Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    5,276
  • Joined

  • Last visited

About Dvoinoy_Shtandart

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. надо еще пункт добавить, мол "являюсь натуральнейшим натуралом, но ради сохранения профессионального спорта согласен на все условия МОК. и только чтоб вазелин выдавался за счет государства.."
  2. Бесконечны, безобразны, В мутной месяца игре Закружились бесы разны, Будто листья в ноябре… Сколько их! куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж выдают? ©
  3. надо бы "беженцам" из африки подкинуть оружия, потренировать их.. а то прут на погранцов европейских безоружжные и на лодочках.. и мы даже не сторона в войне! да тут даже и не война! ))
  4. не совсем понимаю, чем удары вглубь России отличаются от удара по окраинам, и чем жители Белгорода и Курска отличаются от жителей Севастополя и Москвы.
  5. с точки зрения английского, пиндосского или европарламентского менталитета ситуация, когда поляки тратят украденные русские деньги на себя - абсолютно ненормальна.. это же уже почти ИХ деньги. )
  6. ну опечатался человек.. ясное дело, никаких " китов"..ведь понятно же, что "котов" имелось ввиду..)
  7. тогда срок получит не только обвиняемы, но и адвокат..)) "Будьте моим секундантом. — Никогда! — Но почему? — Во-первых, он убьёт и секунданта… — Убийца!" ©
  8. статью писала нейросеть? типа "Принцип корчевателя"?
  9. это ежели мамонта заваливали.. если не заваливали, то часть охотников дохла от ран, часть от голода.. ну, ежеди конечно не приходила "светлая" мысль скушать ту часть, что все равно от ран загибалась.. а так, конечно, да.. свободного времени и ярких событий было больше..)
×