Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    3,587
  • Joined

  • Last visited

About Dvoinoy_Shtandart

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не.. тут читеров на бессмертие и бесконечные патроны сразу админы удаляют..
  2. Эта.. а как же белый абрамс, в'езжающий в Москву и все такое? Какая еще стена и крокодилы во рву?
  3. Фильм гениальнейший, а они все к "ведрам" цепляются.. сейчас хоть что-то близкое при всем богатстве "реконструкторов" и исторически выверенном реквизите могут создать? И близко нет..
  4. Это ж Симпсоны. У них постоянно такое проскакивает раньше, чем в реальности..
  5. А как правильно, казнить вора, потому как Закон, или пощадить голодного ребенка, укравшего хлеб, так как Милосердие? Как правильно - вырезать под корень местных дикарей, так как начальник приказал, священник сказал, у них души нет и все по Закону? Или раз за разом пытаться наладить отношения с местным людом, потому как тоже создания Божеские? Стирать с лица земли города и гражданское население, потому как где-то в подкорке крутится ' ты ариец, ты воин Закона, ты Порядок, ты Крестоносец!"Или вставать в полный рост в самоубийственной атаке на пулеметы нелюдей "смертию смерть поправ", потому как хоть и "за Родину, за Сталина!", где-то на подкорке "Спаси и Защити", "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!".. Бог судить будет по делам, дела суть отражение мыслей, мысли суть продукт воспитания, воспитание суть продукт культуры, культура корни имеет в вере народа.. Есть люди святые везде.. есть нелюди, и тоже везде.. не осуждаю никого с иной верой. Есть друзья атеисты, христиане других церквей, мусульмане..Счастлив, что русская вера - Православная..
  6. Раньше лили то, что переливается.. а теперь всю "кастрюльку".. не, ну а че, не саркофаги же строить, когда море рядом..
  7. Вы так рассуждаете, как если бы разбирались в вопросе.. это примерно как сейчас звучит "ну подумаешь, на марш бессмертного полка вынесли портрет Власова".. и тот и другой советские генералы, оба кровь проливали, так из-за такой мелочи уголовное дело заводить? Основа тут - символизм.. Латиняне ставили во главу церкви и службы Закон и юридическое понимание по сути (поэтому опресноки по закону и завету иудеев). Православная церковь - ставила во главу - Дух и Символ новой жизни, при этом не боясь отойти от писанных правил Ветхого Завета.. "Каким же образом вы будете иметь общение со Христом, живым Богом, вкушая, как было сказано, мертвую и бесквасную закваску сени закона, а не [закваску] Нового завета? Если даже и говорите так, то лжете, ибо сказал возлюбленный [324] ученик Христа: Если скажем, что имеем общение с Ним, и во тьме ходим, лжем и не творим истины. Если же во свете ходим, как и Он сам во свете, то имеем общение друг с другом, и кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякаго грeха (1 Ин., 1, 6-7). Тот же, кто вкушает опресноки, ходит во тьме закона, и каким образом будет он иметь общение со Христом, сущем во свете нового Его завета и благодати? А те, кто ходят во свете благодати, вкушают хлеб".. Последствия этого раскола воздействуют на политику до сих пор, как пример - фанатичная поддержка Израиля евангелистами США.. и про культурные отличия европейцев и русских, первые "закон суров, но это закон", железный порядок - основа жизни, вторые "закон что дышло, куды повернул, туда и вышло", вольному - воля, спасенному - рай..
  8. Чтобы снизить свою напряженность, Россия может сделать с Норвегией гораааздо больше 10 вещей..
  9. Потомки пиратов, бандитов, расистов, сектантов и маньяков негодуют, что теперь в совете по правам человека будут и обычные люди..
  10. А чего к нему возвращаться? Чтоб опять всех воинственных индивидуалов в реку загнали и окрестили скопом?
  11. Раввин и викинг в жарком споре пришли к согласью - сила в Торе ©..
×