Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    3,808
  • Joined

  • Last visited

About Dvoinoy_Shtandart

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вроде венецианцы вместо Святой Земли привезли их на рынки Алжира, где и продали в рабство.. неплохо заработали, сцуки..
  2. Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуше рымит исполин - Злопастный Брандашмыг! Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет. И вдруг граахнул гром - Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы - стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч! О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось.. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове .
  3. Удивительный народ эти поляки.. сначала гордо отказываются от тоталитарного российского газа, а потом орут, что им его коварно не поставляют..
  4. "Годы тренировок и элитной подготовки..Вот как, как они узнали, что я не простой немец, а американский диверсант?"- С отчаянием думал негр Джонни, разглядывая окруживших его парней из КГБ..
  5. Не, ну а чего.. в форте Трампа - костел Байдена. Самое главное, "Слава КПСС" затереть.. причем тереть несильно, чтоб "Русскому Императору от верноподданных многия лета" не проступило....
  6. "Как только я удостоверюсь, что вы сотрудник полиции, я тут же.. - бдыщь - о, посмотрите, что сотрудник полиции делает!" Сразу признал..
  7. Я так понял, у ИКЕА новая партия шкафов пллхо продавалась? Теперь это минималистичное экожилье?
×