Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    2,414
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Испании в гражданскую правыми оказались фалангисты Франко, а не коммунары?
  2. Шотландец (Ш) поступил в универ в лондоне и разговаривает с матушкой (М) Ш- все хорошо, поступил, заселился в общагу.. только вот эти англичане - странные люди. Сосед справа по ночам постоянно орет ругательства и сквернословит, а сосед слева бьется головой в стенку.. М - ну ты не обращай внимания, ты же знаешь, англичане это психи.. Ш - да я и не обращаю, сижу себе и играю на волынке..
  3. Да фиг их спугнешь, тут из пулемета отстреливаться от наползающих щенявмерликов как бы не пришлось. (Нет, это реальная статья? Не фейк? Это же уже не дно днища, и даже не хуцпа, это уже требует нового названия..)
  4. Это ж США.. может там по закону конкретного Штата есть конкретный закон. Ну типа : использование флешки убийцы в обычный день - 15 суток общественных работ, в полнолуние выпадающее на четверг - 10.лет тюрьмы..
  5. "-Человек в шляпе разозлился на нас.. - в шляпе? Это был Верховцев! -а потом у нас началась эпидемия.. - он подсыпал вам в смазку алмазную пыль!" ©
  6. Эпичное произведение, наверное.. Прям "Особенности ведения бухгалтерии дачного индивидуального хозяйства при ограниченном ядерном конфликте"
  7. Ну это тока пока не накрылись построенные проклятым советским рыжимом электростанции.. потом будет интересно посмотреть на этих красивых и умных..
  8. Он фанатик, сектант, дикарь и урод.. и ничем в этот момент не отличается от атеиста, крутящего пальцем у виска.. две абсолютно равнозначных биологических особи.. ну, с точки зрения атеизма, не так ли?
  9. Ну, допустим удовольствие от процесса.. ему нравится убивать. Что с атеистической точки зрения Вы можете на это сказать? Это не хорошо, айяйяй? В то время, когда космические корабли бороздят большой театр и все такое? А собственно, почему? Ну, с точки зрения атеиста? Крайне интересно было бы услышать.. С моей точки зрения все крайне просто, я ведь вероваст, дикарь, мракобес и т.д., так вот - отрезать головы женщинам и детям - противно сущности любого христианина. Более того долг каждого христианина - защитить слабых, стать божественным щитом для слабого и карающим мечом для урода, несущего в этот мир зло. Все просто, не так ли?
  10. Даже если это влечет большую материальную выгоду и не влечет никаких последствий? Значит дураки.. или не атеисты..
  11. Вы так говорите, что можно подумать с атеистической точки зрения есть какая-то разница - за что убивать. Повод ничем не хуже.. и не лучше. С атеистической точки зрения, разве нет? Какая разница, как развлекаются биологические особи за краткий век своего бренного бессмысленного существования?
  12. Обычно так самые людоеды- дикари и считают.. мол, они - цивилизованные, а вокруг унтерменши, варвары, или просто ходячая еда.. последние самые безобидные из перечисленных "цивилизованных"
×