Перейти к содержанию

Rarog

Пользователи
  • Публикаций

    2 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rarog

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 09.12.1984

Контакты

  • ICQ
    383-315-119
  • Skype
    Erataof

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл
  • Интересы
    авиация, инженер, промышленность, бизнес, история, политика, спорт

Посетители профиля

13 810 просмотров профиля
  1. "Оба хуже"© Один ютуб-клоун, другой вроде как отвечает ему "вы все такие", "надо вам дать по заднице, чтобы до печёнок", "господин Навальный", "съезжать с сатисфакции" - отдельное пять ... Уровень конфликта внушает - брехливое чмо с одной стороны и сапог, вообразивший себя графом, но разговаривающий частично на сленге, с другой.
  2. Вы "советские времена" откуда считаете? Во время пропаганды реформ ельцинских времён, которые унесли жизни миллионов, всё было нормально? Когда в горбачёвские времена по всем каналам продавливалась мыслишка о "социализме с человеческим лицом" под которым имелась в виду ограбление государственной собственности в частных интересах номенклатуры и другого ворья, что успеет - это были тоже "советские времена"?!
  3. Нравятся. Не нравится их отсутствие. Надеюсь! Клоунов тут и без меня хватает. ...
  4. Фейк, фейк, ага... Он там по ссылке минуты три-четыре компетентно вещает на тему Сталина, народа и прочего. С глубоким пониманием дела, как творческому интеллигенту и положено. Рекомендую.
  5. Да, написать ведь про то, что произошло - не дело для журналистов. Переворачивание танка ведь - зауряднейшее происшествие, каждый день происходит. Или нужно было написать и, при этом, жопы вылизать тем, кто такое допустил? Они ведь такую халатность и убожество допустили по святой невинности и не должны были особенно ответственно подойти к организации парада? Некоторые комментаторы тут тоже, наверное, как хохлы будут сидеть по уши в говне и говорить, что это мёд незалежности, вместо того чтобы разбираться кто виноват и что делать, чтобы исправить ситуацию.
  6. Употребление спиртного даже раз в день повышает риск возникновения таких заболеваний, как рак. Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Даже малые дозы алкоголя вредят здоровью, свидетельствуют данные масштабного исследования, опубликованного в авторитетном медицинском журнале The Lancet. В исследовании подтверждены прежние выводы, что небольшое количество алкоголя защищает сердце. Но вместе с тем спиртное увеличивает риск возникновения рака и других заболеваний, который перевешивает положительные эффекты. "Наши результаты показали, что наиболее безопасный уровень потребления алкоголя - нулевой", говорится в исследовании. Ученые - создатели проекта "Глобальное бремя болезней" из университета Вашингтона в Сиэтле - отметили, что их работа является наиболее точной на этот день, так как при проведении исследования они учли многие факторы. Ими были проанализированы данные жителей 195 стран в возрасте от 15 до 95 лет, ученые сравнивали показатели людей, которые не пьют, и тех, кто употребляют алкоголь. Исследователи выяснили, что из 100 тысяч непьющих у 914 человек обнаружили связанные с алкоголем проблемы со здоровьем. Если люди употребляли один напиток в день, риск появления заболеваний повышался на 0,5%, две дозы алкоголя в день - на 7%, пять - на 37%. Всего от связанных с употреблением алкоголя болезней в 2016 году в мире скончались 2,8 млн человек, говорится в исследовании. Источник Ссылка на публикацию "Ланцета"
  7. Больше мракобесия в общественное сознание! Теперь и в ВУЗах!
  8. Ну да, больше палёнки и самогоноварения на продажу. Мало от этого дерьма люди умирают.
  9. О, патентованная годнота из дурдома! Ссылки на "генетическую память", эквилибристика с буквами, "древние славянские календари" с какими-то иероглифами, и в этот раз Романовы/евреи/большевики/Петр Первый, который всех обманул и всё испортил. Прям самая мякотка!
  10. Ну да, конечно. Только у нас уже третий год Росстат находится в подчинении Минэкономразвития и выдаёт, разумеется, обоснованные взвешенные статистические данные по экономическому росту и пр.
  11. Так почем Вы утверждаете, что казачество было сословием, если об этом не написано в Своде закона РИ?  Так потом, что есть определение "сословия". И раз "казачество" этому определению соответствует, то оно является сословием. Это сложно для тех, кто три класса школы не закончил, наверняка, но я не ожидал, что когда-нибудь таких встречу.
  12. Ой-ой-ой! Какая неправильная информация - она из учебника, буду её игнорировать! Щаз, ага. Законом не обязательно определять сословие, чтобы оно было оформлено и существовало. Тех же "инородцев" никто законом не определял, но они были. Толковые словари слово "сословие" тоже без всяких законов определяют, подлые!
  13. При чём тут понятие? Я Вас спрашиваю какие сословия были в Российской империи? Перечислите, пожалуйста. Вот тут перечислены, например. "Казачество. Казачество в Российской Империи было особым военным сословием (точнее сословной группой) стоявшим особняком от прочих. В основе сословных прав и обязанностей казаков лежал принцип корпоративного владения войсковыми землями и свободы от повинностей при условии обязательной военной службы. Сословная организация казачества совпадала с военной. При выборном местном самоуправлении казаки подчинялись восковым атаманам (войсковым наказным или наказным), которые пользовались правами командующего военным округом или генерал-губернатора. С 1827 г. верховным атаманом всех казачьих войск считался Наследник престола. К началу XX в. в России существовало 11 казачьих войск, а также казачьи поселения в 2-х губерниях. При атамане действовал войсковой штаб, на местах управление осуществляли атаманы отделов (на Дону - окружные), в станицах - избираемые станичными сходами станичные атаманы. Принадлежность к казачьему сословию была наследственной, хотя формально запись в казачьи войска для лиц других сословий не исключалась. При прохождении службы казаки могли достигать чинами и орденами дворянства. В этом случае принадлежность к дворянству сочеталась с принадлежностью к казачеству." Неплохо, кстати. Даже "инородцев" посчитали, молодцы. Добросовестный православный источник.
  14. Так давайте, наконец, напишите, какие были сословия в Российской империи. Только не в трактовке юристов XX-го века. Это я как раз уже привела. Напишите конкретно где в своде закона тогдашнего указывается казачество как сословие. Берёте, открываете толковый словарь, ищете "сословие". Перечитываете трактовку юристов ХХ века касательно казачества, - понимаете, что она верна и логически выверена. Бинго!
  15. Прочитайте внимательно цитату... Ну, пожалуйста, прочитайте, там в конце написано, что все эти сословные выдумки - это было в XX веке... Я как раз прочитал внимательно, спасибо. Это юридическое определение, а не деревенские выдумки ради повышения самооценки. Или вы предлагаете, как сами делаете, прочитать только то, что вам нравится, а остальное игнорировать?
×