Jump to content

Dvoinoy_Shtandart

Пользователи
  • Content Count

    2,876
  • Joined

  • Last visited

About Dvoinoy_Shtandart

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 12/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Желтая разметка говорит о том, что дело скорее всего в США..
  2. Перечитывая современные польские статьи, у меня создается ощущение, что репрессии были недостаточно суровы..
  3. Вся статья пронизана либерастными прозрачными намеками -мол, в рашке все также.. "верные чекисты", "единая заир", "ЯЗаирец"... но вот автору статьи даже на секунду не представляется, что за такие намеки с ним сделают именно то, что он написал и в полной мере пользуется своей безнаказанностью..
  4. Эта.. в суп чего-то такое добавят, чтоб "почувствовать, на что похоже, когда возле тебя умирают люди"???
  5. Не понял.. судя по графику в течении сентября 2019 акции сначала неимоверно скакнули, потом рухнули.. и теперь стоят столько же, сколько и в марте этого года..обычная игра-спекуляция.. чего удивительного, можно разъяснить?
  6. Про Альфу-Центавра слышал? Тамошние мы..
  7. В магазин зашло два человека, а вышло три. Физик: видимо, где-то есть погрешность в измерениях.. надо повторить эксперимент.. Биолог: всему живому свойственно размножаться.. Математик: если в магазин зайдет еще один человек - там их будет ноль..
  8. Зато я теперь знаю причину, почему Скайнет так люто возненавидел своих создателей...
  9. Отступая, старший сержант "морских котиков" яростно крутанул рычаг.. "Боже, храни Америку" крикнул он в сторону оставленной базы и заскочил в вертолет.. "эти русские не получат самый главный приз" мстительно думал сержант.. и действительно, в эту самую минуту из-за отключения электропитания запасы мороженного в холодильниках базы уже стали неотвратимо таять..
  10. На утро после бала Золушка помнила только, как после 12 пила на брудершафт с крысами, закусывала тыквой, а пьяный в зюзю принц примерял ей на ногу хрустальный салатник..(с)
  11. Волшебник изумрудного города. Оказавшись во власти и окруженный врагами, не имкя никаких волшебных сил и силовых козырей, в стране, населенной по большей части мигунами и жевунами, глава государства медленно, но верно заставляет считаться с собой разных колдуний и ведьм Запада и даже получает прозвище - Великий и Ужасный.. при этом надеется, что хотя бы у кого-то из жителей проявятся наконец львиная храбрость, горячее сердце и наконец появятся мозги..
×