Jump to content

Tula4ka

Пользователи
  • Content Count

    332
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Тула

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поздравляю! Пусть растет прекрасная принцесса на радость папе и маме!
  2. Очень интересный получился рассказ, прочитала с большим удовольствием. Opa, спасибо!
  3. "Не говори с тоской: их нет Но с благодарностию: были..."
  4. Почему-то сразу приходит на ум "Не мешай нам веселиться, изверг!". Не мешайте персонажу страдать. Там все как положено: - Ой, как у нас все плохо, а у них хорошо! - Вот факты - у них не все хорошо. - Ну, мне плевать, как у них плохо, я здесь живу и у нас все ужасно! - Но вы же сами начали со сравнения... - Политрук, сколько вам платит Путин?
  5. Уважаемый Flame, спасибо Вам. Дай Бог счастья и здоровья ветерану и всем, кто его так порадовал!
  6. Уважаемая yelka, спасибо за перевод! И если будет такая возможность, не бросайте это важное и нужное дело. Пожалуйста!
  7. Спасибо Хозяйке, спасибо всем ежикам за Усадьбу. Здесь дружат и ругаются, поют и танцуют, делятся рецептами пирогов и наливок, рассказывают о внуках и поздравляют с праздниками, хлопают дверью и возвращаются - здесь живут. Это построился наш дом. За его родные стены! За нас, камрады!
  8. Но это же женщины, женская суть - приютить, защитить, не говоря уж о детях, пусть и чужих. Да, везде и всегда бывают выродки, но чтобы так массово... И потом, не считать других людей подобными себе - это ведь уже за гранью. Я здесь, в Усадьбе, уже много лет, но еще ни разу не слышала чего-то подобного от местных дам. Никогда! Почему именно женщины там так легко эту грань переходят?
  9. Лично меня больше всего пугает, что самые людоедские, самые страшные по накалу ненависти посты практически всегда пишут украинские женщины. С призывами всех убить и всех зарезать. При этом на своих страничках вывешивают трогательные фото со своими детьми и внуками. Как это понять, не знаю...
  10. Какие все разные лица. Но все полны какого-то внутреннего света и достоинства. Одно слово - "совки". И как у мерзавцев язык поворачивается - а ведь они так называют именно их, своих бабушек и мам...
  11. То есть США хотят отнять у нас звание страны-бензоколонки? Выходит, не такое оно уж и позорное? Ну надо же...
×