеческого.
  8. Нафиг выкорчевать Катынь и запахать, чтоб было ровное поле! Жаль, что этого не будет... Ибо бороться с мертвыми - это прерогатива польских патриотов. Видимо, на борьбу с живыми не хватает запала...
  9. Увы - конечно, мой ласковый кот. Но пусть этот самый кот только попробует нализаться валерьянки и расколотить что-то из посуды! Бить буду - и больно. Чтоб запомнил. И желательно - надолго запомнил.
  10. - это просто уже что-то за гранью разумного смысла. Идиотизм какой-то. Не понимаю. Я люблю животных и непростительно слаба и слезлива, когда слышу мяуканье котенка или скулеж щенка, но с тем же успехом могу и вломить за совершенные пакости пушистым любимцам. Во всём должны быть разумные пределы - в том числе и в любви к животным.
  11. Тварь... Непримиримая гранитнобетонно-русофобская тварь. Про такого и мёртвого не грех сказать: сдох - туда ему и дорога. Надеюсь, хоть Там его поджарят, как он это заслужил.
  12. Это возможно лишь в том случае, если человек пьет подслащенную воду или добавляет в воду глюкозу. Но к 70-му дню даже в этом случае процессы распада организма уже подходят к финишу.
  13. Ну, если не говорить об идиотизме в целом, каковым и является сей продукт Вацы, то меня заинтересовало одно: голодает 94 дня??!? Это, пардоньте, фокус какой-то... Не верю!!! Нет бы написать, что не "голодает", а "воздерживается от употребеления в пищу некоторых продуктов". А остальное вполне реально трескает, ибо реально голодать можно до месяца (плюс еще 10-15 дней - зависит от массы тела и некоторых индивидуальных особенностей). Но "голодать" 94 дня? Это для дебилов - т.е. поляков, хохлов и прочих "правозащитников".
  14. Не участвовала, не сочувствовала и была резко против. И при этом объясняла некоторым непонимающим, во что это выльется в дальнейшем. Так что - не по адресу. И прошу в будущем не соотносить мою личность с идиотами на фотографии.
×