Перейти к содержанию

Tula4ka

Пользователи
  • Публикаций

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tula4ka

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 30 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Тула

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А если серьезно... Один раз - случайность, два - тенденция, четыре - закономерность... А одиннадцать? Чем-то ведь это объясняется? Ну, кроме шуток?
  2. Простите, а причем здесь любовь к хоккею или знание/незнание его правил? Разве нужно любить хоккей, чтобы понять, что организаторы поступили подло и непорядочно?
  3. Стоит отметить, что в таких темах бывший соотечественник Монти никогда не появляется, ибо его обостренное чувство справедливости и нравственности тут не срабатывает. Вот когда будет про плохие русские дороги или бедных русских старушек, тут он не выдержит. Тут он суров и чешет правду-матку, невзирая. А когда надобно назвать новых хозяев, как они заслуживают, тут хвостик и поджимается. Тут вижу, тут не вижу. Как и положено. Или записано в подкорке уже?
  4. Мальгрим, Вы просто негодяй. Вам ненависть к власти выела мозг, а потом и сердце. Вы даже не в состоянии понять, что вы делаете. Уважаемые модераторы, наш форум действительно не может обойтись без человека, который направо и налево разбрасывается определениями типа "дурак" и "быдло"?
  5. С Новым Годом, дорогая Усадьба! Живи еще много-много лет!
  6. И мне очень даже понравилось. Молодец какой, дай Бог здоровья и радости! А то все воюем и воюем... Выходите уже из окопов, камрады!
  7. Да, я умею читать. Нет, мне непонятно, для чего вы несете свет истины людям, которых считаете тролляками. Вы их не уважаете, значит, собираетесь пасти, как скот? Или что? А вы умеете читать? Я написала, что с готовностью поддержу людей, которые грамотно разберут ситуацию с пенсиями и докажут, что у государства, с которым на данный момент ведут настоящую санкционную войну, есть реальные возможности не повышать пенсионный возраст. Но мне категорически не нравится, когда взрослый человек просто бьется в истерике и проклинает все и вся вокруг. Что это дает вам, мне, стране? Меня воплями уже не убедить. Если хотите бороться - боритесь, черт возьми, но не нойте, вас уже нет сил слушать. Делайте что-нибудь! А если уверены, что ничего нельзя сделать, всегда можно переехать туда, где всем хорошо и никто не ворует. Довели все-таки, прости Господи...
  8. Остановитесь. Вы ничего не знаете об этом человеке, и позволяете себе такое. Полагаете, что так боретесь? За что? В том и беда, что ненависть сжирает сначала мозг и переводит его в черно-белый вариант, но никогда на этом не останавливается. Потом она обязательно убьет душу и лишит ее нравственного чутья. Выест изнутри. И в итоге получится такой монстр, который не понимает, что он оскорбляет того, кто ему не ответит. Мой друг говорит: "Бороться за правду - долг и честь, но для этого надо любить и верить, а не проклинать. Потому что даже слово правды, сказанное с ненавистью, превращается в слово лжи". Потому таких борцов так тяжело слушать...
  9. Спасибо, уважаемый Виктор! Отличная работа!
  10. Простите, пожалуйста, я не указала, что это цитата из Навального, чьи заветы и выполняет, видимо, гражданин Шлиперсон. Конечно, к Вам это никакого отношения не имеет. Я совсем не хочу сказать, что власти нельзя критиковать и предъявлять к ним претензии. Наоборот, с моей точки зрения, чем чаще мы, граждане, будем это делать, тем больше принесем блага своей стране. Но давайте все же поднимать волну обоснованно, по делу, с проверенными фактами и конкретными предложениями! А здесь мы имеем дело с гнусными передергиваниями и откровенной клеветой. Шлиперсоны лгут, и знают, что лгут. И ничего за это Шлиперсонам не бывает. Значит, завтра он опять принесет в клювике еще капельку гноя...
  11. Вы не рефлексируйте, вы распространяйте! Шлиперсон, не боитесь, что ваши соратники поставят вас к стенке за такую топорную работу? Вы же больше, чем Путин, вредите вашими постами борьбе за вашу и нашу свободу!
  12. О Господи... Я бы тоже побоялась с ней общаться, честное слово...
  13. Если вы дали себе труд прочитать исходный текст, который форумчане прокомментировали, то не могли не заметить, что он написан не нами. И здесь не представлены наши хотелки. Видимо, вот этим мы и отличаемся от небратьев. Но раз вас уже понесло и это не удержать, то все это никакого значения, конечно, не имеет. Выступайте, просим.
×