Перейти к содержанию

Party Animal

Пользователи
  • Публикаций

    658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Party Animal

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Посетители профиля

3 786 просмотров профиля
  1. Отличный ответ демагога - сливщика. Куча вопросов к участникам дискуссии, ни одного собственного ответа. Отдыхайте.
  2. Мне лень отвечать на Вашу демагогию. Вы все прекрасно поняли, выше ссылка на ваш же вопрос, Fred01 в 15:53
  3. Уважаемый, вы много говорите про текст соглашения - а нету этого текста, засекречен он. Не верите - поищите сами.
  4. Свежо предание, да вериться с трудом. Почему скрывается документация проекта? Покажите хоть один проект работающей "экологической" свалки в России? *издеть- не мешки ворочать, в России с этим легко. Так что не верю, как и остальные 2 млн. жителей Архангельской области.
  5. Раз тема про вино - имхо, из личного опыта: бутылочка импортного вина (если не подделка какая-нибудь) будет лучше на вкус чем какое-нибудь, даже в разы более дорогое, наше вино. Вина пробую уже лет 25.
  6. Посмотрите видео с Шиеса - наша типичная тайга, переходящая в лесотундру. 70 % наших лесов - болота. У нас все леса такие, копни метр-другой - наткнешься на вечную мерзлоту. Мы - не средняя полоса. Делать у нас гигантскую московскую свалку - безответственность, переходящая в преступление. И не будет там никакой переработки - в Шиесе и рядом очень мало кто живет, будущим теоретическим работникам тупо негде жить. Из находящейся недалеко Урдомы возить рабочих на автобусе - возможно, но очень сомнительно что кто-то будет это делать. И да, проекты этих долбанных технопарков держат в секрете, никому не показывают.
  7. Зная, как осваиваются бюджетные деньги нашими чиновниками, люди, которые 100% пострадают от строительства свалок на наших болотах, не получат ничего. "Экотехнологический парк" - не более чем громкое название гигантской московской свалки, когда мусор будет просто вываливаться на месте вырубленных лесов, в болотистую почву. Хотите поспорить? Покажите мне хоть одну ссылку на действующий подобный "экотехнопарк", где москвичи-инвесторы облагодетельствовали своим мусором местных жителей.
  8. Честно, если бы наши областные власти по - нормальному провели работу - для начала, опубликовав текст соглашений, провели экологические экспертизы, предоставили программу утилизации, предоставили экономический анализ - но нет. Наш Орлов поступил как конченый мудак, для которого все мы, живущие в области - не более чем быдло, а он тут решает за всех. Наши чиновники они такие, бояре мля. Все то, что написано на сайте - появилось задним числом, та же самая пропаганда. Но ничего, Рикасиху, вроде уже отстояли, Шиес, надеюсь, тоже отстоим.
  9. Не, я понимаю, вам только в кайф, если с вашим дерьмом будем разбираться и страдать от последствий мы. Но мы то не согласны, и шлем вас нахер.
  10. Это всё не более чем пропаганда, нацеленная на погашение недовольства. В Шиесе элементарно людей, проживающих в поселке, не хватит для организации какой-то переработки. Будут тупо сваливать на территорию, с которой сейчас выкорчевывают лес, почвы болотистые, следовательно, все московское дерьмо скоро окажется в реках. Все это прекрасно понимают, и пропаганда властей абсолютно не работает.
  11. У нас областные СМИ дружно молчат о существовании проблемы. Исключение - телевидение города Северодвинска, но охват аудитории, сами понимаете, намного ниже.
  12. Господа, ваши комментарии, в основном , от незнания проблемы. Губернатор Архангельской области в прошлом году подписал в Москве соглашение о создании 2 мусорных полигонов в Архангельской области - возле Северодвинска, пос. Рикасиха, и на юге области, пос. Шиес. Никакой переработки, просто вываливание сотен тысяч тонн московского мусора ежегодно на территории области. Никакого обсуждения, естественно, народ просто поставили перед фактом. Люди по всей области возмущены, демонстрации против в Архангельске, Северодвинске, более мелких населенных пунктах. Возмущение растет неимоверно - активисты, митинги, социальные группы, губера кроют матом все кому не лень - и если честно, есть за что. Я лично только приветствую всю движуху, которая у нас началась - это и есть нормальное гражданское общество.
×