Перейти к содержанию

Party Animal

Пользователи
  • Публикаций

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Party Animal

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Посетители профиля

3 735 просмотров профиля
  1. Все бы хорошо, но покупки у бабушек по-любому в несколько раз дороже, чем в магазине. И гарантий нет никаких.
  2. С утра идет бурное обсуждение в жж, в группе "Перемоги". Плюс ссылка на вк картинке.
  3. Есть информация, что при депортации мадам предлагали на выбор Донецк, Луганск, или иные города Украины. Мадам выбрала Харьков.
  4. https://nv.ua/ukraine/events/v-sbu-ne-podtverdili-arest-propagandistki-boyko-deportirovannoy-iz-rf-50001905.html В Службе безопасности Украины опровергли информацию российских СМИ об аресте скандально известной львовской журналистки Елены Бойко, которую депортировали из РФ в Украину. Ряд российских изданий, ссылаясь на адвоката журналистки Галину Перфильеву, сообщили, что суд Харькова арестовал Елену Бойко. По данным российских СМИ, ей инкриминируют посягательство на территориальную целостность Украины и государственную измену. "Если бы ей уже была избрана мера пресечения в виде ареста, я об этом уже знал и сообщил бы", - сказал в комментарии ZAXID.NET представитель УСБУ Львовской области Олег Александров. По словам представителя СБУ, 59-летнюю пророссийскую журналистку привезут во Львов в четверг, 17 января. Александров подтвердил, что СБУ возбудила производство в отношении Елены Бойко. Однако он не уточнил, когда именно и по какой статье. Напомним, что журналистку Елену Бойко выдворили из РФ с запретом въезда из-за грубого нарушения миграционного законодательства. Бойко сбежала из Львова в Москву в августе 2015 года после того, как к ней с обыском пришли сотрудники СБУ. Следственные действия были связаны с криминальными производствами относительно посягательства на территориальную целостность и государственной измены. В России Бойко часто участвовала в российских пропагандистских ток-шоу как "эксперт" из Украины, где выступала с поддержкой террористов "Л/ДНР" и критикой украинской власти. Российские СМИ называют ее "известным критиком политики президента Украины Петра Порошенко".
  5. И еще - https://nv.ua/ukraine/events/v-sbu-ne-podtverdili-arest-propagandistki-boyko-deportirovannoy-iz-rf-50001905.html
  6. Я конечно извиняюсь, но пишут что в самое ближайшее время появится оперативное видео депортации мадам, на котором ей предлагают, куда её депортировать - Луганск, Донецк, или иные города Украины. Мадам выбрала Харьков. Источник указать пока не могу, но я ему доверяю.
  7. Так это по всей стране мошенничество - по телефону долбят звонками женщин, приглашая на якобы бесплатную консультацию, где ставят страшнейшие диагнозы, и разводят на кредит. В Архангельске, к примеру, руководитель такого "медцентра", некто Юдин - до этого был руководителем конторки по втюхиванию пылесосов "Кирби".
  8. Хы. Четвертое фото - Архангельск. Метров 300 от моего дома.
  9. У ребенка выжили отец и мать, слава богу!! Ребенка, в сопровождении отца, самолетом отправили в Москву, в центр Рошаля.
  10. А если, чисто теоретически, допустить, что было за что? Абсолютно не одобряю, конечно, но устраивать здесь подобие товарищеского суда считаю неправильным.
×