Jump to content

Tula4ka

Пользователи
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

About Tula4ka

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday August 30

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Тула

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вы заметили? Мы разделились в себе. Какая общая мечта? Невозможно уже ни мечтать вместе, ни даже просто спорить - никто друг друга не убедит. Это как Кай с Гердой - смотрят на один розовый куст, а видят совершенно разное. И речь даже не о власти, бедности, несправедливости и яхте Ротенберга. Просто в глаз попал осколок, в сердце - другой, и теперь один мир полон черноты и тлена, и в нем не смеются дети, а в другом еще цветут розы и сердце болит за счастье для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным. А что бывает с царством, разделенным в себе, мы же знаем. Ну, в сказке любовь побеждает, а в жизни, похоже, нет. И никто уже не назовет своего сына Дар Ветер. Об том даже мечтать не стоит.
  2. Уважаемый MYK, спасибо Вам большое за то, что тратите время и силы для переводов! Для меня лично они очень важны - здесь звучит голос читающей публики, и можно понять, насколько далеко разошлись в современном мире народы и их власти. Это пугает... Пожалуйста, не бросайте это нужное дело, у Вас уже есть фанаты и поклонники
  3. Вам объяснения не нужны. Есть только желание, чтобы Вас покормили еще. Но я и по субботам подавать не стану.
  4. Берем точную цитату из выступления М. Орешкина. «Если посмотреть на политику Поднебесной, на социальную политику, то мы знаем пенсионное обеспечение. На поддержку населения пенсионного возраста Китай тратил исторически мало. До последнего времени пенсионного обеспечения в сельской местности не было. Это осознанная политика — жертвовать настоящим, чтобы ВВП рос. Поэтому экономический рост (хотя все думают, что это что-то приятное) на самом деле болезненный процесс. Спортсмены говорят: no pain, no gain. То же самое касается экономики <...> Настоящий экономический рост заключается в том, что ты и твой коллектив тем же составом через год или два должны делать на 10–20% больше. А не то, что тебе повысили зарплату или людей стало в два раза больше работать». И что здесь не соответствует истине? А что результат осознанной четкой провокативной подачи его слов? Можно и нужно критиковать власти, требовать и бороться. Но почему таким подлым образом? Я не удивляюсь, что это делает форумный либерал. Он по жизни получает удовольствие от того, что другим людям становится больно, а в любом споре такие хайпожоры всегда возьмут верх, ибо они - не за суть, а за процесс. Как говорил один руководитель, распекая меня за проступок моей подчиненной: "Ну, она-то дура, но вы-то! Вы-то!" Ну, он-то веселится, но мы-то?
  5. "Разоблачая" советского человека, не заметили, как разоблачились сами. А там такой бильдерберг морду высунул... Омерзительное зрелище.
  6. А ведь страшно смотреть. Мороз по коже - КАК нам удалось выкарабкаться? А что небратья шутят так незлобиво, так то такое... Интересно, а почему русские так сейчас не поют?
  7. Сегодня в Бессмертном полку пройдет и мой любимый дед. Вместе с внучкой и правнуком. Как и положено тульскому мастеру, всю войну он в составе полевой отдельной ремонтной мастерской как старший оружейный мастер возвращал к жизни боевое оружие. Часто сутками, падая с ног от усталости, в таких условиях, что и Левше не снились. Приходилось этим оружием и отбиваться от врага, в том числе и под Сталинградом. Любим и гордимся им. Дедушка, милый, спасибо тебе! За нашу Победу! С Великим Праздником!
  8. Ничего не получится у Игоря Саруханова. Наши мертвые нас не оставят в беде. Наши павшие - как часовые...
  9. Снимки ваши? Очень красиво получилось!
  10. Картина "Я буду генералом". Никита, 4 года. Холст, масло Балконная дверь, фломастер.
  11. Очень атмосферная получилась зарисовка! У автора явные литературные задатки. Автор, пишите еще! И вообще - ежики, если вас судьба заносит в разные интересные места и сводит с разными интересными людьми, не будьте эгоистами и лентяями. Возьмите в руки карандаш клавиатуру и поделитесь с теми, кому так не повезло. Мы посмотрим на мир вашими глазами и тоже порадуемся. Пожалуйста!
  12. Спасибо, Ора, что нашли такую красоту и поделились с нами! Среди непрекращающегося политического мордобоя вокруг это выглядит как прекрасный подарок, право слово...
  13. А лайки под видео тоже можно прибавлять и убавлять?
×