Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SoltPepper

Пользователи
  • Content Count

    2,719
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by SoltPepper


  1. "Американцы имеют право знать, кто финансировал бунты BLM"

     

    Ой, фсё! :hmm: 

    Одно меня прикалывает, а дальше то почему не стали копать? Кто именно внёс основную долю? Есть же эти самые пресловутые друзья БЛМ... :) 

     

    • Thanks (+1) 1

  2. Металл внутри волокна? А если металл в составе стекла? Типа свинцового стекла? Так же технологически проще... И граница температуры, влияющая на пластическую деформацию слоя на лопатках ниже... Интересно :) 


  3. Селёдка под шубой - это был ещё дореволюционный еврейский рецепт из Одессы. Так вот, туда надо было по рецепту класть самую дешёвую, плохую - "ржавую" сельдь (залежавшуюся на складах около 3-х месяцев). Чем хуже рыба, тем лучше подходит по рецепту :) 

    • Thanks (+1) 6
    • Haha 3

  4. Прям из гробов достали первый интернационал и пилят новый с инкрустацией из красной кости. Под видом штаба по борьбе с кризисом рисуют мировую диктатуру. Неоконы сквозь МВФ глядят на ЕС и улыбаются. Немцы, сносите быстрее ваших соросят из правительства! Завтра будет уже поздно :) Вам прямым текстом уже сообщают, что ещё пара лет и придёт всем диктатура. Будут номера и карбоновые рейтинги, искусственная еда из насекомых и тотальная экономия всего. Маски введут, пол уже отменили, собственности лишат, тела с рождения будут завещаны мед.корпорациям, за мыслепреступления будут лишать свободы передвижения, что у вас останется? Память? И это всё?

    • Thanks (+1) 8

  5. Ну, во-первых, очередной, бьющий в глаза, пример британского конструкта националистической партии - нацистской, по сути. Совершенно отчётливо видно, что это искусственная система, инструмент внешнего управления, британская работа. И так во всём мире. Везде. Как увидели дебила, называющего себя нациком, националистом, радикалом, футбольным фанатом на политическом митинге и т.д., значит, это пустоголовая кукла на британском пальце. Всё! Можно ставить печать "Дело закрыто". Слышим элемент "наци" - видим куклу гадящей англичанки. Время только подтверждает раз за разом этот немудрящий вывод.

    Во-вторых, левеющие консерваторы - это абсолютно тоже самое, что и совместные парламентские заявления Зю и Жирика в 10-е. Нет левых, нет правых, партийная система давно деградировала до маркетинговых компаний с целью продать свою персону, до торговли ебл... лицом, кончено же :)  К России это относится точно так же и даже более того.

    В третьих, правительства в мире потеряли своё решающее значение, ибо ничего они не решают, а решают теневые структуры, ибо городить такую чушь, которую несут немцы, французы и британцы реальные разводящие и решающие не могут, это взаимоисключающие качественные характеристики, это против простейшей логики. В правительствах могут быть любые клоуны, а реальные дела двигаются в иных местах. Что это? Ну, я думаю, это защита принимающих решения лиц от внешнего давления и террора, в первую очередь. Есть и другие аргументы в пользу такого решения, например, возможность спокойно перемещаться по миру, будучи никому не известным персонажем и договариваться с такими же никому не известными там, где всем удобно. Или, обрезание социальных лифтов, элитаризация ядра принимающих решения, так как в правительство и министерства любому пути открыты, вступай в сильную команду, паши, выделяйся из толпы и т.д., что там ещё надо. Но, это не будет являться вхождением в реальную власть. Есть ещё много резонов, но суть, я думаю, ясна.

    В четвёртых..., а хотя, нет, хватит :) 

    • Thanks (+1) 3

  6. Мелкий зверь сказал(а) 42 минуты назад:

    для разработки протоколов безопасности

    Протоколы возможно человек и будет выполнять, но не ИИ. Реальный, а не то, что тут рекламируют Маск и ещё тыща голодных в финансовый кризис. Безопасность нужна на опасных и особо опасных объектах, а в игрульках она зачем? Ставьте рейтинг и запрещайте на смартфонах детей этого тупого ассиста. Пожалуй всё, пока что.

    • Thanks (+1) 5

  7. Мелкий зверь сказал(а) 1 час назад:

    А это что, какой-то статус? Он что-то дает?

    А почему это решает госсекретарь и конгресс США, а не какое-нибудь там ООН, хотя бы для соблюдения формальности?

    Что-то они уже совсем перестали стесняться...

    А Китай-то развивался - и развился. А америка за это время деградировала.

    Статус развивающейся экономики страны даёт "возможность"  получить кредиты (зависимость) по меньшим процентам, чем статус развитой экономики. Так же, есть много иных преференций экономического характера, автоматом тянущих за собой особые условия (вассальную клятву и потерю суверенитета). А оно нужно Китаю? Уже нет. И этот заход, по сути, лишь запоздалая констатация факта. И да, в кредитовании США активно участвует, ну так оно и понятно, а кому вассалы не нужны? Наркоманские экономики, они такие, все зависимые. Как выкарабкалась Россия из такого, просто сплошь чудеса.

    • Thanks (+1) 5

  8. Там, в этих отелях, у хозяев фамилии все такие... Думаю, что невмешательство - это политика такая, чтобы раскачать индустрию туризма в центральной России. Это не пляжи и не горные лыжи, хотя местами есть и такое, ну навроде того, это прежде всего познавательные, гастрономические и культурные туры. Не так уж и дорого просеять песочек, подсыпать гальки помельче, поставить забор, зонтики и лежаки. Гораздо сложнее и на порядки дороже отреставрировать, провести научные изыскания, подготовить художественные, культурологические и иные заключения, музеефицировать объекты и памятники, и сделать на их основе туры. Это задача явно сложнее, чем тупо пляжный отдых. Но и готовых выбирать вместо пляжа экскурсии тоже гораздо меньше, чем ищущих самое понтовое место подрумянить и намочить свою тушку. И если в этом году убавится желающих жариться у моря, но прибавится оплативших туры по центральной России, то это даже и к лучшему. А прожарить тушку за несколько дней можно и в следующем году :) 

    • Thanks (+1) 3

  9. Надо бы подать в суд на орг.комитет фестиваля за сотрудничество с антироссийскими организациями. Такое впечатление, что мероприятие организовали только для того, чтобы его закрыть с помпой и треском. Будто одни и те же люди организовали и запретили.

    • Thanks (+1) 4

  10. Короче, из 404 сделали стиралку для отмыва ворованного бабла, и даже ворованных вещей. И только Маск этому не рад :) Какая муха его укусила? :kolobok_haveno: Может он полюбил Путина (как это называют в США)? :zoom:

    • Thanks (+1) 2
    • Haha 6

  11. Вот так, пряник превращается в кнут, точнее этот пряник пытаются засунуть в задницу в назидание, а потом ещё добавят и кнутом, чтобы закрепить урок.

    • Thanks (+1) 4

  12. Народ очень долго вёл к власти талибов, значит так ему хорошо и правильно. Может, лет через десять, афганцы решат иначе, но это будет их решение, собственное. Всё давление извне - это вмешательство во внутреннюю политику государства и законно избранного правительства. Пока на это у афганцев нет денег, но оно обязательно будет, и постоянные обращения афганской диктатуры к России, к Ирану, к Индии, говорят о горячем желании афганцев создать своё собственное государство. Пока на полноценный гос.аппарат у них просто нет средств. Вот как заживут, заживут, так и захотят что-то себе усложнить, надстроить социалку, нужны будут кадры, а в социалке - это как правило женщины, и будет запрос общества и государства на женское образование.

    Иностранные агенты, пользующиеся западными санкциями и торговыми эмбарго, тормозящими и обескровливающими зачатки государственности афганцев, пытаются навязать волю извне, но это преступление, вне зависимости от благородства провозглашённых и отстаиваемых принципов, это чистое иезуитство в совей основе. Ложь, прикрывающая преступные намерения. Но, я уверен, афганцы с этим справятся. И своевременная, и нейтральная помощь им будет весьма кстати.

    • Thanks (+1) 4

  13. Разведка? Диверсии? Зачистка деятельных персонажей? Ага! Так вам и рассказали :D Ну и глупость! Никто не признает потери там, никто не заикнётся здесь. Так и надо. А бренчать и балаболить не по имперски. И вообще, что за жажда грязных перемог! Откуда это желание ненормальное влечение к кровище и разорванному мясу? Не по-русски это.

    • Thanks (+1) 1

  14. Как-то всё неправильно идёт. Снчала должен быть голод, потом война, потом мор и напоследок смерть. Одно идёт за другим. Именно такой должен быть порядок. "Тишина должна быть в библиотеке!" ©

    Поэтому всё, что мы наблюдаем до сих пор - это демоверсии для раскачки инстинктов европейцев. Они уже доходят до кондиции, но не совсем понимают, в какой части мифа находятся.

    • Thanks (+1) 7

  15. Ничего не правильно. Бизнес переложил издержки на социум. Почему компания не обратилась к бизнесу с предложением поменять немного график работы кормильцев этих 15 млн домохозяйств? Пусть бизнес чешет репу, как изменить пиковую нагрузку. Хотя о чём я? Весь бизнес принадлежит немцам :) Поляки тут просто рабы, а немцы паны.

    • Thanks (+1) 4
    • Haha 2
×