Jump to content

Party Animal

Пользователи
  • Content Count

    683
  • Joined

  • Last visited

About Party Animal

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Recent Profile Visitors

3,853 profile views
  1. Может лучше Россию сначала восстановить? Ей-богу, объектов для вложения государственных денег в стране более чем хватает. О выделении какой-то международной помощи пока молчок. Мы должны в очередной раз братскую помощь оказывать?
  2. Да, признаться давно. Дружил с преподавателями польского в Архангельске в 1998-2002 годах.
  3. Уже. Поляки говорили, что этот фильм запрещен к показу на польском телевидении.
  4. У нас в Архангельске тоже было с месяц назад, в других городах думаю тоже. Покатилась волна сообщений по электронной почте в различные учреждения. Хохломрази развлекаются.
  5. Ну, меня бы очень порадовало даже просто начало отвода техники укров от Луганска и Донецка.
  6. В ютубе плотно всю неделю сижу, ничего подобного не видел. Увидел только что. Ок, если не актуально, просьба к модератору - снести тему.
  7. Военная Техника с ДОНЕЦКА на КИЕВ началось https://www.youtube.com/embed/fuFLJAxgRMs У хохлов в комментах разброд и шатание. Похоже на стадию Окна Овертона.
  8. С большим уважением отношусь к Кириллу Юрьевичу. Кто увлекается фантастикой, его "Последний кольценосец" -читать обязательно! Жаль что больше не пишет в этом жанре.
  9. По-ходу, Зеленский скоро будет пытаться соскочить с президентства, типа по-собственному.
  10. Пока всем известен лишь один успешный президент-комик. И это совершенно не означает, что теперь все комики, пролезшие в президенты, будут успешны. Но для журналистов Ле Монд, по-ходу, это теперь аксиома, и ни о чем, кроме их глупости, это не говорит.
×