Jump to content

Rarog

Пользователи
  • Content Count

    2,139
  • Joined

  • Last visited

About Rarog

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/09/1984

Контакты

  • ICQ
    383-315-119
  • Skype
    Erataof

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл
  • Интересы
    авиация, инженер, промышленность, бизнес, история, политика, спорт

Recent Profile Visitors

14,231 profile views
  1. А если все выполнено по технологии и они это знают, но были изначальные ошибки при проектировании? И они это тоже уже знают, но переделывать слишком сложно и дорого. И что, не обвинять Россию? Когда такой повод есть? Да даже с точки зрения бизнеса. Если вы попали на большие деньги из-за собственной некомпетентности - первое дело попытаться как минимум разделить ответственность, а лучше и потери с партнёрами, контрагентами, до кого дотянетесь. Ничего личного, онли бизнес. У вас паранойя, знаете ли. Причём здесь обвинения российского завода, даже если бы деталь была из российского титана?! Это инженеры Боинга провели прочностные расчёт, они же выпустили кд, по которой российский завод выпустил изделие. Подрядчика вообще вся эта ботва не колышет. Не говоря уже о том, что 737 NG был сертифицирован FAA, расчёты приняты и признаны годными, сертификат типа выдан. И во всех сертификационных организациях по миру принят и продублирован, как вот у нас, например. Прекратите фигню писать.
  2. Гражданский Боинг уже чёрт знает сколько лет отдельное юридическое лицо, отличное от военного и имеющего с ним только общее название. В своё время отделение было связано с риском использования технологий двойного назначения. Там в разделе про Логику обычно рассказывается, что чтобы её применять надо иметь исчерпывающие представления о предмете, иначе всё равно чушь получится. Ваши рассуждения основаны на неверных предпосылках. Откуда вообще взялась инфа про титан - кто такое придумал?! Поименованная деталь - узел шпангоута центроплана, там всё аллюминиевое, тем более на 737, конструкция которого восходит к тем светлым временам, когда умели проектировать и использовать титан значило расписаться в своей ущербности как инженеру.
  3. Это другая крайность от раскритикованного "алармизма" - шапкозакидательский ура-патриотизм. От смешного "совершили полёты" и "были показаны" до сравнимого "второго по величине парка" как до Китая спиной вперёд. Всё что сейчас используется - либо сохранившиеся устаревшие комплексы, либо импортное производство. Показанные новые - это прям хорошо, но их доводить и ставить в серию ещё порядка пяти лет. И не вспоминать, что те же американцы и израильтяне беспилотники активно эксплуатируют уже лет пятнадцать - по-детски глупо. Так что радоваться и расслаблять булки, строча глупые заголовки, сильно преждевременно. А это смешно, кстати: Как же с таким бороться, мечтая жить в мире, где жажда личной наживы - краеугольный камень бытия, и где правила игры уже установили более сильные игроки, для которых ты корм?! Ай-ай-ай!
  4. Наши без всяких лебуржей свою продукцию продвигают. Мне вот тоже интересно - много ли продвинули? А то про Трампа каждый остроумный пошутил, а как там наш авиапром развивается или хотя бы планирует - тишина... Как на кладбище, собственно.
  5. Это просто отвратительный фарс. Ну впрочем как почти всегда от наших "выдающихся производителей"...
  6. Ваше охранительство в каждом посте. И - что, те кто больше работал не могут получать пенсии меньше и наоборот?! Госслужащие сейчас расхохотались скопом.
  7. Точно? А кому тогда платят в Орле среднюю пенсию 13 100? Ну, во -первых, вы и прочитать не можете то, чему возражаете в приступе охранительства, а, во-вторых, средняя пенсия тоже ничего. Эти люди всю жизнь работали, а теперь после коммуналки им хватает на на еду. Так что с чего бы это говно на месте председателя правительства заявляет, что многие пенсионеры работают?!
  8. Так чисто для информации. Прожиточный минимум пенсионера в Орловской области - 8420 рублей, в Белгородской - 8 016. Это государство платит тем, кто работал по 40 лет.
  9. Что вы переживаете?! Все свободные люди в свободной стране... Школа у нас уже давно не воспитывает, она образовательные услуги оказывает. Пионерии, комсомола морального кодекса и общественного порицания нет, всем на всё класть - личное имеет примат над общественным, это вам из всех утюгов кричат - ущемлять нниззя! Ну и куда вы местным обществом лезете к свободным личностям?! Вы ж их сами так "воспитали". Любуйтесь, это неизбежность.
  10. Все хуже. Не пропаганда плодит, а глупость. Ведь тот же Хабенский, отличный актер и человек, неужели не читал сценарий фильма, который снимал? Зачем он вводит эсэсовцев, которых антисемитами сделали родители, что это? Откуда это? Про "Т-34" уж молчу. Но это ладно - это просто реклама WoT, воспринимать его серьезно нельзя.  Эти фильмы снимаются на государственные деньги, а эти тварцы год от года получают бюджеты из министерства культуры под свои поганые сценарии. Это государственная пропаганда. В буржуазной России ни к чему напоминания, что коммунистический Советский Союз победил всю капиталистическую Европу. Ни к чему такие сравнения, а то глядишь и другие сравнения возникнут. Так что совки - бесполезное чмо, пьянь и быдло, которое если и не завалило трупами, то победило по воле случая интеллигентнейший и приличнейших капиталистических немцев и прочих европейцев. Которые были "невинными жертвами" по словам "Коль из Уренгоя" и прочей мерзоты взрощенной пропагандой нашего министерства культуры. Министр, кстати, лично участвовал в установлении памятной доски Маннергейму. Так что - нет, это не глупость, это продуманная государственная кампания.
  11. Ну а что вас удивляет?! А у нас не снимают кино, где нацисты в концлагерях добрые милые люди, которые если кого и убивают, то по чистой случайности?! И вообще выглядят человечнее своих жертв, типа "собибора" и "т-34"?! Или "сталинграда", где честный немец воюет с бесчестными русскими и вообще у него любовь в местной бабе?! Говно от Михалкова не у нас в стране сняли?! Вы вокруг-то посмотрите. Государственная пропаганда со страшной силой плодит "коль из Уренгоя", а вы тут воинственно кулачонки на американцев сжимаете. Мы с таким государством в любом серьёзном конфликте в гомно сразу же упадём без всякого сопротивления. И не надо идиотничать, корябая что победим "вопреки".
  12. Нет, здесь просто какой-то идиот (кто бы это мог быть?!) норовит привязаться к персоналиям, вместо, например, обсуждения информационного повода. Довольно подленький и жалкий приём грязной полемики.
  13. Конечно миф. Ну так-то реальные доходы населения падают год от года, но с подымаемыми ценами это никак не связано.
  14. Я не долдоню, я спрашиваю. Не кормят? Нет, вы долдоните. Если у вас тяга конкретно к "либералу", то лучше ему в личке признавайтесь.
×