Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    2,528
  • Joined

  • Last visited

About Dvoinoy_Shtandart

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 12/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. он словно зорька по утру горит над головой.. он гордо реет на ветру, он гордо реет на ветру зовя нас за собой..
  2. Эта.. "американские спецслужбы усиленно подключаются к российским энергетическим сетям для проведения атак и осуществления иассовых отключений.. теперь только географию немного подтянуть осталось.."
  3. А что начнется? Пиндосов завалят доносами и предложениями о сотрудничестве?
  4. Ага.. отличная колбаса была.. в подарочном наборе.. с нагрузкой из трудов марксизма ленинизма и бюста дзержинского.. и селедка в банке.. которую за полгода откладывали " на новогодний стол для селедки под шубой.." и мандарины только в новогоднем детском подарке.. Слава Богу своим детям я могу мандарины покупать каждый день, и они очень удивляются, почему для нас с женой мандарины ассоциируются с новым годом. Зы. Сами призываете не мерить все колбасой, а к колбасе все равно все время скатываетесь.. не надо, напоминаете "старорежимных" стариков СССР, все вздыхавших по пармской ветчине из елисеевского магазина..
  5. Ватников разобрали.. Таки ждем статьи про абажуры...
  6. Ну дык они и говорят - чтоб не убежали, всеми тушками лечь на пути Сев.Потока- 2. Ну а ежели не получится, и вся энергоблагодать пройдет стороной от их свинарника, то требовать за это компенсации..
  7. Ну.. вообще- то мало какая бронетехника тех времен имела мощную броню..
  8. На границе сотни тысяч танков, край латвийский тишиной обьят, в эту ночь решила латвиянка понести от мужа латвинят.. Но не смог тот (песня в том порука), и пошел, командою взметен, на подмогу братской демографии, броневой ударный батальон..
  9. Секретарь ОНК Москвы Иван Мельников завил РБК, что члены комиссии не обнаружили следов побоев на теле журналиста "Медузы" Ивана Голунова. "Обнаружены были только множественные царапины верхней части спины", - сказал правозащитник. По данным общественников, когда Голунова доставили в медучреждение для экспертиз, он отказался ехать в полицию и стал держаться за лавку. В результате, когда полицейские тянули его за собой, журналист упал и получил царапины. По словам Мельникова, ОНК попросило проверить факт применения силы сотрудниками полиции.
  10. Избиение не доказано, это раз. Второе - Как Вы себе представляете процедуру задержания с предварительным тестом на кровь и смывы? Типа, молодой человек, а давайте мы у вас анализ возьмем? Да мы так, просто из наркоконтроля.. нет, бумаг никаких нет, вот сейчас анализ возьмем, будет положительный - мы к вам снова приедем с ордером уже.. вы не уходите никуда пока, ладно?
×