Jump to content

Party Animal

Пользователи
  • Content Count

    693
  • Joined

  • Last visited

About Party Animal

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Recent Profile Visitors

3,901 profile views
  1. А зачем? Смотреть видео от персоны, которая ничего, кроме чувства гадливости не вызывает? Мне комментариев вполне хватило.
  2. Правильно сказано, чтож она в ютуб выкладывает, а не в суд идёт? Найти маргиналов, дать денег, они еще не такое наговорят в камеру, без всякой личной ответственности.
  3. Раньше нравился Брежнев, даже был подписан на его жж. Но постепенно надоела его однобокость, да и, имхо, недалекость. А уж когда он срач вонючий развел на своем канале против какого-то, такого же как он, хохляцкого дальнобоя, то мне вообще не интересно стало его смотреть. Одним словом, типичный хохол-эмигрант, правда, жутко разачаровавшийся в своем эмигрантстве.
  4. Савл, не могу понять, помойку в Шиесе не так уж и далеко от Коми делают, ты ничего плохого в ней не видишь? Давай тогда зажги тему о её великой пользе московских помоек для регионов, петицию там придумай о переносе из Шиеса ближе к твоему дому. У нас в области возмущены все - ну нет тут сторонников московского мусора, кроме тех, кто сидит в администрации области. Люди на местах перепробовали все методы и способы для борьбы с этой авантюрой московских и архангельских чиновников, первым надо мусор куда-нибудь сплавить, вторым, во главе с губернатором Орловым, явно на карман хорошо прилетело. На природу и народ и тем и другим насрать в большую кучу. За год людей никто не услышал. Тебя смущает, что креаклы и навальнята разные начали пиариться на теме? Поверь, народному возмущению уже год, и люди даже рады что эти присоединились - с ними громче получается, больше шанс что может что-то получится.
  5. Всеми руками за нэзалэжну Захидну Украиньску Рэспублику со столицей в Хмельницком. К этому, надеюсь, чуваки скоро придут.
  6. Спорим, США в ближайшее время введут персональные санкции против Ришата Багаутдинова и Владимира Касьяненко, и вся операция потеряет смысл?
  7. Может лучше Россию сначала восстановить? Ей-богу, объектов для вложения государственных денег в стране более чем хватает. О выделении какой-то международной помощи пока молчок. Мы должны в очередной раз братскую помощь оказывать?
  8. Да, признаться давно. Дружил с преподавателями польского в Архангельске в 1998-2002 годах.
  9. Уже. Поляки говорили, что этот фильм запрещен к показу на польском телевидении.
  10. У нас в Архангельске тоже было с месяц назад, в других городах думаю тоже. Покатилась волна сообщений по электронной почте в различные учреждения. Хохломрази развлекаются.
×