Jump to content

Party Animal

Пользователи
  • Content Count

    862
  • Joined

  • Last visited

About Party Animal

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Recent Profile Visitors

5,132 profile views
  1. Да вот пока не встречал как-то. Хотя помню, в середине 90-х купилась на название города известная австрийская группа Joy, и прикатила в наши гребеня. Все горожане были в шоке, до этого к нам из-за границы никто не приезжал. Выступили в местном клубе "Модерн", бывшем ДК Моряков, после этого архангелогородцы еще лет 5 гордились, что те к нам приезжали.
  2. Да без обид, тут и русских, и хохлов, и евреев, и даже индусов как бы хватает.
  3. И да, в 2019-м он уже вроде как возвращался на Украину, а недавно вышло несколько роликов его нового очередного возвращения.
  4. Да как бы, известный блогер из Америки, рассказывающий о своей жизни эмигранта-дальнобойщика, родом с Одессы. Был на него подписан, пока тот не начал в своём блоге сраться с кем-то еще, не вникал с кем именно. После чего иначе как хитро*опым хохлом, декларирующим себя русским, я его не считал. За это, кстати, меня тут самого объявили хохлом, притворяющимся что из Архангельска.
  5. В общем, что нажито непосильным трудом... Как бы я не относился к Брежневу (а я относился не очень хорошо), такое кидалово со стороны нэзалэжной Украiны, застававляет делать выводы. Возможно, конечно, что мне возразят, что и в России было бы так же, и это было не более чем личная глупость, но, честно, не хотел бы я оказаться на его месте.
  6. По этому, нельзя носить маски! Нося маску, ты увеличиваешь шансы заболеть короновирусом! Полностью поддерживаю распространение этих лозунгов, да и вообще, идеи в Соединённых Штатах.
  7. Ощущение, что форумчане принялись обсуждать факт штрафа и его отмены не задумываясь, за что этот штраф наложили. А наложили за возмущение Орловым за Шиес - когда этот , так сказать, слуга народа втихаря, не считаясь с мнением жителей, договорился с заинтересованными лицами в Москве об открытии мусорного полигона для московского мусора у нас на юге Архангельской области. Сейчас, слава богу, новый губернатор похерил этот проект, но именно из-за Шиеса Орлов получил последнее место в рейтинге губернаторов РФ, за что, в принципе, его и попросили покинуть должность.
  8. Не указан еще один тип игроков, называется "бухой танкист". После трех лет игры, следующие года четыре заходил лишь иногда, и исключительно по пьяни. Статистика, правда, с 52 быстро опустилась до 49. Потом игру снёс, и больше не ставил.
  9. "Апрашка" - та еще помойка в Питере. У меня там курящий знакомый постоянно сигареты из Беларусии без акцизных марок = контрабанда, да и алкоголь какой-то дешевый до последнего времени брал. Ну в общем, дожил - не стало его недавно.
  10. У нас в Архангельске под подобные лозунги строющуюся АЭС и закрыли. А потом, уже в наше время, стали плакаться, что тарифы у нас непомерные на электроэнергию, так как на привозных эшелонах с топливом (не знаю точно какое, нефть или сжиженный наз) , сжигаемом в местной ТЭЦ, тариф и строился. P.s. Сейчас, вроде как, газ по трубам напрямую в Архангельск кинули. Никакого удешевления тарифов нет и не было.
  11. Извиняюсь, конечно, но лучший синт-поп той поры - Альянс "На заре". Более классной и романтичной вещи с тех пор не встречал. И да, Парастаева очень жаль, мог бы еще жить.
  12. Повторю пост из другой ветки: Да интернет забит армянскими фэйками на русском языке - то блог какой-то Молнии TV, Силы Слова, то еще кто-то. Какую-только чушь не увидишь на ютубе - то у них Иран начал азербайджанцев бомбить, то русские войска наготове стоят на границе в Азербайджаном, теперь вот вообще с Гюмри выдвинулись. Я пытался вежливо комментить, что факты не соответствуют действительности - мои посты, на фоне оргазмирующих от восторга от таких "новостей" армян, мгновенно удалялись. Ну и российские флаги - из той же серии.
  13. Да интернет забит армянскими фэйками на русском языке - то блог какой-то Молнии TV, Силы Слова, то еще кто-то. Какую-только чушь не увидишь на ютубе - то у них Иран начал азербайджанцев бомбить, то русские войска наготове стоят на границе в Азербайджаном, теперь вот вообще к Гюмри выдвинулись. Я пытался вежливо комментить, что факты не соответствуют действительности - мои посты, на фоне оргазмирующих от восторга от таких "новостей" армян, мгновенно удалялись.
  14. И причём здесь Путин? Один из топ-поездов мира ходит в России. Это его заслуга? Или, наоборот, его недоработка?
×