Jump to content

Tula4ka

Пользователи
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tula4ka

  1. Очень интересный получился рассказ, прочитала с большим удовольствием. Opa, спасибо!
  2. "Не говори с тоской: их нет Но с благодарностию: были..."
  3. Почему-то сразу приходит на ум "Не мешай нам веселиться, изверг!". Не мешайте персонажу страдать. Там все как положено: - Ой, как у нас все плохо, а у них хорошо! - Вот факты - у них не все хорошо. - Ну, мне плевать, как у них плохо, я здесь живу и у нас все ужасно! - Но вы же сами начали со сравнения... - Политрук, сколько вам платит Путин?
  4. Уважаемый Flame, спасибо Вам. Дай Бог счастья и здоровья ветерану и всем, кто его так порадовал!
  5. Уважаемая yelka, спасибо за перевод! И если будет такая возможность, не бросайте это важное и нужное дело. Пожалуйста!
  6. Спасибо Хозяйке, спасибо всем ежикам за Усадьбу. Здесь дружат и ругаются, поют и танцуют, делятся рецептами пирогов и наливок, рассказывают о внуках и поздравляют с праздниками, хлопают дверью и возвращаются - здесь живут. Это построился наш дом. За его родные стены! За нас, камрады!
  7. Но это же женщины, женская суть - приютить, защитить, не говоря уж о детях, пусть и чужих. Да, везде и всегда бывают выродки, но чтобы так массово... И потом, не считать других людей подобными себе - это ведь уже за гранью. Я здесь, в Усадьбе, уже много лет, но еще ни разу не слышала чего-то подобного от местных дам. Никогда! Почему именно женщины там так легко эту грань переходят?
  8. Лично меня больше всего пугает, что самые людоедские, самые страшные по накалу ненависти посты практически всегда пишут украинские женщины. С призывами всех убить и всех зарезать. При этом на своих страничках вывешивают трогательные фото со своими детьми и внуками. Как это понять, не знаю...
  9. Какие все разные лица. Но все полны какого-то внутреннего света и достоинства. Одно слово - "совки". И как у мерзавцев язык поворачивается - а ведь они так называют именно их, своих бабушек и мам...
  10. То есть США хотят отнять у нас звание страны-бензоколонки? Выходит, не такое оно уж и позорное? Ну надо же...
  11. Царствие небесное хорошему человеку и форумному товарищу. Искренние соболезнования семье.
  12. Шлиперсон, когда вы наконец поймете, что здесь на форуме вы играете роль Паниковского? Только без гуся, потому что нищий. Как там у классика: "Я старый... больной... меня девушки форумчане не любят..."
  13. Спасибо за то, что поделились с нами своим взглядом на город. Наша Россия такая большая и такая разная - каждый может найти в ней то, что ему по душе! Было бы желание искать, удивляться и восхищаться. Как у Вас, уважаемый Алексей.
  14. Уважаемая AliDan, огромное спасибо за перевод. Очень рада и надеюсь, что теперь в Усадьбе есть постоянный толмач с болгарского. У Вас хорошо получается!
  15. "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает!" ©. С интересом наблюдаю эпическую битву Спорыньи с Путиным. Накал высок, напоминает такую же масштабную битву Эллочки Людоедки с Вандербильдихой. На мой взгляд, в такой ажитации прослеживается что-то личное. Но как, Холмс? Как он ухитрился? Я в недоумении...
  16. Люди пишут, что борец за достоинство Грузии Зураб Читая промышляет в Москве этим: Отсюда ему, видимо, удобнее плевать русским - в лицо или в чашку кофе, не знаю.
  17. А вы заметили? Мы разделились в себе. Какая общая мечта? Невозможно уже ни мечтать вместе, ни даже просто спорить - никто друг друга не убедит. Это как Кай с Гердой - смотрят на один розовый куст, а видят совершенно разное. И речь даже не о власти, бедности, несправедливости и яхте Ротенберга. Просто в глаз попал осколок, в сердце - другой, и теперь один мир полон черноты и тлена, и в нем не смеются дети, а в другом еще цветут розы и сердце болит за счастье для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным. А что бывает с царством, разделенным в себе, мы же знаем. Ну, в сказке любовь побеждает, а в жизни, похоже, нет. И никто уже не назовет своего сына Дар Ветер. Об том даже мечтать не стоит.
  18. Уважаемый MYK, спасибо Вам большое за то, что тратите время и силы для переводов! Для меня лично они очень важны - здесь звучит голос читающей публики, и можно понять, насколько далеко разошлись в современном мире народы и их власти. Это пугает... Пожалуйста, не бросайте это нужное дело, у Вас уже есть фанаты и поклонники
×