Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    5,082
  • Joined

  • Last visited

About Dvoinoy_Shtandart

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хоть обрезан/не обрезан, мама/не мама, сало/не сало, но сейчас там ТАКИЕ гешефты делаются, что неевреем он быть просто не может..
  2. "С неподдельным интересом": а ледокол как, выдержат? Ответ на санкции он ведь разным бывает..
  3. Щикарно! Найм по 100 баксов гастарбайтеров.. график работы: 1 день через четыре года! Доставка к месту работы за счет дем.партии США. Рабочий функционал - кинуть листочек в ящик..
  4. Хотите командовать - сейчас есть уникальная возможность сделать военную карьеру.. станете боевым офицером, проявите себя - дадут направление в академию генштаба, заодно узнаете, чему и как там учат.. лет десять на организационных должностях - и вот уже вожделенные лампасы и поочие ништяки.. научные работы пмсать будете по тактике применения беспилотников в боевых конфликтах и важности оперативной разведки в реальном времени.... а молодые диванные эксперты будут ругать старого пердуна, который застрял в начале 21 века и твердит о беспилотниках, когда армии срочно нужны лазерные установки повышенной мощности, квазиматрицы и простейшие мед.капсулы..
  5. Ну дык правильно. Новейший танк захватили хохлы.. теперь ничего новооо в войсках нет!
  6. Написали же - крупную сумму денег и российский флаг.. наверное, крупный хохлятский националист- магнат клюнуть должен.. или оппозиционер.. они и на грант и на российский флаг одинакрво пасть раззявят...
  7. В жуткой России статус игоагента выжигается на лбу, вырываются ноздри и язык, на Лубянской площади его подвергают порке, дети и родственники отрекаются от него и вот, в кандалах и во врубище "иноагент"идет пешком на рудники Сибири.. когда он проходит по улицам городов, горожане кидают в него тухлые овощи и нечистоты..
  8. Типа, те, прежние нацисты германии тоже не давали танки хохлятским полицаям?
  9. Какой сюжет!... "В результате внезапного нападения Молдавских ВМС прибрежные города США оказались полностью облицованы плиткой, в два слоя"..
×