Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SoltPepper

Пользователи
  • Content Count

    2,424
  • Joined

  • Last visited

About SoltPepper

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разве облако осколков не снимет проблему? С самолёта выпустить ракету и проследить за результатом.
  2. Посмотрим, как будут разгонять А так, ну сколько это 415 предприятий? Всего в финке 262 380 штук их. Лидл - немцы, к примеру, и иностранных компаний в финке большинство. Крупных финских, наоборот, немного. Они и пострадают в первую очередь. https://finrepo.fi/ru/предпринимательство-в-финляндии#1 Примерно в общем про торговлю в финке https://marketmedia.ru/media-content/finlyandiya-osobennosti-natsionalnoy-torgovli/ Ах да, профсоюзы ударят по своим, по норвежским, германским, шведским и датским филиалам крупных предприятий они не смогут ударить чувствительно. Такова истинная причина забастовки, как я считаю. Купили, чтобы задавить конкурентов-аборигенов, и время выбрали норм и повод - огонь
  3. Ну голосуют они против санкций и чё? Санкции то вводят и без их голоса. Моральный долг? Пиар для электората, который сам не хочет в ЕС, но его туда тащат. При этом треть сербов связана с получением доходов в странах ЕС, либо в найме, либо в командировках, либо на сезонных работах, либо в семьях зарабатывающих в ЕС. Они видят вокруг зомби и не хотят уподобляться. Ну, это дело сербов, если им нравится такая двойственность, то и ладно Сербские товары как-то попадают в Россию, вижу их и покупаю, почему бы и нет.
  4. Эту проблему уже решают, без лишних расходов - наши ВКС не наносят удары по военкоматам. Кто не хочет на фронт - уже вышли из зоны досягаемости военкомов, а остальные едут стройными колоннами в расход. Сами.
  5. Моряки взрывали С улыбочкой ПС.. Радиации почти не было, вот этого не знал. Сто и более мегатон и без сильной радиации Вот откуда у америкосов сказки про возможность выжить после современной ядерной войны.
  6. А, не все евреи ревностные иудеи, вот наверное и всё
  7. Налогами занимается Федеральная налоговая служба Сейчас, наверное, почти на каждом смартфоне стоит приложение от ФНС, прежде всего для удобства.
  8. И если в это верят на Западе - это хорошо, ибо половина наших доходов для них остаётся в тени Запад уже почти год не может знать, какие финансы в руках России. А Запад живёт финансами - это их кровь, их сила. Не ракеты, флот и ЯО, а финансы. И вот разведка им там докладывает, что у России вполовину меньше возможностей, чем есть на самом деле. Это очень хорошо!
  9. Это типичный междусемизм Это грех, если что - евреям запрещено обманывать евреев, это хуже антисемитизма, по факту
  10. Короче, сколько реально стоит наша нефть не скажет даже Минфин Тролляки
  11. Укры финансировали демократов на выборах США. Укрогейт ещё впереди и свидетельство коррупции и участия демократов надо устранять. Думаю, амеры зачищают свидетелей и их компроматы.
×