Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    4,408
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда зарыдала страна под немилостью Божьей И варвары в город вошли молчаливой толпою, На площади людной царица поставила ложе, Суровых врагов ожидала царица, нагою. Трубили герольды. По ветру стремились знамена, Как листья осенние, прелые, бурые листья. Роскошные груды восточных шелков и виссона С краев украшали литые из золота кисти. Царица была — как пантера суровых безлюдий, С глазами — провалами темного, дикого счастья. Под сеткой жемчужной вздымались дрожащие груди, На смуглых руках и ногах трепетали запястья. И зов ее мчался, как звоны серебряной лютни: «Спешите, герои, несущие луки и пращи! Нигде, никогда не найти вам жены бесприютней, Чьи жалкие стоны вам будут желанней и слаще! Спешите, герои, окованы медью и сталью, Пусть в бедное тело вопьются свирепые гвозди, И бешенством ваши нальются сердца и печалью И будут красней виноградных пурпуровых гроздий. Давно я ждала вас, могучие, грубые люди, Мечтала, любуясь на зарево ваших становищ. Идите ж, терзайте для муки расцветшие груди, Герольд протрубит — не щадите заветных сокровищ. Серебряный рог, изукрашенный костью слоновьей, На бронзовом блюде рабы протянули герольду, Но варвары севера хмурили гордые брови, Они вспоминали скитанья по снегу и по льду. Они вспоминали холодное небо и дюны, В зеленых трущобах веселые щебеты птичьи, И царственно-синие женские взоры… и струны, Которыми скальды гремели о женском величьи. Кипела, сверкала народом широкая площадь, И южное небо раскрыло свой огненный веер, Но хмурый начальник сдержал опененную лошадь, С надменной усмешкой войска повернул он на север.(с) А варвар потом присмотрелся к подобной "царице" - и думал, что столько он видимо выпить не сможет...
  2. — О чём это она?— Барона кроет.— И что говорит?— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…— И чего хочет?— Ясно чего: чтоб не бросал.— Логично...(с)
  3. Покзд 1 раз в полчаса.. второй по загруженности метрополитен.. не утихающий ковид. Готовая биобомба.. у нас бы Собянина уже сожрали бы, за одну идею о таком..
  4. Один чих в сторону забора - и вот уже в 1978 все забыли про джинсу и пластинки битлов, а пытаются достать маски респираторы и сидят на самоизоляции.. Ps.. кстати, именно тогда был жестокий русский грипп.. в общем, кому там молния в забор попала - хорошенько дезинфицируйтесь..
  5. Я в курсе.. и родители также предполагали увидеть исторический фильм по реальным событиям.. они не ожидали, что на тему освобождения концлагерей можно снимать видеокомиксы..
  6. Помнится, когда впервые появились видеокассеты, мои родители купили американский художественный фильм с аннотацией "американские герои освобождают узников концлагерей".. решили восполнить пробел, т.к. историю освобождения концлагерей нашими (и вообще, историю Великой Отечественной) знали прекрасно, а вот действия западных союзников - в пределах лендлиза, высадки в нормандии и встречи на эльбе.. когда в фильме американцы лазерами прожгли проволочные заграждения а потом улетели на летающих мотоциклах, родители выключили видак, долго молчали, а потом мать сказала - "американцы - несчастная страна с манией превосходства.. своих героев и истории фактически нет, поэтому и выдумывают всякий лютый бред.
  7. После накопления некоторой критической массы черная дыра проваливается в другое измерение и там дает рождение новой вселенной..
  8. Как самый-самый край - 1981..тогда эта пластинка, что за спиной учителя, вышла.. дома за окном тоже примерно с 80-х годов строятся..
  9. Бойкот видимо был не потому что еврейка, а потому что - мерзкая..
  10. Забор с желто-синий красила-то? Под цвет синдрома своего?
  11. А если вы споете,А может, и залаете,А может, замычите —Коровы ведь мычат, —То вам седло большое,Ковер и телевизорВ подарок сразу врУчат,А может быть, вручАт.(с)
×