Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    3,017
  • Joined

  • Last visited

About Dvoinoy_Shtandart

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Йоганн Вайс.. острейшие статьи- розыгрыши.. "для тех, кто понимает".. остроумнейший Человек, не боявшийся отморозков.. Вечная память..
  2. Угу.. зато когда один персонаж этого форума вешает тему типа "пьяный батюшка сбил старушку", никто не спрашивает а почему именно это ДТП вывешивается на форуме? А не захламит ли это форум? А уместно ли это тут? Все страниц на 150 погружаются в жирное сочное обсуждение и попробуй сделай замечание - сразу же - "правда глаза колет мракобесам!" "Не смейте затыкать нам рот, веровасты, это не ваш форум" и прочее..
  3. Ага.. а Брежнев - шепелявый дегенерат в старческом маразме, читающий по бумажкн.. вот почему у нас достойных (не хуже, чем чужие правители) людей оплевывают? Николай сделал для обороноспособности страны многое.. но недостаточно..
  4. Имхо, бред какой-то.. бал по случаю Рождества или 70 летия победы (когда вообще-то 75 лет)? Или журналюги как всегда - увидели адрес (70лет октября) - и побежали разносить сенсацию?..
  5. Эта.. надеюсь электричество для Тесломобиля Грета сама выработала, крутя динамомашинку?
  6. "Я никогда не прощу!".. Ипполит Матвеевич мигом преобразился. Грудь его выгнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься. – Ай-яй-яй, – сказал великий комбинатор, ничуть не испугавшись. – Посмотрите на него. Не человек, а какой-то конек-горбунок.(с)
  7. 18 тонн? Больше золотого резерва Арабских Эмиратов? А чего так мало насочиняли, могли бы циферку и побольше, ради хайпу то?
  8. Фашистский концлагерь.. 1945 год.. русские танки подъезжают к воротам.. и останавливаются.. на недоуменные крики заключенных, советский офицер говорит - сейчас уточню у наших, освободили ли там эту Нааму Исахар, в соответствии с этим и будем выбирать варианты истории..чтоб разночтений не было..
  9. Этак еще годик погромов, мятежей и грабежей - и у хохлов появится шанс стать второй францией..
  10. Эта.. а на каком основании культурно- материальные ценности Российской империи поляки называют польскими? Я не думаю, что с 1918 по 1939 поляки так уж много создали ценного..
  11. Кролик Джоджо - начальная ступенька окон Овертона? Типа, какие забавные малыши из Гитлерюгент! И гитлер милашка - это же воображаемый друг! А на самом деле фильм раскрывает сложные психологические моменты психики ребенка того ужасного времени, вы, критиканы ничего не понимаете!
×