Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Nulemoci

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

About Nulemoci

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этого какла вы может потроллить на форуме evangelie.eu он там под ником "Лука" шифруется.
  2. Обсуждение каклов насчет их идиотов можно вести в отдельной теме.
  3. В Орске нет орков, были ништяки, ходили в махеровых кепках, трениках с тремя полосками и домашних тапочках. Были гораздо опаснее обычных гопников, сейчас не знаю как, но махеровые кепки до сих пор там ценятся.
  4. Бог дал одного и второго, а выпилили их хохлы, хохлы это зло.
  5. Большинство современных экспертов склоняются к версии, что Берия на фотках в СМИ постил себя в пенсне, что бы сойти за умного.
  6. Немцы теперь должны взорвать польский и английский газопровод из Норвегии чтобы компенсировать себе потерянные объёмы по Северному потоку.
  7. Есть эпизод в фильме "бойцовский клуб" Очень показательный в части количества разных больных на голову в америке, куча разных обществ от анонимных алкоголиков до обществ больных меланомой, раковых корпусов и прочей хероты. В свое время был поражен этой циничностью по отношению к душе, фильм снят в 1999 году, все эти формальные тренинги, разработанные псевдо психологами, наплодили миллионы больных на голову в америке. Обниметесь .... , расскажите про свою проблему .... , вы должны знать/понимать то-то.... и т.п. Все поставленное на поток, где обученные на двухнедельных курсах пытаются вызвать лечение души. Декаданс психотерапии.
  8. Итак время подводить промежуточный итог. Зашел сегодня на алик и посмотрел, сколько стоят сейчас эти лампочки 04/05/22 цена на них на алике 672,34 руб. / набор (10шт.) Ха-ха-ха. Есть парочка предметов для покупки на алике, подожду еще, падение цены.
  9. потому что большинство советских и российских граждан понимает, что результат войны это не только выгодное соотношение потерь и приобретений. Важно и то, что было бы в результате поражения. И каким СССР был до войны, и каким стал после. А успех Америки, это не успех ее вооруженных сил. это успех ее экономики. Какелы привыкли все мерить прибытком - выгодным соотношением потерь и приобретений - потреблядство в чистом виде. Оно абстрактные барыши подсчитывает -какой бы прибыток получило если бы СССР проиграл Германии - панувало бы оно или нет.
  10. Переписывание итогов второй мировой верный признак какла.
  11. Злоупотребление таблетками доводят до цинизма. Фармакологическая метафора не уместна тут. Мальтузиантсво как теория всего лишь абстракция порожденная философами, которых преследует страх смерти. Почему их этот страх преследует это другой вопрос. Но никакими мнимыми разрывами шаблонов вы его не излечите.
  12. Что за философский дебилизм у Трехликого и Александеры? Что за ваши какляцкие шаблоны которые вы тут пытаетесь порвать? Щитаю что любых пропагандонов борьбы с перенаселением надо банить как ФАШИСТОВ. А также любых пропагадонов женской теологии . Если женщина приходит во власть и хочет на себе тащить политику, то спрос должен быть точно такой же как с мужчин. И никаких я не шмогла, у меня месячные тут не должны канать, политика и народы не должны страдать от того что женщине надуло между делом.
  13. Воюет с войной, оставляя коменты "нет войне", против тех с кем воюет.
  14. Кстати, до нас докатился финансовый фашизм. Отзыв о работе банка. Заставляют подписывать бумажки которые обязывают сдавать налоговую декларацию о дохода в министерство финансов США. https://www.sravni.ru/bank/uralskij-bank-rekonstrukcii-i-razvitija/otzyvy/526898/
×