Перейти к содержанию

Rarog

Пользователи
  • Публикаций

    2 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rarog

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 09.12.1984

Контакты

  • ICQ
    383-315-119
  • Skype
    Erataof

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл
  • Интересы
    авиация, инженер, промышленность, бизнес, история, политика, спорт

Посетители профиля

13 718 просмотров профиля
  1. На месте. Организаторов оштрафуют за превышение численности. С телефона, так что неудобно будет много писать.
  2. Это не только ваше дело, это всех касается. Подобная деятельность правительства наносит удар по всем поколениям без исключения. Непонятно в чём здесь справедливость. И если вы однажды ошибались, совершая некое действие, то теперь боясь ошибок - ничего не пытаться сделать как-то странно. В выигрыше останутся те же уроды, что уже грабят большую часть населения.
  3. Профсоюзы по сути представлены "Конфедерацией труда России". "Одобрямс" - это "Федерация независимых профсоюзов", которая по факту управляется из "Единой России". "Федерация профсоюзов", которая против - это пока немногочисленное общественное объединение. Им такое и не согласовать.
  4. Уважаемые заинтересовавшиеся! В связи с тем, что такое мероприятие в Москве сегодня всё-таки согласовано предлагаю сегодня принять в нём участие. Собирайтесь все, кто считает озвученный вопрос важным. Я лично буду непременно. Да, мне понятен скептицизм по отношению конкретно как к данному мероприятию - в стороне от центра, с численностью в тысячу человек, так и к организации его весьма сомнительными политическими силами. Однако сам поднятый там вопрос чрезвычайно важен для всех, кому небезразлична как собственная жизнь, так и будущее всей страны. И принять участие в этом митинге, пусть и не подписываясь под политическими амбициями иных из организаторов - важно чрезвычайно. В конце концов сейчас на повестке дня годы труда, которых иные могут и не пережить, и в "награду" за которые мы получим всё то же жалкое пособие, на которое люди ещё могут существовать, но жить уже не могут. Если кто захочет - можно считать это неожиданной встречей московского еже-актива. Можно там найтись. Мне до 18.10 пишите в личку - дам свой телефон. Тогда там пересечёмся. Если что, у меня и зонт есть. P.S. Уважаемые модераторы, будьте так любезны, прикрепите часов до 18-ти наверху.
  5. Профсоюзам согласовали митинг в "Сокольниках" против повышения пенсионного возраста. Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Администрация парка "Сокольники" согласовала заявку движения "Гражданская солидарность" на проведение 18 июля публичной акции на территории, отведенной под "гайд-парк". Как сообщает официальный сайт "Сокольников", заявленная тема мероприятия: "Митинг против повышения пенсионного возраста". Количество участников - до тысячи человек. Акция пройдет с 19:00 до 21:00. Площадка для проведения публичных мероприятий в парке "Сокольники" находится на территории Зеленого театра и вмещает до 1,5 тыс. человек. Согласованные акции там не могут заканчиваться позже 22:00 и начинаться ранее 07:00. Заявка на проведение в Москве 18 июля шествия и митинга, организуемого профсоюзами при участии ряда парламентских и непарламентских партий и общественных организаций, была подана столичным властям 3 июля, сообщили ранее "Интерфаксу" в пресс-службе Конфедерации труда России (КТР). Как отметили в КТР, организаторами публичного мероприятия выступили Борис Кравченко (Конфедерация труда России), Илья Свиридов ("Справедливая России"), Владимир Родин (КПРФ), Сергей Митрохин ("Яблоко"), Александр Батов ("Рот Фронт"), Георгий Федоров ("Гражданская солидарность"). Организация предложила два варианта маршрута шествия, которое должно было завершиться митингом на проспекте Сахарова или на Суворовской площади. Власти Москвы заявили, что митинг против изменений пенсионного законодательства может пройти только в парке "Сокольники" или на улице Перерва (Люблино). Тогда глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников сообщил "Интерфаксу", что организаторы отказались от предложенных им вариантов. Interfax
  6. Я и фильтром Петрика не пользовался, но осуждать могу совершенно спокойно. Фоменко я читал книжки три - он награфоманил-то куда больше. Про татаро-монгольское иго как раз, что-то про Рюрика и викингов ещё было, и про то как Романовы всех обманывали. Этого выше крыши, чтобы сделать обоснованные выводы о персонаже. Всю помойку его познания я изучать не намерен - и так дофига лишнего времени убил. Методы от темы к теме, кстати, почти и не менялись. Если вы можете тут лаконично изложить - прошу, у меня сейчас время есть.))
  7. Вы наверное читали Фоменко? Вы сможете мне объяснить,чем его теория Ивана 4 хуже официальной? Хуже?! Тут о лучше-хуже речь вообще не идёт. Правление Ивана Грозного оставило после себя телеги самых разных документов от дипломатической переписки до росписей уездных военных смотров, кроме того массу нарративных источников вроде мемуаров, воспоминаний и свидетельств иностранцев. Идиотия фоменко, как и массы других манипуляторов и лжецов базируется на том, что он сначала врёт об "официальной теории", а потом с блеском якобы опровергает собственные же выдумки. На малолетних идиотов, знающих об истории на хреновом уровне средней школы, но любящих "срывать покровы" и "ниспровергать авторитетов" - действует отлично. Монографии Курбатова, Вернадского, Пенского, Бабулина, Лобина, Янушкевича и прочих, несть им числа, малолетний дебил всё равно никогда не прочитает. И они покровы не срывают и никого не ниспровергают - скучно.
  8. Простите, но это "ниочем"  История точно утверждает только то, чему имеет неопровержимые подтверждения в источниках. Остальное - более или менее достоверные предположения. Это - наиболее достоверное касательно "татар". Таков научный метод познания. Если не устраивает, вам к фоменкам, задорновым и резунам - они всё точно знают и могут делать далеко идущие выводы на основе придуманных фактов.
  9. "Татары", на момент монгольского нашествия - название самых разношёрстных отрядов в войске. Наиболее обоснованное предположение, что так называлось одно из монгольских племён в междуречье Анона и Керулена, насмерть схлестнувшееся с Чингизидами. Вроде бы, хотя это не точно, папу Чингиза они умучили. После чего их, согласно тогдашним нравам, извели всех под корень. А поскольку сражались мужественно и произвели впечатление, их имя не должно было пропасть, а приносить удачу победителю. Вполне в духе родо-племенных обычаев. Наши татары - тюркский народ, появились в поволжье позже, в процессе ордынского владычества, и своё название восприняли уже от Орды.
  10. Только идиоты могут ассоциировать наших татар из поволжья или ещё откуда с летописными "монголо-татарами", среди которых ни одного такого татарина быть просто не могло. А вообще ордынские слова и понятия сохранились в русском, а в татарском их нет - лингвистов, которые такое утверждают к Задорнову и Фоменко на стажировку пора.
  11. Плохо помню этот период. Реально было или фейк?  Было по-разному. И так, и убийства заложников. Не одного из князей в Орде извели.
  12. Детский сад какой-то. Это только пол-, треть-, пятая часть правды. А изложение, действительно, для жертв ЕГЭ - краткое содержание краткого содержания. Перед тем как действительно принести пользу Монгольская империя принесла и неисчислимы страдания, да - феодально-раздробленым, русским княжествам. Гадать об альтернативной истории будут только дебилы. Но мамаево нашествие, неврюева и дюденева рати - отставили страшные шрамы на теле народа. А более чем двухвековое обложение Руси выходом в Ордынскую казну отнюдь не способствовало развитию наших земель.
  13. Не смешно это всё. Уже давно не смешно. Но когда в следующий раз вместе с малым количеством служителей позабытых культов будут вешать куда большее количество штатных пропагандонов капитализма различных неполживых журналистов - это как, сюрприз будет, или всё-таки понятно за что?!
  14. Смешно. С чего бы это болеть за сборную миллионеров, которая даже не пытается работать за свои деньги?! За тех, кто год за годом плюёт в лицо своим болельщикам, даже не пытаясь показывать нормальный уровень игры. Они бы и на этот чемпионат сроду не пробились, если бы он сам в Россию не приехал за сколько там миллиардов долларов? Болеть можно за Исландию или за Панаму - вот кто заслужил поддержки. Последнее, что я помню про наших, это то что они не пробились на какой-то чемпионат, проиграв любительской сборной Сан-Марино 0:2. Ща болеть побегу, ага. А насчёт дурацких заявлений, что болеть надо ВСЕГДА!!!11111 даже писать дополнительно ничего не надо - подпись у меня и про это тоже.
×