Jump to content

Party Animal

Пользователи
  • Content Count

    783
  • Joined

  • Last visited

About Party Animal

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Recent Profile Visitors

4,695 profile views
  1. Про польский парламент, как признак полного хаоса есть в шведском языке, а не в русском.
  2. В Питере в центре давно уже все мусоропроводы заварили, и правильно, нефиг крыс разводить. Поддерживаю идею полностью.
  3. Олимпийская сборная Германии по биатлону нечаянно захватила Польшу.
  4. Да просто впервые в истории центробанк РФ хоть как-то, худо-бедно осуществляет поддержку рубля. А не сливает напрочь, как делал это всегда. Возьмите пример Украины - у них полный пипец в экономике, а курс гривны к доллару куда стабильнее, чем у нас.
  5. ИМХО, если студент учился за государственный деньги - то нафиг из профессии. Пусть продажником устраивается, или кем то еще. Если за деньги родителей - то работу в гос. учреждениях запретить.
  6. Уважаемый, я в своё время 5 лет проработал в рекламе, и как это делается, прекрасно знаю. Да, может быть представитель заказчика, не особо компетентный, которому просто что-то поручили заказать - он может пропустить любое художество. А есть конкретный дизайнер, которого в принципе никто не контролирует. Захотел дизайнер повыделываться - никто ему не помешает, чисто по приколу. А про то, что не смог дизайнер что-то там отличить - чаще всего просто попытка себя отмазать, "я же дизайнер, не историк". Кого-кого а дизайнеров я разных насмотрелся.
  7. Сейчас село Едьма в Устьянском районе Архангельской области, да и жила она в Архангельске начиная с 7 класса. Так что помнят её у нас как героиню-архангелогородку, в честь неё улица названа, в нескольких школах уголки памяти, в музеях, публикаций много.
  8. У человек 3 знакомых проблемы - в основном, с короновирусом конечно.
  9. У нас вообще-то и своих вахтовиков без работы полно сидит. Приоритет должен быть у них.
×