Перейти к содержанию

Tula4ka

Пользователи
  • Публикаций

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tula4ka

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 30 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Тула

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прекрасный мальчик, гордость для родителей! Пусть ему сопутствует удача и успех!
  2. Очень странно, что Вы, зная, что здесь нет живых людей, а только боты, тем не менее раз за разом приходите сюда с ними общаться... Специалисты Усадьбы, это вообще нормальное явление? Может, человеку можно как-то помочь?
  3. 10 тысяч хорошелицых обещают припомнить 12 миллионам москвичей, которые не вышли на этот марш. Да, вот где демократия-то! В чистом виде. Можно представить, что будет, если они дорвутся до власти...
  4. Поздравляю! Малышке счастья, здоровья, и пусть она идет по жизни победительницей!
  5. Вот такая несвоевременная правда о погибших предках. Ну что сказать... Видимо, когда время будет удачнее, вспомнят о них, а пока невыгодно, надо придержать правду-то. Эх, евреи...
  6. Папа молодец! Имеете право гордиться таким сыном. Удачи ему и всяческих успехов! И скромный музыкальный подарок
  7. Счастья в новом доме! Добра и радости Вашей семье!
  8. А если серьезно... Один раз - случайность, два - тенденция, четыре - закономерность... А одиннадцать? Чем-то ведь это объясняется? Ну, кроме шуток?
  9. Простите, а причем здесь любовь к хоккею или знание/незнание его правил? Разве нужно любить хоккей, чтобы понять, что организаторы поступили подло и непорядочно?
  10. Стоит отметить, что в таких темах бывший соотечественник Монти никогда не появляется, ибо его обостренное чувство справедливости и нравственности тут не срабатывает. Вот когда будет про плохие русские дороги или бедных русских старушек, тут он не выдержит. Тут он суров и чешет правду-матку, невзирая. А когда надобно назвать новых хозяев, как они заслуживают, тут хвостик и поджимается. Тут вижу, тут не вижу. Как и положено. Или записано в подкорке уже?
  11. Мальгрим, Вы просто негодяй. Вам ненависть к власти выела мозг, а потом и сердце. Вы даже не в состоянии понять, что вы делаете. Уважаемые модераторы, наш форум действительно не может обойтись без человека, который направо и налево разбрасывается определениями типа "дурак" и "быдло"?
  12. С Новым Годом, дорогая Усадьба! Живи еще много-много лет!
×