Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SisterofBattle

Пользователи
  • Content Count

    1,301
  • Joined

  • Last visited

About SisterofBattle

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Holy Terra

Recent Profile Visitors

971 profile views
  1. А нас в инфоповестке одни сетования. Если кто-то обратит внимание на положительный аспект вопроса, то окажется в меньшинстве и погоды не сделает. По моему субъективному мнению, чуть ли не впервые в российской истории мы получаем дивиденды со своих усилий. И лично Вас я никак не клеймила, поскольку не знала вашей позиции по данной проблеме.
  2. Не понимаю, почему караул-патриоты стыдятся покупки Россией иранских дронов! Радоваться надо! Наконец-то, наша дипломатия принесла качественные плоды и, помогая Ирану на международной арене и с ядерной программой, мы вырастили не очередного нахлебника/«братушку», а надёжного компаньона. Не стала писать «союзника», чтобы не сглазить.
  3. Вы меня поняли. Но ладно, что не бронхит. Вылечим.
  4. Свалилась. Болею. Лютый трахеит. Не скучайте тут: https://youtu.be/KYYv1oN4HRs
  5. ❗️🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿Власти Шотландии подтвердили намерение провести в 2023 г. референдум о независимости, передает Sky News "Хто заказывал такси до Эдинбурга?!"
  6. А красиво получилось. Иностранные послы вернулись в Киев, отстирали запачканное в феврале исподнее, начали снова иронизировать над рюсскими варварами, плести интрижки и вдруг...
  7. Про то, что Европе придется топиться дровами ВВП сказал около 10 лет назад. Сейчас сбывается. «Кто понял жизнь, тот не спешит!»
  8. Пошли шутки про то, "как же похорошела СВО при Суровикине". Что, конечно, смешно, но глупо. "Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются!"(с)
  9. «Старый, но не бесполезный© Если техника не выработала свой ресурс, её надо использовать. А по поводу модернизации...в начале ВОВ Красная Армия внезапно превосходила Вермахт в обеспечении автотранспортом, однако инфраструктура СССР была ещё не готова к всеобщей механизации. В итоге гитлеровцы на бельгийских лошадках нас обскакали. Авиация утюжит Никополь. Город засыпает, просыпаются ВКС.
  10. Между собой укры общаются исключительно на русском. На мове демонстративно пишут в российских соцсетях. Если читать укропские комменты слишком долго, можно превратиться в овощ. Хуже только писать укропские комменты. А вот не Яндекс кошелек, а свежая сводка от ВСУ: русские войска перешли в атаку по всем направлениям - под Лиманом, Артёмовском, Донецком, а также на Херсонском и Николаевском направлениях. «Альберт Николаевич» знал об этом ещё три часа назад. Ещё пишут, что ВСУ сдадут Артёмовск, если срочно не получат тяжёлой техники. Не получат! Доброй ночи, орки. Люблю вас.
  11. Кстати, племянник свалил от мобилизации за кордон и оттуда записал обращение, что не при делах. Мутная семейка. Думаю, потому их и выбрали. Просчитали, что те не станут вникать в детали заказа и связываться с ментовкой.
  12. Не вижу особо троллинга. Журналисты спросили, депутат ответил. О да! А ещё можно было собрать комми-комбо: я поляк/словак/чех/, арбайтер/пролетариат, меня принудили, и вот ты уже в лагерной библиотеке читаешь Маркса.
×