Jump to content

novik1515

Пользователи
  • Content Count

    536
  • Joined

  • Last visited

About novik1515

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/11/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимирская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну сказанул,Вы еще договоритесь до того,чтоб нам дороги китайцы строили,где Ваш патриотизм.
  2. У нас пьют "аптеку" и уже с год как многие перешли на курение белорусского контрафакта.А по статистике скоро все пить и курить перестанут.
  3. Да не могут наши "элитарии" разговаривать на равных. «Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Матф.6:21).
  4. Ну,там еще Верховный суд,Президиум Верховного суда,так и до пожизненного назащищает.
  5. Умер актер Сергей Колтаков Артист ушел из жизни в возрасте 64 лет после тяжелой болезни Сергей Колтаков © Вадим Рымаков/ТАСС МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Актер Сергей Колтаков, известный по фильмам "Зеркало для героя", "Валентина", "Искусство жить в Одессе" и другим картинам, умер на 65-м году жизни после тяжелой болезни. Об этом сообщил ТАСС в понедельник режиссер Григорий Константинопольский. "Узнал об этом (смерти Колтакова) сегодня. Это всегда очень тяжело - был человек, и больше его нет. Сергей Михайлович снимался у меня в двух фильмах - "Пьяная фирма", и сейчас вот только мы с ним закончили работать. 18 августа он у меня снялся - последний день был съемочный в "Мертвых душах". Великий артист, большой, потрясающий поэт. Он уже во время съемок был тяжело болен, и об этом знали все. Но держался молодцом, был веселым", - рассказал Константинопольский. Он добавил, что всегда относился к Колтакову с восхищением и уважением. Режиссер рассказал, что они познакомились в 1989 году на съемках фильма "Утоли моя печали". "Он был человек бесстрашный, свободный. Ярко жил", - сказал Константинопольский. Сергей Колтаков родился 10 декабря 1955 года в Барнауле. Учился на актерском факультете Саратовского театрального училища им. Слонова. В 1979 году окончил актерский факультет ГИТИС. В 1979-1980 годах служил в Театре имени Маяковского, в 1980-1981 годах играл в Московском театре имени Ленинского Комсомола, в 1982-1985 годах работал в Московском драматическом театре имени Станиславского. С 1989 года играл в МХАТе. В кино дебютировал в 1981 году с ролью Павла в фильме Глеба Панфилова "Валентина". Через несколько лет сыграл в фильме Инны Туманян "Соучастники". Также среди его работ - Сергей в фильме Владимира Хотиненко "Зеркало для героя", Беня Крик в трагикомедии Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Искусство жить в Одессе", Семин в психологическом триллере Вадима Абдрашитова "Армавир". https://tass.ru/kultura/9392431?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  6. Совесть нации,фули,соль земли.Так-же с "Москва слезам не верит",как отказники потом у себя на заднице волосенки драли,что не стали сниматься в агитке,хоп, а агитка Оскара хапнула,весь московский бомонд потом "бомбило".
×