Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    2,696
  • Joined

  • Last visited

About Dvoinoy_Shtandart

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 12/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, намазаться черным и походить на негра - недостойно премьер министра Канады..
  2. Не, ну понятная реакция... русские ракеты мешают нормальному выпасу табунов..
  3. И чего он сделает "все" со старой, больной, бедной и некрасивой, но мечтающей Польшей?
  4. - Соседи! Если вы сейчас же не перестанете играть на пианино, я сойду с ума! - Поздно, мы продали пианино месяц назад!
  5. А гречу-то почем в том ЛондОне торгуют, мил человек? Почем фьютьчерсы там сейчас на барже на этой? Какие трынды нонче, восходящие иль наоборот?
  6. Сначала всеми силами подрывают Веру народа, борясь с "мракобесием", а потом удивляются, почему народ начинает выбирать "материальное" в ущерб "духовному".. Ага.. по разнарядке надо.. товарищ женщина, извольте вступить в моногамные отношения.. вот справка о нравственном воздержании на протяжении года и разрешение от комсорга..
  7. Отлично, вполне достойное мировоззрение. Только надо быть просто последовательным.. и согласиться с тем, что и поведение водятлов и Ваше одинаковы с моральной точки зрения, которой (морали) на самом деле нет. Есть бессмысленное поведение водятлов, бессмысленное Ваше возмущение их поведением и бессмымленная наша с Вами беседа..
  8. Это потому, что атеизма в вас маловато.. ну Вы все-таки боритесь с собой - очень глупо же в материальном мире следовать нематериальным порывам несуществующей души.. честь, совесть какие-то.. еще скажите стыд пред ушедшими предками или невыполнение божественного замысла. Начните наконец жить по атеистически - урвите у жизни все, победа любой ценою, цель оправдывает средства, умри ты сегодня, а я завтра, поймпли на горячем - а сначала докажите! И т.д. Зы. С точки зрения материального мира ваше существование ничем морально не отличается от существования водятла. Только он может помрет пораньше, а вы попозже (и то не факт)..
  9. Бог уже и Стрижали Завета людям посылал, и по Евангелию много чего сказано было.. и людям все по барабану.. а вы по ПДД сокрушаетесь тут..
  10. Меня это отношения всегда выводило из себя. Выходит - по правилам нужно ездить и вообще соблюдать законы только тогда когда за тобой, аки маленьким младенцем присматривают откуда то сверху? А если нет надзора - значит твори чего хочешь - "превышай", "нарушай", "убивай", "насилуй", "съедай"? А что не так с вашей атеистической точки зрения? Не следят, последствий никаких - делай что хочешь! Никакого Зла или Добра, только материальные блага и гормональные удовольствия... Впитали христианские нормы жизни вместе с культурой и воспитанием, а теперь страдаете от диссонанса..
  11. Ну, не просто так министром стал, виден большой практический опыт..
×