Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    3,903
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dvoinoy_Shtandart

  1. Ну я шовинист..причем по многим параметрам.. я просто уверен, что младшие должны прислушиваться к мнению старших, даже если им кажется, что они дико умные, а старики - пердуны старые.. то есть никакого равенства по возрастному признаку.. считаю, что геи - это отклонение и девиация, а не "просто еще один обычный мужик, только немного ге такой". Да и женщин с мужиками не равняю - точно знаю, у мужиков свои плюсы и минусы, у женщин свои.. к иноверцам и иноземцам отношусь с опаской.. своих то "православных атеистов" или "обрусевших мусульман" знаю и понимаю, а от тех - хрен знает чего ожидать.. да и по странам тоже..мне моя Русь-матушка, Россия важна, а не мировая революция там или счастье негритянских активистов в Западной Мгмаме.. не, негры тоже важны, но с позиций опять же русско-христианской.. негоже когда дети с голодухи мрут, а где- то рядом еду тракторами давят.. но опять же - если смогу что-то изменить - изменю, нет - звиняйте, у нас самих детишек неустроенных полно..
  2. Имхо, с развитием дронов-беспилотников авианосцы могут получить "второе дыхание".
  3. Сердце, - это конечно хорошо, что выдрали.. но, по идее, надо бы еще почки, печень, селезенку, легкие там.. мозгов все равно не найдем, поэтому пропускаем.. руки, ноги оторвать, глаз на зад натянуть.. имхо, где-то так..
  4. Согласен, угроза серьезная и геополитическая.. а то стучались уже одни "млеко, курки, яйки"..
  5. Спасибо за тему, сходил, проголосовал за А.Невского (хотя не хотел первоначально, больно уж провокационное противопоставление). При голосовании меж фонтаном и Железным Феликсом предпочту Феликса.
  6. Упыри обсуждают, что нужно делать, если вернутся "благословенные 90-е" и аж слюной захлебываются..
  7. Да там всей-то Эстонии..спорные участки с ней еще обсуждать.. один небольшой сплошной спорный участок на запад от России..
  8. Не.. "Рыцари плаща и кинжала" - это все-таки ЦРУ.. а в Эстонии так.. "Кнехты жилетки и пипетки"..
  9. Да и зарплату платить - это как-то унизительно.. мол, человек на работу ходит не за идеалы гидности, а за презренные гроши..
  10. Блин.. мало того, что регион отсталый, так на него еще и "десант" ВШЭй- оглоедов..за что так провинился-то регион этот, чтоб такие казни египетские?
  11. Помнится, в каком-то фильме кто-то безумно радовался, что успел в последний момент перед отплытием на корабль.. а, вспомнил, "Титаник"..
  12. Еще одну картинку к статье забыли, придурки британские..
  13. Вот.. отхлебнет для сугреву, с непривычки отрубится и замерзнет нахрен.. " эти русские коварны"..
  14. Хмм.. может это представители внеземной культуры будут сегодня спонтанно добро творить?
×