Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    4,123
  • Joined

  • Last visited

About Dvoinoy_Shtandart

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ни хрена.. это все равно, что после "поджога Рейхстага" в 1933 нацистами спрашивать - что, Германии конец? А это было только начало той "Германии' которой пришлось всем миром башку сворачивать..
  2. Покаааа эстооонскиее пааартнеееерыыы тосууууют колоооду игровыыых кааарт для эротическоооой игрыы- незамееетно наступааает рассвеет..
  3. Надо же.. проехался по толерастам, неграм и феминисткам..." с этой минуты никто не даст за вашу жизнь и ломанного гроша"..(с)
  4. Как там в "Звезде пленительного счастья" император с декабристом говорил? Аненковым? "Вы не имеете понятия о чести! Знаете, чего заслуживаете?.. Вы думаете, что я вас расстреляю, что вы будете этим интересны? Нет, я вас в крепости сгною!"
  5. Эпично.. почти по Гумилеву.. Когда зарыдала страна под немилостью Божьей И варвары в город вошли молчаливой толпою, На площади людной царица поставила ложе, Суровых врагов ожидала царица, нагою. Трубили герольды. По ветру стремились знамена, Как листья осенние, прелые, бурые листья. Роскошные груды восточных шелков и виссона С краев украшали литые из золота кисти. Царица была — как пантера суровых безлюдий, С глазами — провалами темного, дикого счастья. Под сеткой жемчужной вздымались дрожащие груди, На смуглых руках и ногах трепетали запястья. И зов ее мчался, как звоны серебряной лютни: «Спешите, герои, несущие луки и пращи! Нигде, никогда не найти вам жены бесприютней, Чьи жалкие стоны вам будут желанней и слаще! Спешите, герои, окованы медью и сталью, Пусть в бедное тело вопьются свирепые гвозди, И бешенством ваши нальются сердца и печалью И будут красней виноградных пурпуровых гроздий. Давно я ждала вас, могучие, грубые люди, Мечтала, любуясь на зарево ваших становищ. Идите ж, терзайте для муки расцветшие груди, Герольд протрубит — не щадите заветных сокровищ. Серебряный рог, изукрашенный костью слоновьей, На бронзовом блюде рабы протянули герольду, Но варвары севера хмурили гордые брови, Они вспоминали скитанья по снегу и по льду. Они вспоминали холодное небо и дюны, В зеленых трущобах веселые щебеты птичьи, И царственно-синие женские взоры… и струны, Которыми скальды гремели о женском величьи. Кипела, сверкала народом широкая площадь, И южное небо раскрыло свой огненный веер, Но хмурый начальник сдержал опененную лошадь, С надменной усмешкой войска повернул он на север.
  6. А вот кстати вопрос - является ли охолощенное оружие - оружием или же "изделием для произведения выстрела специальными имитационными боеприпасами"..
  7. Вполне возможно.. просто мы не знаем, что в его понимании "быть удачным".. может, он с детства мечтал пожарным быть и людей спасать. А тут - докторские и керлинг..
  8. Не, больше двух низзя.. поэтому если по суше - то у них будет один "фонарь", а если еще и по воде - то два "фонаря"..
  9. Первоначально проходила информация о двух стрелках, вооруженных автоматами и прогремевшем взрыве... отсюда более весомой выглядела инфа о террористах..
  10. Вот именно поэтому я за упрощение условий хранения и за ужесточения права на получение..
  11. Спокойнее мне с ним.. не очень надеюсь на "тревожную кнопку" Росгвардии.. особенно на даче.. а то психов развелось - охренеть, кто с ножом, кто с топором, кто с огнестрелом..
×